Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

shine

А я вот думаю- форум и форумчане одинаковые во всех реальностях остаются?)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Parlament

lanochkasvet

Интересные вещи случаются сейчас, после нанесения става. Метро, всегда работавшее до 12 ночи сейчас, как узнала, работает до 11 и "работало так всегда", как меня уверяют. Люди меняются внешне и внутренне и у меня странное чувство, что может я ошибаюсь, что так действительно было всегда. Правда часы идут нормально  :) Мир потихоньку меняется и оставляет меня в легком шоке.

Nooma

Цитата: shine от 26 марта 2013, 20:06:43
А я вот думаю- форум и форумчане одинаковые во всех реальностях остаются?)
У меня нет. Какие-то форумчане пропали, новые появились. У многих поменялось количество сообщений. Например, у нескольких людей сообщений стало мизер, хотя я их уже год читаю. А у некоторых, наоборот, большое количество появилось.

lanochkasvet,
вы еще фильмы старые пересмотрите )))
"Пункт назначения 1" - рейс 180, а раньше у меня был рейс 417. Тоже двойственное чувство, будто и та, и та цифры правильные.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Parlament

Ощущения странные до сих пор не могу привыкнуть хотя формула на мне 3 недели.
Вроде телом находишься здесь,а разум воспиимает реальность по другому.Смешенные чувства.Особенно когда куда-то еду.)

Veleslav

Цитата: Nooma от 26 марта 2013, 21:23:48Например, у нескольких людей сообщений стало мизер, хотя я их уже год читаю. А у некоторых, наоборот, большое количество появилось.
Я вообще не прыгал, только думаю о формуле постоянно. И происходит точно так же. Помню, что у девушки (не буду ник называть), было более 1000 сообщений и она давно в магии. А сейчас у нее их чуть больше 30 и она... новичок.
Но не это странно, может я просто ники спутал (так себе объяснил), а то, что я сейчас занимаюсь тем, чем желал бы заниматься только после перехода.

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Страж Вечности

Очень интересно следить за темой! Я формулу не применял, но визуалищировал и ее внешний вид еще когда увидел - "заучил" на всякий случай. Вдруг придется воспользоваться с полным оговором и диагностикой, а для обратного (или дальнейшего пути) ее уже не найду ни на форуме, ни на компьютере? Вот только странности начались и продолжаются. То что снег валит и метели в Москве то это у всех в данной реальности всех нас, как и смерть Березовского (я лично был удивлен). Телевизор как не смотрел так и не смотрю - поэтому не знаю что у кого внешне изменилось. В зеркале вроде я, но то на 1 шрам больше, то уши визуально меньше. Ну еще аптеку лишнюю увидел у дороги, ларек с газетами (но это ладно - за день открывается), прокуратуру 3 этажную на маршруте где езжу 7 лет (а практику я в другой проходил а про эту не знал), и это ладно - у остановки троллейбуса в подвале продуктовый. А я вот не припомню чтобы он был (иначе я бы туда за водой раньше заходил бы). Причем он очень сильно в глаза моментально бросился, вот не припомню чтобы он был. Ну еще нашел 1 форум лишний по рунам и практике - тренируюсь активно. Да еще и в личку обратились за помощью (??? Хотя никто меня не знал никогда).

Интересно узнать какие события, даты, фильмы, исполнители изменились. Например Сталин умер в 53 году и никто не знает отравили ли его. Но может у кого-то из Вас он умер в 54? А теперь вы здесь и переучиваете историю... Было бы интересно услышать на примерах и рассказах (как с Обамой и детьми).
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Энке

Nooma, а вы первый раз сколько времени назад перемещались?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

shumelka_mysh

Здравствуйте. У меня душа лежит к узко целенаправленным формулировкам, в связи с чем вопрос:
если в первый раз была одна цель, с минимальными отличиями от реальности в остальном, то как быть, если появится вторая цель (первая ещё не достигнута), и в совершенно иной области (допустим, материальной)? Оговаривать во втором ставе теперь уже 2 цели - и вторую, и первую (заново), или только вторую? Если сказать "с минимальными отличиями от существующего мира", то первая цель так и останется неосуществлённой?
А кроме того, у них может возникнуть несовместимость, или они могут поглотить друг друга, что-то может стать неактуальным... Например, при изменениях в личной жизни может измениться социальный статус, материальное положение, место жительства, мировоззрение...
Это всё продумывать и предусматривать надо, или руны сами выведут?
Если продумывать - слишком навороченно получится и трудновыполнимо. IMHO

