Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

Aya,
старая формула уже не работает, скорее всего. Вы можете ее обрисовать и оговорить новым оговором. Можете дезактивировать и сделать другую.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

One Reason

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть очень большое подозрение, что я скаканука в другую реальность, те я вчера думала на эту тему и решила составить требования к новой реальности, пока составляла постоянно против моей воли перед глазами стояла первая страница темы, особенно став. Начала кружится голова, было ощущение, что всё пространство вокруг меня "раскачивается"... Через сколько можно смотреть по диагностике? Через 2 недели?

Veleslav

Цитата: One Reason от 15 октября 2013, 22:03:49Через сколько можно смотреть по диагностике? Через 2 недели?
Да, можно через 2 недели.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nooma

One Reason,
в вашем случае смотреть можно сразу. Если каша в диагностике, повторяющиеся ответы о переходе (на таро РУ - карта Мир, различные всадники, Колесо фортуны может быть; на рунах - Райдо, Отал п или пп) - то вы "скакнули".
Ощущения ваши похожи на момент перемещения.

Veleslav,
две недели - срок для просмотра оператором клиента, и то примерный.

WhiteShadow

Позвольте написать еще пару строк.
сейчас от интернет провайдера пришло сообщение
Ваш персональный вездеход в мир премьер ждет Вас!
Теперь Вы можете побывать в нескольких местах одновременно, не выходя из дома.

Извините, но я так обалдел!

стал спать как сурок по 16 часов. на днях встал как обычно утром, а с обеда сморило и проспал вообще до 11 вечера, и в этот момент были мысли, что совершается новый переход. Перед глазами была формула, снилось очень много насыщенных снов,очень символических, что все мои знакомые меняются и при этом каждый говорит мне: смотри, мы в разных реальностях.
самое что обидное, после первого перехода были нужные подвижки, пошло много работы в увлечениях, а после второго все сошло на нет. снова все стало неинтересно и не нужно. Вот не могу понять, то ли обратно вернуло, то ли дальше закинуло. диагностика барахлит

Атлантида

Тоже отпишусь. Делала став довольно давно, конец марта-апрель. Прошло более полугода. Заказывала стабильный доход, работу и крупную покупку.
В первые несколько дней колбасило ужасно, прям места себе не находила! Причём, причин для беспокойства не было никаких- всё ровно в жизни, без переполохов. Потом отпустило.
Результат - никакой новой реальности. Не получила НИЧЕГО из "заказанного".
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

venus

Цитата: WhiteShadow от 16 октября 2013, 07:49:38сейчас от интернет провайдера пришло сообщение
Ваш персональный вездеход в мир премьер ждет Вас!
Теперь Вы можете побывать в нескольких местах одновременно, не выходя из дома.
Извините, но я так обалдел!
У меня тоже было что-то подобное. После нанесение формулы стали часто попадатся фразы о тонких марах и другой реальности. На 3 день сгльно болела голова в районе 3 глаза. Я стала видеть "тени". Очевидно в этой реальности я чуствительнее к тонким мирам.

Veleslav

Цитата: Nooma от 16 октября 2013, 05:14:05
Veleslav,
две недели - срок для просмотра оператором клиента, и то примерный.
Благодарю за пояснение, уважаемая Nooma! Мне видилось так, что нужно немного времени после перехода, иначе диагностика просто будет искажена. Век живи - век учись :)

Nooma

Veleslav,
при совмещении диагностика нагло врет или вообще дает непонятные ответы. Это тоже признак перехода.

Атлантида,
диагностика наличия нужного в нужный срок после перехода, сам переход произошел, совмещение было, не было спонтанного нового перемещения - ?

WhiteShadow,
насколько я помню, вы перешли спонтанно. Вам срочно делать новую формулу с нормальным (продуманным и записанным) оговором, нормальным способом (нарисовать, а не визуализацией). Возможно, с дарами Одину.
С оговором, что переноситесь в наиболее близкую к желаемым условиям реальность (раз вы сейчас без диагностики) и остаетесь там, а формула прекращает свою работу.
Иначе - будет мотать по реальностям. Скорее всего, желаемого вами или нет целиком ни в одной реальности, или, наоборот, оно находится в нескольких реальностях в разных временных отрезках.

Атлантида

Цитата: Nooma от 16 октября 2013, 15:20:53диагностика наличия нужного в нужный срок после перехода, сам переход произошел, совмещение было, не было спонтанного нового перемещения - ?
Я даже не поняла - а был ли переход. Я никогда подобные вещи не диагностирую -  я смотрю на результат: получила или нет? Оговаривала срок около полугода, чтоб уж не резко перейти. Да и задачи серьёзные были. Моё мнение - поколбасило на ровном месте и там же осталась, где была.

Nooma

Атлантида,
а что вы думали получить без диагностики?
У многих есть желания, которые не существуют ни в одной из реальностей. Сроки в этой формуле не оговариваются - они зависят не от оператора.
Вам бы посмотреть по диагностике, перешли ли вы куда-то и когда будет (если будет) желаемое вами. Может, оно через 50 лет появится.

Корсар

Цитата: Nooma от 16 октября 2013, 15:20:53при совмещении диагностика нагло врет или вообще дает непонятные ответы. Это тоже признак перехода.
Теперь понял почему диагностика глючила и руны не работали. Вернее они работали, но уже в той реальности из которой я ушел. В новой они даже и не активировались. Сейчас вроде все заработало

Атлантида

Цитата: Nooma от 17 октября 2013, 00:41:43а что вы думали получить без диагностики?
Тут недавно была тема насчёт диагностики... Суть её в том, что раньше как-то обходились БЕЗ диагностики - просто смотрели на результат. И этот способ прекрасно работал. А сейчас все прям зациклились на той диагностике и ни шагу без неё, и вы мне предлагаете таки продиагностировать - а получился ли результат???
Я офигеваю, извините. Я в состоянии оценить свои перемены в жизни БЕЗ диагностики и резюмировать, что не произошло НИЧЕГО. Ни новых заказов и работ, ни желаемой покупки и доходов. И для этих задач не надобно 50 лет, для них и года-то не надо - при условии, если став действительно что-то меняет. Цели были предельно конкретные и очень реальтные для окружающей действительности. Я не директором в газпром просилась, а просто обычную работу с З/П выше средней в моём городе. И сумма на крупную покупку - примерно 300 тыс. рублей, а не миллион (хотя он не так уж недосягаем). И ничего этого нет.  НЕТ! Я тут даже повода для препарирования не вижу, в моём случае став только ввёл меня в состояние беспокойства на 2-3 дня и заглох.

Атлантида

И кстати. Желаемое мной уже давно должно у меня иметься - это по нескольким прогнозам, сделанным задолго ДО примененного става перехода. Я этим ставом просто хотела ускорить получение желаемое, усилить, чтоб уж наверняка, как говорится... Это к вопросу о реальности желаний.

Veleslav

Цитата: Атлантида от 17 октября 2013, 20:38:29Суть её в том, что раньше как-то обходились БЕЗ диагностики - просто смотрели на результат. И этот способ прекрасно работал. А сейчас все прям зациклились на той диагностике и ни шагу без неё
Атлантида, прошу прощения, но Вы вообще не делаете диагностику? Или как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status