Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Basty

Посмотрим куда доплывёт наша группа в полосатых купальниках :o
Да,втроём,нас всех вместе добить решили,вместе и удирать будем ;)
Мне очень понятно что Вы о себе писали и что значит когда постоянно убивают,работаю большим комплексом,но уже невыносимо :-[
Как буду благодарна если получится сбежать!!!
Пока морозит и голова отпустила.
А формулу я в пирамиду положила вместе с оговором,который полчаса с Таро корректировала,как только подумала где хранить,так сразу моя большая деревянная египетская пирамида встала перед глазами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Sonique

У меня вопрос к тем кто уже успешно использовал эту формулу...

Насколько вам сложно в новой реальности контролировать себя в те моменты, когда вы попадаете на место "Зиты из примера описанного Nooma"? Насколько вам сложно быть адекватными новой реальности? Как быстро к этому привыкли вы и замечают ли за вами "странности" ваши близкие...? Не может ли состояние после перемещения быть таким же как при ретроградной амнезии, или я преувеличиваю?))))))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Lav-Li

Цитата: Sonique от 01 марта 2013, 05:03:32
Не может ли состояние после перемещения быть таким же как при ретроградной амнезии, или я преувеличиваю?))))))
;D В жизни мы и так переходим в другие реальности (благодаря нашим мыслям, настроям и т.д), но происходит все это как бы, не осознано, как бы на автомате. А с данной формулой все то же, можно проделать понимая куда надо и что выбираешь!
На счет амнезии  ;D
Человек помнит яркие моменты (даже раннего детства) или то что хочет помнить ;D
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

Норманн

Не знаю, связано это с переходом или нет, но в тот день когда использовал формулу была плюсовая температура, потом повалил снег и в течении ночи температура упала до минус 22, сейчас третий день и почти - 30. Больше вроде ни чего.....
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

White Cherry

Хотела поинтересоваться у ув. Nooma, как часто можно пользоваться формулой - как только понимаешь, что переход состоялся, но финальная цель еще не достигнута?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Makkiato

Цитата: Sonique от 01 марта 2013, 05:03:32
У меня вопрос к тем кто уже успешно использовал эту формулу...

Насколько вам сложно в новой реальности контролировать себя в те моменты, когда вы попадаете на место "Зиты из примера описанного Nooma"? Насколько вам сложно быть адекватными новой реальности? Как быстро к этому привыкли вы и замечают ли за вами "странности" ваши близкие...? Не может ли состояние после перемещения быть таким же как при ретроградной амнезии, или я преувеличиваю?))))))
Нет,никаких глобальных изменений не замечается,вроде как. Разве что может появляться информация,которая раньше была другой и ты был уверен,что она такой и является,например. А потом оказалось,что нет,информация другой была все время и убеждай себя как хочешь,перед глазами цифры другие.
У меня к примеру была информация про двух людей и их даты рождения. Я была уверена на 100% что вот они родились в апреле и январе. А потом вдруг появляется пункт,что ничего подобного. Родились они в апреле и марте! И хоть ты тресни,вот есть это и все. Хотя помнила отлично что и как,а тут как мешком по голове,другие даты.  ;D И не поймешь,то ли это у меня амнезия извилин,то ли кто-то быстро время перемотал...
Поэтому насчет ощущений... как бы,да,есть немного ошарашенное чувство,что где-то что-то стерлось и отредактировалось. Про события также.

Ira

Отпишусь еще немного о странностях. Надо было встретится с моим МЧ исключительно по делу. Приготовилась ждать возле офиса, т.к. в последний раз он говорил, что понаставляли камер слежения и пригласить он меня не может, чтоб лишних вопросов ни у кого не вызывать. Приехала, звоню, а он говорит: "Ну так чего стоишь мерзнишь, поднимайся ко мне". Поднялась, спрашиваю:"А как же камеры, зачем тебе лишние проблемы?" Он на меня посмотел с таким удивлением. Говорит: "Ты что-то путаешь, они у нас уже месяц как не работают" Но я то точно знаю, что это не так))
А вообще очень интересно наблюдать и участвовать в процессе совмещения реальностей.

