Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

amanda

Цитата: Kadeirn от 04 января 2013, 10:29:17. Такое чувство, что я не у себя дома, а словно в гостях. В чужой квартире. Хотя обстановка ни на грамм не изменилась, и время тоже.
Вот опять же отсылаю вас к  старине зеланду. У него есть одна замечательная практика, уже не помню сути, но задача ее именно в серфинге между ячейками параллельных реальностей. И признаком того, что это удается является именно подобное ощущение - при внешней неизменности обстановка вокруг кажется новой, иной.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kadeirn

Цитата: amanda от 04 января 2013, 15:33:27Вот опять же отсылаю вас к  старине зеланду.
Значит хоть на грамм, но я передвинулся. На улицу выходил. То ли восприятие моё изменилось, то ли осознанности больше, толи ещё чего. Такое ощущение правда, что реальность иная. Заметил около нашего дома построенный дом охранной конторы. И вроде он несколько месяцев тут стоит, но так чётко я его не замечал никогда. В магазине заметил перестановки. Полки с бухлом на один ярус меньше стали. Люди какие-то не такие ходят повсюду. У дома у нашего балконы какие-то странные возникли. Типография отремонтирована, которую делали наверно больше, чем я живу на этом свете. Вопрос тогда, почему это всё делается в праздники? Неужели все бухие повылезали из-под ёлок и из салатов ремонтировать балконы, делать перестановки?)

В общем пока в моей голове это всё является свидетельством перехода. Минимум в соседнюю реальность. Не зря я всю ночь просыпался. Может Слейпнир как раз во сне сознание переносит?) Кстати накладок со временем пока нет... хотя и кажется, что оно намного быстрее стало идти. Плюс ко всему рассинхронизация идиотская. На телефоне одно время, на ноуте +1 минута, на часах -5, в телевизоре на одном канале +2, на другом +3 минуты. Обычно я всё правильно настраивал. Уж по ТВ то должны одинаково показывать. Но всё равно я это в накладки со временем не записываю. Пусть будет производственной погрешностью...

amanda

Цитата: Kadeirn от 04 января 2013, 16:40:19В магазине заметил перестановки. Полки с бухлом на один ярус меньше стали. Люди какие-то не такие ходят повсюду

))))))епт, так новый год же только-только народ отгудел )))))))
  по времени - у вас это просто так выражается, совпадений не бывает.
Интересно какой будет результат у нас в итоге. у меня пошли один за одним сны символически предсказывающие исполнение задуманного...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Nooma

Отвечаю по порядку.

Kadeirn,
сбой часов не обязателен. У меня он был в двух перемещениях из четырех. Думаю, это происходит тогда, когда время в реальностях не совпадает.
Магичить можно и нужно после перехода. Львиная доля изменений происходит под влиянием самого путешественника.

Annabell,
можно решать любые проблемы, хоть все.

Liberty,
очень похоже на переход. Дежавю, кстати, тоже переход, только по временной оси назад на доли секунды.

Kadeirn,
вспомните оговор "неси меня, Слейпнир, через время..." Вас несет через время и, возможно, переход еще не завершен.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Unbekannten

Цитата: Nooma от 04 января 2013, 18:04:27
Магичить можно и нужно после перехода.
Уважаемая Nooma, а если комплекс уже начат, то после перехода его нужно заново начинать? Мужчина-то, получается, уже другой...

И ещё такой вопрос: как сделать так, чтобы потом из чудесной наколдованной реальности не выкинуло назад в несчастную? Я уже несколько раз ловила себя на ощущениях, схожих с теми, со здесь описываются; значит, переходила без всякой магии. А раз я перехожу со всеми своими тараканами, которые мне мешают получить желаемое, то велика вероятность, что эти тараканы меня назад и вынесут.
Спасибо!

Nooma

Unbekannten,
я ничего заново не начинала, но переходила тогда, когде другие меры не помогали достичь задуманного.
Назад меня не выкидывало. Не знаю, возможно ли такое и как этого избежать.

