Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Unbekannten

Цитата: Nooma от 05 января 2013, 17:22:24Unbekannten,
вряд ли вас убивали всю жизнь, как меня. А когда почти добили, подвернулась возможность магией менять ситуацию.
Это я к тому, что мой бесконечный комплекс решает очень много накопившихся в процессе жизни задач.
Да, Вы правы, у меня всё намного проще. Удачи Вам в решении этих задач!

И по теме ещё -- похоже, всё-таки ощущения при переходе другие, без магии так просто не перепрыгнешь. Раньше я иногда словно "просыпалась" от жизни на автомате, смотрела на привычные вещи другими глазами; при этом возникало ощущение нереальности, но на самом деле мир был тот же самый. А сегодня поймала сегодня на том, что вроде бы что-то изменилось, но это что-то очень реально и нисколько меня не удивляет. Может, это и был переход. А может, это я себя убедить пытаюсь, что это переход :)

Цитата: Vilena от 05 января 2013, 15:59:07
Nooma хотела бы вернуться в то время, когда у меня был автомобиль, потом его разбили пришлось продать за копейки, пока возможности у меня нет, чтоб приобрести новый.
Насколько я успела понять, Вам нужно переходить в реальность, где Ваш автомобиль не разбивали. Или пользоваться другой формулой, как Nooma предложила.

olenka

Испробовала формулу пару недель назад. Делала без диагностики. О чем теперь сожалею. Перемещение вроде состоялось, многое изменилось и в лучшую сторону все то о чем просила, кроме одного с МЧ совсем все плохо стало :(  Сегодня спросила у Рун, было ли перемещение на что получила ответ перевернутую Феу, есть ли та реальность которую оговорила, ответ Эваз и стоит ли повторить формулу  Эйваз. Уважаемые рунологи помогите разобраться, так как я несильна в толковании. Заранее спасибо! С уважением.
Если я ещё когда-нибудь потеряю бдительность и привяжусь к человеку - пристрелите меня сразу.

Maybach

Цитата: olenka от 05 января 2013, 23:16:42совсем все плохо стало

А простите за любопытство, что именно плохо стало? Вы не думали об этом в ракурсе того, как писала Нума, переход произошел, но еще выстраиваются обстоятельства. Может просто нужно подождать?

antyanetta

Цитата: olenka от 05 января 2013, 23:16:42Сегодня спросила у Рун, было ли перемещение на что получила ответ перевернутую Феу
Оленька, а не означает ли перевернутая феху, что перемещение не состоялось? ведь руна перевернута, а значит ответ отрицательный.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

olenka

Думала, и о тем что не состоялся переход и о том что просто еще нужно время. Но дело в том что как уже писала многое изменилось. В первую очередь я сама, стало другое восприятие мира, позитивный настрой, более спокойна. Оговаривала чтоб улучшались отношение с мамой, так и произошло. Мы стали понимать друг друга, более близки что ли. У нас с ней всегда недопонимания были(( То есть чувствую что переход все же был. А вот с МЧ все еще худе стало, совсем отдалились. Вот и решила у рун спросить что да как.
Если я ещё когда-нибудь потеряю бдительность и привяжусь к человеку - пристрелите меня сразу.

Kadeirn

Простите, что вмешиваюсь. Может старина Зеланд и не прав, но если вернуться к его модели построения мира...

olenka, ваша материальная реализация движется в пространстве вариантов, допустим. Многое в жизни изменилось, в том числе и восприятие мира = переход произошёл. По моему мнению - руны показывают "нет" потому, что вы продолжаете скакать по реализациям и никак не доберётесь до той, которую заказывали. Руны может имели в виду, что вы не перешли именно в ту реальность, для которой рисовался став.
Да и Nooma говорила, что подождите хотя бы месяц, а потом уже рассуждайте - получилось или нет) И Зеланд тоже утверждает, что материальный мир инертен очень, и изменения проявляются ой как несразу. Зачастую тогда, когда нафиг уже не сдались.

antyanetta

Цитата: olenka от 06 января 2013, 00:19:07То есть чувствую что переход все же был.
Ясно))
Цитата: olenka от 06 января 2013, 00:19:07Вот и решила у рун спросить что да как.
Вот вам и ответили руны, что реальность существует(прямая эваз), но нужно время, не стоит торопиться и повторять формулу.(эйваз)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

shumelka_mysh

Цитата: amanda от 04 января 2013, 21:33:15
я сплю реально 20 часов в сутки уже вторую неделю, это не нормально.
Я тоже. Если и не 20, то всё делаю как в полусне.
Пока без изменений. В двух словах, человек, с которым я должна быть в новой реальности, не появляется, зато в неё "ломится" тот, которого быть не должно. Не то, чтобы он должен исчезнуть совсем, а просто "из поля зрения" нас обоих (чтобы все контакты пресечь, по обоюдному, точнее тройному, желанию). Сложных задач я не ставлю.

