Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Kadeirn

Цитата: Liberty от 03 января 2013, 13:30:51Действие, которое не несет в себе никаких глобальных последствий, никакого серьезного пересчета вероятностей для остальных
Немного не согласен. Если всё существует в "реале", то цепная реакция будет другой. ВСЕ копии во всех реальностях начнут "прыгать" в другие. Например я в желанную, а оттуда сбежал прототип в соседнюю, а в мою реальность сбежал кто-то третий, и так в каждой реальности происходит "смена местами" и каждая копия человека затрачивает свою собственную энергию. Каждое сознание на своём потенциале перемещается. Почему бы тогда силам не разрешить перемещение? Хотя, это моё личное мнение, и не более того. Такому в универе не учат, могу и ошибаться :)

ЦитироватьКстати, вполне возможно, что ТАМ мы не вспомним о рунической магии. По этому и не сможем вернуться...
Здрасьте. Приехали. Как можно не вспомнить? Было же сказано вроде бы не раз, что память остаётся. Да и в оговоре можно запросить к примеру магический опыт и целую магическую лабораторию. Хоть и наглость, но зато гарантия возврата. Да и нужно ли будет возвращаться, вот в чём вопрос. Если по Зеланду судить (поверхностно), то я в жизни и без формул, перехода эдак 3 по соседним реальностям совершил. Пришёл из реальности, где нет никакой магии вот сюда. И всё неосознанно. И каждый раз словно умирал, и жизнь менялась на 80%, только декорации оставались. Так что... как то не знаю. Может попаду в реальность, а там будет как в раю...

Наталья22

Вы меня извините,я еще только учусь этому мастерству,но мог ли быть этот сон связан с тем что я вчера ночью(около 4 утра) налепила вызов от ув.T-Montana? Как вы считаете? P.S. я понимаю,у вас проблемы поглобальнее моей,но может что-то подскажете? у вас опыта то побольше в этих делах. С Увазжением!

Liberty

Часы шалят, да. И люди из прошлого появляются, а те, с которыми общение было плотным до недавнего времени, пропали вообще. Но это все косьвенные моменты, которые показывают, что формула крутится.
Диагностику делала, но так же как и у вас, ув. Мелодия, были противоречивые данные.
Я готова к тому, что ждать нужно, и, возможно, долго. Я в магию не вчера пришла, ждать умею. Но я еще и ученый,  мне трудно отказаться от того, чтобы понимать происходящее до конца :)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

amanda

Цитата: Liberty от 03 января 2013, 15:46:22а те, с которыми общение было плотным до недавнего времени, пропали вообще.
есть и такой эффект. при чем человек реально стал другим - иначе разговаривает, ведет себя иначе..
я диагностику не делала -  я во первых не умею, во вторых опять же таки с рунами не работаю и работала по принципу черной магии - хочу и буду. желание у меня не фантастичное, вполне реалистичное и проработанное, мне даже в начале подумалось, что может ничего и не изменится, поскольку оно, желание мое, и так рано или поздно в данной реальности реализуется..
и вот что интересно - а как изменится реальность, если в принципе то, о чем просим в этой реальности уже должно произойти?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фантасмагория

О УЖАС!!!! Чего я всегда боялась так это попасть в параллельный мир. всегда избегала мест где видела хоть намеки на портал... у меня до сих пор бзик такой есть, чтобы никто туда-то не шел... боюсь постоянно что я буду общаться с точно такими же людьми, но это будут не те кого я любила уже а другие люди... мне часто снится что я в другой реальности... а самое ужасное, это ощущение дежа-вю... будто я уже жила эту жизнь... будто я живу эту жизнь снова и вдруг я уже в другой реальности живу... куда бы я хотела попасть так это в Нарнию... но параллельная реальность это СТРАШНО!!!!

Kadeirn

Цитироватьно параллельная реальность это СТРАШНО!!!!
Я вам так скажу. С большой. Просто огромной долей вероятности вы уже находитесь в параллельной реальности относительно той, в которой родились. А может и переходили между мирами десятки раз, но не замечали этого. Не стоит делать из этого трагедию)

Nooma

Цитата: Kadeirn от 03 января 2013, 03:09:46
В таком случае ещё интересно уточнить. Вот отправился к примеру. И сознание моё заменит сознание "варианта" моего из другой реализации. А в этой реальности что останется? Получается я совсем исчезну или просто будет обмен?
Не исчезнете точно. А что останется, мне самой интересно узнать.
Если исходить из теории многомерного пространства, в котором живут трех (четырех?) мерные люди, то происходит не перемещение, а сдвиг в восприятии оператора. Он начинает видеть другие мерности и перестает видеть прежние. Для окружающих он должен оставаться видимым в пределах тех мерностей, которые они способны воспринимать.
Приблизительно так: если вы сместились на горизонт, наблюдатель видит вас в ширину и высоту, толщина уже недоступна.
Поскольку сдвиг может происходить на любые величины, то вы или остаетесь, но меняетесь для наблюдателя при малых величинах, или полностью исчезаете из его поля зрения при больших.

Как вернуться - например, ставом "Отменяющий" от Кантаса или "Повернуть вспять процесс" от меня. Или этим же с оговором "Попасть в ту реальность, из которой я прибыл в эту".

По обращениям к богам:
1. Зажигаете свечу. Мысленно или в слух обращаетесь к Одину с просьбой воспользоваться Слейпниром.
2. Формула.
3. Дары и благодарность Одину.

Наталья22,
вы попали в другую реальность, но она еще не проявилась полностьью. Благодаря вашему сну вы увидели угрозу, начнете колдовать на избавление от нее и добьетесмь того, что станете женой Васи.
Во всяком случае, у меня в одно из перемещений произошло о такому сценарию.

