Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Мелодия

Nooma, скажите, пожалуйста. Обращаться к Одину необходимо во время нанесения става или во время дарения подарков? Или и в тот и в другой момент?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Kadeirn

А таким образом можно переместиться в что-нибудь глобальное? Например, мой дед умер в больнице 8 лет назад. Если бы он соблюдал постельный режим - бегал бы до сих пор. Если есть реальность, где он жив, туда можно прыгнуть, и он как обычно, в четверг, приедет меня навестить? Слабовато верится, но было бы круто.
Или например, попасть так в реальность, где СССР не распался, или хотя бы нормальное правительство у власти :)

Nooma

Мелодия,
в оба момента, если вы наносите с оговором про Слейпнира.

Kadeirn,
теоретически можно. Полный физический переход людей в другие реальности бывает, встречаются описания тех, кто вернулся.
Правда, мы о вашем перемещении не узнаем, если вы не вернетесь обратно.
По идее, этой формулой можно попасть и в другое время (сбой часов - косвенное доказательство).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kadeirn

ЦитироватьПравда, мы о вашем перемещении не узнаем, если вы не вернетесь обратно.
Узнает ваша версия из той реальности) Можно же будет зайти опять на этот форум, и написать что прибыл из реальности, где страну развалили и правят всем демократы (если попасть в реализацию совка, например). Правда сразу в комнату с мягкими стенами есть шанс попасть))

А как в таком случае возвращаться обратно? В новой реальности оговорить типо "хочу вернуться в тот самый месяц, день и час, когда я в прошлый раз активировал рунную формулу, чтобы попасть в данную реальность"? Просто интересно. Вдруг как в сказках из ТВ. Попадёшь так, а там опа полная, что лучшеб не путешествовал...

В таком случае ещё интересно уточнить. Вот отправился к примеру. И сознание моё заменит сознание "варианта" моего из другой реализации. А в этой реальности что останется? Получается я совсем исчезну или просто будет обмен?

Мелодия

Цитата: Kadeirn от 03 января 2013, 03:09:46А как в таком случае возвращаться обратно? В новой реальности оговорить типо "хочу вернуться в тот самый месяц, день и час, когда я в прошлый раз активировал рунную формулу, чтобы попасть в данную реальность"?
Смотрели фильм "Назад в будущее"? Там герои путешествуют то в прошлое, то в будущее. В один момент происходит надлом линии реальности и, при возвращении в прошлое, они попадают не в СВОЁ прошлое, а в прошлое той реальности, в которой они побывали.
Думаю, что и в данном случае это может произойти. Главное не наделать ошибок и, в первую очередь, диагностировать свою новую реальность.

PS. И про "эффект бабочки" не забывайте  ;D

Kadeirn

Цитата: Мелодия от 03 января 2013, 09:39:58В один момент происходит надлом линии реальности и, при возвращении в прошлое, они попадают не в СВОЁ прошлое, а в прошлое той реальности, в которой они побывали.
Это потому происходит, что там мужик один машину у них спёр, и отдал себе же журнал. Если вы конечно смотрели то, что смотрел я. Тут такого быть не может по определению. Выше в теме написано, что увидев альтернативного себя - умираешь. Меня же интересует именно техника "возвращения". С путешествиями то всё ясно полностью. А с возвращением не очень.

А диагностика у меня какая-то странная. Руны показывают то да, то нет, а по таро всё хорошо выпадает. Правда это диагностикой назвать ни в коем случае нельзя. Карты и руны ибо электронные. Хоть и прогнозы по ним сбывались не один раз. Тут дело посерьёзнее будет. Но мне кажется если грамотно оговор составить, на пол страницы, например. Разграничить чётко что должно измениться, а что остаться, и тогда вселенная всё равно найдётся. Особенно если "заказывать" то, что вполне себе объективно может существовать, еслиб соответствующие причинно-следственные связи выстроились иначе в своё время.

Мне вот ещё интересно... я допустим не знаю, является Один моим покровителем, или считает меня просто руническим практиком, и не более. В таком случае надо сначала попросить позволения проехаться на Слейпнире, а потом уже обращаться к Слейпниру, просить, чтобы отвёз в нужный мир? Я просто даже пиво уже приготовил, осталось уточнить оговоры, выбрать время и можно отправляться...

Наталья22

Спасибо уважаемая Nooma - Ваш ответ порадовал) Но сегодня снился оченнь печальный сон,в эту же ночь,как раз после этого феномена со временем( P.S. реальность хотела изменить на ту,в которой я буду счастливая законная жена Пети Пупкина) И вот снится мне сон: что мы лежим вместе в кровати,и я предлогаю ему остатся на ночь у меня,а в ответ он мне заявляет,что ненамерен продолжать наши отношения,что если я его люблю,то он не будет меня терпеть только изза этого, что больше ни видеть меня ни знать не хочет...и все в таком же духе. Естественно,у меня начинается истерика,а он спокойно просто встал и ушел....Получается реальность изменилась в худшую для меня сторону?