olenka

Отчитываюсь по новым изменениям. У мамы давно уже была невринома, делали операцию но пошел рецидив. Несколько лет она ее не беспокоила,как сказали врачи она в стадии "заморозки". Ну и соответственно я оговорила чтоб мама была совершенно здорова. Расчет был на то чтоб она (невринома) просто исчезла. Не раз слышала о таких случаях :). Ночью позвонила мама и говорит что стало совсем плохо лицо все прокалывает ( она у нее на трех нервах, в том числе и на лицевом) да с очень сильной болью. Срочно нужно идти по врачам и делать операцию!!!  :'(  Вот так руны делают свое дело, но не так как было задумано. Нужно быть очень осторожным с оговором. Но всего предугадать не возможно :(.

Kadeirn

А у меня появилась целая куча формул для достижения целей, и методов много. Да тот же трансерфинг. И идей много, как этих целей достичь. Можно сказать график магуйства расписан на месяц вперёд) Уже первые результаты есть в изменении физической формы)

antyanetta

Цитата: Фантасмагория от 07 января 2013, 12:53:59А интересно есть такая реальность где мои бабушки живы???
А сколько же им тогда должно быть лет, если они были бы живы?
Цитата: Фантасмагория от 07 января 2013, 12:53:59я боюсь что мои родственники вовсе и не мои родственники а люди из параллельных реальностей!!
Вот и я боюсь поэтому переходить...боюсь, что мои муж и дети тогда будут не мои...
Цитата: Фантасмагория от 07 января 2013, 12:53:59Я псих да? Я знаю... мне пожалуй надо к психиатру....
да, ладно, все вы правильно мыслите, не одна же вы такая в конце-концов:)

Я вот, что думаю, если я перемещаюсь допустим в другую реальность, то в настоящей реальности я исчезаю? и куда при этом деваюсь  другая Я из той реальности, в которую я перемещусь?

Kadeirn

Что-то я стал часто к Зеланду обращаться. Ну да ладно. Попробую ещё раз объяснить...

Цитироватья боюсь что мои родственники вовсе и не мои родственники а люди из параллельных реальностей
Если вы не заказывали переход в реальность, где всё отличается на 146% и все изменения не наступили мгновенно, значит вы остаётесь в данной материальной реализации пространства. Её можно принимать за "эту реальность" и "только эту". В ней все ваши родственники это ВАШИ РОДСТВЕННИКИ на все 146%. В этой же материальной реализации есть целая куча как бы "под-реальностей", в которых живут люди. Каждый в своей "под-реальности". По этому каждый видит мир по разному. На это влияет и точка сборки, и образ мыслей, и характер, и воспитание и ещё много чего. Но какой бы не была ваша под-реальность, остальные не изменятся, как бы вы не старались. Как-то так. Это всё трудно понять, особенно мне.

Теперь о параллельных материальных реализациях. В предыдущем случае никто при смене своей под-реальности на другую, где реализована иная последовательность событий, или "сценарий", не исчезает. Всё так и остаётся, только меняется ход событий. Если вы попадаете в параллельную мат. реализацию, вы тут либо исчезаете (если попадаете туда, где вашего двойника нет), либо падаете замертво (если попадаете туда, где ваш двойник есть), ибо одно сознание замещает другое. Но не думаю, что и там вы не привыкнете к своим родственникам. Человеческое сознание субъективно очень. И если конечно вы будете накручивать себя параноидальными мыслями о том, что ваши родственники не ваши, вы и в этой реальности, никуда не переходя, поверите в то, что попали в параллельный мир и перед вами чужие люди. Не усердствуйте в рассуждениях на эту тему, пожалуйста)

BlackWhite

Пардон, что вмешиваюсь. Но как я поняла из того же Зеланда, все мы постоянно перемещаемся из реальности в реальность, просто это не контролируемо и спонтанно для обычного человека. Так что волноваться по поводу того, наши это родственники или не наши смысла нет - они во всех реальностях одновременно и наши, и не наши)

tori17

Доброго времени суток, скажите а у кого нибудь наблюдается побочка в виде бессонницы?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status