Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

Вот эта статья:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12197.0.html
может объяснить, почему мы общаемся на этом форуме из разных реальностей. Ну и многое другое, если осмыслить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Страж Вечности

Прочел. Эту статью более широко известную её версию читал в прошлом году и более подробную... Даже старался осмыслить (так как читал и Хоккинга и Discovery Science люблю смотреть про время, миры и пространства, но вопросов становится только больше))))

Одну или две страницы назад задал интересные вопросы касательно сути и последствий применения... Хотел бы немного сейчас дополнить, про 5 лет "назад". То есть переместиться в реальность где время "отстает на 5 лет". То есть оно объективно отстаёт (был 2018 год откуда перемещались там стал 2013 тут) или субъективно (что был 2013 в головах у окружающих и в календаре на стене так и остался, вот только многие события не произошли за 5 лет или совершенно иначе произошли...). И несколько вопросов тогда, вот окажется что на год "назад", куда денется мой телефон который точно не выпускали год назад, автомобиль купленный, компьютер? Как эти вещи станут их прошлыми аналогами? и т.д...

Вспомнилась цитата: "Предполагается, что где-то, вне тебя, есть «действительный» мир, где происходят «действительные» события. Но откуда может взяться этот мир? О вещах мы знаем только то, что содержится в нашем сознании. Все происходящее происходит в сознании. То, что происходит в сознании у всех, происходит в действительности." (с)

И тогда советую всем прочитать книгу "Чапаев и Пустота". Очень по данной теме (Сорри если это оффтоп).

— В будущее, о котором вы говорите, надо еще суметь попасть. Быть может, вы попадете в такое будущее, где никакого Фурманова не будет. А может быть, вы попадете в такое будущее, где не будет вас." (с)
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Parlament

Отчитываюсь прошла неделя с момента на несения,казалось бы изменений никаких.
Но мне предлажили помогать и поддерживать одну известную девушку,певицу,возможно ездить с ней   в другие города и общение.Чего раньше не могло быть!)))
Посмотрим что будет дальше!))
Вам плюсик и с 8 м марта дорогая Наума!))) ;)

LeDa

Nooma с праздником Вас :) 
Решила отписаться ....Слежу за темой давно и с удовольствием. Хотела нанести став, но никак не могла определиться чего же собственно хочу. То, что мы неосознанно прыгаем по вероятностям сомнений у меня не вызывает(были в моей практике неоднократно случаи - просыпаюсь и точно знаю, что нахожусь  в другой реальности, пару раз было четкое понимание, что меня кто-то выкинул в "неправильную реальность", что бы не мешала.)
Около месяца назад стали происходить со мной "глюки" - то мне доказывают, что ранее полученная информация не имела место быть или была другая, то время сбоит, то лишний день образовался, то поведение людей резко меняется...и так по наростающей... Но самое странное произошло неделю назад - я на компьютерном столе, прямо у себя под носом обнаружила листик со ставом (по листку и цвету фломастера могу точно сказать, что нарисован став был чуть больше месяца назад). На память у меня никогда жалоб не было, а тут полный провал...Решила сжечь листик и забыла(отвлекли) А еще через 2 дня с подоконника мне под ноги спланировол еще один листочек и там опять став(этот уже явно был нарисован пару недель назад)....ну в общем опять сжечь было некогда - я в гости опаздывала. Возвращалась из гостей с очень странным ощущением, что иду сквозь что-то очень вязкое и упругое. Утром всетаки сожгла ставы и тут понеслось - то свеже высроенный магазин вместо пары киосков(при  всей скорости строителей и материалов типа "конструктор лего" за сутки это нереально), то по событиям и идущей информации ощущение, что я сразу в двух реальностях...а еще каким-то образом в этот водоворот затащило моего товарища - он заметил сдвижку пространства... Вот так у меня сработал став...
и еще одна интересная деталь сегодняшнего дня - есть у меня привычка страницы форума открывать в отдельном окне, иногда бывает открыто паралельно пара страниц из одной темы...пока писала решила лишние закрыть и тихо обалдела...возможно это я чего-то не понимаю , но  решила сделать скриншот страничек.

"Спокойствие!!!...только Спокойствие!!!" - как завещал Великий Карлсон!

Sonique

Цитата: LeDa от 08 марта 2013, 17:07:17

и еще одна интересная деталь сегодняшнего дня - есть у меня привычка страницы форума открывать в отдельном окне, иногда бывает открыто паралельно пара страниц из одной темы...пока писала решила лишние закрыть и тихо обалдела...возможно это я чего-то не понимаю , но  решила сделать скриншот страничек.

