Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

feniks

Утром искала определенного человека на знакомствах,фильтр ставила по городу. Приметила между прочим заинтересовавшего мужчину, подумала даже зарегиться,сделала закладку на профиль. Днем активировала став- сейчас залазию, у этого человека стоит другой город! Недалеко,300км, а профиль и подарки те же) Пребываю немного в шоке, сомнительно,что мужчина за полдня поменял место жительства.
К слову, "скакнула" во второй раз, в первый раз быстро показали косяк, который не учла при оговоре.

kristabella

Цитата: feniks от 04 мая 2013, 22:27:30Пребываю немного в шоке, сомнительно,что мужчина за полдня поменял место жительства.

Вот тут я Вас расстрою, это не формула и не магия даже... Есть такое на сайте, чудит бывает. И меня несколько раз в другие города они записывали, особенно при смене айпи, так что ничего странного в этом нет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ульяна

Цитата: Relanium от 04 мая 2013, 11:25:39
Как я понял, став должен физически перенести оператора в другую реальность? Но это просто невозможно.... Наш мир основан на физических законах, которые просто напросто вмонтированы намертво в матрицу нашей вселенной. Тот же закон сохранения энергии не позволит ничего никуда перенести. Если предположить, что тело перенесено таки в параллельную вселенную (реальность) - то мир в котором оно существовало и мир, в который оно перенесено должны быть разрушены. Да и чисто логически, многие тут спрашивают как став работает, что да как, т.е. пишут в этом мире до переноса и потом, после переноса - тоже пишут тут.... Но их тут быть ведь уже не должно.... Сознание - оно не материально, и, теоретически может побывать где только можно. Да и то, с этим не все так просто. Если сознание (душа, если хотите), перенесено в другую реальность, то что произошло с тем сознанием, которое вытеснено из тела? Шайтан....
Я делал как то формулу о получении информации (просто информации) из параллельных миров, так даже с этим есть проблемы - похоже, какой то закон мироздания не позволяет слишком сильно "подглядывать" в другие вселенные....
Зато, когда я увидел эту формулу, то сразу подумал, что она может менять существующую, нашу реальность... Возможно, именно с этим и связаны эффекты, которые описывали испытавшие формулу....
то есть наличие множества реальностей, наслаивающихся друг на друга, вы отвергаете, а вот ИЗМЕНИТЬ реальность-причем, получается, для ВСЕХ сразу-вам под силу?........
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Annika

У меня все же ощущение,что новая реальность учит нас за время перемещения,как нам в ней комфортно жить. Может быть поэтому такие скачки в делах и отношениях?То все хорошо,то портится? Мы же,по сути,своего поведения не меняем,а получаем то.что хотели...и через время опять теряем,потому что наши поступки те же,что и в прошлой реальности...

Relanium

Цитата: Nooma от 04 мая 2013, 20:10:21
Relanium,
наука много чего описать не может. Например, по мнению ученых, магии не существует. Богов и других представителей Сил - тоже. Что не мешает нам всем колдовать и сотрудничать с Силами.

Признаюсь, меня удивляют люди, которые воспринимают волшебство только в каком-то ограниченном аспекте.
Есть на другом форуме автор книги о рунах, он пытается авторитетно утверждать, что магия влияет только на высшие живые существа (людей). По его мнению, заколдовать предмет сам по себе нельзя, только передать с его помощью программу человеку. А об управлении, например, погодой - он, видимо, даже не слышал.
Есть практики, отрицающие способность магии создать что-то "из ничего" или уничтожить "в никуда".
Есть те, кто считает какие-то "законы" незыблемыми, по типу "от рака нельзя избавиться", "нельзя вырастить во взрослом возрасте какой-либо орган", "нельзя попасть в параллельный мир" и так далее.

Лично я считаю, что если практикуешь, то не стоит себя ограничивать какими-то рамками. Я вот раньше в одного бога не верила, а их куча оказалась - вполне реальных, с которыми пообщаться можно. Помимо разных других сущностей.
Или безконтактное влияние на психику человека - для меня до сих пор это чудо из чудес, но ведь работает.

В общем, дружно избавляемся от зашоренности сознания. Особенно от шор, навязанных несовершенными научными знаниями, многие из которых просто высосаны из пальца или построены на недостатке информации из-за несовершенства измерительных приборов.

