Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Makkiato

Цитата: Наталья22 от 02 марта 2013, 17:22:12
Ув. Нума, Basty-Вы действительно правы,я не оговаривала здоровье и благополучие в новой реальности,моя оплошность-думала что это так и будет,как само собой разумеющееся...Вот засада :(
Любой став\формулу (даже самую не значительную и быстро выполнимую) надо оговаривать! Бывает,что на автомате и по два раза повторять выходит "Без вреда..",если подсознание чует,что став может капризничать. Сильные ставы могут вообще "жить" по-своему. Так что,оговаривайте всегда. Это должно быть типичным пунктиком. Удачи в новом запуске става!  ;)

Nooma

Я бы не говорила так однозначно. "Без вреда" стоит оговаривать, если вред возможен логически по механизму действия формулы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Makkiato

Цитата: Nooma от 03 марта 2013, 19:10:42
Я бы не говорила так однозначно. "Без вреда" стоит оговаривать, если вред возможен логически по механизму действия формулы.
Согласна. Но все же,думаю,зависит и от энергетики того,кто став запускает.  ;D Но это дело каждого,для предусмотрительности не помешает,думаю.

Норманн

Думал, что изменений кроме как погодных больше не предвидится, ан нет сегодня часы на тел. убежали в перёд на один час.....и четыре недели, было 31-е марта, хоть год этот...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Parlament

Немного отпишусь.Нанесла став вчера.Мысли стали четче и такое ощущение что горы могу свернуть.
На утро захожу в соц.сеть и добавился человек из прошлого,мы с лета не общались..знакомый умершего брата.Не знаю что хочет.Неожиданно было.Часы не перестаивались пока..но по диагностике став работает и меняет.Пока все.Буду отписываться когда что-то координально измениться.))))

Nooma

Мда...
Теперь в моем прошлом не было одного из поклонников: видела его фото на объявлении "внимание, розыск убийцы". Лицо - один в один, ФИО и дата рождения другие.
Вспомнила, как один из форумчан в этой теме писал, что встретил знакомого с другим именем (если не ошибаюсь).
Зв месяц, что не выходила "в люди" (то есть в город) кое-что переменилось - многих магазинов и учреждений на привычных мне местах не обнаружено. Хорошо, что сам город на месте, а то мало ли... ))

А, и лицо у меня до сих пор меняется. Чуть ли не ежедневно.

Sonique

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 03:32:09

А, и лицо у меня до сих пор меняется. Чуть ли не ежедневно.

Как меняется?)))))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Cika

Прошу прощения заранее за некомпетентность, эту формулу человек может использовать только сам лично для себя , или я смогу обратиться к специалисту с тем, что бы он мне помог осуществить то, о чем я давно мечтаю,добиваюсь,но все же не получила положительный результат? Словом специалист поможет мне переместиться в реальность где я достигла желаемого?

pantera61

Уважаемая    Nooma !
Ваши ставы мне нравятся . Этот-его возможности, думала, вот, то , что надо... К сожалению, диагностика показала , что нет такой реальности, которая бы вобрала все, что мне надо, с благом для всех родных...
Единственное утешение, нынешняя реальность-моя, и все шероховатости можно исправить здесь.
Так что просто Благодарю за став, который заставил задуматься и проанализировать. И понять, что там, где нахожусь- это то, что "доктор прописал"!

Sezen

У меня, возможно глупый вопрос, но все равно спрошу. Если после скачка в новую реальность, потребности поменялись и "желаемое" из-за которого мы, собственно, и прыгнули, стало не таким уж желаемым, возможно ли неосознанное возвращение в старую реальность, где этого "желаемого" нет? Спрашиваю вот почему, подруга воспользовалась формулой, скачок произошел, став написаный на бумажке тут же потерялся, как сквозь землю. События постепенно стали двигаться в нужном направлении, не быстро, но все же. Прошло 3 месяца, теперь она уже так сильно как раньше не желает ожидаемого события, и все изменения стали постепенно сходить на нет. Новый став для возврата обратно она не применяла.

