Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

Catalina,
после запуска перехода вы можете совершать любые магические действия, в том числе в отношении себя.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kadeirn

Catalina, попробуйте став "Хозяин Кармы" от Кантаса заодно. Если магией не получается ситуацию никак улучшить - спокойно может быть кармический блок, запрет, контракт из прошлой жизни, клятва или ещё какая-нибудь бяка.

Лунная радуга

изменения идут. Есть финансовые плюсы, надеюсь что личная жизнь наладиться. был сделан став "реальность, где я счастливо замужем и финансово состоятельная, с достатком в семье".

Много хорошего , но есть и плохое. Я в хлам разругались дома с братом и его женой. Живем втроем в квартире отца. Вмиг позабыто, то что я хорошо помогала. оказывается, в их реальности я недостаточно вкладываюсь.

Все остальное оказалось стерто. Я вообще ВООБЩЕ не смогла достучаться. Они ничего не помнят! Хлопают ресницами, когда я говорю что совсем недавно в две тысячи долларов обошелся левкас коридора и кухни. Брат напрягся и выдал, что это он все покупал, и чтобы я не врала. У него зарплата такая, что он физически не может позволит таких трат, но это логическое несоответствие никого не смутило. Скандал был такой, что меня чуть не избили. А я с психу всех отматерила.

Разделились, как в коммуналке. Особенно сильно обидело неработающую жену мое требование - раз делимся, давайте например платить кварплату на троих. Прописаны то трое! А платим я пополам с братом. В общем, я  теперь, как доктор Зло.

Nooma

Лунная радуга,
а у вас проявляются смутные воспоминания о вашем прошлом в новой реальности?
Я заметила, что сначала хлопаю глазами, когда узнаю о "новом прошлом", а потом будто что-то припоминаю, но очень-очень смутно.

Еще интересно, что в моей новой реальности у многих публичных людей изменилась внешность.

kisa

Скажите,а могут ли меняться обстоятельства или найтись решение проблемы, но таких видимых изменений,типа новые здания,несоответствие времени и т.д. не быть? Дело в том, что у меня происходит налаживание отношений с МЧ,хотя человек вообще ранее не шел на общение,ну если только на работе и по вопросам работы. Говорил,что разочаровался в женщинах,никому не верит и т.п. А вчера (кстати,не прошло и суток с момента нанесения РФ) мы погуляли,пообщались, он сказал, что прекращать общение ни в коем случае он не хочет, договорились на выходных встретиться. Но меня напрягает то,что все испытавшие(испытывающие) РФ что-то необычное замечают,а я нет. Нормально ли это?

Nooma

kisa,
нормально. Видимо, ваши реальности почти не отличаются друг от друга.
А многие с помощью этой формулы уходят очень далеко от прежней реальности.

Лунная радуга

Цитата: Nooma от 24 января 2013, 16:33:34
Лунная радуга,
а у вас проявляются смутные воспоминания о вашем прошлом в новой реальности?
Я заметила, что сначала хлопаю глазами, когда узнаю о "новом прошлом", а потом будто что-то припоминаю, но очень-очень смутно.

Еще интересно, что в моей новой реальности у многих публичных людей изменилась внешность.

Воспоминаний нет, просто люди другие.  Вот, посидели со знакомым, он такой вредный был всегда. а щас смотрю - нормальный вроде парень.
Еще бывают вещи которые пугают, но  стараюсь не бояться, а прикалываться. Например на этой неделе появился лишний день. Я жила строго по ежедневнику, и получилось, что четверг был дважды. То есть утром встаю, начинаю пятничные дела делать, а мне говорят - ЧЕТВЕРГ. Как ? Вот так.

Финансовые дела пока тьфу-тьфу получается решать. А мужчины нет. И тот, один, плохонький, что был, засыпан снегом до весны.  В прямом смысле - командировку продлили, дороги закрыли, вахтовый поселок отрезан от связи.

Saffy

Интересное наблюдение. Может просто моя невнимательность в прошлом, но! Сегодня из ТВ узнала, что певица, которую я больше 10 лет считала мертвой, оказывается жива. Для меня шок! Я точно помню, что читала про смерть, а оказывается, её спасли...
Ув. Ноома, у меня вопрос созрел: а как узнать, что я попала в нужную мне, загаданную изначально  реальность, а не в некую промежуточную?
Вам снова +++ и Благодарность))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Nooma

Saffy,
по результатам (произошли ли нужные вам изменения в жизни) и по ощущению - закончилось ли перемещение или еще идет. Если изменения вы хотели глобальные для себя, перемещаться можете рывками, с промежутками в какое-то время.

У меня с певцами тоже открытие - лицо одной очень известной певицы изменилось сильно. И голос в этой реальности хуже, чем в прошлой.
Еще я узнала, что тут еще в 94-ом году появилась технология, которая в прошлой реальности считалась почти невозможной.

Saffy

Цитата: Nooma от 07 февраля 2013, 11:25:18
Saffy,
по результатам (произошли ли нужные вам изменения в жизни) и по ощущению - закончилось ли перемещение или еще идет. Если изменения вы хотели глобальные для себя, перемещаться можете рывками, с промежутками в какое-то время.

Нужное изменение только одно. Но пока оно не случилось. Там вопрос касался наличия детей, которых у меня нет, так что это займет некоторое время, но должно состояться исчезновение некоторых людей (один по меньшей мере должен уйти с физа, чтобы была именно та реальность, в которую я отправлялась)
Как полагаете, стоит ли снова запустить формулу, как бы подновляя? В первый раз я её просто визуализацией запустила. Хуже от этого не будет? Или например нанести её на тело со ставом на усиление и ускорение воздействия?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Лунная радуга

Уважаемые практики и Nooma . Хочу поделиться успехом. Я прыгнула в другую реальность . правда "наполовину". На этой неделе нашлась работа.

Учитывая, что 2 года меня на работу никто не брал, это можно считать чудом. Сумма прибыли равна той, которую я установила  для комфортного существования еще летом. Хорошая сумма. ) Получается, прошло 7 месяцев.

Теперь, внимание! ВОПРОС.
Как вы думаете, могу ли я, не дождавшись полностью завершения работы по этому ставу (личная жизнь так и не наладилась), сделать себе новый?  Очень захотела, чтобы у меня волшебным способом появилось свое жилье.  Думала " вдвоем легче, одна зарплата на расходы - вторая в копилку".
Раньше не задумывалась, а теперь это кажется достижимым.

Nooma

Saffy,
лично я не подновляю эту формулу.

Лунная радуга,
можете прыгать дальше. Оговаривайте сохранение того, что не хотите потерять.

BlackWhite

Уважаемые практики, подскажите, все-таки в случае с таким серьезным ставом лучше обращаться к богам (Одину) для более качественных результатов? Просто я обычно не считаю нужным их тревожить по своим надобностям, но тут интуитивно чувствую, что нужно обращение. Не замечали ли вы разницу в результатах между тем, когда обращались к богам и когда обходились без них?

Matylda

Цитата: Nooma от 07 февраля 2013, 20:00:40лично я не подновляю эту формулу.

Т.е., если Вам нужно внести какие-то дополнительные коррективы, или новый прыжок с сохранением достигнутого, Вы просто прежнюю формулу обводите снова, с новым оговором?

Nooma

L_Kovaleva,
это зависит от ваших взаимоотношений с богами.

Matylda,
я активирую сожжением. Поэтому делаю новую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status