Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Лунная радуга

Цитата: Марра от 10 октября 2013, 13:45:54
Лунная радуга, так паука то удалось сфотографировать?
нет , если бы удалось, это был бы хит сезона)

Nooma

ДочьЛуны,
понять, куда вы попали - только диагностикой или наблюдениями.
Чтоб спонтанно не колдовать - не нужно прокручивать в голове обряды (рунной магии тоже касается). Магии все равно, вслух или про себя вы читаете заговор, а также - реально вы идете на кладбище или в воображении.
Тем более, что данная формула создавалась для переноса без каких-либо затрат, потому что у переходящего может не быть сил для запуска формулы.

Магичить во время совмещения можно. Во время перехода - нежелательно, может занести не туда. Но обычно переход мгновенен (или занимает очень мало времени).

Если бы вас переносил другой практик, вам нельзя было бы магичить до появления признаков совмещения, чтоб не сбить процесс перехода (потому что неизвестно, сколько понадобится времени для того, чтоб чужая магия в полную силу повлияла на вас). Я обычно запрещаю колдовать на две недели.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ДочьЛуны

благодарю Вам, Нума, за разъяснения... пока возможности подробной диагностики нет, буду наблюдать что и как тут, пока особых отличий не вижу, вот только эти пакетики и ситуация с друзьями... поживём - увидим)
вот насчёт мысленного прокручивания Вы правы, сколько раз замечала. уже и злиться на кого то боюсь, прям не знай как это обуздать и научится контролировать, ведь часто продумываешь свои действия на много шагов наперёд. и вот как с этим быть...

Цитата: Nooma от 09 октября 2013, 13:16:52В последний мой переход изменилась анатомия людей. Отличие небольшое, но повсеместное.
если не секрет - какое? очень интересно)

Nooma

Цитата: ДочьЛуны от 10 октября 2013, 22:24:52
...если не секрет - какое? очень интересно)
Появились ямочки на попах (сверху под талией) - изменилось крепление мышц к тазу. В прошлых реальностях такая анатомия была редкостью, отклонением. В этой на нескольких полных пляжах с людьми из разных стран наблюдала у всех женщин (у мужчин в этом месте плавки, поэтому всех не разглядела). У меня эти ямочки тоже появились, раньше не было.
(Это я говорю о реальности, в которой была летом. Поскольку работаю с клиентами, меня иногда непроизвольно переносит вместе с ними, поэтому нахожусь ли я сейчас в летней реальности, не знаю).

venus

у меня после нанесения формулы пошёл холод по венам. Ночью видела сон про какой-то рунный став, каторый я должна на обратную сторону кожи с мехом нанести и с собой носить. ко мне стали чаще обращаться за советом и я совсем выпала из времени. И всё время кажеться, что мои волосы стали светлее и длинее...

LIRKANA

ну пакетики еще полбеды...октябрь , обрываю в саду виноград и тянет запахом сирени ..явственно так , думаю галюцинация ...иду в дальний угол и правда - ЦВЕТУЩАЯ ВЕТКА...за день я лично обрезала этот куст к зиме , не было там даже почек !!!...а о ставе просто размышляла , планируя прыжок ...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

bloomuen

Эта тема какая-то волшебная. Начинаю читать, внезапно (неосознанно) вспоминается человек, или люди, из прошлого, сразу начинают появляться. Осознанный прыжок еще не делала. Просто тему читаю, вспоминала как выглядит формула.

Корсар

Цитата: venus от 10 октября 2013, 19:25:21вот именно!!! у меня сбои во времени. О том, что формула переносит сама, уже писалось и раньше, почитайте все посты, очень интересно.
Ох! Я думал только у меня так. Изменения в основном были в декорациях

fedora

Я тоже использовала эту формулу.У меня есть кот .я его недолюбливаю мягко говоря .его дочь принесла вот и терплю.прыжок делала позавчера вечером оговарила чтоб кота небыло в новой реальности. вчера кот весь день ластился а сегодня из своей комнаты даже голоса неподает.у него комната своя где он спит ест.я его покармила как всегда.раньше он нехотел там сидеть к людям в зал просился а сегодня молчит.из этого поняла что прыжок получился а так больше ничего незамечаю.может время прошло мало.как думаете что с котом будет? я надеялась что дочь еге заберет

fedora

отчитываюсь дальше.Зашла в однокласники а там все кого с собой забрала другие фотки стоят.У снохи платье которого я на ней невидела.Зашла посмотреть.А там много новых фоток и написано выложила 19 декабря 2013г.И все в новых нарядах.Позвонила ей она говорит выкладывала в августе.Я прошлась по другим родственникам.Давнишние фотки я помню и с датами все впорядке а вот последние датированы ноябрем и декабрем хотя на самих фотках летние месяца.но я их непомню хоть общаемся постоянно .

Svartur Köttur

Цитата: fedora от 13 октября 2013, 18:49:47А там много новых фоток и написано выложила 19 декабря 2013г.
Это опечатка или у Вас декабрь уже?

Aya

Возможно, то что я напишу будет кому-то полезным. Этот став я сделала по-моему больше полугода назад. Раскручивался у меня Он долго, но и ситуация была чрезвычайной сложности.У меня не было как мнгогие тут пишут всяких там "домов не там" и время сбилось у меня единожды. Но я попала туда куда просила. Поверить, что это случится не могла, но обстоятельства складывались так, что я изменилась, начали попадаться формулы, которые пускались в работу, ответы приходили сами собой.И все произошло совершенно логично...Самое Страшное Произошло потом, когда я поняла, что это совсем не то, что я хочу. Что Счастье мимолентно, что сама в оговоре выставила такие рамки и думала, что меня это устроит.Вообщем Кошмар, получила чего хотела, но это уже не нужно, нужно двигаться дальше, я пережила эту жизнь уже в процеесе ожидания. Всем говорю, четко подумайте чего хотите, не теряйте время на "иллюзию", будет так жаль. Нуме моя благодарность за Шедевр и вопрос, можно ли Теперь подкорректировать эту реальность, учитывая, что наличие Новой продиагностировала и Она есть.

WhiteShadow

Я не Нума, но позвольте ответить: Смело переходите, можете оговорить, чтобы сохранилось накопленное, что нужно Вам. Так уже делали некоторые ;)

Nooma

Aya,
конечно, переходите дальше.

Aya

Уважаемая Нума, подскажите, а нужно ли деактировать предыдущую формулу? Или просто сделать Новую? Ибо в мое сознании Новая Реальность, как Завещание, т.е. отменят самим фактом предыдущую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status