Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Норманн

Цитата: BBitch от 30 марта 2013, 09:58:26а вороны к чему обычно? или менять из-за них? и смерти чьи? из близкого окружения или популярные лица?
Вороны спутники Одина, Хугин и Мунин («мысль» и «воспоминание ») ,менять не из-за них, обстоятельства так стали выстраиваться, смерти больше знаменитостей, хотя было, что и соседка ушла на прошлой неделе, не считая погодных катаклизмов с молниями в метель и  -273 на погодном информере, и чудес с часами и строениями и магазинами, в целом ни чего не изменилось.
amanda    хоть хорошая новость.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Phantasai

Цитата: Clavellina от 30 марта 2013, 18:40:09А еще мне сегодня во сне прописали новые воспоминания, связанные с моей целью.

Вот тоже было такое, воспоминания о том, чего не было, но при желаемом развитии событий очень даже могло быть. Наутро долго разбиралась, что из них настоящее, а что не очень) Эх, симптомы перемещения есть, а результат пока не спешит.

Averik

Цитата: Makkiato от 30 марта 2013, 16:23:59
Не прошло месяца, как я заново активировала формулу. Пока никаких изменений особо не приметила, разве что, постоянно натыкаюсь взглядом на время на часах, например, 16:06, 16:16, 15:05, 15:15 и тд. Уже больше недели это постоянно на глаза попадается. Уважаемые, у кого-нибудь так было? Заранее спасибо за ответ, а то в интернете пишут про всякие гадания на этот счет, а я думаю, что это может быть с формулой.
У меня после перемещения тоже такое началось, постоянно вижу 2:22, или 22:22 и т.д. Но, что это означает - не знаю((

zerera

Цитата: Страж Вечности от 27 марта 2013, 12:29:55
Очень интересно следить за темой! Я формулу не применял, но визуалищировал и ее внешний вид еще когда увидел - "заучил" на всякий случай. Вдруг придется воспользоваться с полным оговором и диагностикой, а для обратного (или дальнейшего пути) ее уже не найду ни на форуме, ни на компьютере? Вот только странности начались и продолжаются. То что снег валит и метели в Москве то это у всех в данной реальности всех нас, как и смерть Березовского (я лично был удивлен). Телевизор как не смотрел так и не смотрю - поэтому не знаю что у кого внешне изменилось. В зеркале вроде я, но то на 1 шрам больше, то уши визуально меньше. Ну еще аптеку лишнюю увидел у дороги, ларек с газетами (но это ладно - за день открывается), прокуратуру 3 этажную на маршруте где езжу 7 лет (а практику я в другой проходил а про эту не знал), и это ладно - у остановки троллейбуса в подвале продуктовый. А я вот не припомню чтобы он был (иначе я бы туда за водой раньше заходил бы). Причем он очень сильно в глаза моментально бросился, вот не припомню чтобы он был. Ну еще нашел 1 форум лишний по рунам и практике - тренируюсь активно. Да еще и в личку обратились за помощью (??? Хотя никто меня не знал никогда).

Интересно узнать какие события, даты, фильмы, исполнители изменились. Например Сталин умер в 53 году и никто не знает отравили ли его. Но может у кого-то из Вас он умер в 54? А теперь вы здесь и переучиваете историю... Было бы интересно услышать на примерах и рассказах (как с Обамой и детьми).
Первый этап - заморочки с часами и временем. Второй этап - близкие люди замечают, что у вас заморочки со временем. Например, я однажды заметила, что мой муж подстригся, он очень обиделся, оказывается он подстригся давным-давно, а я не заметила. С тех пор муж верит в эту формулу..
Про Сталина. Какая разница.. Главное в том, что многие из ныне живущих ему, буквально, жизнью обязаны. Он запретил после войны аборты, если нет двоих детей. Половина из вас родилась благодаря этому указу.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Nooma

Цитата: zerera от 30 марта 2013, 20:26:56
Он запретил после войны аборты, если нет двоих детей.
Вы уверены? Насколько я помню, аборты были запрещены полностью.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

Nooma
меня выкинуло из новой реальности, обратно , в исходную. отчего такое может происходить?

По впечатлениям и ощущениям-  в новой, заказанной мной реальности изменилось прежде всего мое восприятие и отношение к окружающему.
исчезли люди из круга общения, даже страницы в соц. сетях и свои фото поудаляли, прекратили мне названивать.Появились совершенно новые люди, новые знакомства. изменилась моя подруга, и ее мама тоже, причем резко меня полюбила, позвала даже в гости, раньше терпеть не могла.
Причем обратно выкидывало тоже постепенно, фраза одного мч-"я не знаю, как я это делал, это был не я , и как меня угораздило вообще с тобой связаться". этот мч резко изменился.