Наталья22

Спасибо Вам ув. Nooma за ответ! Буду стараться этого Васю изменять до нужного мне состояния! Вот прочитала пост ув.Kadeirn про то,что на улице не так как обычно,и вспомнила свою ситуацию,но раньше не придавала ей значение: выходила на перекур на лестничную площадку,начала курить и обратила внимание случайно на высотку-которой раньше или не было,или я ее просто нне замечала-но там такая домина-что сложно не заметить!И тоже возникла мысль: Как я живу здесь уже полгода,и не замечала раньше эту домину,ведь курить выхожу каждый час стабильно? призадумалась(но реально ее там не было!)

Kadeirn

Цитата: Unbekannten от 04 января 2013, 19:49:42А раз я перехожу со всеми своими тараканами, которые мне мешают получить желаемое, то велика вероятность, что эти тараканы меня назад и вынесут.
Они не вынесут. На чистку ментальную ставов придумано предостаточно, так что вперёд) Я тоже без этого става подобные ощущения пару раз ловил, и всегда жизнь сильно менялась. Не знал же тогда, что это своего рода неосознанный трансерфинг. Назад не собираюсь, если честно. Согласно старине зеланду - изменился сценарий, но не изменились декорации. Вот у меня сегодня наоборот. Меняются декорации, но в сценарии особых подвижек не увидел. Наверно потому, что весь день почти дома. Но отметил опять энергозатраты не хилые...

Цитата: Наталья22 от 04 января 2013, 20:43:28Как я живу здесь уже полгода,и не замечала раньше эту домину
Вот точь в точь мысли возникали) Рад, что это не просто глюки в моей голове))

Цитата: amanda от 04 января 2013, 17:40:53))))))епт, так новый год же только-только народ отгудел )))))))
Согласно вашей логике, в книжных магазинах когда раскупаются все книги - шкафы с ними укорачивают, и убирают верхнюю полку, а не заполняют недостающее место товаром.

amanda

Цитата: Kadeirn от 04 января 2013, 21:17:11Согласно вашей логике, в книжных магазинах когда раскупаются все книги - шкафы с ними укорачивают, и убирают верхнюю полку, а не заполняют недостающее место товаром.
хуже - убирают все и заносят водку. :)
Цитата: Kadeirn от 04 января 2013, 21:17:11Но отметил опять энергозатраты не хилые...

аналогично - я сплю реально 20 часов в сутки уже вторую неделю, это не нормально.

Unbekannten

Цитата: Nooma от 04 января 2013, 20:07:09я ничего заново не начинала, но переходила тогда, когде другие меры не помогали достичь задуманного.
Назад меня не выкидывало. Не знаю, возможно ли такое и как этого избежать.
Nooma, я правильно поняла, что Вы в середине комплекса переходили? Или Вы просто ничего не начинали, потому что по диагностике видели, что бесполезно? И какая разница, если переходишь, когда другие меры не помогают, или если можно решить вопрос по-другому в этой реальности?
Про назад буду думать, тараканов разгонять :)
Спасибо большое!

Цитата: Kadeirn от 04 января 2013, 21:17:11Они не вынесут. На чистку ментальную ставов придумано предостаточно, так что вперёд) Я тоже без этого става подобные ощущения пару раз ловил, и всегда жизнь сильно менялась.
Вот не уверена, что не вынесут. Если б они не выносили, мы бы и без формул и особых усилий попадали туда, куда хочется, -- по технологии Зеланда.
Чистки делаю себе, но я параноик ещё тот, поэтому надо сто раз переспросить (и всё равно не поверить :( ). У меня, кстати, после таких ощущений жизнь не менялась; может, я и не прыгала никуда, просто глюки :)
Спасибо, что поделились опытом!

