Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Лунная радуга

Ув. Баба Яга,  позволю совет. Сигареты - хорошо, но вы срочно начинайте сильно хотеть что-то глобальное.
Видите, как мир о вас заботится!

Annabell

insolate, я не Nooma, но выскажу свое мнение - делайте, что вам необходимо. Судьбу мы и так все время меняем, своей магией в том числе. Nooma писала же, что изменения нужные в новой реальности могут происходить в том числе и с помощью вашей магии. Например вы можете найти подходящую вам формулу или события вынудят вас более активно работать над получением результата, ну и тд

insolate

Цитата: Annabell от 16 февраля 2013, 23:31:11делайте, что вам необходимо. Судьбу мы и так все время меняем, своей магией в том числе.

Так то оно конечно, так. Но я когда диагностировала реальность, то подписалась на то,  что кроме нужного мне события - во всем соглашаюсь на полную "...опу". А сейчас в нашей интеллигентнейшей семье уже начались скандалы, и мне стало ну не то что б страшно уходить в никуда без ничего, но все ж... И предвияд дальнейшее развитие событий хочу подправить свое мат. положение. Но проблема в том, что по диагностике в новой реальности, где я имею то, что мне нужно - я без любимой работы и в очень тяжелом материальном положении. Но руки-то чешутся особенно, если для крадника уже все готово и продиагностировано. Вот я и в раздумьях...как бы своими действиями чего не сбить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

insolate,
колдуйте, как вам надо. Это тоже следствие перемещения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Наталья22

Доброй ночи всем! У меня походу начинает сьезжать потихоньку крыша... После этой формулы я уже ко многому готова. Вообщем по порядку:
1. Часы: у меня между ноутом и главным телефоном разница в пару минут(это держиться без изменений уже несколько дней). Буквально минут 20 назад тел показывает 3.30 ночи,комп 4.10.ладно,к такому я уже привыкла.
2.Думаю ни для кого не секрет что такое "вконтакте".Так вот,захожу я на свою страницу...ничего нового,давай шарить по своим записям на страничке.Предистория: недавно чтоб помозолить глаза одной мадам, я себе на страничку накидала разных картинок со свад.платьями, статусов о том как же прекрастно замужем и т.дЭто все сделано было в один день. Сейчас,буквально 5 мин назад давай смотреть (чисто интуитивно) на ДАТЫ когда я эти картинки скидывала-смотрю и прозреваю...Обычно даты идут от последней записи и на убыль...а тут последняя запись 5 февраля,далее 10 февраля,потом еще одна и 15 февраля...3 февраля...но самое поразительное то,что была запись 14 февраля-когда вк меня все сутки небыло и я эту запись не скидывала!!!! Взломать никто не мог-это 100%-уж больно заумный у меня пароль.
3. А вот здесь как то из колеи конкретно выбило: сегодня днем иду в магаз за продуктами и подружка с которой живу,просит чтоб я счет пополнила.говорит такая:тебе все равно по пути,зайди пополни счет. я без задней мысли пошла по стандартному маршруту к магазину,через дворы,и тут меня нахлынула мысль что у меня уже совсем рассудок здравый уехал...Я на пути по которому хожу уже пару месяцев изо дня в день увидела ДРУГОЙ  магазин прям на дороге,которого еще вчера там не было!!!!!! признаюсь честно:смотря на этот "феномен" я выкурила за раз около 10 сигарет одну за другой...офигевая от такого...
4. До этого начали появляться люди прям вылитые копии моих давних знакомых-как по внешности,так и по повадкам. и это находясь пару месяцев в другой стране.
5.сегодня пыталась зайти на форум посмотреть что новенького-яндекс,гугл выдает что такого сайта не существует,он не найден.при том что раньше он у меня в закладках был!!!
может мне уже к психиатру пора? :o

Nooma

Наталья22,
не пора ))
Примеры яркие. Значит, перемещение произошло.

