Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

pan-nestan

доброго всем времени! кто нибудь отправлял в параллельный мир врага? "туда, где нет меня и моих близких"...? или " где он не знает и никогда не столкнется со мной и моими близкими"? если на фото врага с подобным оговором должно сработать?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

баба яга

Цитата: pan-nestan от 12 января 2013, 19:19:15кто нибудь отправлял в параллельный мир врага?

pan-nestan, подобный вопрос уже задавали и Nooma на него отвечала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.msg344970.html#msg344970
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.msg348771.html#msg348771

Цитата: Maybach от 17 декабря 2012, 14:06:08Нума, девочки! Все-таки, кто что скажет можно ли врагов в др. реальность отправить?
Кто-то может уже пробовал? Вообще формулу можно не для себя использовать?
Цитата: Nooma от 21 декабря 2012, 18:36:25Теоретически - если без вас их отправить, то результата вы не увидите. В вашей реальности останется все, как было.

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Мирочка

Цитата: Nooma от 11 января 2013, 08:30:16Интересно именно влияние формулы на реальность того, кто применяет. Например, после вопроса об изменении внешности я заметила, что в процессе перемещения лицо каждый день действительно меняется

В общем, да, та же картина.Стали удивлять собственные глаза, рассматриваю их в зеркале и каждый день другие. Меня закинуло в реальность,которая была года-два три назад.  Кожа хуже стала.Пардон за подробности,но  после нанесения формулы ,на лбу не могу свести уже с месяц прыщик,нашла старые фото ,он и тогда там же вскакивал.  Регулярно теперь всплывают знакомые тех времен. Притом,я о них внезапно думаю и они  появляются. Просят возобновить  или начать отношения многие мужчины , с кем тогда общалась. Каждый день, как дежавю. Жду результата, по крайней мере, события тогда шли в нужном русле, сейчас их повторить если, то получится.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Haruka

Уважаемая Nooma, у меня умер отец, могу ли я с помощью Вашей формулы переместиться в ту реальность, где он жив?

felika

А я попыталась переместиться в реальность где я выигрываю в лотерею причем оговорила в какую именно лотерею и в какой день будет розыгрыш и сумму которую получу, но видимо такой реальности нет, потому что выиграла 70 рублей.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

White Cherry

у меня пока все коллективные признаки: страшная сонливость была долгое время, хотя вроде высыпалась - по часам более, чем достаточно. Потом какой-то период я ходила,  и все места, в которые ходила, были полны какими-то незнакомыми людьми, хотя знакомых обычно встречаю много в городе. А вот близкие друзья были рядом - просила потому что.
Неожиданно поменялся график на работе коренным образом. Еще более неожиданно меня дернуло перекраситься в темный цвет, хотя всю жизнь была блондинкой. Часто слышала фразы вроде:" А может наша реальность это вообще не то, что мы представляем".
Основных, запрашиваемых изменений пока не наблюдается, но и времени прошло немного
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Наталья22

Вот прочитала Ваш пост,и задумалась...признаки очень сходяться с Вашими,хоть раньше и внимания не обращала на это: сонливость-более 12 часов в сутки на сон-для меня это не нормально-и потом весь день как в тумане(не высыпаюсь); такое чувство будто друзей просто нет-телефон молчит,хотя раньше просто разрывался от звонков:на самом деле я не оговаривала что старые друзья будут в новой реальности( для меня главное чтобы то,что я оговорила исполнилось-а друзья не беда,новые будут). Появилось огромное желание изменить внешность(снова сделать челку и заламинировать волосы-хотя после последнего раза когда я ее отращивала-просто зареклась больше не делать этого).Было желание поехать в другую страну(соседнюю) поработать месяцок-дк сейчас желание изменилось в противоположное(но все равно ехать придется-фин.кризис).И,кстати, вот недавно(пару дней назад) тоже услышала непонятную фразу пока ехала в маршрутке: "...и как оно вам в новой реальности?"-меня аж передернуло. Совсем забыла, главное в моем оговоре было что "я в новой реальности стану законной и любимой женой васи".На НГ этот Вася меня пригласил праздновать с ними,и когда,простите,все были пьяны-он с подругой вышли на перекур(подругу его я знаю максимум часов 5) и она ему заявила: "сколько можно холостым ходить? вот с тобой такая девочка хорошая-бери ее в жены,все равно лучше не найдешь".Утром когда с ней общалась лично-я категорически сказала что женой его я не буду(ну не буду же я говорить его лучшей подруге что уже 3 года пытаюсь его окольцевать!) Хотя может нас не просто так познакомили-может она могла мне помочь в этом? Может у кого то было чтото похожее? Прошу прощения если сочтете мой ответ за оффтоп.

