Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Parlament

Отчитаюсь немного.Сделала в начале марта,второй раз.
Переделывала заговор просто.Сегодня уже познакомилась с человеком,которого оговариала и сложно было выйти на контакт!)))
До этого попасть в общество и другие формулы не помогали..)))
;)Посмотрим что будет дальше)

Averik

Сегодня меня не впустили в контакте, всплыло сообщение, что на моем компьютере не правильное время и дата, хотя все правильно)) Я уже видела здесь отзывы, что такое бывает после перехода, теперь я сто процентов уверенна, что переход состоялся)) буду ждать теперь результатов. Единственное. что меня смущает - карты, совершенно не могу продиагностировать ситуацию, ради которой и перемещалась. Может быть есть у кого какие мнения по этому поводу, может быть такое, что сейчас еще идет процесс смещения реальностей (как писала ув. автор, это около 2 месяцев). И именно по этой причине ничего еще не понятно и карты поэтому тоже как бы в растерянности? Правильно ли я предполагаю, как думаете, уж очень странно ведут себя карты, реальность показывают. а ситуацию - нет?(( Ни у кого не было такого больше?

Sonique

Я пока формулу не использовала а только очень и очень тщательно к ней присматривалась... Но сегодня такой интересный факт обнаружила, отпад)))

Рядом с лесом, куда я очень часто езжу отвозить дары, за две недели что меня в нем не было вырос огромный двухэтажный рынок  :o  Раньше на месте него был одноэтажный маленький автосервис... Технически за такой короткий промежуток времени снести одно и отгрохать другое я даже не знаю как можно успеть....

Открыла рот, если не сказать больше :D
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Лунная радуга

Я прыгнула второй раз. Первый став сделанный экспериментально, сработал полностью. Все было легко, просто, даже удивительно.
Со вторым сложнее, и сейчас я иногда впадаю в отчаяние. Работа прямо ПЕРла, из всех щелей, и я чувствовала - не получится тут - устроюсь вот сюда. А личное как было болотом так и осталось. :( И веры в чудо уже нет...

Прыжок пережила очень болезненно физически. 
1. Болело сердце. Сильно. Лежала день.
2. Клонит в сон.   
3.В gmail при отправлении письма менялся адрес сам собой. Отправила пару важных смет не тем людям. Конфуз.
4. ВКонтакте меня не пускает. Говорит - временной сбой. 
5. Куча ревнивых стерв вокруг. Я выслушала пять или шесть истерик. Отношение к стервам индиферрентное, но иногда выбивают из себя и отвлекают от моих целей. Зачем, ну ЗАЧЕМ я придумала такое количество дур на квадратный метр? 

С моим мужчиной  тоже самое, что уже описывали дамы в предыдущих постах. Я охладела, и его в командировку на месяц отправили.  Когда прыгала первый раз, его вообще в вахтовом поселке на 3 месяца снегом засыпало -и вот снова уехал.

Averik

Цитата: Лунная радуга от 24 марта 2013, 22:21:03
Я прыгнула второй раз. Первый став сделанный экспериментально, сработал полностью. Все было легко, просто, даже удивительно.

А сколько времени прошло после второго прыжка? И зачем прыгали второй раз, через сколько времени после первого прыжка? А сроки оговаривали?

Норманн

Цитата: Лунная радуга от 24 марта 2013, 22:21:034. ВКонтакте меня не пускает. Говорит - временной сбой. 
До сих пор периодически случается, хотя уже почти месяц прошел.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

SOL-RICO

Здравствуйте, уважаемая Nooma! Здравствуйте, все!  :) Активировала формулу 12.03 (сильное головокружение было, но быстро прошло). Проверила сразу время на домашних приборах - телефоны, ноутбуки, планшет - показывали разное, с разницей до 10 минут. Цель основная- разбогатеть (и улучшить отношения с МЧ и сыном). Неделю назад время выровнялось. Пошли перемены с резким улучшением отношений с МЧ (хотя и так хорошо было) и сыном-подростком. В финансах тоже прогресс заметен. 8) Отличная формула!   ;)

tori17

:o а у меня после второго прыжка со временем было все в норме, только вот сегодня утром маленький племянник спросил меня, в курсе ли я по поводу того что мы сейчас в другом месте, в другом доме, и эта квартира не наша?!? На вопрос с чего он так решил, ответил что не знает почему так решил, но это так. А по поводу чего прыгала второй раз , все без изменений. :'(

