Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

ameli49

Уважаемая Nooma. Подскажите пожалуйста, если хочется изменений в нескольких сферах жизни, то это все оговаривать в одной формуле, я правильно поняла?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Nooma

ameli49,
правильно. И в тех, где не хотите изменений - тоже оговаривать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

shumelka_mysh

Цитата: Antonioni от 09 февраля 2013, 23:58:41
Выключила телефон..включила - 01.01.2010г. и время на 3 ч. меньше чем в действительности.. ??? интересно...
Цитата: tori17 от 10 февраля 2013, 00:05:29
А у меня временами, до сих пор показывают разные устройства 01.01.1970
Мне кажется, это с формулой никак не связано.
Мой старый телефон, когда я его включала после зарядки, показывал 01.08 не помню какого года, кажется 2000, и приходилось каждый раз устанавливать время заново.
У меня изменений пока никаких, за исключением того, что захотелось провести инвентаризацию гардероба и косметики.
Но с работой формулы это вряд ли связано, в оговоре совсем о другом речь шла (о личной жизни).

Nooma

shumelka_mysh,
если человек делал формулу - то связано с ней.
Если не делал - то бывают такие сбои у телефонов сами по себе.

У моего телефона, правда, такое началось только от этой формулы. И сейчас он периодически показывает, как движется "то" время (в 2007 году), потому что я исправляю его на текущую дату, конечно.

Lita

Очень интересное ощущение возникло при нанесении става: чувство наслаивания реальности на реальность, и прямо видно было, как когда смотришь выше пламени и воздух вибрирует. После активизации вырубило на часик; с часами вроде все в норме, но со мной явно что-то не так, а дошло проблема с воспоминаниями и немного по-другому воспринимаю людей, кот от меня шарахается....И как-то память перестраивается, стараюсь вспомнить определенные ситуации и все как в тумане.
Уважаемая Nooma, вам большая благодарность и жирный плюс!

Sezen

Цитата: Lita от 12 февраля 2013, 23:45:50Очень интересное ощущение возникло при нанесении става: чувство наслаивания реальности на реальность, и прямо видно было, как когда смотришь выше пламени и воздух вибрирует.
Точно такое же ощущение было и у меня. Но не сразу после нанесения, а уже почти через месяц, продолжается периодами до сих пор. Вибрирует воздух и изображение того предмета на который смотрю.

Наталья22

Простите за глупый вопрос,но все же: при установке чистки есть ли вероятность что может счиститься эта новая реальность?
Насчет телефонов: у меня вся техника как с ума сошла: на ноуте одно вермя,но хоть дата текущая,в плеере абсолютно другое,на одном телефоне показывает одну дату 2011 года,на втором телефоне текущая дата. И самое интересное то что за 2 нед. до этого я на всей технике устанавливала и дату нормальную и время! Просто интересно, переход был более полутора месяца назад, так почему же время скачет до сих пор?

Nooma

Наталья22,
чистка переход не счистит, потому что вы уже его совершили.
Время скачет потому, что ваши реальности еще в процессе совмещения.

Fair

Nooma,а менструальный цикл может из-за перехода измениться?

Nooma

Fair,
по идее, любая физика может измениться. Если появляются здания, что на фоне этого физиологические процессы?

Лунная радуга

С каждым днем замес все круче! Мне до работы час ехать, и я всю неделю в дороге формулу визуализирую в голове, проходя по пунктам которые еще не сбылись.
И  билборды начали разговаривать. Больше всего понравилась персональная надпись "(Имя!) Не занимайся любовью по пьяни! "

Вечером ждала, когда мимо этого перекрестка снова поеду. Какие-то спортивные состязания на плакате, уже не то, в общем. ))
В офисе объявления вдруг стали на украинском. На Украине я жила 4 года назад,  работала, и у меня была мажеская война с начальницей. Меня тогда сильно ушатали. Через третьих лиц эта стервь подарила мне украинский веночек. Что такое венок думаю объяснять не надо. Просто подошел человек от нее и одел его мне его на голову, а потом сказал что это подарок. 

Венок я уничтожился с ритуалом, но когда выносила, на меня накинулась стая бродячих собак, я мало того, что оглянулась, еще заорала, звала на помощь, а этого было делать нельзя. Болела потом сильно.
По-моему, прошла отработка.
Руны восхищают!

