Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

Averik,
нельзя назад, потеряете все.
Можно прыгнуть в новую реальность с новыми целями с сохранением достигнутого.

kisa,
кто по диагностике выйдет замуж за Гришу - та и победит. Еще вариант - они пойдут за него замуж по очереди ))

shumelka_mysh,
"счастливый Гриша" - пример для вашего вопроса выше, все ли нужно оговаривать. Я вот счастье "Гриши" не оговорила, теперь приходится его "подкручивать" другими способами, чтоб не грустил.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

alameya

Цитата: kisa от 27 марта 2013, 23:12:06
Знаете ли,уважаемые,у меня вот такой интересный возник вопрос. Допустим я - Дуня люблю Гришу, ставлю формулу,чтобы замуж-то именно за Гришу пойти. Но существует и Маня,которая тоже Гришу любит и волею случая пользуется так же,как и я, данным форумом и соответственно данной формулой,т.к.она (так же,как и я) не видит другого выхода. Все бы ничего,ну а вдруг еще есть и еще какая-то Глаша,любящая этого "рокового" Гришу. И она же, Глаша, тоже формулой пользуется. Результат  :o? Что же делать Грише? Кого же из нас, красивых, любить и на ком жениться?

Предполагается, что все три участницы могут диагностировать наличие реальностей, где каждая из низ будет счастлива с Гришей. И (при наличии таких реальностей) - каждая может прыгнуть в свою "версию" реальности. И каждая будет счастлива. Со своим Гришей (своей версией Гриши).

У Гриши же при этом - крышу не отрывает, поскольку версии Гриши из трех разных реальностей о существовании друг друга не подозревают. А если подозревают (например, в ОС) - то могут тоже выбрать, с кем из трех участниц хотят быть - и перейдут в ту реальность.

Картинка получается очень благополучная (все три дамы счастливы), но надо учитывать, что это только по одному параметру (счастье с Гришей), а в жизни параметров много. Поэтому и выбираем мы - с учетом многих факторов.

Формула полезна тем, что можно попытаться "переиграть" жизнь, перепрыгнув на ветку, которая образовалась в результате другого выбора.

Опыт участников пока показывает, что при перемещении сталкиваются только с другими версиями событий вокруг себя же (как в "Эффекте бабочки" или в "Единственной": вот реальность где девушка со мной, вот реальность, где девушка с моим лучшим другом, а вот - где девушка не досталась никому... и в одной реальности счастлив я, в другой - тот друг, которому досталась моя девушка).

Потому что есть и другой взгляд на проблему, и радует, что никто с таким вариантом не столкнулся, где в той, новой реальности, приходится конкурировать за достижение цели еще и с версией себя самого (похожая идея положена в основу сериала "Грань").

Страж Вечности

Мне интересно, получается что есть куча реальностей (это мы уже поняли) и к примеру в некоторых из них есть я, который увлекается рунами и нашел эту формулу. Но он очень хочет попасть из своей реальности в ту, где сейчас я. (То есть мне тут что-то к примеру не так, а для "его" желаний и возможностей тут накрытая поляна). В стиле кому кушать нечего, а у кого жемчуг мелкий. И если он применит формулу, оговорит, то вытеснит меня? А я куда денусь?
(Ну и аналогично я её применяю и отправляюсь в "параллель" где я-племянник Путина ;))), куда девается тот, чьё место я занял? Развоплощается? Сдвигается?)

И если я интересуюсь этим форумом и рунами, то есть большая вероятность что мои "отражения" (так будем называть) и ваши тоже - вовсю уже пользуются данным ставом.

Но может быть "я" единственный и нахожусь в настоящем мире, остальные миры есть, но выбирать мне куда попасть, тут меня подменить не могут, а там "как режим паузы".

Много очень вопросов и загадок...
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

shumelka_mysh

Цитата: Nooma от 28 марта 2013, 01:49:02shumelka_mysh,
"счастливый Гриша" - пример для вашего вопроса выше, все ли нужно оговаривать. Я вот счастье "Гриши" не оговорила, теперь приходится его "подкручивать" другими способами, чтоб не грустил.
Это святое, предусматривать чуть ли в каждой формуле, что для объекта вы - любимая(ый), единственная(ый), и он этим счастлив.
Цитата: alameya от 28 марта 2013, 02:25:00
Картинка получается очень благополучная (все три дамы счастливы), но надо учитывать, что это только по одному параметру (счастье с Гришей), а в жизни параметров много. Поэтому и выбираем мы - с учетом многих факторов.
В новой реальности всё сведётся к тому, что человек будет "жить на 3 семьи", и они не будут подозревать о существовании друг друга. Но вряд ли ресурсов его организма надолго хватит на такую жизнь, т.е. просто-напросто он умрёт раньше времени. IMHO

