Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Makkiato

Сегодня сделала оговор,активировала формулу. Как я писала ранее в других темах,при активации я часто чувствую мурашки на коже. Сегодня тоже так было,но с бонусом.
Потянуло в сон,голова заболела. Сначала болела левая сторона головы,потом перешло в затылок и лоб. Реально ощущения были,будто меня об стену хорошо приложили.
Но самое странное было в том,что давило в районе груди. Причем так,что первые 5-10 минут я лежала тупо с открытым ртом ловя воздух. Потом смогла уже делать глубокие вдохи,но все равно не сразу чувствовала как воздух по легким идет.
Про дыхание впервые было такое.  :o

Kadeirn

Нет, ну это опупительно, я должен сказать. Одним из аспектов оговора формулы у меня было то, что появятся в моей жизни все необходимые магические вещи. Я уж давно и формулу сжёг, и думать забыл. Показалось, что переход давно совершён и выполнена сотая часть того, что я просил. А вон оно как отыгрывается) За неделю последнюю получил и рунный набор, и славянский заговорник, и Молот Тора, и деньги, чтобы всё это купить подешёвке. Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь. Но вот только что-то моя реальность какая-то уж слишком инертная, что так долго заказываемые изменения приходят. Может формула реально работает сейчас над изменением государственного строя? О_О

Makkiato

Цитата: Kadeirn от 25 февраля 2013, 20:02:30
Нет, ну это опупительно, я должен сказать. Одним из аспектов оговора формулы у меня было то, что появятся в моей жизни все необходимые магические вещи. Я уж давно и формулу сжёг, и думать забыл. Показалось, что переход давно совершён и выполнена сотая часть того, что я просил. А вон оно как отыгрывается) За неделю последнюю получил и рунный набор, и славянский заговорник, и Молот Тора, и деньги, чтобы всё это купить подешёвке. Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь. Но вот только что-то моя реальность какая-то уж слишком инертная, что так долго заказываемые изменения приходят. Может формула реально работает сейчас над изменением государственного строя? О_О
У Вас сработало прям как в "Трансерфинге". Там же вроде говорится "Не показывай значимость и отпусти". Видимо,формула решила вот так сработать,что бы не сидел никто и ждал когда мешок с дарами на голову упадет  ;D
Но ведь работает,как ни крути. Это уже хорошо,да?  ;)

Kadeirn

В том то и прикол, что именно про этот аспект я вообще не думал. Можно сказать - забыл сразу же, как только оговорил. Ибо не так уж было и нужно. Знал, что с трудом хоть - но накоплю. В любом случае, пока реализовалось не всё, что хотелось. А хочется уже ещё раз прыгнуть, чтобы толчок в развитии ясновидения получить. А то я как ни долбаю аджну - лучше не становится. Даже ауру толком не могу разглядеть.

Makkiato

Цитата: Kadeirn от 25 февраля 2013, 22:27:04
В том то и прикол, что именно про этот аспект я вообще не думал. Можно сказать - забыл сразу же, как только оговорил. Ибо не так уж было и нужно. Знал, что с трудом хоть - но накоплю. В любом случае, пока реализовалось не всё, что хотелось. А хочется уже ещё раз прыгнуть, чтобы толчок в развитии ясновидения получить. А то я как ни долбаю аджну - лучше не становится. Даже ауру толком не могу разглядеть.
Подождите еще немного. Или же сами попробуйте понять готовы ли Вы к новому прыжку или нет. Все-таки руны спешки не любят в таких формулах.
Я сама также вечно думаю "О,хочу это и побыстрее". А нужно себя заставить отпустить,но не всегда выходит. Вот уже полдня стараюсь из головы это "хочу" выкинуть  ;D

ko$hechka

Цитата: Takhizis от 25 февраля 2013, 17:22:24
Слабо представляю себе как это все получится ... а причинно-следственные связи.
Это чтож получается тогда я буду помнить одно а все люди вокруг другое?

Как лично я понимаю из прочитанной темы, Вы будете помнить то что Вы развелись в нашей реальности, но в новой реальности развод и не имел место вовсе, как раз это и будет в памяти у других.