Chervona Ruta

уважаемая Nooma, скажите пожалуйста, когда Вы говорите о том, что магичить можно и нужно только после перехода в новую параллель, то что считать состоявшимся фактом этого перехода - явные ощущения по типу отмеченных большинством расхождения во времени или же это должен быть событийный ряд, что заявлен в цели РФ???
дело в том, что ранее Вы отвечали на вопрос о том, что во снах нам дается по сути ответ на возможное развитие ситуации по заданному вектору и что это есть ничто иное как вероятность наших дальнейших действий по устранению препятствий - нежелательных событий, которые могут привести ,что говорится, к вытеснению нас из новой реальности, так вот вопрос: когда приступать к наступательным действиям по устранению,если сон есть ничто иное как подсказка к решению?другими словами, представляется ли возможным приступить к корректировкам тогда, когда переход (если именно эти показатели брать за основу)ознаменовался скачком времени и затратностью сил???просто для моего мозга, например, лучше максимально в сию же минуту решать- увидела, поняла, сделала, жду результат..
с уважением..
п.с. может каламбурно изложила...извините..хочется понять правильность действий при работе с РФ и самим перемещением..
благодарю..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Nooma

Unbekannten,
у меня год уже бесконечный комплекс. В процессе него и переходила.
Разницы нет, когда переходить. Просто формулу я придумала тогда, когда других способов улучшить жизнь не нашла.

Chervona Ruta,
магичить можно и нужно всегда, независимо от переходов куда-либо.
Сны или не сны - не важно. После перехода вдруг появляются средства и возможности добиться цели, которых раньше не было или вы их не видели. Возможно, не только магические, но я обращала внимание только на магические.
Грубо - вас не любит Вася и вы никак не можете заставить его полюбить вас. Переходите в другую реальность и вдруг находите новый приворот, после которого Вася в вас души не чает. Или находите чистку, после которой оказывается, что Вася вас любит.
На бытовом уровне события трудно отследить, потому что неизвестно, какими они были бы до перехода.

По появляющимся зданиям.
после первого перехода у меня вообще дикая штука была - я увидела человека на улице, которых в это время сидел дома и на улицу вообще не выходил. То есть произошло совмещение прошлой реальности и будущей.

Vilena

Nooma хотела бы вернуться в то время, когда у меня был автомобиль, потом его разбили пришлось продать за копейки, пока возможности у меня нет, чтоб приобрести новый. Я так понимаю, что при использовании этой формулы, подвернется шанс (в первый раз мне мешок на башку можно сказать упал с деньгами) деньги и возможность, чтоб совершить покупку?

m108

Очень интересная тема. Хожу возле этой формулы с прошлого года, не могу понять механизм. Зеленда прочитала. С ним тоже не очень ясно. Если рассматривать реальности как соты (он там пример с театром приводил), то непонятно, каким образом мы на этом форуме общаемся с людьми, кто формулу уже применил (т.е. перелетел на Слейпнире, сквозь время и пространство). Форум-то здесь, в этой реальности.
В тоже время, Зеленд говорит и о виртуальной реальности, т.е. мы находимся в реальном (материальном) мире, а все остальные варианты развития событий, как бы в "цифровом" пространстве, откуда мы должны их материализовать (притянуть, воплотить, "распечатать на бумажный носитель" - образно говоря), тогда речь скорее идет о феху, чем о Слейпнире, прыгать-то никуда не надо.
Уважаемая Nooma, разъясните, пожалуйста, какой из вариантов Вы вкладывали в эту формулу, просто когда двое деток, не хочется "накосячить", а по диагностика 50/50.

Nooma

Unbekannten,
вряд ли вас убивали всю жизнь, как меня. А когда почти добили, подвернулась возможность магией менять ситуацию.
Это я к тому, что мой бесконечный комплекс решает очень много накопившихся в процессе жизни задач.

Vilena,
чисто для путешествий во времени формула не испытывалась. Для этих целей я пользовалась "Дежавю" от Ловушки и "Хочу как было" (автора не помню, к сожалению).

m108,
я Зеланда не читала.
Свои варианты выкладывала ранее в теме:
или множество реальностей, находящихся геометрически в одном месте, но отличающихся по каким-то параметрам;
или один многомерный мир, в котором мы способны воспринимать только четыре измерения.
Насчет форума можно притянуть то, что мы, как маги, способны воспринимать информацию из других миров тоже. С другой стороны, у каждого в новой реальности тоже есть этот форум.

В любом случае, все это домыслы - испытания на обычных людях не проводились. Хотелось бы посмотреть со стороны, что случается с таким человеком после перемещения, но у меня нет настолько близкого неценного объекта для наблюдений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status