Страж Вечности

Доброго времени суток, случайно нашел данную тему (но как говорится случайности не случайны). Прочитал все 25 страниц и возникло множество вопросов...
Трансерфинг реальности читал, про множественность миров Эверетта знаю, еще про то что в отдельно взятой реальности (вот этой где мы находимся) мы не можем попасть в прошлое или будущее, но можем попасть в параллельную, где время идет иначе. Прочитал что кто-то как в фильме День Сурка проснулся в четверг дважды, но вопрос в том, что если сейчас март 2013, а попасть получится в мир, где на дворе сентябрь 2012, как это будет выглядеть? Ведь вы пишите что материальная реальность меняется потихоньку и постепенно и изменения расходятся как круги на воде... Я усну в марте, а проснусь в сентябре? Или время будет идти назад для меня?
Также и про будущее, можно попасть в реальность, где время идет быстрее и там уже лето, и все ожидания от весны сбылись, получается при корректировки я буду очень быстро проживать эти дни и месяцы?
Также читал про отличия публичных людей и артистов от тех которых помнишь. Или что кто умер, жив. Но я телевизор вообще не смотрю и заметить это будет сложно. Если только Путин координально изменится;)

Также иные вопросы, вы пишите что можно попасть в мир, где определенных событий не произошло или они случились в иной последовательности или же еще грядут...
К примеру я пару лет назад купил автомобиль бмв, но наверняка есть реальность где у меня феррари. (а то писали что даже можно попасть в Совок). Как бмв превратится в феррари? Или для меня бмв будет и в памяти и внешне, а для окружающих феррари?

И еще одна логическая ситуация, человеку на заводе оторвало руку. Он применяет данный став с тем чтобы попасть туда, где такого не происходило. Рука что отрастет медленно? Или он проснется, а она на месте?

Также и с любимой. Здесь расстались и разошлись, но есть реальность, где этого не произошло, где стабильные чувства и отношения. Перенесшись туда, она сама будет звонить, писать, приезжать, потому что для нее не было расставания, как и для нашего окружения, а о нем буду помнить только я? Я окажусь там и она выйдет сразу на связь как ни в чем не бывало? Или это будет постепенный процесс (несколько месяцев), но потом окажется что она считает что мы все это время были вместе и не расставались ни на миг?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Nooma

Цитата: Sonique от 05 марта 2013, 04:05:36
Как меняется?)))))
Тут в серединке где-то был разговор про меняющуюся внешность. Становится  не хуже или лучше, а немного другим. Пропорции меняются.
Цитата: Cika от 05 марта 2013, 04:09:12
Словом специалист поможет мне переместиться в реальность где я достигла желаемого?
Да, эту формулу может поставить на вас другой человек.

pantera61,
рада, что формула пригодилась вам, хоть и таким способом.

Цитата: Sezen от 05 марта 2013, 07:59:35
...возможно ли неосознанное возвращение в старую реальность, где этого "желаемого" нет?
Не думаю. То, что человек "перехотел" - может быть следствием перемещения. Часто бывает, что мы получаем то, что очень хотели, тогда, когда уже "не надо".
Конечно, если она суперсильный практик, у которого все исполняется без обрядов - она могла вернуться обратно, просто пожелав этого. Но такой практик скорее неосознанно получит желаемое, чем откажется от него.

Наталья22

Здравствуйте! Вот интересно стало,и решила задать вопрос: можно ли сместиться в реальность,где определенное событие не происходило(не было встречи с тем человеком.изза которого я уже страдаю и мучаюсь два года от неразделенной любви)? Тоесть я буду только помнить о том.что мы знакомы и какое он падло в отношениях,собственно он не будет знать меня в такой реальности и помнить обо мне,и как итог я просто с ним "впервые" познакомлюсь и буду уже это обкручивать в свою сторону(сами знаете отношения в первый раз самые искренние ;D). Возможен ли такой вариант?

Кисмет

Наталья22, так ведь рекомендуется диагностику делать. На протяжение всей темы и не один раз.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Наталья22

Диагностика это само собой разумеющееся,правда в этот раз уже более придирчиво буду делать :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status