Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

DoktorVatson

Цитата: BBitch от 07 мая 2013, 00:19:40
Кстати, насчет магии. Вообще ничего не хочу магичить касаемо цели. Соответственно и не магичу

Я думаю, это не от перепадов настроения вы не хотите магичить на МЧ. я анализировала такое у себя, полное равнодушие и дружеское отношение к Мч возникло у меня , потому, что  в НР -я имею совершенно другой характер! Я так плавно заменилась на человека с новыми чертами характера. и то, что меня привлекало в Мч дико - мне, с моим теперешним характером, сейчас просто неинтересно и не надо! но я для эксперимента буду смотреть до конца ;)

Clavellina

Я тоже для себя уже решила, что смысла магичить нет. Как только перестала это делать - сразу и ситуация меняться стала и каждый день вижу знаки, показывающие, что перемещение идет.

Nooma

amanda,
я во все перемещения воспринимала признаки негатива за негатив и чистилась. В последнее провожу диагностику подробнее и карты говорят, что признак появился от перемещения. Но все равно я чищусь на всякий случай. Враг не дремлет ((
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BBitch

Цитата: DoktorVatson от 07 мая 2013, 01:04:10сейчас просто неинтересно и не надо! но я для эксперимента буду смотреть до конца ;)
Аналогично-не надо уже ;) и тоже спортивный интерес. Настроение не при чем, если даже в моменты эмоциональных вспышек о магии не вспоминаю

Nooma

Я, наоборот, иногда колдую даже во сне. Что-то приснится или слегка проснусь - непроизвольно ставлю руны.

На нужные ситуации в новой реальности не колдовать не могу - все сферы затронуты. Зато подбрасываются новые идеи, варианты, формулы и обряды, пригодные для достижения целей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

amanda

Цитата: Nooma от 07 мая 2013, 01:16:09я во все перемещения воспринимала признаки негатива за негатив и чистилась
я чищусь с определенными интервалами постоянно, в силу родовых проблем, для меня это как обязательная профилактика, здесь по другому ощущается, словами это, конечно, не объяснишь.  как будто тебя кто-то хаотично окунает в воду и поднимает наверх - и ты не можешь понять в какой момент гребсти ластами, а когда махать крыльями.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

DoktorVatson

да, также и у меня, появляется много нужной инфы, и приходит инфа эта "в тему". магичить я пыталась, чтобы что называется ускорить получение желаемого в НР. только не ускорилось ни на шаг.

amanda

Цитата: DoktorVatson от 06 мая 2013, 23:56:33Но другая магия, не чистки работает интересно , вижу формула включилась, через день рф может выключится,она как мигающая лампочка работает,. Результаты работы рф неэффективные или нулевые.

Вот!!! У меня таже фигня. Я руникой не занимаю только ЧМ. Срабатывают обряды как часы, но за день слетают, действительно как мигающая лампочка, а в работе с кладбищем и бесами это не подходит, надо время покоя, чтобы обряд раскрутился..
Цитата: DoktorVatson от 06 мая 2013, 23:56:33Иногда включается яснознание, что будет так как будет, даже не так, как я оговорила-но сделать ,изменить я ничего не смогу. Я должна ждать какого то завершения...
Опять в точку. Есть четкое понимание какой линии придерживаться. Пассивной, не делать ничего, сам придет и все предложит. Но я так не могу, это вообще не мой стиль поведения, да и провались он пропадом - пусть не приходит . НО на 100% в другую сторону закрыты все пути полностью.

Цитата: Nooma от 07 мая 2013, 01:27:32На нужные ситуации в новой реальности не колдовать не могу - все сферы затронуты
И я не могу, более того, для меня колдовать значит дышать, но когда результата нет или он незначительный это просто убивает.
Товарищ у меня до перехода был обвешан чертями и покойниками  как леня брежнев орденами. вот сейчас не понимаю зачем я это делала. вообще не понимаю. точно могу сказать одно - ничего на него уже не повешу, кроме каких то разоблачительных формул. кстати у меня заработала понемногу руника, которая вообще не работала.

