Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Атлантида от 17 октября 2013, 20:38:29
...вы мне предлагаете таки продиагностировать - а получился ли результат???
Я офигеваю, извините. Я в состоянии оценить свои перемены в жизни БЕЗ диагностики...
Видимо, вы не поняли механизма работы формулы совсем.
Эта формула не исполняет желания. Она просто перемещает. Причем - если есть куда.
Если нет реальности, где вы за полгода получите желаемое - никуда не поедете.

Я перемещалась за кое-чем, что у меня теоретически может быть хоть завтра. И по независимой диагностике человека, который не знает о перемещении - получу его лет через 30.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

LIRKANA

Атлантида, диагностика вам и  прможет разобраться в чем причина неудачи и тогда вы будете знать , что делать дальше...возможно пррсто  энергии не хватает , тогда ставы -энергетики вам в помощь, если ждать долго - берите ускорители...возможно в вас самой тормозящие установки , тогда костер или изменяющий...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Корсар

Уважаемая Nooma. а как Вам показали людей размером с великанов и оборотней, как обычное население? Ваше сознание перенеслось в тот мир и Вы там даже некоторое время пожили, или это было во сне, во время медитации? Очень интересно просто!

Nooma

Корсар

Цитата: Nooma от 18 октября 2013, 15:08:48во сне
А не пробовали попасть в тот мир в живую. И еще вопрос....менялся ли при перемещениях, например, политический строй в стране?

Nooma

Цитата: Корсар от 18 октября 2013, 15:14:15
А не пробовали попасть в тот мир в живую.
Я пока не сумасшедшая )))
Тем более, что в мире с великанами я умерла, а в мире с оборотнями идет война.

За другим политическим строем ходил один из форумчан (в коммунизм переходил). Давно не отписывался, поэтому не знаю, что вышло в итоге.

Корсар

Цитата: Nooma от 18 октября 2013, 15:26:15в коммунизм переходил
Ясно. А я наоборот в Россию - Голландию

Атлантида

Цитата: Nooma от 17 октября 2013, 21:50:55Если нет реальности, где вы за полгода получите желаемое - никуда не поедете.
я ответила вторым постом на этот вопрос - это желаемое мне напророчили два независимых человека. Всё очень реально. То есть было куда, но перемещения не случилось.

Цитата: Veleslav от 17 октября 2013, 20:58:47Атлантида, прошу прощения, но Вы вообще не делаете диагностику? Или как?
Диагностику чего? Результата??? Я вменяемый человек - я результат ВИЖУ. В буквальном смысле, глазами.
Иногда, если сомневаюсь в применении/выборе става или какого  обряда, то могу раскинуть на таро. Но сомневаюсь я редко.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Nooma

Цитата: Атлантида от 18 октября 2013, 18:22:16
я ответила вторым постом на этот вопрос - это желаемое мне напророчили два независимых человека.
То есть вам диагностировали, что существует ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ реальность, в которой вы через полгода получаете то-то и то-то?
Конечно, нет.
Мало ли, что вы должны были получить в вашей исходной реальности и не получили. Вариантов много - порчи, крадники, обмен судьбы и т.п.
Тем более, непонятно, зачем было пытаться уйти из реальности, в которой у вас на подходе желаемое.

maginia

Девочки, вопрос к тем, кто прыгал и набрал по непонятным причинам вес после прыжка. Вернулся ли прежний вес и как скоро? Я в ШОКЕ!!! Сбой цикла, набор веса, сны в которых прямым текстом говорят по поводу прыжка. Намёки в виде фраз и картинок на эту тему. Но это все ладно, но стремительно растущий вес-это оооочень не комильфо. Что делать?

Кадарка

Цитата: maginia от 19 октября 2013, 10:28:04но стремительно растущий вес-это оооочень не комильфо. Что делать?

Формулы-энергетики ставить, желательно проверенные - восполнять энергию, чтоб сил хватало. Правда это только в том случае, если у вас и правда отток энергии идет на переход. А то может вы в новой реальности просто "пышечка")))

Veleslav

Цитата: Кадарка от 19 октября 2013, 11:24:28А то может вы в новой реальности просто "пышечка")))
А почему бы и нет? Пышечки очень милы. Я не шучу и не издеваюсь.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

maginia

Если я даже свой вес в новой реальности оговорила, то КАК я могу там быть "пышкой"? Нет, я не хочу(. Может причина в том, что на меня напала дикая лень? Постоянно хочу спать.Но есть прям много я не стала..........или стала? На счёт энергетиков - нужно попробовать. Спасибо за совет (я так поняла они должны дать мне энергию которую по оговору возьмут из свежезапасённого подкожного жирка?)

Кадарка

Цитата: maginia от 19 октября 2013, 11:41:25Спасибо за совет (я так поняла они должны дать мне энергию которую по оговору возьмут из свежезапасённого подкожного жирка?)

Я конечно не специалист, могу только со своей колокольни судить, но мне кажется, что если постоянно тянет в сон и организм "делает все, лишь бы ничего не делать", то недостаток энергии налицо))) А самый простой повседневный способ накопить энергию для человеческого организма - это кушать и меньше двигаться, и запасать, запасать, запасать))) А если вы дадите ему энергию в чистом виде, причем так, чтоб вам хватало с лихвой, и лень должна уйти и жирок подрастрясется))

maginia

Цитата: Кадарка от 19 октября 2013, 11:47:07дадите ему энергию в чистом виде
Вы правы. Так и есть, судя по всему. Пойду искать формулу. Не знаю, можно ли тут спросить, но рискну: "энергетик" от Т-Монтаны можно применить? Как думаете?
Ну а Hooma-МОЛОДЕЦ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status