Nooma

Цитата: Takhizis от 25 февраля 2013, 17:22:24
Слабо представляю себе как это все получится ... а причинно-следственные связи.
Это чтож получается тогда я буду помнить одно а все люди вокруг другое?
У меня было так: после формулы узнаю, что человек сделал кое-что, что для меня новость и без меня это делать никак нельзя (без моего согласия), иначе это предательство. Возмущаюсь минут пять, и вдруг вспоминаю смутно, что он советовался со мной насчет этого действия. Одновременно помню, что не советовался. То есть помню две версии событий сразу.

Kadeirn,
изменения происходят не быстро. Может, вы станете жить в коммунизме )) Тогда я приду к вам ;)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ira

Ув. Nooma и практики, без вашей помощи чувствую мне не разобраться. Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации и указать на ошибки, чтоб исправить по возможности.
Постараюсь покороче. Делала формулу в начале года, т.е. уже почти 2 месяца прошло. Цель-попасть в такую реальность, где мой МЧ свободен, у нас с ним отношения и свадьба (в реале имеет семью и ребенка). Диагностику проводила тщательно, такая реальность есть. Вот туда и "прыгнула". Все делала с ритуалом, обращение к Одину, подношения, оговор выверенный, как обычно без вреда и т.п..
Каких-то особых ощущений не было, все как обычно. Потом начался период спячки. Благо, что были праздники, спали с сыном как сурки, однажды сын часов 16-18 проспал. После этого была очень позитивная неделя. Просыпалась я утром от того, что сын будил меня со словами:"Мам, я уже собаку выгулял, завтрак приготовил, вставай я тебе кофе сделал". Я первый раз как услышала такое-это был просто шок)) и в голове крутится: "Это нереально".
Далее был период закладывания и свиста в ушах. Проблемы с часами начала замечать буквально на прошлой неделе, причем разница в 10 минут-это не прсто так я считаю. Также последнее время часто не могу попасть в интернет, как не пускает что-то. Притом, что в соседней комнате у сына все работает, у меня нет.
Ну и далее о грустном. После проведенного ритуала буквально через день я в пух и прах разругалась по телефону со своим МЧ. Я до сих пор не могу понять что это было, просто на ровном месте, скандал высосанный из пальца. Я истерила, плакала, говорила много глупостей-ощущение, что меня как будто подменили. Весь следующий день пролежала никакая и даже на работу не вышла сил не было. Хочу сказать, что я очень спокойная, уравновешенная (Телец по гороскопу) и вывести меня из себя очень сложно, практически нереально. А тут такое.
Понятно, что МЧ был в шоке и пропал из поля зрения. Где-то через неделю удалось таки вытащить его на разговор. Встречались на нейтральной территории, время общения-15 минут. Крючевая фраза-наши отношения наверное изначально были неправильными (ну да, 5 лет все хорошо было, а теперь неправильно) и все в таком духе.
Обидно.
Ну а дальше чисто интуитивно меня посещает мысль, а не узнал ли кто про нас, потому как очень уж на остуду смахивает. Но в той реальности из которой я прыгала он у меня чистый был. Получается, что в этой нет? Провела диагностику получается, что да. Попросила показать во сне-приснилась мать его жены. Подумала немного, покапалась в формулах и отправила ей негатив обратно. Через время при разговоре всплыло, что теща сейчас в больнице, проблемы с сердцем, все деньги на лечение уходят.
Можно еще много чего писать, но думаю суть ясна. Что-то пошло не так. Или может так должно быть? Может ли быть вначале плохо, чтоб потом было все хорошо? Не знаю что дальше делать-уничтожить формулу или нет. Один раз уже проводила диагностику-руны показали, что формула работает. А вчера спрашивала выпали-Перт-Феху пер.-Дагаз и результирующая
Хагал. Не могу понять, ответ не идет.
Извините, что простынь получилась. Надеюсь на помощь.