Уважаемая Nooma, я считаю что одно другому не мешает. То, что магия не описывается физическими законами, не означает, что она не может существовать и ими она не отрицается, если, к примеру, предположить, что магия действует на уровне полей. Более того, некоторые ученые допускают уже, что такое вполне может быть. Возможно, пройдет время и магия станет одной из наук  ;) Кто его знает? Не правда ли....

PS: обсуждение квантовой физики перенесем на более поздний период, лет на 50 - 100, тем более что теорий о параллельных мирах существует много, доказать их пока никто не смог. Пока еще и нашу то вселенную описать не могут......  :-X
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Kotey

Уважаемые!
Если среди участников обсуждения есть представители науки, просьба к вам - создайте себе отдельную тему и там обсуждайте свои научные работы. Если же здесь собрались обыватели, не ставьте себя в смешное положение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Наталья22

А к чему такое что появляеться дежавю по 4-5 раз на день...мож у кого то тоже такое было?

Annabell

Наталья22,  у меня было, особенно в первые два месяца, но и сейчас периодически случается. Еще часто снятся сны с незнакомыми людьми, улицами, районами и зданиями, которых объективно не было в моей жизни, но при этом навязчивое чувство, что все же были, по полдня хожу, пытаюсь вспомнить, ну до боли просто знакомые места и люди. Причем мне сны раньше снились информативные, но крайне редко, а сейчас каждую ночь, но вот такие. Первое время еще бывший снился, о котором и думать забыла, ну здесь у многих такое.

Svartur Köttur

Скажите пожалуйста, а тему закрывали на 53 странице? Спсб.

Annabell

Наталья22,  у меня было, особенно в первые два месяца, но и сейчас периодически случается. Еще часто снятся сны с незнакомыми людьми, улицами, районами и зданиями, которых объективно не было в моей жизни, но при этом навязчивое чувство, что все же были, по полдня хожу, пытаюсь вспомнить, ну до боли просто знакомые места и люди. Причем мне сны раньше снились информативные, но крайне редко, а сейчас каждую ночь, но вот такие. Первое время еще бывший снился, о котором и думать забыла, ну здесь у многих такое.

Annika, но мы же имеем цель переместиться в реальность, удовлетворяющую нашим нуждам, а не самим подстраиваться под обстоятельства, да и если можно было бы изменить их, поменяв свои взгляды и поведение, то и не было бы смысла прыгать, раз все и так потенциально достижимо. Но мысль такая тоже в голову приходила, т.к. после перемещения сразу обстоятельства стали складываться в пользу моей цели, был шанс, но я его упустила (надо было переехать в другой город на определенный период - я не смогла, обстоятельства не позволили) и все, резко все не то, что откатилось, а существенно ухудшилось и в таком состоянии уже длительный период. К слову, в прошлой реальности тоже был вот такой упущенный шанс. Но я выбирала реальность с постояным результатом, независящим от этого момента, т.к заранее понимала, что возможно снова этот переезд потребуется, но для меня он невозможен. Вот и не знаю имеет ли смысл дальше ждать или все, поезд ушел.
Цитата: Svartur Köttur от 05 мая 2013, 22:55:57
Скажите пожалуйста, а тему закрывали на 53 странице? Спсб.
Нет, ничего не закрывали, здесь открыли тему для флуда, абстрактных размышлений по формуле, а в той теме можно писать непосредственно результаты и то, что ув.  Nooma перечислила на 53 стр.

Annika

Цитата: Annabell от 05 мая 2013, 23:22:01но мы же имеем цель переместиться в реальность, удовлетворяющую нашим нуждам, а не самим подстраиваться под обстоятельства, да и если можно было бы изменить их, поменяв свои взгляды и поведение, то и не было бы смысла прыгать, раз все и так потенциально достижимо.

Так мы же не знаем,как нам в новой реальности это достанется.Быть может единственный способ получить желаемое, этоизмениться самой.Тут случаи частные, но я думаю,особенно это касается отношений.К примеру, не изменившиись, как с нами будет уживаться другой человек,который должен нас любить?Значит он будет ломать себя и подстраиваться.Этим он изменит свой характер и непонятно,будем ли мы любить его теперь. Некий "эффект бабочки". Может быть для кого-то все идет по пути меньшего сопротивления и дает нам в новой реальности уроки, которые мы должны выполнить ,изменив себя?