Makkiato

Цитата: Ira от 01 марта 2013, 12:32:21
Отпишусь еще немного о странностях. Надо было встретится с моим МЧ исключительно по делу. Приготовилась ждать возле офиса, т.к. в последний раз он говорил, что понаставляли камер слежения и пригласить он меня не может, чтоб лишних вопросов ни у кого не вызывать. Приехала, звоню, а он говорит: "Ну так чего стоишь мерзнишь, поднимайся ко мне". Поднялась, спрашиваю:"А как же камеры, зачем тебе лишние проблемы?" Он на меня посмотел с таким удивлением. Говорит: "Ты что-то путаешь, они у нас уже месяц как не работают" Но я то точно знаю, что это не так))
А вообще очень интересно наблюдать и участвовать в процессе совмещения реальностей.
Интересно у Вас получилось  ;D И главное,что именно то самое ощущение - ты знаешь,что информация была настоящей,а потом выходит,что у тебя словно склероз или сильное самоубеждение  ;D

Annika

В старой реальности я при ссоре с мч исправила дату на бумажке направления на узи, для выявления беременности. Направление было просрочено,узистку я не дождалась тогда,они дик опаздывала.20 е число там исправила на какое-то более позднее,поэтому отчетливо запомнила,что после цифры 2 я нарисовала большую цифру поверх старой и жирненько обвела.С того момента прошло уже несколько месяцев,на узи я так и не сходила,ничего не оправдалось.Но несколько дней назад,(а со времен перехода прошло уже 2 месяца) я получаю у врача направление на это же узи,к этому же врачу.И она опять опоздала на час.И вижу в направлении исправленное число. Врач вместо 27го написала 20е а потом сразу же исправила и получилось после цифры 2,такая же большая исправленная цифра.  В общем я задумалась,получается в старой реальности я сама смоделировала это событие или просто в той реальности в которой я сейчас,это самое событие должно было произойти при других обстоятельствах? Очень интересно мне наблюдать за тем,что происходит)

Наталья22

Не хотелось бы о грустном,но видимо придеться... Как оказалось,в новой реальности у меня несколько порч висит-откуда они взялись сама не понимаю...В просмотре не сильна-поэтому обращалась к знающим-сказали что как в коконе нахожусь,куда б не пошла-успеха не будет(((
Обидно( Случилась со мной одна трагедия после которой я уехала с москвы,и до сих пор отойти не могу-как на пороховой бочке сижу,жду,пока найдут и пристрелят (( Подскажите ув.Ноома, а может ли быть так,что вот я не хотела уезжать с мск,но в оговоре было что я замужем за своим любимым мч,который на украине живет, и формула развернула так действия что я просто вынуждена была уехать с мск и попросить о помощи своего мч(правда он отказал мне в этом),так как сейчас моей жизни угрожает реальная опасность?  :'( уже 4ый день в шоке нахожусь((

Basty

Наталья22,по моему скромному опыту вы безопасность свою(жизнь и здоровье)в намерении не учли,не оговорили что хотите сохранить.Как вы диагностировали свой вариант новой реальности,существует ли он вообще и к чему приведёт?
Я,к примеру,часа два с Таро все нюансы новой реальности сверяла,редактировала,пока не вышла на идеальный по раскладу и моим пожеланиям вариант нужной мне новой действительности.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nooma

White Cherry,
пользоваться можно так часто, как захотите. Но совмещение реальностей происходит не быстро, поэтому можно прыгать-прыгать и ничего не получить. В свой последний переход я оговорила "реальность, в которой я УЖЕ получила то-то", и то пришлось около месяца колдовать по поводу одного аспекта, пока добилась. Другие аспекты только в процессе (месяца два), пока не достигнуты.

Sonique,
сегодня, например, выяснилось, что мой почтовый адрес на другом сервере. А я по памяти из прошлой реальности пишу старый (в этой реальности - неправильный).
Не скажу, что амнезия - припомнить, как и почему ситуация такая, а не другая - можно. Получаются две памяти - скорее на легкую шизофрению похоже.

Наталья22,
вполне возможно. Только это не формула повернула все так, а в этой реальности именно такие события произошли. И слова Basty учтите.
Можете для исправления поставить снова формулу с прежним оговором и добавьте "где моей жизни, здоровью и благополучию ничего не угрожает".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Oliva

Nooma, здравствуйте. Отпишусь. Перемещалась в январе, получилось в ночь на старый новый год. Первый месяц никак выспаться не могла. С часами тоже наблюдались сбои, иду утром на работу к 10, достаю телефон а там время 23.45, правда само исправилось, не пришлось лезть в настройки. Само то что хотела ещё не сбылось, но появилось очень много информации по этому вопросу, не успеваю перелопачивать. В остальном, как и просила, изменений нет. Спасибо Вам. Буду двигаться дальше.

shumelka_mysh

Тот человек, которого я не хотела брать в другую реальность, по поводу чего испытывала некоторые угрызения совести (теперь самой смешно, ха-ха-ха), не прошёл мою проверку на вшивость. Т.е. оказался на самом деле хуже, чем я думала, и врал мне, можно сказать, глядя в глаза. Проверка проводилась техническими средствами, а не так называемой "диагностикой", так что сомнений в непорядочности не осталось.
Вот такие пироги.  >:(

Наталья22

Ув. Нума, Basty-Вы действительно правы,я не оговаривала здоровье и благополучие в новой реальности,моя оплошность-думала что это так и будет,как само собой разумеющееся...Вот засада :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status