Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Basty

Цитата: shine от 01 апреля 2013, 20:37:01так вроде рф расчитана только на перенос оператора, обсуждали еще в начале темы

Так прочтите внимательнее всю тему.
Цитата: Clavellina от 01 апреля 2013, 20:37:35
У меня прям ассоциация пошла с Черной вдовой)) Все, с кем ни общаетесь, умирают ;D Мисс смерть :o
Да ладно ;),люди годами с врагами борются,портят,откаты получают,урон во время маг войн,а тут такой элегантный выход из положения ::)Конечно,диагностика+ваша фантазия...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

ищузнания

До нанесения "перемещения" нанесла и активировала со всеми обращениями и дарами созданную спец.для своих нужд ф-лу. По всем диагностикам легла хорошо и работает. После нанесения "перемещения" диагностика показала, что моя личная "звездочка" остановилась. Интересно почему? т.к. цели практически одинаковые, ну разве, что в "перемещениях" с желаниями была поскромнее, точнее с их количеством, т.е.выбрала самое насущное. И самое интересное; на вопрос вообще о рабочести моей ф-лы в будущем- ответ отрицательный!!!
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Medea

Ув. Nooma,
Ваша работа чудо!
В начале я побоялась использовать немного, не хотела потерять близких если накосячу. Выбрала реальность с минимум изменений, что бы не сильно отличалась. Но оговорила какая разница будет.
Вот уже 2-3 месяца изменений много в хорошую сторону.
Замечаю временные различия, у меня часто отстают часы.
И самое странное у меня в телефоне некоторые контакты сохраненные изчезли. Моя внешность тоже изменилось. Я в шоке немного.
Вам плюс за рабочий став.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Averik

Цитата: Dzhoy от 01 апреля 2013, 20:15:42
Автор писала в этой теме, что перемещение происходит мгновенно. А вот развитие событий уже можно ускорять. Опять же ИМХО.
Эта тема становится самой популярной)) Как я поняла, перемещение то мгновенное, но потом идет совмещение реальностей 2-3 месяца, вот это совмещение и можно ускорить, я уже и сама запуталась немножко, как, все таки, оговорить правильно "Колесо", на само ускорение перемещения, или же на достижение поставленной цели в новой реальности, но совмещение то еще не закончилось, как тут быть, ждем автора.
У меня тут другая история, вообще съезд крыши конкретный. Бывает, когда нечего делать, могу включить Дом-2, хорошо и отчетливо помню, что при последнем просмотре к ним пришла новая девочка, буквально месяц назад, мне она еще запомнилась, так вот. Включаю вчера случайно эту программу, а там показывали летний повтор, то есть передачка еще за прошлый год. И там (еще в прошлом году!!!) сидела та девочка, что в прошлой реальности пришла только месяц назад. Я сидела и прозревала, это действительно уже на голову не натянешь, что творится))) Прям чудеса вокруг происходят)))

BBitch

А отмечалось ли у кого изменение отношения к ожидаемой ситуации? Например, очень этого хотелось, но после активации (или прыжка скорее, ведь по словам уважаемого автора прыжок происходит мгновенно, основное время занимает изменение ситуации), так вот если предположить, что прыжок уже был, по идее меняется ситуация, соответственно вот в это время меняется и отношение к цели. Пример kisa, если не ошибаюсь

Parlament

Цитата: BBitch от 01 апреля 2013, 23:50:32что прыжок уже был, по идее меняется ситуация, соответственно вот в это время меняется и отношение к цели

Не знаю можно ли это сюда отнести))
Наносила формулу,чтобы получить отношения с мужчиной,(так диагностика показала -лучший вариант их построить)Во время перемещения мужчина уехал в командировку.Сегодня он зашел в сеть спустя месяц  и загрузил фотографии из Японии,он постригся и я понимаю что он мне сейчас не особо нравиться.Хотя до этого плодотворно работала над ним.Появилась другая цель,другой мужчина)))

Nooma

Цитата: BBitch от 01 апреля 2013, 14:58:41
Ув Nooma, 3 мес -это минимальный срок для достижения результата?
3-4 месяца проходило у меня между прыжками. Цели достигались в пределах этого срока. Как будет у вас - не знаю.

Цитата: Averik от 01 апреля 2013, 19:43:50
А как оговорить, просто на совмещение реальностей, или и конечную цель оговаривать тоже?
На совмещение. Отдельно можно поставить на ускорение получения конечной цели.