Raid

Наталья22 говорили уже что не надо сопротивляться если случаи не крайние
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Kadeirn

Простите, а могут быть ОПУПИТЕЛЬНЫЕ накладки?
Я просто пару дней назад при попытке выбрать место для подношения, чуть с ума не сошёл. Сначала собака покусала, потом куча разных людей, включая бабок, в эти луга попёрлись. Хотя обычно там 2-3 человека в неделю. Так и не дали выбрать дерево. Наедине не оставили. Ушёл. Смотрю из подъезда уже в ту сторону - все люди пропали, НО: идёт по дороге человек в куртке, похожей на мою, в шапке, похожей на мою, с пакетом чёрным, похожим на мой. И переходит дорогу автомобильную в направлении того места, где я делал подношение неделю назад. Что это за назад в будущее такое? Я конечно заказывал путешествие во времени, но просил 2010 год, а не встречу с самим собой. В общем я до конца не могу это осмыслить. Хорошо хоть руны меня так спасли. А то увидел бы себя и умер.

Наталья22

Цитата: Raid от 15 января 2013, 01:50:50
Наталья22 говорили уже что не надо сопротивляться если случаи не крайние
Да случай к сожалению вот как раз крайний был: если бы я согласилась с ней,и мч узнал про это-вообще в подполье бы ушел. Собственно что и получилось,даже без моего согласия. Просто беда в том,что он бабник-и жениться ему не хочется вообще, он этого боится-что его окольцуют и будут им пользоватся.Но это уже из другой оперы.Сорри за оффтоп.

Nooma

Kadeirn,
может такое быть. Я видела чужого двойника.

Наталья22,
разделите бабника и нежелание жениться - и найдете решение. Многие гуляки женятся, многие верные жениться не хотят.

Наталья22

Наталья22,
разделите бабника и нежелание жениться - и найдете решение. Многие гуляки женятся, многие верные жениться не хотят.

Простите Nooma, что-то я совсем уже туплю, не совсем понимаю как это разделить? Могли бы Вы чуть подробнее пожалуйста,честное слово,не доходит как то  :'(. Извините за дотошность!

Nooma

Наталья22,
в голове у себя разделите две эти проблемы и работайте над каждой в отдельности. Допустим, бабник он от лярвы или от порчи на блуд, а жениться не хочет от внутренних комплексов или от венца безбрачия.

Наталья22

Цитата: Nooma от 15 января 2013, 05:19:53
Наталья22,
в голове у себя разделите две эти проблемы и работайте над каждой в отдельности. Допустим, бабник он от лярвы или от порчи на блуд, а жениться не хочет от внутренних комплексов или от венца безбрачия.

Спасибо огромное! Теперь дошло до меня наконец-то! К сожалению,или к радости ни порч ни лярв на нем нет-диагностика делалась на негатив. Внутренние блоки скорее всего! Спасибо что натолкнули! Подскажите пожалуйста такой момент: вот может ли быть синхронизация какая либо с мч ?(не знаю как бы детальнее описать этот момент) Вообщем сегодня часика 2 назад было ужасное ощущение маяты-не сиделось на месте,и спать особо не хотелось-сама не понимала что мне надо и что со мной. Потом как то закралась мысль посетить один сайт знакомств-не сайт,скорее чат.Ну вот было жудкая уверенность что он сейчас там сидит! Зашла-а там никого((точнее его нет(( растроилась...Ну думаю,щас 5 мин подожду и пойду спать. И как пятой точкой чуяла-вуаля,заходит,красавчик! Ну естественно в мой адрес 0 реакции,ну это ладно,а меня будто током ударило-вспыхнула ненависть к нему,непонятно по какой причине. Может ли быть такое что после перемещения в новую реальность,я начала более отчетливо воспринимать на расстоянии состояние мч? Или это уже я себе придумала? Простите,что много вопросов((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status