Nooma

Ira,
после перемещения возможны разные события, негативные тоже. Которые тянут за собой дальнейшие перемены к совмещению реальностей. Формулу можете уничтожать - она все равно уже выполнила перемещение и прекратила работу.

Parlament

Уважаемая Nooma,у меня вот назрел такой вопрос..я собираюсь применить эту формулу в ближайшее время...Вы написали что можете сохранять или не сохранять нужный вам результат...Вот а как вы это делаете?с помощью каких формул...?Для меня это важный момент здесь)))прочитала тему но это не увидела..вернуться в реальность нашла а это нет.. ???

meyko

Цели еще своей не достигла, но вот что интересно - в моем городе появился клуб Кендо. Так как очень давно хотела заняться кендо, знала что его нет(год поисков результатов не принес). А тут - появилась целая ассоциация Кендо ;D

Makkiato

Сегодня вспомнила рассказы уважаемых участников про время.
Было странно приметить,что оно как-то странно идет. Вот пример сегодня был.
Вышла из дома в 7 утра и должна была идти к подруге. Так как погода для быстрой походки не располагает (лед везде),то шла как куропатка ;D По обычному до подруги я дохожу минут за 10-15. Но сегодня шла где-то полчаса. Еще мы с ней потрепались минут 10. Потом я ждала автобус (по расписанию в 7.50 он должен прийти). Пока ехала это еще минут 10. Потом пошла в магазин,до него от остановки идти еще 10 минут + условия погоды...
Факт-то в том,что я дошла до магазина,который должен был открываться в 8 утра и была уверена,что уже минимум 8.30! Но когда подошла,то он был еще закрыт и охранник только снимал замки! Посмотрела на часы: 7.59!!!  :o :o :o
Т.е. никак я не могла буквально за час намотать круг,а потом вернуться!
Ах,да... Еще по пути к дому от остановки увидела кошку. Ну,кошка как кошка... А когда уже шла по пути к магазину увидела точную копию той же кошки!!! Капля к капле! Притом,первая кошка никак не могла оказаться на месте второй!
Я даже остановилась и подумалось "Что за бред?". Рассказала матери (она не знает про руны и тд),но та только посмеялась,что это мне показалось так. ???

Aya

Цитата: Nooma от 26 февраля 2013, 14:43:58ra,
после перемещения возможны разные события, негативные тоже. Которые тянут за собой дальнейшие перемены к совмещению реальностей. Формулу можете уничтожать - она все равно уже выполнила перемещение и прекратила работу.

Уважаемая Нума, простите, что интересуюсь, ибо очень внимательно слежу за темой.Вы посоветовали Уважаемой Ире,уничтожить формулу так как она отработала, но ведь Девушка не с МЧ и брака оговореного нет? Или перемещение произошло и действо будет, не пойму, помогите разобраться, прошу.

ko$hechka

Цитата: Aya от 27 февраля 2013, 19:38:54Уважаемая Нума, простите, что интересуюсь, ибо очень внимательно слежу за темой.Вы посоветовали Уважаемой Ире,уничтожить формулу так как она отработала, но ведь Девушка не с МЧ и брака оговореного нет? Или перемещение произошло и действо будет, не пойму, помогите разобраться, прошу.
Aya, позвольте ответить. Я тоже давно слежу за темой, но информации много и перечитывая по несколько раз, все равно что-то да ускользает.

По этому поводу, ув. Нума как раз где-то отписывалась, что эта формула - есть сам переход, то есть она перенесла Вас в новую реальность и все, закончила на этом свою работу. Если образно сказать, она как самолет, отвечает за доставку Вас из Москвы в Лондон.

А то что было оговорено, это уже будет происходит с Вами без этой формулы. То есть как Вы и говорите: перемещение произошло и действо будет.

Nooma

Parlament,
оговором при следующем перемещении.

Aya,
ko$hechka права - эта формула лошадь Одина, на которой вы доскакали. Держать ее при себе, пока вы устроитесь на новом месте - нет смысла.

Норманн,
поздравляю с перемещением.

Basty,
группой идете в новый мир? ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status