Цитата: Basty от 01 апреля 2013, 20:35:24
Кажется я нашла способ с вражинами разбираться >:(
Нужно искать и переносить их в совместную с нами параллельную реальность, где они в течении оговоренного времени,ну скажем ::) умирают.
Я уже писала - не получится. Потому что в вашей реальности они все равно будут живы. Подходящий вам вариант - перемещайтесь сами туда, где враги умрут.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

Цитата: Averik от 01 апреля 2013, 22:04:27Прям чудеса вокруг происходят)))
Мне сегодня в соцсети пришло личное сообщение без слов, содержащее только название (песни). Отправитель незнакомый... Ну, думаю, развлекается кто-то. Захожу в профиль отправителя, вижу в его альбоме видео с таким названием, открываю... Мало того, что песня грустная "женская", а видеоряд к ней так вообще "девчачий" и диссонансом (на мой вкус) к содержанию песни - цветуёчки, сердечки, надписи "люблю", "жду" и тэ дэ... Мне стало интересно, что ещё в альбоме есть. Просматриваю и обнаруживаю среди них одно за другим видео (считаю с изумлением совпадения), которые нравятся моему любимому (упоминались в наших с ним разговорах). Причём у него достаточно "жёсткий отбор", он любит качественные вещи (стильные, остроумные). По всей подборке видео не представляется возможным определить ни пол, ни возраст, ни вкусы обладателя профиля, настолько она разномастная )))
До сих пор ломаю голову, кто это может быть )))
Может, заклятая "подруга" прикололась на 1 апреля, только по действиям в "ленте активности" не похоже, что это она )))
Цитата: BBitch от 01 апреля 2013, 23:50:32А отмечалось ли у кого изменение отношения к ожидаемой ситуации?
Забеспокоилась даже - всё ли в порядке у человека с головой ))), если это он, конечно... Переход от циника к лирику от него как-то очень... нежданен что ли...

Basty

Цитата: Nooma от 02 апреля 2013, 00:34:22Я уже писала - не получится. Потому что в вашей реальности они все равно будут живы. Подходящий вам вариант - перемещайтесь сами туда, где враги умрут.

Ну почему же?! Ведь можно перемещаться вместе с близкими ?
Я спросила Таро существует ли общая у нас с вражиной реальность,где она умирает?-ответ "Да".
Можно ли перенести её в свою новую реальность,подтянуть так сказать,с необходимым мне результатом?-"Да".Там ещё кое-какие нюансы уточнила и без вреда нам ,итог диагностики прекрасный.Теперь дело за результатом,будем посмотреть ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nooma

Цитата: Basty от 02 апреля 2013, 00:55:25
Ну почему же?! Ведь можно перемещаться вместе с близкими ?
Вы можете переместиться туда, где враг умирает, с ним или без него - это не важно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Basty

Я сделала именно на врага,не желая прыгать так скоро второй раз самим,как бы подкорректировав ситуацию-время покажет что из этого получится :).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Averik

Цитата: Basty от 02 апреля 2013, 01:27:47
Я сделала именно на врага,не желая прыгать так скоро второй раз самим,как бы подкорректировав ситуацию-время покажет что из этого получится :).
А толку то? Вы совсем тему не читаете? Делают все, кому, что придумается. Во-первых, в Вашей рельности враг останется таким же, а в той, куда вы его отправили, может что-то и изменится, только Вы уж явно этого не увидите, Вы то здесь)) А еще я сомневаюсь, что вообще есть определенная реальность, где человек именно умирает, ведь тогда он умирает и в остальных реальностях, максимум, можно сделать ему болячки серьезные, ИМХО. Порчу бы лучше сделали ему сейчас, чем ерундою заниматься.

BBitch

Как интересно. Наблюдается изменение отношения к желаемой ситуации, т.е. к цели. И визуальный глюк. Мелочь, но все же. Никаких новых зданий, как у других. 10 минут назад в холодильнике заметила засохший сыр, сейчас смотрю на сыр, вполне едабельный, упакованный в пленку :o

Basty

Цитата: Averik от 02 апреля 2013, 11:07:11А толку то? Вы совсем тему не читаете?

Тему читаю с момента её появления.Если вы читали мои сообщения,то там написано что врага перетаскиваю к себе,заодно меняю реальность ему и делаю общую.Выводы сделаны на основе диагностики.
А для того,чтобы писать о моих занятиях ерундой,нужно хотя бы знать чего я делала и не делала...
Это мой личный эксперимент, и я думала что кому- либо он может показаться интересным.В таком случае во избежании подобной полемики не имеет смысла делиться результатами такого способа использования става.
Работы Нумы гениальны и многогранны,хочется опробовать весь потенциал.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Averik

Цитата: Basty от 02 апреля 2013, 11:43:35
Тему читаю с момента её появления.Если вы читали мои сообщения,то там написано что врага перетаскиваю к себе,заодно меняю реальность ему и делаю общую.
Хорошо, возможно я Вас неправильно поняла, но, все равно, зачем все так усложнять, Вы же переносились для других целей, как Вы самостоятельно собираетесь менять свою реальность под западло врагу? И не накладется ли одно на другое, лишь бы себе хуже не сделали. Конечно же делитесь с нами, теперь и мне стало интересно как это все будет выглядеть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status