Parlament

Цитата: tori17 от 25 марта 2013, 15:27:52А по поводу чего прыгала второй раз , все без изменений

Я тоже два раза прыгала,первый раз изменений не было во времени и второй раз тоже.У меня почему-то не изменяются даты и время.Но реальность постепенно переходит в другую.Это видно в жизни и по диагностике.Может времени мало прошло просто?Я думаю немного еще обновить второй оговор.

Averik

Само только совмещение идет 2 месяца и только после этого времени пойдут первые результаты, как я поняла, тут не нужно спешить, надо выжидать время. Те, кто прыгал уже по 2 раза, через какое время это было после первого прыжка? Может, просто мало времени прошло? Если сам перелет осуществился, то это уже не просто так, значит и все задуманное должно так же осуществиться, это лично мое мнение, конечно)

Gulia-Gulechka

я рисовала формулу неделю назад, сбоя во времени не было, первую ночь было ощущение что я в самолете (когда проснулась первая мысль была сколько еще лететь!)), потом снился мост. постоянно голова кружится, сплю много, и видимо в новой реальности у меня очень плохие отношения с мамой, ни с чего резко испортились.... когда оговаривала формулу не говорила но уже в конце подумала о том что хорошо бы было если бы мой мч исчез, вот сегодня мы поставили точку в отношениях), но больше всего меня удивило то что я вдруг стала относится к своим желаниям (которые оговаривала) так как будто это не желания а то что у меня уже есть и так и должно быть.... в итоге получается какое то несовпадение, мне кажется что у меня это есть а на самом деле нету(
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Parlament

Цитата: Averik от 25 марта 2013, 18:11:23Те, кто прыгал уже по 2 раза, через какое время это было после первого прыжка?

Первый раз прыгнула,потом уничтожила формулу и прыгнула через неделю
Оговор поменялся.)

Averik

Цитата: Parlament от 25 марта 2013, 20:32:01
Первый раз прыгнула,потом уничтожила формулу и прыгнула через неделю
Оговор поменялся.)
У вас что-то пошло не так, или просто решили поменять оговор? Вот у меня, например, репутация подпортилась именно в новой реальности, всплыли неприятные факты еще с 2010 года, такой нонсенс произошел, но мне на все наплевать, кроме своей цели)

Лунная радуга

Цитата: Averik от 24 марта 2013, 22:27:36
А сколько времени прошло после второго прыжка? И зачем прыгали второй раз, через сколько времени после первого прыжка? А сроки оговаривали?
Оговаривала так срок "изменения происходят максимально быстро,  легко и комфортно для всех участников процесса, без вреда для себя и окружающих". Прошло 3 месяца. Работа есть, моя зарплата увеличилась в 4 раза. Все , что просила - получила. Интересно, что моим начальником сейчас является человек, с которым я работала 10 лет назад, начиная трудовую деятельность. Он меня фактически вырастил, как профессионала. И вот  мы снова в одной связке.

Первый раз ставка была на работу. Гармония в личной жизни оговаривалась буквально одной строкой.
Сейчас, накупив нарядов, раздав долги, сделав наконец-то нормальный маникюр - пришло ощущение, что можно - и нужно было! - было просить большего. И я прыгнула в свою семью, с сохранением всего уже имеющегося.

Атлантида

Присоединяюсь к тем, у кого время сбоит. У меня тоже через сутки примерно вдруг на телефоне сменилось на неск. часов.... И ощущения некомфортные - сердцебиение, в первые сутки вообще колбасило - тревожность какая-то, места себе не находила, хотя никаких причин для этого не было....
На Таро кинула - будет или нет желаемый результат, рабочая ли для меня эта формула, перенесёт ли - выпало ДА.
Ну что ж - терплю и жду ))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status