Nooma

Страж Вечности,
мне неделю назад один человек сказал, что у него пуговица отрвалась и потерялась, я советовала перешить с другого места. А сегодня у него все пуговицы на месте и говорит, что они не отрывались. Это для меня покруче Обамы ))

Энке,
куда назад? Я все время вперед, в прошлые реальности не возвращалась (незачем, плохо мне в них было).

shumelka_mysh,
все цели нужно оговаривать, все предусматривать и продумывать. Иначе можно получить чего-нибудь нехорошее совершенно неожиданно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Averik

Цитата: Лунная радуга от 26 марта 2013, 18:49:10
Оговаривала так срок "изменения происходят максимально быстро,  легко и комфортно для всех участников процесса, без вреда для себя и окружающих". Прошло 3 месяца. Работа есть, моя зарплата увеличилась в 4 раза. Все , что просила - получила. Интересно, что моим начальником сейчас является человек, с которым я работала 10 лет назад, начиная трудовую деятельность. Он меня фактически вырастил, как профессионала. И вот  мы снова в одной связке.

Первый раз ставка была на работу. Гармония в личной жизни оговаривалась буквально одной строкой.
Сейчас, накупив нарядов, раздав долги, сделав наконец-то нормальный маникюр - пришло ощущение, что можно - и нужно было! - было просить большего. И я прыгнула в свою семью, с сохранением всего уже имеющегося.

Ой, как интересно, получается, что можно потом в прошлую реальность вернуться, после достижения цели в новой? Просто, я прыгнула сама, а у меня семья, все дела, вот думаю тоже назад потом вернуться после осуществления всего, а то уже, то ли крыша едет, все какими-то не такими кажутся((

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 27 марта 2013, 16:27:01мне неделю назад один человек сказал, что у него пуговица отрвалась и потерялась, я советовала перешить с другого места. А сегодня у него все пуговицы на месте и говорит, что они не отрывались.
Не на 100%, но на 80% уверена, что именно после первого применения формулы обнаружила у себя в библиотеке второй экземпляр книги А.Котельниковой о картах Ленорман. Литературы такого плана у меня вообще очень мало, т.к. многое есть в интернете, поэтому не понимаю, как я могла умудриться купить 2 одинаковых книги и долгое время этого не замечать.
А ещё я наконец-то переоформила загранпаспорт, хотя в ближайшее время никуда ехать не собираюсь... Но став - "пинок под зад" привести в порядок дела, чтобы "быть во всеоружии" в новой реальности.

kisa

Знаете ли,уважаемые,у меня вот такой интересный возник вопрос. Допустим я - Дуня люблю Гришу, ставлю формулу,чтобы замуж-то именно за Гришу пойти. Но существует и Маня,которая тоже Гришу любит и волею случая пользуется так же,как и я, данным форумом и соответственно данной формулой,т.к.она (так же,как и я) не видит другого выхода. Все бы ничего,ну а вдруг еще есть и еще какая-то Глаша,любящая этого "рокового" Гришу. И она же, Глаша, тоже формулой пользуется. Результат  :o? Что же делать Грише? Кого же из нас, красивых, любить и на ком жениться?

Veleslav

Цитата: kisa от 27 марта 2013, 23:12:06Что же делать Грише? Кого же из нас, красивых, любить и на ком жениться?
У меня два варианта:
1. Кто успел, тот и съел. Первая использовала формула - получила Гришу.
2. Сила воздействия. У какой из всех лучше наработана связь с рунами и имеется наиболее меньшее сопротивление, та приходит к финишу первой.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

shumelka_mysh

Цитата: kisa от 27 марта 2013, 23:12:06Что же делать Грише? Кого же из нас, красивых, любить и на ком жениться?
Думаю, что в другом мире, как и в этом, победит та, которая настойчивей, и в завоевании, и в устранении конкуренток. Только не факт, что объект будет с ней счастлив (есть живой пример перед глазами).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status