далее неожиданно вновь появились мои старые подруги, которые исчезли, и я поняла уже однозначно,  по разговорм, по обсуждаемым с ними темам, что меня просто вернуло в прошлую реальность. а о людях из новой реальности я стала забывать, как будто их и не было,обрывками, как сон. просто я побывала на одной из веток пространства вариантов.

при окончании перехода кстати, моя мама попуталась в числах и днях, что ей вообще не свойственно.что сказать, я крайне не довольна, хочу проанализировать.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Veleslav

Цитата: shine от 30 марта 2013, 23:17:21в новой, заказанной мной реальности изменилось прежде всего мое восприятие и отношение к окружающему.
Зашел в тему сказать, что переход и изменение реальности проходит довольно болезненно.
Я чувствую, что мне просто необходимы новые люди, которые должны заменить все мое окружение. И те, кто рядом, я их просто не хочу видеть.
Один человек уже ушел. Жду дальнейшего развития событий. Сейчас состояние похожее на депрессию, но с проблесками гениальных мыслей, которые ранее не посещали, но были одной из целей перемещения.

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nooma

Цитата: shine от 30 марта 2013, 23:17:21
Nooma
меня выкинуло из новой реальности, обратно , в исходную. отчего такое может происходить?
В первый раз встречаю такое. Ищите диагностикой.
Навскидку - закрытые пути или специфическая магия на ситуацию. Возможно, чистка от причин чего-то без диагностирования этих причин (тут я не уверена, но если причиной был сам переход - то возможно).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shine

Nooma а рассорки, и отвороты, которые мать мч могла производить могли так подействоовать? перед нанесение рф диагностика показывала, что существует реальность.
причем я оговаривала минимальные отличия от текущей и некоторые нюансы, поэтому переход у меня был я бы сказала быстрый и плавный, недели 2. и выкидывать тоже начало постепенно, недели за 2.

Averik

Цитата: Veleslav от 30 марта 2013, 23:50:43
Зашел в тему сказать, что переход и изменение реальности проходит довольно болезненно.
Я чувствую, что мне просто необходимы новые люди, которые должны заменить все мое окружение. И те, кто рядом, я их просто не хочу видеть.
Один человек уже ушел. Жду дальнейшего развития событий. Сейчас состояние похожее на депрессию, но с проблесками гениальных мыслей, которые ранее не посещали, но были одной из целей перемещения.
Аналогичная ситуация, депрессия ужасная, отчетливое ощущение, что я не в своей реальности, даже временами кажется, что я сплю, все как в тумане, для меня тоже болезненно все происходит, сны замучали, вся жизнь снится, очень много информации в снах, все кажутся не такими, относятся все тоже как-то не так ко мне и я сама не хочу ни с кем общаться. Новые люди начинают появляться в жизни постепенно, в соц. сетях появляться почти перестала, не интересно мне, плюс всю жизнь была совою, а сейчас на могу лечь позже 22:00 и встаю рано, что совсем мне не свойственно, а и еще, извините за подробности, даже цикл по-женски очень сильно сбился. Короче, тяжеловато мне( К цели еще никаких предвещений не наблюдается, жду, так сказать. Еще и Таро жутко врать начали, может я в этой реальности ими и не занималась, а ничего о них не оговаривала, с картами, конечно вообще странно, столкнулся ли еще кто-то с таким?

shine

Averik цикл у меня подсбился тоже, и при переходе обратно сонливость. а в новой реальности бодрее была и режим также изменился.

Parlament

Цитата: Averik от 31 марта 2013, 14:06:34столкнулся ли еще кто-то с таким

С циклом у меня тоже проблемы стали,сбивается жутко.Засыпаю где то после 2 х ночи и могу проснуться рано.Хотя я сова по жизни)
Но!)Изменения в целом действительно происходят,медленно и верно знакомлюсь с людьми,которых оговаривала.Все идет постепенно.Прошло две-три недели.Довольна работой става.)А часы сейчас стала замечать,что у мамы на телефоне например часы перевелись на час назад сами.Поставили обратно.Хотя до этого время не переклинивало)))

BBitch

Averik, shine, Parlament, а сколько у вас времени прошло после нанесения?

Стрела

С циклом и у меня сбои. Но я думала из-за гормональных таблеток. Надо же,у многих такое.
Ещё интересно-нет денег. Совсем. Совсем-совсем.

zerera

Цитата: Nooma от 30 марта 2013, 22:41:29
Вы уверены? Насколько я помню, аборты были запрещены полностью.
Была уверена. Мой муж только поэтому родился, ему сама мать об этом рассказала зачем-то, дура..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status