Liberty,
память людей не корректируется.
Я видела как происходит физический переход - пропажа людей или предметов, замена на другие. Что происходит в прошлой реальности - вопрос. Но для того, кто переместился, он чисто ради интереса.

amanda,
о поводу часов еще мысли.
Есмть точки на временной щшкале, из которых исходит будущее. Так сказать, ключевые.
В предпоследнее перемещение меня вынесло на пять лет назад, до всего блока негативных событий в моей жизни, которые я пытаюсь изменить. Значит, именно тогда произошло что-то, что повлекло за собой эти события.

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Chernika

Ув.Nooma, как я поняла у вас и у других часы показывали прошедшее время, а у меня часы на телефоне показывали 2020 год.
Но у меня и цель глобальная)
Волнует одно, не повлияет ли такие переходы на состояние внешности и на здоровье?

Nooma

Chernika,
не знаю, влияют ли на физическое состояние. Я не заметила ничего подобного.

Aya

Уважаемая Nooma, прошу подскажите, понимаете в магии иной раз делаю чисто интуитивно, вот тянет просто и все.,то-то сделать...Вот, просто руки чешутся, обновить формулу,  с тем же оговором, просто еще раз обвести и проговорить...Вероятно, это связанно с сном, в последнее время сниться все время сон с нужной мне ситуацией, в которой близкий мне человек все время спрашивает хочу ли я, всего этого ?Возможно вопрос идиотский, но желание просто непреодолимое, стоит ли? Может мне просто нужно подтвердить, что да хочу и решила? и про часы, у меня тоже произошел сбой в компьютере с часами назад, это уже для статистики просто :)

Nooma

Aya,
если спрашивает, хотите ли - нужно подтвердить. Обновляйте.

Kadeirn

А сбой часов происходит по истечении какого срока? Прямо сразу?
Просто вчера как раз ритуал провёл. Всех на него позвал, кого мог. Одина, Слейпнира, даже Пралайи, она мать моя названная) Так же вису стрельнул из соседнего раздела на просьбу одолжить Слейпнира. Там было обращение ещё к Хугину, Мунину, Гери и Фреки. В общем всех призвал, всем подношение сделал. Бумажку кровью освятил, стихиями, даже стихией тьмы, дыханием дал жизнь. Такого стремления в общем я давно не видел. Словно меня вела какая-то сила. Мне даже нравилось очень. Я правда поначалу забыл ФИО написать. Дописал после ритуала. Но ведь кровь и есть указатель на меня. И оговор тоже указатель на меня. Да и визуализация...

В общем как вернулся с подношения даже сидел, визуализировал, что Слейпнир несёт меня в ту реальность, в которую просил. В теле необычные ощущения были. Типо лёгкость прям необычная) Потом спать пошёл. Еле заснул. Такое чувство, что правда что-то необычное происходит. Последний раз такое было при стихийных практиках со стихией тьмы. Даже мантру включил, чтобы заснуть. Не смог. Всё на ощущениях концентрировался. Потом даже не заметил, как отрубился. Проснулся лишь для того, чтобы матери дверь открыть. Причём это пробуждение было странным. Такое чувство, что я не у себя дома, а словно в гостях. В чужой квартире. Хотя обстановка ни на грамм не изменилась, и время тоже. Специально всё сверил. За ночь просыпался много раз, энергии куча ушло. Я вот думаю, еслиб перехода не было, то и энергия осталась бы при мне...

Кстати... если переход всё же случился... то магичить то хоть можно? Или ждать, пока все изменения в силу не вступят?

Annabell

Ув. Nooma, а можно ли одним перемещением попробовать решить несколько проблем по разным направлениям? Т.е. мне нужны определенные изменения в сфере и здоровья, и личной жизни и еще пара моментов, т. к. все взаимосвязанно, в общем несколько целей разноплановых для нужного единого результата. Понятно, что времени больше займет, но в принципе реально?

Liberty

На вашу формулу, ув. Nooma, мы все, похоже, возлагаем большие надежды. Почитатели чудес.
Цитата: Nooma от 03 января 2013, 19:05:21Я видела как происходит физический переход - пропажа людей или предметов, замена на другие. Что происходит в прошлой реальности - вопрос

Я тоже видела. Даже участвовала:). Ради примера и опыта расскажу такую историю.
Зашла как-то в Кофе-Хауз кофейку испить. Да и забыла там пакет с вещами. Вспомнила о нем, когда на другой конец города уже уехала. Помню, как вошла в кафе, как пакет на соседний стул поставила, как расплатилась, как уходила - пакета не было.
Жалко мне потери стало. Дай, думаю, отыграю назад. И придумала: что я его, пакет этот, дома забываю. Так же образно и достоверно представляю, как оставила его в прихожей, как прихожу в кафе - без пакета) и, соответственно, ничего не забываю.
Прихожу вечером домой - пакет в прихожей стоит. Аккурат на том самом месте, где и моделировала
А вот сейчас я думаю, не перепрыгни я в новую реальность, что в старой могло бы быть? За что вещичками расплатиться надо было?

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

tori17

Цитата: Kadeirn от 04 января 2013, 10:29:17
А сбой часов происходит по истечении какого срока? Прямо сразу?

Доброго всем дня, у меня сбой часов произошел на следующий день, и сбивалось время на компе часах, телефонах. При чем на одном телефоне время изменилось на другом нет, и сейчас оно снова сровнялось . А на самом компе, время не сбивалось, только сообщения в соц. сетях отправлялись 1970 годом. И только одному человеку, который косвенно связан с переходом. А так никаких изменений нет. Разве что сон сбился сильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status