Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Basty

Усложняю не от прихоти,а главная из целей была именно эта.Процесс сначала пошёл,а затем стал.Много времени провела с картами в несколько подходов,пока пришла к вышеописанному варианту.Инфа неделю до этого шла что надо так сделать,но решилась только после кропотливой диагностики.Ситуация из разряда "хуже уже некуда",поэтому никому пока не рекомендую повторять.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лисица

еще одна маленькая странность... вернее различие реальностей проявилась...
там - у нас (в Украине) отменили переход с зимнего времени на летнее - всегда летнее должно было быть... а здесь - вот в воскресенье перешли.... очень удивилась утром... у мужа вся техника автоматом перевелась - а мой комп и телефон не захотели))
да... цикл, как и у многих сбился... сократился на 10 дней)...

BBitch

Цитата: BBitch от 02 апреля 2013, 11:26:01
Как интересно. Наблюдается изменение отношения к желаемой ситуации, т.е. к цели. И визуальный глюк. Мелочь, но все же. Никаких новых зданий, как у других. 10 минут назад в холодильнике заметила засохший сыр, сейчас смотрю на сыр, вполне едабельный, упакованный в пленку :o
эх, никакой магии, все оказалось просто-муж шаманил с сыром...

Veleslav

А мне предложили работу ясновидящего в магическом салоне )) Хотя я нигде не говорил, что я ясновидящий, да и не был я им никогда. Странно )))
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Аддель

Вот сижу ,читаю и вдруг подумалось мне : а что, если я УЖЕ перепрыгнула ?
Со временем бывают глюки, по женски- за 2 месяца график сбился и теперь больше на 10 дней, была мечта сменить место жительства- скоро это произойдет ( причем знаю, что мужа уговорить на это было не возможно, а теперь он согласен).
??? :o

Veleslav

Цитата: Аддель от 02 апреля 2013, 21:05:33
Вот сижу ,читаю и вдруг подумалось мне : а что, если я УЖЕ перепрыгнула ?
Со временем бывают глюки, по женски- за 2 месяца график сбился и теперь больше на 10 дней, была мечта сменить место жительства- скоро это произойдет ( причем знаю, что мужа уговорить на это было не возможно, а теперь он согласен).
??? :o
Ничего удивительного ))) Я перешел в новую реальность только лишь рассматривая формулу, постоянно думая о ней и цели перемещения )))
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Наталья22

У меня как и у других тоже сбился цикл на 10 дней,испугалась уже что задержка из-за другого)) видимо все таки в новой реальности так и должно быть)) Жуткая апатия появилась,тупо апатия к жизни..никого и ничего не хочу видеть рядом...сонливость, лень, убыток энергии в неизвестном мне направлении,вообщем депресняк начался, захотелось на кладбище сходить - оно для меня лучший антидепрессант...завтра совершу это) но предчуствие мне подсказывает что там чтото хорошее должно случиться сомной) сбившиеся часы - это уже как стандарт для моей ситуации))  наблюдаю дальше,пока ничего такого сверхестественного не было

BBitch

Может я не прыгнула? Со временем никаких глюков не было, смотрю, у всех есть, у меня нет. Единственный момент был, но может это бывает в принципе. Вконтакте бывает довольно часто, замечено достаточно давно, время сообщений отличается от реального времени на несколько часов. Но минуты всегда совпадают. Это если с мобильного выходить в сеть. Так вот был единственный случай, совпали часы, но впервые не совпали минуты-разница в 10 минут была. А так больше ничего особенного не произошло. Не считая сбоя музыки при прослушивании (писала раньше), и изменение отношения к цели

Clavellina

Цитата: BBitch от 02 апреля 2013, 22:43:22
Может я не прыгнула? Со временем никаких глюков не было, смотрю, у всех есть, у меня нет. Единственный момент был, но может это бывает в принципе. Вконтакте бывает довольно часто, замечено достаточно давно, время сообщений отличается от реального времени на несколько часов. Но минуты всегда совпадают. Это если с мобильного выходить в сеть. Так вот был единственный случай, совпали часы, но впервые не совпали минуты-разница в 10 минут была. А так больше ничего особенного не произошло. Не считая сбоя музыки при прослушивании (писала раньше), и изменение отношения к цели
Думаю, то, что часы не бегают, это ничего еще не значит. У меня тоже часы на месте, сбоев не наблюдаю. Единственное, что изменилось, это вынужденный ремонт дома. И постоянно стал сниться человек, который и является целью. В последнее время не снился, а тут... Что касается изменения отношения... в один момент была как будто вспышка и я увидела в нем то, чего не видела раньше. Но быстро затухло. Пока это все, что я заметила у себя.

