Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Averik

Цитата: Наталья22 от 06 мая 2013, 10:23:28
Я не думала что это связано с формулой,но у меня аналогичная ситуация-только вокруг меня все выходят замуж как по графику, 7 знакомых за последние 3 мес вышли замуж-думаю что вряд ли совпадение. Мое желание с этим и было связано, но к чему такие вот показные симптомы вокруг понять не могу.
То же самое!! Не думала, что еще у кого-то такие признаки) У меня поголовно все замуж выходят и беременеют, 4 знакомые собираются замуж, учитывая, что в прошлой реальности толком ни с кем и не встречались даже, притом одна знакомая, как оказалось, уже на 7 месяце, уже живот большой, а перед прыжком вроде и не была беременной, теперь я понимаю к чему это, очень интересно)

Clavellina

У меня время не прыгает, но вот такая штука в последнее время получается: есть у меня привычка посмотреть время на компьютере, а потом взглянуть в телефон, сверить. Всегда время совпадало. А теперь смотрю в компьютере, там одно время, взгляну в телефон, а там на минуту меньше. И тут же сравнивается с компьютером. Я сверила часы, оказалось разница между компом и телефоном всего несколько секунд. И вот на протяжении 2-х недель каждый день по несколько раз я попадаю именно в эти несколько секунд.
С режимом что-то случилось. Во сколько бы я ни легла ночью, утром в одно и то же время меня как будто что-то что-то заставляет встать. Вот тютелька в тютельку, минута в минуту начинает сильно биться сердце и спать дальше невозможно.

amanda

У меня созрел вопрос ко всем прыгнувшим. Не было ли у вас ощущения каких то непонятных скачков настроения туда-сюда, даже не настроения, а вообще перемены окружающей атмосферы. Вот со мной такое наблюдается. Без повода, что мне не свойственно. Всегда любые яркие эмоции, пришедшие из-вне, как волна, были предвестниками чего-либо, или следствием какого-то случившегося события. Последние несколько месяцев иначе. Может резко сговниться настрой до полнейшей апатии - раньше это всегда признак негатива был, сейчас нет, никаких последствий и неприятностей.. Так же и с подъемом. У меня бывают моменты когда я взлетаю, практически земли под ногами не чувствую, и тогда 100% я ловлю волну, она набирает обороты и у меня начинается период резкого подъема. Сейчас - взлетела,  и тишина. И главное никогда эти ощущения негатива и полета не чередовались и не сопутствовали друг другу. Единственное объеснение, которое я нашла этому явлению - продолжается совмещение двух реальностей, и  негатив одного слоя накладывается на позитив другого слоя, по мере  того, как меня саму бросает из одного слоя в другой, поэтому причино- следственные связи сейчас нарушены и не подлежат анализу.Так же и вещие сны, и любая диагностика не работают точно - в какой момент из какой реальности картинку тебе показали не ясно, и сбудется ли сон или точнее будешь ли ты в тот момент в той реальности, когда сон сбудется не известно.. Подозреваю что и магия может поэтому давать сбои (а у меня реально и с этим пробуксовка) - в какой реальности я делал обряд и куда пошел результат не ясно. Причем сразу, после применения формулы, я этого не наблюдала, а потом все сильнее и чаще - сейчас просто какая то зона турбулентности, возможно поэтому и сил нет - энергия расходуется на двух слоях.. Не знаю, права ли, но уже жду не дождусь когда это прекратиться.
Пы.Сы. Люди ведут себя странно, несколько бывших руководителей,  которые предпочли бы не вспоминать о моем сущестовании, сами нашли меня фейсбуке и зафрендили. Для них это действие равнозначно подвигу. К одному я слегка проявла дружелюбие, он отморозился, как будто не сам меня нашел, а другая начальница, которая важный персонаж во вреждебном лагере,  в открытую меня штурмует любезностями, при том, что когда наши отношения были регламентированы работой, по несколько месяцев не снимала трубку и не отвечала на мои письма, теперь же, когда ее действия по отношению ко мне будут расценены собственником, как угроза бизнесу (ибо вся наша социальная сеть стала частью корпоративных взаимосвязей) она забыв о безопасности ищет общения. В общем действия людей, во первых не поддаются привычной логике, во вторых противоречит их обычной модели поведения и это тоже напрягает.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

