Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Oana

Отличная формула. Я очень благодарна автору. Я сама рунами не работаю -очень далека от них, но эту решила применить, и она у меня сработала. В тот день было все так как я хотела , но как во сне, многое не осозновала.  :-*
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kisa

А как же быть с моим желанием? Это отчуждение не показушное, я и вправду не хочу . Он-то может и захочет жениться, а как же я? Благодарю всех откликнувшихся. Форум у нас просто чудо :-* :-* :-*

Basty

Дайте себе и ему время,просто плывите по течению какое-то время и прислушивайтесь к себе.А может и правда окажется не нужен и встретите кого-то лучше,а может по судьбе другой прынц.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Наталья22

Добрый день всем форумчанам! Формулу хочу переделать,но пока наблюдаю за этой реальностью в которую я попала. Не знаю может это конечно как то и связано меж собой,ведь оговаривала замуж за васю,а замуж предлагает каждый второй,в том числе и друзья-и главное на серьезе(сама в шоке :o),но не вася. и этот вася даже на связь первый не выходит.Но самое интересное случилось так же как  и у  kisa-чувства абсолютно пропали.Раньше любила до безпамятства-а теперь и даром не нужен.Пока вот смотрю за этим всем. Переделывать буду на полнолуние,а пока смотрю и прозреваю как абсолютно не знакомые мне люди такое чудят(про друзей уже молчу).
Про снег тоже верно подмечено-такая же хрень на улице происходит,валит и валит-неизвестно вообще когда наступит весна,потому что каждый день снег валит как не в себя...такое ощущение будто на севере нахожусь и мороз -10.

DoktorVatson

Наталия 22,
можете точно фразу написать, как вы заказывали замуж за васю. Именно точную фразу про замужество, какую вы писали когда запускали формулу. Совершили мы тут полет за замужеством, скоро 3 месяца. Но не за конкретного васю, а чтобы новый нашелся.А жениха нет даже на горизонте.Сделали диагностику пару дней назад,по диагностике замужество в новой реальности будет через 2года и 2м.А надо ну хотя бы в течение года.

Nooma

DoktorVatson,
поставьте Колесо на ускорение процесса замужества.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Норманн

Думал всё закончилось, но теперь начались проблемы с ноутбуком, он начал сам удалять некоторые программы и пароли на некоторых сайтах, пароли даже менять...В самом начале перехода была показана дата 31.03.13 23-31, думаю переход закончится.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

DoktorVatson

DoktorVatson,
поставьте Колесо на ускорение процесса замужества.

Да, колесо это хорошая идея. Мы решили прыгнуть еще раз. Теперь надо подумать, что быстрее приведет нас к цели , колесо или смена реальности 2.

Вопрос к тем, кто перемещался в другую реальность. РФ, которые работали до перелета, вы их деактивировали? Если нет, то как они действовали в новой реальности? Мы,например, деактивировали все РФ. После перлета делали новые.Я считаю, что перелетая мы попадаем в совершенно другой информационный поток. А информационное поле РФ нарушится, при перелете,если их не деактивировать. Но, это мое мнение. У кого какой опыт?

Стрела

я ничего не деактивировала перед переходом.
а вот после перехода возникла потребность убрать многие формулы,прямо ночью встала и скопом сожгла.

Shelly

Цитата: DoktorVatson от 22 марта 2013, 16:07:58У кого какой опыт?
Все чУдно совмещается и дополняет друг друга, настолько что даже сложно отделить одно от другого. По-моему, если до этого что-то запускалось, лучше не трогать и не нарушать работу формул, в новой реальности они сами не будут работать если так нужно, Имхо.
Рискую переврать, но Ув.Ноома говорила, что можно спокойно магичить.

Ruta_UA

ув.Nooma и практики, кто перемещался вместе с детьми (не младенцами, но и не совсем взрослыми)- поделитесь, пожалуйста , наблюдением и опытом - в новой реальности как они себя ощущают?
Какие-то перемены, что-либо сказывается на их восприятие мира и жизненном укладе? В их жизни все по-прежнему, изменения заметны только для оператора?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

vvild-berry

Я делала став 2 раза.

Первый раз просто активировала дыханием, по диагностике выходило, в принципе, что став сработал (хотя первые ощущения у меня были, что не сработал). Подвижки были заметны по небольшим изменениям в поведении мужа и сына (эти изменения были указаны в оговоре).

Но меня потянуло сделать став ещё раз - с прежним оговором, но обвести кровью и сжечь для активации. Что я и сделала, хотя вышло только на 3ий раз, первые 2 раза весь процесс сбивался по внешним обстоятельствам.
Поведение мужа и сына стало прежним, других изменений не наблюдается (прошла неделя).
По диагностике рунами - перемещение в другую реальность однозначно прошло (сами руны не помню).
На Таро Ведьм выпала Колесница - тоже есть движняк.
На Таро "78 Дверей" (как рекомендовала уважаемая Nooma) вышел Рыцарь мечей - на карте изображён кентавр, ломящийся в закрытые ворота.

Вот и неясно теперь - то ли я 2ым ставом всё испортила, то ли наоборот. Оговор был тот же, но с 2 малюсенькими изменениями касаемо моих личных качеств.
Пока есть небольшие перемены только в моей голове и мыслях - напал небольшой движняк (обычно я ленииивая :-[)

Nooma

Post_scriptum,
у меня такого опыта нет, я одна перемещалась.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Makkiato

Формула опять со временем химичит. Уже чувствую себя какой-то умственно-отсталой.
Когда ходила в магазин, при выходе забыла купить сигареты. Подумала, что рядом еще два магазина, могу в любой зайти, так как время было еще до их закрытия. В магазине как раз, перед этим спросила время, потом еще мне показали на часы : было 22.10. Вышла, пошла к магазинам, и опа, оба (!) закрыты! Притом они каждодневно без праздников работают до 23.00! В пятницу они могут и около 23.30 закрываться, из-за потока людей.
Забила, подумав, мало ли чего. Хотя они разных сетей и почему такое не ясно.
Домой же когда пришла, посмотрела на часы и опять "привет": на них 22.10! Часы рабочие и настроенные. В магазине же я время сначала спросила у охранника, а потом увидела еще и на стене часы. Время было одинаковое!
Ну, и да, ощущение, что время "тянется" опять со мной. Вроде успеваю несколько дел сделать, а время проходит как 5 минут.  :o
Вроде и удивляться глупо, все это знакомо, но опять офигиваешь  ;D

m108

Цитата: Post_scriptum от 22 марта 2013, 18:04:28
ув.Nooma и практики, кто перемещался вместе с детьми (не младенцами, но и не совсем взрослыми)- поделитесь, пожалуйста , наблюдением и опытом - в новой реальности как они себя ощущают?
Какие-то перемены, что-либо сказывается на их восприятие мира и жизненном укладе? В их жизни все по-прежнему, изменения заметны только для оператора?

Перемещалась с двумя детьми (13 лет и 2 года), мужем и кошкой (кошки в оговоре не было, но во время оговора, она никак из головы не выходила), в общем все благополучно прибыли в новую реальность, муж и старший ребенок замечают изменения мелкими фрагментами, у них возникают моменты недоумения и ступора, например, изменился цвет флэшки (они же про перемещение не знают), из чего я сделала вывод, что переместились все-таки все мы "старенькие" в новую реальность. Изменений в характерах и привычках, не замечала, но я это и оговаривала. Правда, изменения к цели перемещения, проходят о-о-о-очень медленно, но это наверное из-за количества перемещенных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status