У меня все также как на первом скриншоте))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Parlament

Назрел вопрос..Я оговорила в ставе людей которых хочу видеть и с которыми хочу познакомиться в реальной жизни.
Хочу еще дописать новых пару человек,сам став мне можно обновить и дописать оговор?)
Работа идет))

Basty

Дорогая
Nooma,желаю Вам такой реальности,где исполнятся все Ваши желания с кучей приятных бонусов!!! :-*И морем приятных и радостных неожиданностей ::)
У нас переход ещё не завершон,но события начинают принимать очертания желаемых ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lav-Li

Давно слежу за темой, очень уж интересно кого-куда-как переносит )))) Позвольте вставить свои 5 копеек).
Вообще есть Все и существует оно, одновременно. Наше сознание выбирает (можно сказать понимает) некоторые фрагменты из Всего, что и есть наша (индивидуально каждого) реальность. Сознание на столько безоговорочно принимает эти фрагменты, что энергия уплотняется и имеем мы, каждый свою реальность.
Другими словами, если  "позволить себе иметь" )))) расширить сознание, добавить новые, другие фрагменты, ранее не существовавшие в понимании сознания - получаем новую реальность. ТО что есть вне вас, становится тем что есть у вас.
Вот как-то так...
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

Наталья22

Буквально 5 минут назад включила телефон,который в отключке пролежал всего пару часов а на дате 1 января 1900 год. удивленная сижу)))
Вот думаю все таки задам свой вопрос: ведь собственно если можно изменить реальность,переместившись в паралельную,то так же весьма вероятно что существуют реальности прошлого в нашем времени...тоесть можно переместиться в прошлое,изменив этим свое настоящее? так бы хотелось оказаться в 2009 году,столько всего бы изменила в своей жизни...Только вот как оговорить можно такое счастье,так,чтобы попасть в прошлое с нынешней памятью? скорее всего я уже совсем невероятного хочу...

Shelly

Цитата: Nooma от 08 марта 2013, 01:49:51Dara_Savelly,
прямо с оговором "попасть в прошлое" опыта нет. А вот другие реальности, в которых время меньше - попадались. У меня последняя - разница в 5 лет с прошлой.
События не повторяются, частично аналоги, частично совсем другие. Похоже на исправление прошлого.
Прошу прощения, что встреваю. У меня так получилось, что работа става совпала с Дежавю от Ув.Ловушки. Оно как бы создало базу для изменений, но на этом все застопорилось. Примерно в это же время использовала ваш став. Особых ощущений не возникло, решила что не сработал, проверять не стала. Но через некоторое время, уже в новом году, у меня стали происходить события конца 2011 года, не имеющие аналогов, поэтому я бы не перепутала с событиями другого времени, только уже так, как мне и было нужно, а во-вторых, что-то и вовсе изменилось независимо от меня, и именно так, как и должно было быть тогда по моему мнению, но не было. Собственно, я к чему. Можно заказать точное время, с которого требуется исправление прошлого. Теперь, сижу, сравниваю, было бы  легче, если бы месяца совпадали, но это уже мелочи:)

Кисмет

LeDa « Ответ #393 : Сегодня в 17:07:17 » -
второй вариант появляется, если нажать - ''ответ''.
Так что, к сожалению, - ничего загадочного.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Nooma

Дамы, всех благодарю за поздравления и тоже вас поздравляю. Желаю, чтобы новые реальности принесли вам все, что вы хотели.

Страж Вечности,
про "минус 5 лет". У меня был 2013 год. После формулы на телефоне - 2007 год. Причем на телефоне время шло намного быстрее, чем в реальности - сентябрь, ноябрь, январь 2008-го за несколько недель проскочили.
Имеющиеся у меня вещи вроде бы остались (кроме садового инвентаря, который как сквозь землю провалился - дачи у меня тогда не было).
Зато появилось много информации о мире, которой раньше не было. Например, вышеприведенная статья, которую вы читали еще в прошлом году. Я очень внимательно много лет отслеживаю теории об устройстве вселенной и реальности - мне это интересно. И в прошлой моей реальности ни один физик такого бы не предположил ("голограммы"), это там дикая ересь. Тем более в 1920-х годах никаких подобных исследований и опровержений Эйнштейна не было.
По поводу "куда что денется" - в прошлой реальности могли не выпускать, а в этой выпустили еще в прошлом году. Или окажется, что у вас вообще старье 3-х летней давности ))

LeDa,
ваш опыт очень важен и интересен. Поскольку показывает, что не вы лично инициировали перемещение, а ваш двойник из этой реальности. И показывает, что происходит замещение сознаний по той схеме, которую я предполагала в начале этой темы - Зита и Гита меняются местами.
К сожалению, у меня не открываются в большом размере ваши скрины на радикале. Если вы выложите на другой сервис картинок, буду благодарна - хотелось бы посмотреть, в чем разница.

Кстати, у меня периодически пропадают-появляются на форуме сообщения разных практиков, но я думала, что это модераторы их перемещают. Хотя иногда ветвь дискуссии оказывается совсем не такой, какой я ее помню.

Parlament,
я не знаю. Пробуйте.

Наталья22,
тоже не знаю. Надо пробовать. Теоретически можно, практически - неизвестно.

