Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

Наталья22,
у каждого по-своему происходит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Chervona Ruta

приснился сон..бусы из камня черного цвета внутри с белоголубой точкой, то есть получается эдакий глаз, похожий по форме на ромб или овальный вытянутый камень от формулы "попасть в другой мир"...во сне я проговорила мол как похож камень на сердцевину формулы...похоже на камень от сглаза думала я...с утра когда проснулась думалось что это галактика...в общем странно..
к чему бы такое ??
вставлю ссылку на что этот камень в бусах был похож http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8&pos=112&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fs12.radikal.ru%2Fi185%2F1201%2F4e%2F1f550e22bdb4.jpg
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Nooma

Chervona Ruta,
это подсказка для решения вашей проблемы. Думайте.

Annika

Я недавно сама себе задала вопрос о том,стоит ли обновить формулу и отнести Одину дары.В первый раз не обращалась к богам. Сейчас слегла с высокой температурой ,простудой и снится мне сон,я со своим мч,наши два лица в сердцевине креста. Это было достаточно страшно. Уже днем поняла,что сердцевина креста, это как и в формуле был крест из Эвазов. Только сам этот крест из Эвазов во сне был огненным. РАсценила это как ответ,что формулу подновить нужно.Жду пока до выздоровления.

Catalina

В целом у меня история как и у всех. Часы, появление людей из прошлого, в лице изменений не заметила, но вот острое желание подстричься появилось. Волосы у меня длинные, ниже пояса, раньше такой мысли вообще не было, а тут прям отрезать и все тут. А последние два дня просто преследует цифра 1, на часах все время 1:11 или 11:11, на номерах авто 111 и т.д.
Но подвижек по тому вопросу который был в оговоре пока нет, скорее на оборот, какое то затишье.

Saffy

А мне во снах часто приходит, что люди - это не те люди, т.е. подменыши. Вот человек определенный, а потом вдруг это совсем другой человек, но это не вдруг, а само собой... .не знаю как объяснить понятней. Формулу я не ставила, а просто визуализировала как она раскручивается на мне и несет куда-то. Физически сразу все поплыло, как от сигареты после долгого перерыва. Я легла, а все продолжало кружится.
Хочу сказать всем, кто боится за свои прыщи. Я бы не стала делать, если бы цель не оправдывала средства. Я готова пожертвовать чем и кем угодно (в конце концов все можно исправить), чтобы быть женой определенного человека. В старой реальности не светило этого.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Chernika

Ув.Nooma, может ли та реальность в которую мы переместились вмещать в себя разные временные промежутки?
Модет ли одновременно в нашем сознании существовать реальность годовалой давности и реальность, которая при естественном ходе событий, была бы через несколько лет?
А то я чувствую, что у меня реальность годовалой давности, но что-то из реальности на 7 лет вперед.

Мелодия

А у меня формула сработала, но странным образом: я нашла выход из ситуации (цель), который ищу несколько лет и уже потеряла надежду.
В этой жизни ничего не делается просто так.
Уважаемая Nooma, Вам огромная благодарность! Я уверена, что, если бы не Ваша работа, я так и продолжала плакать в подушку от бессилия.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Nooma

Chernika,
формально вы неправы. Новая реальность никаких других в себе не содержит. И время в ней свое собственное.
Фактически - отличия могут быть таковыми, что определенные события (которые вы уже пережили в другом мире или которые вы ожидали в далеком будущем) в ней случаются именно сейчас, причем вам кажется, что это смесь событий из разных временных промежутков.

Мелодия,
почему же странным образом? Формула на то и расчитана - получить решение нерешаемой задачи.

zCatz

Цитата: Nooma от 13 декабря 2012, 21:45:23

shine,
никакого закрытия путей. Перемещение не произойдет, если нужной реальности не существует. Это как таксисту сказать "вези на Луну" - не повезет, как ни просить.

Получается,что в таком случае диагностика и не нужна - оговорил нужную реальность,нанес формулу и жди...если начнутся изменения,значит перешел в заказанную реальность,если не начнутся,значит нет такой реальности(и нужно корректировать оговор-цель).

Цитата: Nooma от 12 декабря 2012, 17:11:50

Dara_Savelly,
не может. Ваша память остается при вас. Окружающие могут помнить другое (то, в чем отличаются реальности).

Для всех аналогия:
есть близнецы бедная Зита и богатая Гита. Меняем их местами, чтобы богатой стала Зита. Она помнит свою прежнюю жизнь, но окружение думает, что она Гита.
Что станет с Гитой - нас не волнует в данном случае.

А если память остается,то как буду помнить,что я из бедного,больного в этой реальности вдруг стал успешным и здоровым в другой?По логике,такое возможно если событие(переход от бедности и болезней к здоровью и богатству)должно еще только произойти в новой реальности,а не произошло уже.

Dara_Savelly

zCatz, ориентируйтесь на то то, что формула впервую очередь меняет обстоятельства для успешного решения заданной вами проблемы. Тогда многие вопросы отпадут сами собой. И как уже писали, прочитайте Вадима Зеланда - Трансефринг реальности.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

Цитата: zCatz от 19 января 2013, 17:01:27
Получается,что в таком случае диагностика и не нужна - оговорил нужную реальность,нанес формулу и жди...
Если у вас есть лишние три-четыре месяца - ждите, почему нет. Можно и так.

Цитата: zCatz от 19 января 2013, 17:08:01
А если память остается,то как буду помнить,что я из бедного,больного в этой реальности вдруг стал успешным и здоровым в другой?
Вот вас тюкнули по башке на морозе, а очнулись вы в теплой комнате. Как вы помните, что вы были на морозе?

Наталья22

Простите,за очень глупый вопрос: а разве формулу нужно подновлять? просто я ее рисовала на запястье левой руки,и естественно она уже смылась ,то как быть? заново нарисовать и произнести оговор(благо я его на листке записала и сохранила)?? Благодарю за разьяснения!

Nooma

Наталья22,
я ни разу не подновляла и считаю, что не нужно.

Catalina

Ув.Nooma, а можно ли делать чистку от "тараканов" во время работы данной формулы? Т.к. до применения этой формулы были чистки от негатива и диагностика показывала, что все чисто, но прошло уже давольно много времени, дела не наладились и ни одна формула или став на деньги или клиентов на мне не работают, хотя на других сферах все отлично работает. Вот и подумала, может это мои личные сомнения мне мешают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status