Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Clavellina

Цитата: Cika от 01 апреля 2013, 00:07:38
Да, но гаджеты не знают о том ,что в России не переводили время и перевели его автоматически.. И все это не имело бы значения в этой теме, если бы этот факт не вводил в заблуждение тех, кто испытывает на себе действие формулы
С уважением
У меня тоже часы перевелись, нам нужно переводить. Но теперь у меня рассинхронизация со всеми форумами в 1 час, чего раньше никогда не было.

ameli49

Ставила формулу в середине февраля, оговаривала очень подробно, все что хочу в новой реальности. Недели 2 после активации все время дико хотелось спать, слабость была ужасная. Гормональный сбой тоже имел место быть, его я списала на прием ОК. Некоторые факты о которых мне рассказывали, вводили меня в ступор))))) Интересное ощущение, вроде бы помню, что некоторые события точно были в прошлом и в тоже время сомневаюсь, кажется, что это был сон. Что касается продвижек в том направлении из-за которого собственно и прыгала в новую реальность... они намечались, но как-то очень медленно. Пока конкретного результата нет. Формулу оговаривала, чтобы полный переход состоялся за 3 месяца, так что время еще есть :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Стрела

Уважаемая Нума, вот у вас есть став новый Колесо.
Как думаете, можно ли его применить с этой формулой перехода для того,чтобы желаемые события быстрее подтянулись в новую реальность? Нет ли у вас такого опыта?

Clavellina

Цитата: Стрела от 01 апреля 2013, 12:57:36
Уважаемая Нума, вот у вас есть став новый Колесо.
Как думаете, можно ли его применить с этой формулой перехода для того,чтобы желаемые события быстрее подтянулись в новую реальность? Нет ли у вас такого опыта?
У меня, кстати, тоже была такая идея. Но т.к. мы прыгаем из реальности в реальность и на данный момент находимся где-то между, я побоялась, что оно может притянуть и что-то не то, что надо, при чем не из той реальности, из которой хотелось бы. Интересно мнение автора, что думает Нума по этим вопросам.

Parlament

Цитата: Стрела от 01 апреля 2013, 12:57:36Нет ли у вас такого опыта?

Вообще Нума отвечала в теме процессы,что пробовать можно ускорить.Оговариваете например одно событие,оно произошло.Потом ускоряете другое.Чтобы перебоя не было,если все сразу.
А так пусть ув.Нума меня поправит.А вообще события происходящие развиваются не быстро.У меня через две недели начали происходить))))

Nooma

Коллеги, можно Колесом ускорять совмещение реальностей и достижение результатов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BBitch

Ув Nooma, 3 мес -это минимальный срок для достижения результата? дело в том, что цель у меня довольно трудно достижима. Предположим, пройдет 3 мес, никаких изменений не произойдет, ждать дальше спокойно? в диагностике не сильна.

Averik

Цитата: Nooma от 01 апреля 2013, 14:23:03
Коллеги, можно Колесом ускорять совмещение реальностей и достижение результатов.
А как оговорить, просто на совмещение реальностей, или и конечную цель оговаривать тоже?

Clavellina

Цитата: Averik от 01 апреля 2013, 19:43:50
А как оговорить, просто на совмещение реальностей, или и конечную цель оговаривать тоже?
Я оговаривала что РФ ускоряет мой переход в реальность где есть то-то и то-то.

Bell777

Цитата: Clavellina от 01 апреля 2013, 19:45:42
Я оговаривала что РФ ускоряет мой переход в реальность где есть то-то и то-то.
Простите, что вмешиваюсь, но насколько я понял Колесо, эта формула ускоряет какой-то конкретный процесс, а не абстрактный. Я представляю это так, что при переходе в новую реальность, допустим оговаривается: выйти замуж за N, построить дом и предотвратить войну. Так вот оговаривать надо ускорение конкретной цели, например "построить дом", а не просто ускорить переход. Могу ошибаться.

Clavellina

Цитата: Dzhoy от 01 апреля 2013, 20:00:08
Простите, что вмешиваюсь, но насколько я понял Колесо, эта формула ускоряет какой-то конкретный процесс, а не абстрактный. Я представляю это так, что при переходе в новую реальность, допустим оговаривается: выйти замуж за N, построить дом и предотвратить войну. Так вот оговаривать надо ускорение конкретной цели, например "построить дом", а не просто ускорить переход. Могу ошибаться.
А если я еще не перешла и пока что в этой реальности нет той цели и ускорять, кроме как перехода и совмещения реальностей, нечего?

Bell777

Цитата: Clavellina от 01 апреля 2013, 20:02:25
А если я еще не перешла и пока что в этой реальности нет той цели и ускорять, кроме как перехода и совмещения реальностей, нечего?
Автор писала в этой теме, что перемещение происходит мгновенно. А вот развитие событий уже можно ускорять. Опять же ИМХО.

Clavellina

Цитата: Dzhoy от 01 апреля 2013, 20:15:42
Автор писала в этой теме, что перемещение происходит мгновенно. А вот развитие событий уже можно ускорять. Опять же ИМХО.
Ну, я так поняла, что совмещение реальностей происходит до 4 месяцев. Короче, совсем запутались))) Надо подождать Нуму, что она скажет.

Basty

Кажется я нашла способ с вражинами разбираться >:(
Нужно искать и переносить их в совместную с нами параллельную реальность, где они в течении оговоренного времени,ну скажем ::) умирают.Самое интересное,что по диагностике можно указывать довольно сжатые сроки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

shine

Цитата: Basty от 01 апреля 2013, 20:35:24Нужно искать и переносить их в совместную с нами параллельную реальность,
так вроде рф расчитана только на перенос оператора, обсуждали еще в начале темы

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status