BBitch

Цитата: amanda от 06 мая 2013, 22:39:01
даже не настроения, а вообще перемены атмосферы окружающей
Бред какой-то вокруг происходит, абсолютно бесконтрольный и меня это бесит-бесит-бесит!!! Настроение с пофигистического резко в какашкинский переходит, либо в умиротворение. И туда сюда, и это тоже меня бесит!

И отношение к объекту.. тут вообще жесть. То я его вычеркиваю, то опять разрешаю быть в моей жизни, то ненавижу и с трудом сдерживаюсь, чтоб матом не слать "оставь меня в покое!". То чуть ли не в любви признаюсь. А еще такой круговорот событий начинается-только держись! Хоть события и запланированные, но очень не быстрые и тут как то все каааак пошло! К цели отношения не имеет, но косвенно вполне может. Короче, несет меня Слейпнир, аж свистит в ушах (точнее звенит). И кто знает, куда вынесет! И я только наблюдать могу и держаться крепче.

И время. Нет, не прыгает, но на часы смотрю с каким-то странным чувством, будто я в сговоре со временем, не знаю, как словами описать. Будто я знаю или вижу на часах то, что не видят  не знают остальные. Шиза!

meyko

Цитата: BBitch от 06 мая 2013, 22:47:08И отношение к объекту.. тут вообще жесть. То я его вычеркиваю, то опять разрешаю быть в моей жизни, то ненавижу и с трудом сдерживаюсь, чтоб матом не слать "оставь меня в покое!". То чуть ли не в любви признаюсь.
как будто меня описали.
У меня не то чтобы перемены настроения частые, а само отношение к людям и событиям меняется. Дежавю часто происходит, и воспринимаю его без удивления как раньше, а как данность.

vasiliya

No brunetka , я,так понимаю, что пока не могу в личку писать, поэтому пишу здесь. Оговор составляла в блокноте несколько дней пока не учла все моменты, только когда ясно осознала что хочу в итоге получить нанесла на лист картона и убрала в шкаф. Про семью оговаривала так:" я, вместе с моим мужем ..., дочерью ..., сыном..., мамой... перехожу в новою реальность, в которой я проживаю долгую, счастливую, полную приятных впечатлений жизнь, где я здорова, успешна, хорошо выгляжу, имею материальный достаток который позволяет мне иметь..., где ... любит меня, и т.д..., где моя мама... (и так про каждого)"
той же ночью приснился сон что мы все садимся в такси, я на переднее сиденье рядом с водителем, все мои многочисленные родственники (а я брала с собой и сестру с сыном и мужем, и маму, и своего мужа с нашими тремя детьми, и любовника) на заднем сиденье друг у друга на головах. ))) машина была очень странная и водитель тоже. велела водителю перевезти нас через мост. сны после перехода стали "в руку". приснилось что МЧ вернулся из поездки ( как со стороны показали) и в тот-же день он приехал, хотя должен был приехать только через 1,5 мес. и так почти каждый день. раньше такого не было. в оговоре ничего про это дело не упоминалось. Настроение почти всегда не просто хорошее, а прям чувствую положительные вибрации. и спокойная уверенность что все идет как надо, что результат однозначно будет именно тот что нужен. пока никакого негатива. появилось непреодолимое желание изучать английский язык. раньше для меня это было нереально. и завтра начинаю заниматься йогой. нежданно свалившееся стремление к самосовершенствованию. и это при том что я лентяйка каких свет не видывал!