Цитата: Страж Вечности от 27 марта 2013, 12:29:55
Я формулу не применял...
Бесконечные вопросы про Путина и феррари - это откровенный флуд, ни к чему не ведущий, кроме искусственного раздувания темы на 100 страниц. О результатах применения формулы, даже самых скромных, напротив, читать очень интересно.
Цитата: Страж Вечности от 28 марта 2013, 03:22:47Ну и аналогично я её применяю и отправляюсь в "параллель" где я-племянник Путина
И в лучшем случае оказываетесь в одной палате с Наполеоном Бонапартом, сами знаете, где. Разубеждать вас в этом никто не будет, для вашего же спокойствия.
"Аналогично" и с воскрешением мертвецов. В новой реальности они будут, но видеть их и общаться с ними будете только вы. IMHO

Clavellina

Читаю-читаю тему и прихожу к выводу, что мало у кого с помощью этого става получилось достичь того, чего хотели. У всех скачки времени, появившиеся объекты, здания... А те кто замуж собирался или хотел попасть во время, где не было определенных событий, есть какие-нибудь результаты? Извиняюсь, может, грубо получилось, просто интересует, кто-нибудь добился успеха в подобных целях?

Nooma

Clavellina,
а кто вам сейчас скажет, если формула всего три месяца на сайте, а сбить работу самосглазом - раз плюнуть?
Я могу сказать за прежние перемещения - целей добивалась.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Clavellina

Цитата: Nooma от 29 марта 2013, 00:22:01
Clavellina,
а кто вам сейчас скажет, если формула всего три месяца на сайте, а сбить работу самосглазом - раз плюнуть?
Я могу сказать за прежние перемещения - целей добивалась.
Прошу прощения, на дату первого поста не посмотрела, только обратила внимание на 40 страниц обсуждения. Обязательно попробую Вашу формулу, очень уж заинтересовала, тем более, если результаты все-таки есть  :)

kisa

Цитата: Clavellina от 28 марта 2013, 19:59:27Читаю-читаю тему и прихожу к выводу, что мало у кого с помощью этого става получилось достичь того, чего хотели. У всех скачки времени, появившиеся объекты, здания... А те кто замуж собирался или хотел попасть во время, где не было определенных событий, есть какие-нибудь результаты? Извиняюсь, может, грубо получилось, просто интересует, кто-нибудь добился успеха в подобных целях?

У меня 23 апреля будет три месяца со дня активации формулы. Результатами обязательно поделюсь. А пока идет все так как задумано было. И вам удачи!!!

Clavellina

Цитата: kisa от 30 марта 2013, 00:52:17
У меня 23 апреля будет три месяца со дня активации формулы. Результатами обязательно поделюсь. А пока идет все так как задумано было. И вам удачи!!!
Ух ты, как здорово :) Почитала ваши комментарии на предыдущих страницах, они вдохновляют! И буду ждать дальнейших отчетов)
Я тоже нанесла став... Ну, не знаю, относится это к ставу или нет... Сломалась стиральная машина  :o Когда проснулась, закрыла глаза и думаю: сколько сейчас времени? Увидела циферблат и четко увидела, что стрелки показывают 9:21. От неожиданности открыла глаза, смотрю в телефон, а там... 9:21 :o И иногда такое давление в голове и сознание как будто раздвоенное... Ждала по телеку фильм, он начинается, вроде я его ждала, а вроде его не должно было быть... Или должно?...  :o Короче, ощущение, что крыша немного едет. Буду наблюдать дальше.

BBitch

Интересный факт с мобильным. После нанесения  става прошло минут 10, ничего не жду, слушаю себе музыку в наушниках, и вдруг-резкая тишина. Честно-стало муторно, среди ночи то.... смотрю-музыка на паузе. Ну мало ли что, жму плей, начинает песню с начала и опять до этого момента. И снова, и снова. Включаю предыдущую песню из этого альбома-играет чуть, перескакивает на ту песню и опять до того момента играет и тишина. Из других альбомов вообще отказался проигрывать. Через минут 10 все ок. Раньше естественно такого не было.

Норманн

Прошел месяц, думал всё, потрясения закончились, но тут на днях возникла необходимость поменять жильё.....около недели два ворона почти постоянно сидят перед окнами.......не считая ряда смертей ...начала войны в Корее.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

BBitch

Норманн, а вороны к чему обычно? или менять из-за них? и смерти чьи? из близкого окружения или популярные лица?

Makkiato

Не прошло месяца, как я заново активировала формулу. Пока никаких изменений особо не приметила, разве что, постоянно натыкаюсь взглядом на время на часах, например, 16:06, 16:16, 15:05, 15:15 и тд. Уже больше недели это постоянно на глаза попадается. Уважаемые, у кого-нибудь так было? Заранее спасибо за ответ, а то в интернете пишут про всякие гадания на этот счет, а я думаю, что это может быть с формулой.

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Clavellina

Makkiato, у меня став всего 2 дня, но я тоже начала такое замечать. А еще мне сегодня во сне прописали новые воспоминания, связанные с моей целью. Вообще всю ночь снилось что-то связанное с целью, а под утро я вспоминала какие-то моменты, которые якобы когда-то были.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status