Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Annabell

А у меня ощущений вообще никаких не было, ну т.е. такие же как и всегда при активации формул, и скачков времени и т.д тоже. А вот перемены в направлении ожидаемых заданных изменений (причем в разных областях) сначала начали происходить, причем достаточно активно, а потом как-то резко все ухудшилось, причем также по всем фронтам. Жду дальше)

shumelka_mysh

Цитата: AISHA от 18 февраля 2013, 01:42:22
во всём доме многоквартирном, почему то на пару минут выключился свет. Это можно считать знаком или просто замкнуло где-то?
Моя оргтехника в последнее время ввергает меня в траты "не по средствам"... Такое ощущение, что я на своём фото "Снять излом судьбы" нарисовала, на выход из тяжёлого материального положения, для которого характерно в начале работы "чем хуже, тем лучше"...
Ещё я однажды видела, совершенно отчётливо, проходя мимо комнаты, в которой выключен свет, чёрную кошку, которой у меня нет.
На планшете дата и время, действительно, изменились, но я всё-таки грешу на сильно разряженный аккумулятор.
Вчера отправляла милому другу письмо с телефона, там есть дурацкая функция автоподстановки слов (ужасно мешает, как отключить, не понимаю). Так вот несколько раз при наборе текста атоподставлялось слово "мясо", как будто черти откуп просят. Странно как-то это всё )))
А в том, что оговаривала, пока без изменений, к сожалению  :(

Наталья22

И снова я отпишусь о полтергейстах в моей жизни. Сегодня, сижу на курилке,напротив курилки есть еще одна комната,где девченка живет. Так вот,сижу курю...забегает эта девочка на курилку и к себе в комнату...я без внимания...и тут она секунд через 10 снова забегает в эту же курилку и к себе в комнату...вот тут я уже была во внимании, так как понимала что она из комнаты не выходила. Первая мысль была-что идет смещение прошлого и будущего,и что моя цель близка к осуществлению. :)

BlackWhite

Доброго дня всем форумчанам. У меня, скорее, теоретический вопрос)
А что может означать тот факт, что никаких противоестесственных событий не происходит (несовпадений во времени, появления ранее не замечаемых предметов и тд), хотя, судя по картам, переход состоялся, да и в действительности вижу некоторое изменение ситуации в нужную сторону? Может быть это означает, что бывшая и нынешняя реальности находятся, фигурально выражаясь, недалеко друг от друга?

Annabell

L_Kovaleva, именно так - скорее всего вам удалось найти и попасть в реальность, минимально отличающуюся от прошлой ;)

Стрела

Такая странная ситуация у меня вчера получилась:)
Очень внимательно слежу за темой и отзывами. Начиталась я,что у людей свет выключают, вещи странные разные происходят и как-то подумала,вот бы и у меня свет отключили когда я формулу запустила, я бы хоть точно знала, что действует. А то я когда первый раз сделала у меня вообще никаких сдвигов не было, только Аптека на Магазин незаметно сменилась.
Несколько дней назад я решила сделать вторую коррекцию реальности Вашей формулой. И хотела сделать её вчера вечером. Но перед этим решила составить более тщательно сценарий реальности, думала за пару дней успею. И не успела. И решила перенести запуск формулы с полнолуния на новолуние, а пока дописать сценарий.
И вот сижу я вчера вечером и бац - вырубают свет, не только у меня, а вообще несколько домов. На час где-то... И вот что мне думать? В такие совпадения я не верю, но и формулу-то не запустила ещё.

И ещё смешное хочу написать. Есть у меня любимый МЧ, который в новой реальности тоже должен меня любить, но проблема в том, что он ходит и говорит, что любить никого не умеет. Запустила я формулу в декабре, и тут в начале фквраля этот МЧ начинает у всех спрашивать что же такое любовь и вообще как это - любить кого-то. И такая идиллия у нас пошла. Правда потом мы очень сильно поссорились, причем виновата я. Вот теперь разбираюсь.

ko$hechka

Цитата: Nooma от 14 декабря 2012, 04:13:19Применяйте так часто, как хотите. Я четыре раза прыгала. Только дожидайтесь нужного результата, не торопитесь. Реальности нужно время на изменения.У меня примерно три-четыре месяца уходило.
Ув. Nooma, слежу за темой давно, из головы не выходит.