Chervona Ruta

продолжаю удивляться происходящим событиям...
сегодня узнала , что моя подруга уж как год разведена и бизнес свой свернулся....ну не может такого быть ибо я их видела в здравии и согласии в октябре месяце))))и они были при бизнесе и при кольцах))
самое удивительное , что с момента работы с формулой вокруг меня то и дело крутятся семейные страсти...еще одна подруга разводилась на глазах..ни с того ни с сего...провожу анализ зачем мне это нужно в соответствии с моим замыслом?где то что то стыкуется и я понимаю для чего мне эти ситуации могут послужить в будущем..но вот по глобальному запросу пока ничего невероятного не произошло..все на том же уровне..объект, что задействован в оговоре просто невероятным образом раздражает либо наоборот с соплями в подушке давлю мысли о нем..
замечаю, что "я" порой это не "я", изложение мыслей меня очень радует, я и так терминологией разговорной заложить могу, а тут такие ПА выдаю, что сама от себя обалдеваю.
все ловлю себя на мысли о том, что мне нужно сделать , чтобы было то, что нужно мне, как следствие начинаю себя вести оным образом..
в жизнь вернулись мои дурные привычки..и всплыли давно забытые желания..
недавно с объектом повторилось событие ,которое уже было...и я повела себя так же как и несколько лет назад..не думаю, что это была ветка , которую я должна была сломать..но все же мысли порой такие закрадываются..
в начале этой темы кто то писал о том, чтобы переместиться туда, где появились улучшенные магические способности..я такого не запрашивала, но получила (ибо просто осмысливала то очем обсуждалось в теме и видать зацепило..)..некоторым людям я стала необходима именно в этом качестве..ощущение себя в этом ключе тоже изменилось..

все мои трения относительно приближения конечного запроса не дают вообще никакого результата - я про доп.магические вмешательства..по идее наоборот бы подстегнуть, а у меня глухо как в танке..для кого то делаю - работает, для себя - тишина..либо долгая раскрутка..на днях мне пришло сообщение из 1994 года..полагаю, что там что то должно было надломиться...в моем случае это было свидетельством возвращения и сращения родственных связей..при чем неожиданное и вообще невероятное!
пользовалась "колесом"..результата не увидела..к сожалению..вероятно чрезмерно быстрое исполнение желаемого затормаживает превращение ..и смещение...тут об этом выше писали..хотя в круг, который мне был нужен в соответствии с оговором я попала..правда не в том объеме и качестве.., но подвижки все же есть..
скачки во времени продолжаются...менстр.цикл нарушился при условии, что до этого ходили как часы..даже подружки удивились ..

не знаю что делать с целью...наблюдать..или дальше "раскурочивать"..
возможно имеет смысл чистка??на меня и на объект, заданный по оговору..ощущения прыгать куда то дальше нет..возможно это просто временная апатия..

благодарю за внимание..
с уважением..

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Nooma

Svartur Köttur, Annabell,
тему закрывали, потом снова открыли по моей просьбе.

Annika,
в новой реальности и так большинство становятся другими людьми. Внешне, по крайней мере, а иногда и характером.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Clavellina

Я тут поймала себя на мысли, что раньше, когда я или кто-то из знакомых говорили о наших отношениях с МЧ, с которым связан мой переход, всегда проскальзывало такое понятие, что мы живем в разных мирах. Потому что национальность разная. Теперь все, в том числе и я, как будто просто забыли об этой грани. Вообще очень многое забылось.
Кстати, про сны. Я в последнее время начала часто видеть железную дорогу и всегда вижу свою станцию и успеваю или выйти на ней или приезжаю куда надо. А когда в первый раз снилась, тоже видела станцию, но мои пути не вели к ней. Так я вышла из поезда и вручную стала гнуть железную дорогу куда мне надо)))

Bell777

Я сегодня больше часа разговаривал с человеком по телефону, но это был абсолютно незнакомый человек, который утверждал, что мы встречались, называл время встречи. Описывал меня, то что он знать просто не мог, если бы я сам не рассказал. Кто это был я так и не вспомнил. Но человек обиделся и сказал, что у него ко мне были светлые чувства.

Периодически ловлю себя на словах типа "прошлое возвращается", "это уже было". При чем слова эти произношу как бы и не я.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status