Буяна

Отпишусь и я, есть у  меня враг, решила прыгнуть в реальность в которой его (врага) просто не существует, уехал, умер и т.д. Диагностика показала что такая реальность есть. Сделала. Но странность в том что я начала с ним часто случайно встречаться, как выйду а он на встречу идёт. Мы раньше так часто не сталкивались. Я уже шугаюсь всего. Он бандит, ничего его не берёт, вот и решила с помощью этого става от него освободиться. ЧМ и порчами не рискую пока работать, у меня малыш, грудничок, боюсь за него. Вот и не пойму , где я накосячила, что такой результат, прям сведение дорог. Уважаемая Nooma, я очень благодарна Вам за ваши работы, подскажите где моя ошибка? Что мне сделать чтоб этот урод исчез из моей жизни? С уважением.

Nooma

Буяна,
я не знаю. Возможно, еще идет совмещение, или он исчезнет с вашей помощью - убьете его или в тюрьму, психушку посадите. Или магией его изведете.
Диагностируйте, каким образом он исчезнет из вашей жизни.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Буяна

Спасибо Nooma, за ответ! Буду думать, хочу нанести на него "костёр" уничтожить его проживание и желание, жить в нашем доме, мы живём в одном подъезде, оговор пока не придумала, но мысли такие. Благодарю.

Elesha

Цитата: Буяна от 03 апреля 2013, 02:42:30
Что мне сделать чтоб этот урод исчез из моей жизни?

Вставлю свои пять копеек:). Если вспомнить упоминавшегося тут Зеланда, чем дальше желаемая вероятность от сегодняшнего положения, тем труднее и дольше переход. "Не существует" врага ("тушки" врага?), как мне кажется, в большинстве случаев это будет весьма далекая реальность. Особенно, когда есть сильная эмоциональная реакция (страх, ненависть и т.д.); такая привязка, на мой взгляд, мешает "отцепиться" от вероятностей, где "Оно" есть.

Возможно, в этом случает стоит
А) убрать (тем же "Костром") страх\ ненависть ("деструктивные, ослабляющие и разрушающие меня эмоции чувства, реакции на..), к врагу. Ну, т.е. привести себя в состоянии ммм.. "уверенного пофигизма", как говорят симоронцы: "меня устроит любой вариант, но лучше этот..."
В) убрать эмоц. \ ментальный и т.д. негатив врага по отношению к вам. Ну или для начала прыгнуть туда, где вам "нет вреда \ущерба от него" (то бишь, он, скорее всего где-то там есть, и, может даже воздействует на вас, но достать не может)
С) а потом уже прыгать туда, где "этого врага У Вас нет". Формулировка "не существует", как мне кажется, спорная; варианты со смертью и т.п. врага - сложнее, дальше и т.д. "У меня нет врага"; и точка, и пусть мироздание само думает, что с ним делать; при этом, естесно,  "без вреда, ущерба и бла-бла-бла для меня  и..., с сохранением .... и т.д."
ИМХО:)

Xenia.

Я пока только собираюсь активировать формулу,но возник вопрос:что же будет с РФ,которые были активированы до перемещения?Придётся ли активировать их заново в новой реальности?

Marishka86

прыгнула, недавно, где-то неделю назад сбоев со временем, циклом, несуществующих до этого зданий и т.д. у меня нет... но вот одна странность, кот мой, который ни на шаг от меня обычно не отходит, предпочитает проводить время на улице ( зов весны исключён, т.к. колокольчики я ему ещё в глубокой юнности отчикала))), частенько стал меня шугаться, а сегодня вообще поцарапал(( и подруга ко мне сегодня приходила с ребетёнком 3 года, так ребетёнок глядя на меня говорит: " это не наша N". мы реально чуть не рухнули ( подруга в курсе моих опытов).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status