Относительно личных отношения. Детали не стану раскрывать. Мой объект закрыл мне все возможности встречаться с мужчинами. Последнего отвадили от меня физическими угрозами и шантажем. Не брезговал он ничем, занимался энергопрактиками, какой то фигней меня давил, а сколько диагностов меня смотрели здесь на форуме и в жизни  - все в один голос  удивлялись, кто же на меня такие жесткие привороты с подавлением вешает. Я  вообще не догадывалсь что это он, думала ошибаются. В сущности я не за чужого мужчину боролась, а пыталась из того деспота и самодура, которой ломает мне жизнь, в новой реальности сделать любимого партнера. Так вот,после перехода,  в переломный момент, когда совсем мне было черным-черно, из прошлого вернулся в мою жизнь другой мужчина, тот которого я на самом деле взаимно любила, и которого он не сможет устранить. Он пока далеко, но для деспота это конец - его нет ни в моих мыслях, ни в моих мечтах. Я знаю, что он хорошо энергетически подпитывался за счет моей привязанности к нему, теперь этого нет вообще. Я защищена другим мужчиной.
Кстати - факт, но если и были на мне привороты и оморочки от него, послетали все напрочь. Вообще конечно для отношений это формула работает лучше любой остуды - можно было бы прямо с такой целью ее использовать, если бы не колоссальные енергозатраты. Ни один эксперимент у меня не забирал столько сил, ни один обряд такой ценой не давался. И главное раньше как то веселее было - всегда черти помогали шутками какими-т коротать время в ожидании результата, а тут их просто ветром сдувает, как пушинки..Одиночество..

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мирочка

Да-да, такое же точно... Я уже думала,крыша едет от прыжков) То эмоциональный подъем,то спад, притом,очень уж кардинальные.  Есть уверенность в результате, вроде и хотела его получить быстрее,но отвергаю сознательно возможности помощи  извне,жду чего-то такого,после чего  пойму,что вот теперь пора. Кролика то ненавижу, мысленно матом крою, то уже  люблю через пять минут. В магии непонятно что стало, меня от неё отвернуло будто... Не могу себя заставить. Диагностика вся врёт,притом,что профи делают,у которых раньше подтверждались прогнозы,а  сама карты в руки  брать не хочу теперь. Негатив чищу регулярно, вроде и нет его по диагностике, а по снам понимаю,что закрытие дорог. В прежней реальности убрала его давно,тут похоже есть,но не просматривается.  Отношение людей поменялось тоже. Те немногие,к кому  сама была настроена хорошо, на связь не выходят. Причина - банальная человеческая зависть. Зато новых  знакомых - тьма, но меня не тянет вообще ни с кем общаться близко.
Надеюсь, скоро уже цель  будет достигнута,потому что промежуточные этапы ,как пазлы ,пока складываются.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

simona

ув. Ноома, как лучше поступить? я прыгнула полтора месяца назад прихватив с собой и дочку, сейчас хотелось бы чтоб она прыгнула в свою реальность, но совмещение ещё не произошло, наши реальности не противоречат друг другу и в её новой реальности или точнее вместе с ней буду оговорена и я. Лучше подождать полного совмещения того что уже сделала или можно ей сейчас прыгнуть прихватив и меня?

Стрела

Цитата: Nooma от 06 мая 2013, 20:13:49
Стрела,
проведите диагностику - что это было. Я бы подозревала подселенца или сильную порчу на отношения.
Если по предварительной диагностике перед перемещением у вас постоянные хорошие отношения (а не временные), то помиритесь или судьба нового такого же Мч подкинет.
Ув Ноома, лажа с диагностикой. Таро не говорят со мной.
Но вот утром проснулась голова стала яснее вроде. Пока могу написать следующее:
1. Оба раза перед прыжками диагностика отношений с мч показівала всё хорошо. Однако я вообще считаю,что любая реальность существует (например даже та, где я замужем за джонни Деппом, просто вопрос в том, как меня корежить стало бы при совмещении реальностей). При чём другого я сознательно не хочу,хочу этого. Но вот после этой страшной ссоры прям нереальность происходящего. Вроде быть такого не могло.
2. 2 прыжок был связан с переменой профессиональной цели. Смысл отношений тот же оставался. Однако, что в первый раз, что во второй вначале вроде были подвижки,а потом как-то резко всё затухло.
3. Почла сообщение Аманды и остальных. ну прям как по заказу про меня. У меня перепады в состоянии через каждый 2-3 дня. Хехе_) И ещё я закрылась дома, вообще.
Ну подожду, может само наладится, а может сама буду налаживать)