баба яга

Ув. Nooma, не могу больше молчать, нужна Ваша профессиональная консультация. Дело в том, что я слежу за этой темой с первых дней ее создания. И подсознательно знаю, какую реальность я хочу. Но прежде, чем поставить формулу, я для себя решила основательно подготовиться. Для начала почитать Зеланда, чтоб понять работу формулы. Но происходят странности. Формулу я не ставила. Разъясните,  пожалуйста. Заранее прошу прощения за долгое повествование, но для меня важна теперь каждая деталь.
На рассвете 25 декабря 2012 (Рождество по старому стилю) просыпаюсь от того, что шарю левой рукой по кровати и ищу «Пространство вариантов»... :o Когда окончательно проснулась – пошла как обычно собираться на работу и благополучно забыла про этот «поиск», мало ли что спросонья привидится... Умылась, отошла ото сна и пошла на кухню пить чай. И уже в дверях меня накрыло.  «Чем-то» сдавило голову и полностью потемнело в глазах. Темнота кромешная. Было ощущение полета. При этом оставаясь в полном сознании, я поняла, что, по идее, я сейчас должна потерять сознание и схватилась за угол, чтоб, если что, смягчить падение. Вот так и стояла какое-то время как пришибленная, но, не теряя ориентацию в пространстве. Темнота рассеялась и первая мысль, которая пришла в голову: «Произошел скачок». Я бы и это списала на проблемы со здоровьем, если бы не:
1. Вечером, выходя в соц.сеть, чтобы выцепить свое чадо, т.к. на тлф оно не отвечало, сервер выдает сообщение типа: «...время и дата на Вашем компьютере не соответствует действительности...». ??? Проверила – все соответствует. Сочла за совпадение. Формулу-то я не рисовала.
2. Меня ошарашил телефон, он «выскочил» на 21 февраля 2005 года!!! Думаю, опять совпадение. Успокоилась.
3. Но 7 февраля еду как обычно домой старым проторенным маршрутом и вижу у дороги памятник, довольно уже старый. Ну хоть ты тресни! – ну не помню, чтоб он тут был!!! Эта дорога протяженностью 10-12 км, я каждый кустик, каждый камешек здесь знаю, каждый день езжу. Хорошо знаю, где памятники, венки. Подобную тематику я хорошо замечаю и запоминаю. Ну не могла я этого не замечать! Еще один момент относительно этой же дороги: там есть один сворот в лес, куда я дары отвожу к своему любимому дереву. Еще в январе,  также еду на работу, смотрю – какой-то сворот в лес. Соображаю, вроде бы его тут не было. Через какое-то время мне нужно было отвезти дары за отлично сработанные формулы. Как обычно, повез меня мой помощник. Маршрут до дерева ему известен. Едем, сворачивает не туда, как мы обычно ездили, а в тот поворот, которого якобы раньше не было. Я спрашиваю: «А мы куда?». Он: «К твоему любимому дереву». «А почему ты сюда свернул?». «Мы всегда здесь ездили».  Я начала спорить, что мы ездили другой дорогой. Он посмотрел на меня, как на дуру.
4. 8 февраля (пятница) закончились мои сигареты. В ближайшей округе такие не продают. Я обшарила все свои карманы, сумки, ну нет ни одной заначки. «Села на хвост» к маме. Решила «стырить» у нее пачку, куда-то идти искать было лень. Каково же было мое удивление, когда в понедельник утром я обнаружила в кармане верхней одежды непочатую пачку, а в сумке – еще две!!! (початые). Я хорошо искала – не было ни там, ни там! На следующий день я вновь обнаружила еще одну целую пачку в сумке. Я понимаю, что дамская сумочка – это Бермудский треугольник, но не до такой же степени. Хоть режьте меня – не было их там! Я из нее все вытряхивала.
5. 14 февраля собиралась ехать домой. Сидим в машине, ждем остальных. Достала мобильник – 16:59. Еще подсчитала, что до автобуса 20 минут. Болтаем, смеемся. Прошло минут 5-7, не меньше. На автомате опять достаю мобильник – 16:59. Все бы ничего, но я дружу с цифрами. Номера телефонов редко записываю – запоминаю. После сбоев таких не было, время потекло в обычном русле.
Я вот теперь думаю, что еще тогда в декабре формула сработала на визуализации? Самое важное событие, которое я ожидаю от новой реальности, еще не намечается. Не могу понять, был ли в действительности скачок? Таких странностей раньше за собой не замечала. Как Вы думаете, ув. Nooma? Или все это бред сумасшедшего? С огромным уважением и благодарность за Ваши чудесные формулы!!!
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Dara_Savelly

Позволю себе высказаться, рунические формулы имеются такое свойство, обычно это если вы запланировали, они уже начинают работать, но если формулу все-таки не нанести, эффект постепенно сходит на нет. Это из моего опыта.

Не вижу причин ставить вам формулу сейчас, если вы не видите результата.
А если вы замечаете, что реальность и правда меняется под ту, которую вы хотели, то я бы советовал как можно быстрее это сделать.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Nooma

баба яга,
это явно не бред. Но и не формула, если вы ее не ставили (хоть визуализацией).
Скорее всего, вы переместились в другую реальность под действием других обрядов-Сил (например, что-то на исполнение желаний стоит, или помощник есть и еще что).
Иногда бывают спонтанные перемещения - мы в этой теме обсуждали. Хотя часть из них может быть обусловлена чужой магией (например, пожелание провалиться).

Случай с сигаретами, скорее, результат чего-то другого, а не перемещения.

insolate

Ув.  Nooma, сделала став. Изменений никаких - время и все идет нормально. думаю - может не лег? хоть по активации - вроде как всегда. И обычно я не ощущаю работу ставов, даже чистки незаметно проходят, что легло сужу по активации и диагностике, ну и реалу.
Просто в новой реальности у меня неизбежно должен произойти разрыв с родственниками, всем окружением, работой((, ну я знаю на что иду и ради чего, потом уже все буду поправлять. Единственно, что могла сделать это найти ту, где все будут живы и здоровы.  И вот сегодня на ровном месте - грандиозный скандал, чуть ли не с пожеланием увидеться на погосте((.
Теперь возникла необходимость сделать крадник. Как считаете, это не помешает работе става? ведь по сути я тоже этим буду немного менять судьбу?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status