забыла добавить, я перед прыжком диагностику на таро делала по каждому пункту и, соответственно, вносила коррективы если ответ был не благоприятный до нужного рез-та.
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

DoktorVatson

Я отвечу на вопрос аманды здесь, а то за наши " шизы " закроют тему. Скачки настроения начались через неделю, из состояния полнейшего счастья переход в страх потом в апатию и пофигизм. Чистилась- помогает. Но другая магия, не чистки работает интересно , вижу формула включилась, через день рф может выключится,она как мигающая лампочка работает,. Результаты работы рф неэффективные или нулевые. Энергетики работают как обычно. Я пришла к выводу, при совмещении реальностей работают те рф которые не противоречат тому, что должно быть в НР. В общем, повлиять на что то, процессы какие то когда идет совмещение реальностей, очень сложно. Иногда включается яснознание, что будет так как будет, даже не так, как я оговорила-но сделать ,изменить я ничего не смогу. Я должна ждать какого то завершения...

Bell777

Цитата: Clavellina от 06 мая 2013, 20:47:46смотрю в компьютере, там одно время, взгляну в телефон, а там на минуту меньше. И тут же сравнивается с компьютером
У меня точно так же )) Но думаю это нормально.

Цитата: amanda от 06 мая 2013, 22:39:01Не было ли у вас ощущения каких то непонятных скачков настроения туда-сюда, даже не настроения, а вообще перемены окружающей атмосферы.

У меня такое началось сразу после прыжка.

Цитата: BBitch от 06 мая 2013, 22:47:08И отношение к объекту.. тут вообще жесть. То я его вычеркиваю, то опять разрешаю быть в моей жизни, то ненавижу и с трудом сдерживаюсь, чтоб матом не слать "оставь меня в покое!". То чуть ли не в любви признаюсь.
У меня не было оговора про объект, но чувства такие же, как у вас.

Цитата: BBitch от 06 мая 2013, 22:47:08И время. Нет, не прыгает, но на часы смотрю с каким-то странным чувством, будто я в сговоре со временем, не знаю, как словами описать.
И у меня время не прыгает, я даже расстраивался. Но постоянно вижу парные цифры, хотя раньше только на 13:13 попадал каждый день.

BBitch

Цитата: Dzhoy от 07 мая 2013, 00:06:46
Но постоянно вижу парные цифры, хотя раньше только на 13:13 попадал каждый день.
Я на 11.11 попадала. Сейчас тоже на парные попадаю или на зеркальные. Или на круглые. А вообще, кажется слишком много значения уже этому придаю, часто смотрю на часы, вижу все подряд ))))

DoktorVatson

P.s.  и эти перепады настроения они действительно возникают как  эмоции какого то искуственного порождения , и они как волны наслаиваются друг на друга. Не знаю, понятно или нет вам, это трудно описать :o

BBitch

Кстати, насчет магии. Вообще ничего не хочу магичить касаемо цели. Соответственно и не магичу

Хотя есть пара неопробованных мною формул, давно хочу применить и таки применю (чтоб добро не пропало)))), но так лееееень!

Насчет перепадов-тут на формулу грешить не буду, так как мне вполне это свойственно в какой то степени, мало ли обострение. Но волнами и наслаивание-такой эффект да, присутствует

vasiliya

No brunetka , оговорите дальнейшую жизнь ребенка в новой реальности в самом радужном свете с лучшими перспективами.
Спасибо, Nooma!
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Clavellina

Как раз хотела отписаться про "магичить". Уже недели 2 как просто не хочу магичить на МЧ. Даже не потому что не хочу притянуть, а просто как будто в отношении него магии не существует. Даже мысли нет магичить. А если есть - забываю через минуту. Еще интересно то, что он был обвешан всякими формулами как новогодняя елка игрушками. Сегодня попросила у практика сделать диагностику. Результат - чистенький, как младенец! :P :-\

Clavellina

У меня попадание в секунды различия или парные и т.д. времена получаются, когда совсем не задумываясь смотрю на время. Если начинаю следить, что вот-вот должно быть такое число, я его наоборот пропускаю, отвлекаюсь на это время. А вообще каждый день стало попадаться то 11:11 (чаще всего), то 13:13; 19:19. Самым интересным для меня стало, когда попала на 12:34 ;D (т.е. цифры по порядку)

BBitch

Может и смысла нет магичить тогда?  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status