А вот ещё забыла написать.....Утром бросила карты на вопрос в чем причина ссоры с расставанием с мч. Ответ Колесница+Колесо Фортуны пп+Дьявол - я думала порча, а на вопрос кто навёл Королева Жезлов - а это моя карта.
А сейчас меня осенило - может это меня карты носом в переход неоконченный ткнули.

shumelka_mysh

Цитата: Стрела от 07 мая 2013, 08:56:22Однако я вообще считаю,что любая реальность существует (например даже та, где я замужем за джонни Деппом, просто вопрос в том, как меня корежить стало бы при совмещении реальностей).
Чтобы сделать такой переход, у Вас в этой реальности должны быть соответствующие предпосылки: престижная работа в киноиндустрии или данные для того, чтобы Вам предложили такую работу (внешность, талант, деловые качества и т.д.), или возможность жить с ним по соседству (для случайной (или неслучайной) встречи и знакомства), или куча денег, чтобы всё это купить, или, как минимум, супернастойчивость и целеустремлённость, которая позволила бы Вам достучаться до него и преодолеть все барьеры (в первую очередь, психологические, потом уже социальные, географические, его окружение и т.д.).
А так - это самонадеянное, ничем не подкреплённое заявление, с моей точки зрения. Особенно смешно, если так называемая диагностика подтверждает наличие такой реальности. Карты шутят (или руны). IMHO
Кстати, он жениться собирается.

shumelka_mysh

Цитата: amanda от 07 мая 2013, 02:07:21Мой объект закрыл мне все возможности встречаться с мужчинами. Не брезговал он ничем, занимался энергопрактиками, какой то фигней меня давил, а сколько диагностов меня смотрели здесь на форуме и в жизни  - все в один голос  удивлялись, кто же на меня такие жесткие привороты с подавлением вешает.
Ув. amanda, а зачем же он тогда тщательно скрывал следы своего присутствия в Вашей жизни, и сам избегал контактов, не откликался на вызовы и т.д., как Вы писали в других темах? Не пойму его логику. Если мне не изменяет память, ув. return to life в обсуждении по приворотам писала, что для эффективности их действия важно поддерживать общение с привороживаемым. Если они не из мести, конечно.

Цитата: Стрела от 07 мая 2013, 12:56:53
Я не о том, что говорит диагностика. Я за Деппа не собираюсь, я привела пример.
Я о том, что с моей тз. ЛЮБАЯ реальность существует, в том числе и такая. А уж те, за кого мы хотим и то, что мы хотим  и подавно. Хотя почему-то большинство из нас корёжит.
Меня не "корёжит", я в своего мужчину влюблена с детства и 5 лет его добиваюсь, до недавнего времени без всякой магии, и дальше буду.
Но всё же хотелось бы узнать причину Вашей уверенности в существовании любой реальности и то, как бы Вы стали действовать после нанесения формулы для переноса в другую реальность, где Вы замужем за вышеупомянутым объектом. Неужели сидели бы, сложа руки и ждали, пока произойдёт чудо?

Стрела

Я не о том, что говорит диагностика. Я за Деппа не собираюсь, я привела пример.
Я о том, что с моей тз. ЛЮБАЯ реальность существует, в том числе и такая. А уж те, за кого мы хотим и то, что мы хотим  и подавно. Хотя почему-то большинство из нас корёжит.
Но нам с Вами в раздел общения, а то наругают нас)

Мирочка

Цитата: Nooma от 06 мая 2013, 11:38:09хорошо, что вы упомянули сны с поездками. Мне в каждое перемещение снились сны, показывающие переход.

Не заходила в тему,вот только это увидела... Мне снятся чуть ли не каждую ночь теперь. Но и цель в некотором роде с переездом связана. Только как-то все в непонятном ключе показывают: то я опаздываю, то еду непонятно как и на чем, то переносится все на следующий день. Бумажки вижу,вроде билетов и прочих документов. Но еду не туда,куда хочу в реале, а на родину свою. И родственники во сне постоянно фигурируют. Я уже предположила,что по снам это закрытие,раз там всё идет не так. Но по диагностике его нет. Не пойму,что и думать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status