Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Matylda

Цитата: Nooma от 08 февраля 2013, 03:38:09я активирую сожжением. Поэтому делаю новую.

Но это просто потому, что для Вас активация сожжением предпочтительнее? Мне привычнее другие методы активации, можно ли использовать их вместо сожжения? Простите за столько вопросов, возможно, слишком элементарных, именно этот Ваш став манит меня уже давно, я просматривала вероятности - отлично, но постоянно идет предупреждение о том, что работа должна быть проделана только идеально, вот и пришлось снова залезть в "новичковые" дебри.

Благодарю Вас и за став, и за долготерпение.

Nooma

Matylda,
использование уже нарисованной формулы повторно называется "подновить или обновить формулу", кроме случаев, когда у вас изготовлен амулет с этой формулой.
Вы можете активировать любым способом, но перед новой формулой старую нужно деактивировать.
Из моего опыта - эту формулу я активировала разными способами (сожжением, дыханием при нанесении на тело или на бумагу, мысленным приказом при визуализации), и она всегда работает как надо, берет мало энергии, переносит в нужную реальность и оканчивает работу сама.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Matylda

Nooma,

Благодарю Вас! Значит, я и активирую так, как привыкла, т.е. энергопотоком.

Не думаю, что результат будет скорым. Но, как будет, непременно напишу, вдруг пригодится и мой отчет для статистики. :)

ChernA

Я знаю что рядом с нашим домом сбили собаку насмерть. Я хочу узнать номер машины и общие черты внешности и характера того кто сбил эту собаку ( то есть попасть в прошлое), для того что бы в дальнейшем нанести порчу на этого человека, за то что он совершил.
Подойдет ли эта РФ  при том что я знаю где это произошло и когда, или лучше воспользоваться  другими  РФ, где ихняя цель узнать правду или что то подобное?

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

Лунная радуга

Цитата: ChernA от 08 февраля 2013, 21:24:28
Я знаю что рядом с нашим домом сбили собаку насмерть. Я хочу узнать номер машины и общие черты внешности и характера того кто сбил эту собаку ( то есть попасть в прошлое), для того что бы в дальнейшем нанести порчу на этого человека, за то что он совершил.
Подойдет ли эта РФ  при том что я знаю где это произошло и когда, или лучше воспользоваться  другими  РФ, где ихняя цель узнать правду или что то подобное?

К рунам это не относится, но я бы во время текста порчи говорила что-то вроде "а имя ты (имя бога, к которму обращаешься) сам знаешь.

Nooma

ChernA,
если вы пойдете в прошлое с этой формулой, собаку собьют снова, и вы можете снова не увидеть виновного.
Используйте формулы на открытие тайного и подобные.

Catalina

Отпишусь и я о своем результате))
Оговаривала став на реальность в которой я живу в другом городе. К богам не обращалась. О симптомах работы става уже писала, повторяться не буду. Ровно через месяц у меня появилось жгучее желание поехать в тот город, да такое сильное, что просто собрала вещи и поехала, но всего на несколько дней, что дало мне уверенность в том, что я хочу там жить. После того как вернулась появилось ощущение,что все остановилось. Сделала диагностику, руны показали, что перемещение закончено и став можно отпускать, что собственно и сделала.
Можно конечно подумать, что результат не достигнут, но тут явно мой косяк, т.к. у меня было много сомнений и страхов на счет переезда, скорее всего когда наносила став они и всплывали в подсознании. И став дал мне возможность развеять сомнения и решить нужно мне это или нет.
По этому считаю, что сработал став отлично! Автору огромный плюс.

И еще чуть-чуть о симптомах. Дня за три до поездки меня начали просто преследовать одинаковые числа, на часах 11:11 и т.д., на авто по три одинаковых цифры, да и вообще везде где можно было увидеть больше трех цифр везде выстраивался ряд из одинаковых.
А еще уже в дороге, постоянно повторялись указатели, раза 4 проезжала указатель, что до города осталось 502 км, три раза въезжала деревни с одним и тем же названием и точно помню, что выезжала из них)) Когда в очередной раз на указателе было, что до города 502 км, подумала, что вообще по кругу катаюсь))

Nooma

Catalina,
видимо, на вас было закрытие путей, а после перемещения вам это показали и (видимо, раз вы съездили в тот город) - сняли это.

Antonioni

Выключила телефон..включила - 01.01.2010г. и время на 3 ч. меньше чем в действительности.. ??? интересно...
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

tori17

Цитата: Antonioni от 09 февраля 2013, 23:58:41
Выключила телефон..включила - 01.01.2010г. и время на 3 ч. меньше чем в действительности.. ??? интересно...

А у меня временами, до сих пор показывают разные устройства 01.01.1970

Antonioni

Цитата: tori17 от 10 февраля 2013, 00:05:29
А у меня временами, до сих пор показывают разные устройства 01.01.1970
Любопытно то, что в обоих случаях 01.01. и дата круглая.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

zerera

У меня этот став  сразу после нанесения вызвал побочку на физическом плане - отёк ног. Проявился очень резко, я даже немного испугалась. Приняла что-то венотонизирующее, противоаллергическое, вроде всё прошло. Потом ничего необычного не замечала, вплоть до сегодняшнего дня. Пришла на почту за посылкой, стала заполнять бланк в полной уверенности, что у нас сейчас 2012 г и очень удивилась, когда муж сказал, что год 13.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Nooma

У меня до сих пор 2007-ой, хотя движется семимильными шагами (за полмесяца из сентября превратился в ноябрь).
Так что ждать мне совмещения времен еще долго.

Kadeirn

Я точно не помню, спрашивал такое или нет. Но точно помню, что хотел спросить. Можно ли прыгнуть в реальность, где например ясновидение более хорошо развито, чем сейчас? Проявится ли у меня тогда новая ступень видения какая-нибудь или просто попрёт желание читать мантры на видение дикое?) Хотя в принципе и это был бы неплохой результат, ибо иногда просто лень пробирает...

Nooma

Kadeirn,
в любую реальность, и в такую тоже можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status