Shellly,
возможно, это результат Дежавю. Оно именно так работает - повторяет события.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shelly

Цитата: Nooma от 08 марта 2013, 21:01:32Оно именно так работает - повторяет события.
Наверное, все же не получилось выразить, что Дежавю события повторил, а ваш став их изменил в мою пользу, у меня самой просто бы так не получилось, ну и плюс, наблюдается подтверждение другого оговоренного.
В любом случае, спасибо Вам, для меня это оказалось идеальным сочетанием попадания в нужную реальность в нужное время.

LeDa

Цитата: Кисмет от 08 марта 2013, 20:50:28
второй вариант появляется, если нажать - ''ответ''.
Так что, к сожалению, - ничего загадочного.

Сейчас ради эксперимента провела тот же фокус - просмотрела сначала последовательность сообщений на текущей странице, затем в соседнем окне открыла "ответ" и сопоставила с последовательностью сообщений (ниже окошка ответа видны последние сообщения темы)... сейчас все совпадает. В прошлый раз сообщение Стража Вечности присуствующее на первой открытой страничке отсуствовало на страничке "ответа", которую я открыла уже после...разница во времени 4-5 минут...Вариант, что сообщения новичков прежде, чем опубликовываются на форуме висят в ждущем режиме пока их не просмотрит модератор, к сожалению, никакой критики не выдержал....Зрительная память у меня достаточно хорошая, да и что-то дернуло просмотреть и сопоставить - будто носом ткнули....

Nooma  у меня ощущение, что застряла я давно и сейчас мне помогают вернуться... Занимаюсь разными практиками с 90го года, ОСы у меня сколько себя помню(только очень долго я этого не понимала и считала, что все так сны видят)...а потом меня выключило и появилось ощущение, что я не на своем месте. Когда увидела Ваш став он меня очень заинтересовал я его пыталась прочувствовать ( мне всегда было интересно понять процесс "как это работает") , особенно притягивали Эвасы. Незадолго до этого я вечером глядя в окно(было такое полумедитативное состояние) увидела четырех полу-прозрачных серебристых коней. С мыслью - Стрибожьи кони, я я потянулась , взялась за гривы , но меня отвлекли и все пропало, не успела я с ними ускакать... Сейчас у мнея полное ощущение что с помощью става я все таки успела их догнать...
и еще одна странность - пыталась сделать диагностику( разными способами) информация дается токо о том, что перемещение идет, все остальное непоказывается...позавчера после очередной попытки диагностики увидела себя на коне, мы оба светились золотисто солнечным светом и с бешенной скоростью мчались по огромной восьмерке(знак бесконечности) намотали мы так круга три, а потом меня опять выдернули...осталось ощущение счастья,правильности и того, что я возвращаюсь к себе... 
Огромная Вам моя Благодарность  :)

перенесла скриншоты на другой ресурс
http://s3.uploads.ru/tSlkL.jpg   первая страничка
http://s2.uploads.ru/EpUFQ.jpg вторая открытая через 5 минут
"Спокойствие!!!...только Спокойствие!!!" - как завещал Великий Карлсон!

Страж Вечности

Спасибо большое за ответы, если в данной теме можно общаться даже по различиям разных миров (чего я не отрицаю), то было бы интересно узнать, если мы теоретически можем в состоянии перехода (до окончательного) помнить и писать, а уже в ином мире может что-то поменяться (может там уже есть Интернет-2, а наш WWW давно история)... Было бы интересно узнать. Про погоду, найдет ли наш Гугл или Яндекс то, что тут можно будет прочесть? Почему то мне кажется что да. Или он тоже стал "переходно-магическим"? Вот этого не понимаю... Тут вот пишут что не было определенного изобретения в 1994 году (Уж не МММ ли?) или например может оказаться что 5 айфон старье 3х летней давности? Было бы интересно посмотреть.... А так больше интересует вот какой аспект, информационный. Фотографии на телефоне или компьютере у них есть место, дата, персоны на них. Если я попаду туда, где этого человека не знаю или он меня или в это время со мной никуда не ходил, что будет с носителями? (И цифровыми и материальными?). И например если у меня есть большая библиотека (бумажные книги современных авторов), то может оказаться что там где я окажусь мой любимый автор одной из книг не писал и она что просто "пропадет"?
Я просто не хочу бросаться в омут с головой где даже после диагностики может произойти множество нечтенных событий и неожиданностей. (P.S. Вот читал эту тему 3 дня стал очень глубоко ей интересоваться, запомнил наизусть начертание, а то вдруг листка однажды не окажется? И когда пошел через 2 дня в институт по дороге у остановки заметил продуктовый магазин в подвальчике, которого я помню не было до этого. Ну допустим построили))) еще 2-3 мелких несоответствия заметил, но может память грешит или просто я перечитал и слишком впечатлился... Хотя практиковал Зеланда переход несколько раз, но незаметил разницы... А вот с временем или окружающими нет изменений.

Про вселенную и её рождение "В безграничном Мультиверсуме из квантовой пены первичного хаоса возникают бесчисленные миры"
...И родилась не одна: у нее множество сестер и братьев!
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status