Наталья22

Спасибо Вам за ответ! Дело в том, что когда я была у себя в Украине такие феномены уже были(описывала на предидущих страничках) что выходила дома на перекур и увидела здание которого до этого не было. По поводу оговоренного и срабатывания в реалке(оговаривала как на замужество так и на успешное открытие и продвижение дела): уже поступило предложение по открытию нового дела,которое весьма прибыльное должно получиться.Стартуем в начале марта,но там посмотрим как пойдет.Насчет моего непробиваемого любимого,на которого ни одни привороты не действуют и любви ко мне у него нет,но есть осознанное желание довести егео до загса: открылись новые детали,которые я должна сделать чтобы с ним быть(у меня даже и в мыслях не было что нужно его просто почистить от всего и поставить защиту и все-а то я навешаю на него всякого разного и сижу жду когда отреагирует) У 4х разных людей которые меж собой никак не связаны,в раскладах показывает что у нас совместное будущее и возможное рождение ребенка(это в оговоре тоже было). Посмотрю как будут события развиваться далее. Вы создали телепорт нашего времени!!!!
P.S.  можно ли поставить эту формулу на маму чтобы она вышла замуж( естественно оговорив все детали) ? и что тогда будет с ней в моей реальности? Подскажите пожалуйста! С почтением к Вашим знаниям!

Nooma

Наталья22,
насчет мамы - если хотите, будьте первой, кто поставит эту формулу на другого человека и понаблюдайте за результатом.
Самое худшее, что может произойти - в вашей реальности у мамы ничего не изменится.

Наталья22

Нанесу в полнолуние с ритуалом(все таки себя не жалко было,а вот мама у меня одна,и накосячить ну никак нельзя), и буду наблюдать за результатом. Главное чтобы ничего плохого не произошло после моих таких деяний с ней. С благодарностью за помощь! забыла добавить, что после этой формулы у меня появилось желание к творчеству(и главное идеи) с рунами в плане создания формул для необходимых мне целей( проблемы с памятью,вот и решила придумать чтото чтобы вспомнить нужные детали моей жизни) сейчас тестирую . Ранее за собой не замечала прилива энергии для творчества=) Навверное это как побочка Вашей формулы-открытие способностей к творчеству)) спасибо Вам

AISHA

Люблю формулы Nooma, перепробовала практически- все. Пользуюсь регулярно многими ,но вот вокруг этой хожу кругами пока что,но уже ручёнки "прям чешутся". Ув.Nooma, один вопрос: есть цель, которую хотелось бы достичь в итоге перемещения,но вот учесть в оговоре абсолютно все ньюансы( потери, болезни , несчастья и т.д),что может сопровождать меня в достижении этой цели - не укладывается всё это в один оговор. Какой выход? Или примерный всеобъемлящий оговор? 
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Nooma

AISHA,
все нюансы не учтете все равно. В другой мир стоит идти тогда, когда в этом быть невозможно.

Lav-Li

Nooma, спасибо за столь классную формулу +++
Вот за эту вашу фразу:

То есть мы живем на самом деле сразу во всех реальностях, но воспринимаем только одну

добавьте себе 100+ ))))
Очень четко и точно сказано.
По сути, мы и так (в процессе проживания)  перетягиваем себя с реальности в реальность, вот только результат не всегда радует.
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

AISHA

Всё! Решилась! Формулу нанесла прямо на себя,обвела кровью и оговорила ,как в голову пришло. Какая реакция? Не поверите: сдавило виски и во всём доме многоквартирном, почему то на пару минут выключился свет. Это можно считать знаком или просто замкнуло где-то?

Lav-Li

Цитата: AISHA от 18 февраля 2013, 01:42:22
Всё! Решилась! Формулу нанесла прямо на себя,обвела кровью и оговорила ,как в голову пришло. Какая реакция? Не поверите: сдавило виски и во всём доме многоквартирном, почему то на пару минут выключился свет. Это можно считать знаком или просто замкнуло где-то?
;D Ага!!! Переключило.
А как на счет ощущений? Хотя, у всех по разному.
У меня, когда-то (без формул) реальность переключалась, как каналы в телевизоре. Сейчас одно, через очень короткое время - хоп, другое  ;D Весело было. Жаль только, что в то время с Рунами я еще не работала....
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

AISHA

Цитата: Lav-Li от 18 февраля 2013, 01:49:25
;D Ага!!! Переключило.
А как на счет ощущений? Хотя, у всех по разному.

Ощущений особых не было, время не скакало, сегодня день обычный. Думаю, что пару дней подожду и сделаю диагностику: сработала формула или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status