У меня вопрос, вот Вы говорите, что прыгали 4 раза и дожидались нужного результата. То есть, то что Вы там получили, изменили - Вы это потом можете перетащить в изначальную реальность?

Скажем, я хочу стать известным режиссером, и у меня получилось это сделать в другой реальности, я потом могу вернуться назад и я так и останусь известным режиссером?

Markus_891

Цитата: ko$hechka от 24 февраля 2013, 16:44:17
Скажем, я хочу стать известным режиссером, и у меня получилось это сделать в другой реальности, я потом могу вернуться назад и я так и останусь известным режиссером?

Я не Нума, но похожее уже поднималось здесь...
Вы же прыгаете в другую реальность по причине того, что в данной ожидаемое не возможно. Следовательно, став в одном мире супер-пупер-кем-то, - Вы потеряете результат после возврата обратно.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Shelly

Цитата: Светорада от 24 февраля 2013, 23:40:11Таки да... Очень давно смотрю на эту формулу и облизываюсь... А вот поставить и запустить... честно - бздю.
Не факт, что от ваших мыслей она уже не запустилась давным давно. Знаете же, что иногда только от намерения все случается.
Еще, возможно, она как-то согласовывается с другими формулами, например, я вот решила, что у меня она не запустилась, но сейчас уже сомневаюсь. То, что происходит, не могу списать на действие других формул, а все вместе прекрасно складывается в картинку. Так что пока слежу за развитием событий, и многое подтверждается.

ko$hechka

Цитата: Markus_891 от 24 февраля 2013, 16:54:02
Я не Нума, но похожее уже поднималось здесь...
Вы же прыгаете в другую реальность по причине того, что в данной ожидаемое не возможно. Следовательно, став в одном мире супер-пупер-кем-то, - Вы потеряете результат после возврата обратно.

Да, я тоже так считаю, просто хотела уточнить. Автор пишет, что дожидалась результатов, то есть она получала нужное и потом просто перетаскивала это в исходную реальность (оговорив что это и это не меняется, а я возвращаюсь...)?

Markus_891

Цитата: Норманн от 24 февраля 2013, 23:27:27
Прочитав всю тему внимательно решил, что да, вот только я боюсь своих желаний....судя по написанному выше можно смодулировать любую реальность, вплоть до приплытия Нагльфара и Рагнарёка, хотя в голове не особо укладывается, это будет обширный когнитивный диссонанс,у меня точно. Данное творение можно озвучить как: Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
Не совсем так. Нужно делать диагностику на наличие определенной реальности с определенными условиями. Так что, если миллиона уе в Вашей жизни в любых реальностях нет, то данная ф-ла не сработает. Здесь нужно будет воровать чужую судьбу. Исходя из этого, абсолютно любого расклада быть не может. Сама Нума делала на этом неоднократный акцент.
Цитата: ko$hechka от 25 февраля 2013, 00:25:50
Да, я тоже так считаю, просто хотела уточнить. Автор пишет, что дожидалась результатов, то есть она получала нужное и потом просто перетаскивала это в исходную реальность (оговорив что это и это не меняется, а я возвращаюсь...)?
Нет, автор не перетаскивала полученное в старую реальность. Она продолжала "прыгать" дальше. Вначале темы говорили, что, если что-то пойдет не так, то именно возвратом в первый мир, мы и отменим результат брака.
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Nooma

Цитата: ko$hechka от 24 февраля 2013, 16:44:17
У меня вопрос, вот Вы говорите, что прыгали 4 раза и дожидались нужного результата. То есть, то что Вы там получили, изменили - Вы это потом можете перетащить в изначальную реальность?
Нет. Я перемещалась, достигала желаемого, у меня повышались (или менялись) запросы и я перемещалась дальше с сохранением того, что достигла (или без сохранения).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Takhizis

Уважаемая Nooma, Ваш став для меня сейчас как раз последняя надежда.
Я развелась с мужем, из-за определенных обстоятельств. И из-за этих обстоятельств брак восстановить невозможно.
Я не знаю если оговорить что перехожу в ту реальность где данных событий не произошло, восстановится ли брак? но ведь очень много людей помнят об этом, они что все забудут?

Nooma

Takhizis,
перемещайтесь туда, где вы не развелись.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Takhizis

Слабо представляю себе как это все получится ... а причинно-следственные связи.
Это чтож получается тогда я буду помнить одно а все люди вокруг другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status