Liberty

Вот-вот! На вопросы, которые задал ув. Kadeirn,  ответ найти нужно.
Существует ли версия твоего сознания в будущей реальности?
Что происходит с этой реальностью, из которой ты выходишь?
Ты меняешься со своим двойником или переходишь сам, в еденичной форме?

Выскажу свое мнение на этот счет.
Возможно, что вариант смены реальности возможен только в том случае, если всякая реальность - субъективна, .е. существует только в твоей голове. И если ты меняешь реальность, старая просто перестает существовать в принципе.
Но если это не так, и реальности существуют "в реале" (пардон за тафтологию), то в сам факт перемещения сознания из одной версии в другую должен повлечь за собой большие энергетические затраты: коррекция памяти оставшихся здесь, коррекция памяти "нового варианта",пересчет новых каузальных веток и здесь и там. А если еще принять во внимание, что все  реальности связаны между собой, то  необходимо учитывать и цепную реакцию, которая последует за таким магическим действием.
На основании всего вышеизложенного, мне кажется, что глобальное перемещение Силы просто не дадут сделать. Так, по мелочи... Действие, которое не несет в себе никаких глобальных последствий, никакого серьезного пересчета вероятностей для остальных
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Мелодия

Цитата: Kadeirn от 03 января 2013, 10:03:32Но мне кажется если грамотно оговор составить, на пол страницы, например.
Чем длиннее оговор, тем медленнее руны работают (как с математическим примером).
Кстати, вполне возможно, что ТАМ мы не вспомним о рунической магии. По этому и не сможем вернуться...

Цитата: Liberty от 03 января 2013, 13:30:51Так, по мелочи...
У меня-то как раз не по мелочи...

Liberty

Спасибо Мелодия! Обрадовали и обнадежили :)
Понимаете механизм? Прокомментируйте пожалуйста Мне нужно разобраться

Мелодия

Цитата: Liberty от 03 января 2013, 14:03:38Понимаете механизм? Прокомментируйте пожалуйста Мне нужно разобраться
У меня процесс только идет. Цель очень серьезная, влекущая за собой большие изменения в моей жизни. Но я готова ради нее пойти на все и душу продать, лишь бы осуществить свое намерение.
Мне кажется, что можно добиться любых изменений, вплоть до выбора другого президента :) Только для этого нужна будет жертва. Серьезная жертва. Вот чем Вы готовы пожертвовать ради достижения своей цели?
Став этот очень серьезный. Когда я его обновила кровью, точка запульсировала (изменялась в размерах). А вот если еще и дар Одину принести, думаю, еще быстрее произойдет.

Liberty

Цитата: Мелодия от 03 января 2013, 14:20:48Вот чем Вы готовы пожертвовать ради достижения своей цели?

Да всем Даже не обсуждается
У меня тоже цель судьбоносная Поэтому и спрашива так дотошно

Мелодия

Цитата: Liberty от 03 января 2013, 14:29:36У меня тоже цель судьбоносная
А Вы диагностику делали? Мне сначала руны не хотели отвечать, руну Одина выбрасывали. А потом разрешили и, по диагностике, выпал очень положительный результат. Но оговор был составлен длинный, вот они и раскручиваются долго. После нанесения формулы никакого сна не видела, или не запомнила. Вот жду ;)
Кстати, один "маг" для получения того, о чем я говорю, запросил 500 тысяч.

amanda

Цитата: Мелодия от 03 января 2013, 14:20:48У меня процесс только идет. Цель очень серьезная, влекущая за собой большие изменения в моей жизни. Но я готова ради нее пойти на все и душу продать, лишь бы осуществить свое намерение.Мне кажется, что можно добиться любых изменений, вплоть до выбора другого президента  Только для этого нужна будет жертва. Серьезная жертва. Вот чем Вы готовы пожертвовать ради достижения своей цели?
Цитата: Liberty от 03 января 2013, 14:29:36Да всем Даже не обсуждается

Вот опять же интересно получается - у вас часы тоже шалили? Просто мне пришли такие же мысли в голову. Более того, за тем чтобы зафиксировать серьезность своих намерений, я вчера определенным образом зафиксировала свой зарок - готова попрощаться с жизнью сразу по исполнению.
Интересно, этому процессу изо всех сил пытался помешать из ниоткуда возникший поклонник, которого черти принесли буквально ночевать у меня под воротами... Но я не торгуюсь...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Мелодия

Цитата: amanda от 03 января 2013, 14:42:53готова попрощаться с жизнью сразу по исполнению.
Ого! Вот это жертва так жертва...
Цитата: amanda от 03 января 2013, 14:42:53у вас часы тоже шалили?
В одной комнате часы показывают время на час назад...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status