Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Лунная радуга

Цитата: Veleslav от 09 октября 2013, 23:21:41
Уважаемая, Лунная Радуга, я ведь уже ответил, что не иронизировал. Пишу серьезно. история Ваша действительно интересна и показательна. Я был бы счастлив такому результату.

Какому результату? Тут вообще о результате говорить нельзя, поскольку задачи никакой не ставилось. Кроме того, что в прошлую субботу я чуть со страху не умерла, ничего не изменилось.
Я думаю, может быть переход является естественным явлением во вселенной, просто это забытое знание? В таком случае  став уважаемой Nooma его активирует. Но попробовав пару прыжков, человек каким-то интуитивным образом получает возможность перемещаться в пространстве силой мысли. Вывод: после переходов новые намерения, желания и цели нужно контролировать.

Марра

Лунная радуга, так паука то удалось сфотографировать?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Nooma

Цитата: Veleslav от 09 октября 2013, 14:36:51
...Но читая некоторые книги и пересматривая фильмы (фантастические), ловлю себя на мысли, что авторы не полностью выдумывают миры, а скорее рассказывают о подсознательных воспоминаниях.
Вероятнее то, что сознание способно увидеть и воспринять те образы, к которым готово.
Думаю, вы слышали о людях, говорящих на черное - "белое" с посылом "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
То есть, вещи, существование которых мы не допускаем, проскользнут мимо нашего внимания, мы их даже не заметим.
Поэтому есть определенный набор необычного, относящийся к той или иной культуре.
Обычно я привожу такой пример:
для прежних цивилизаций был естественнен контакт с богами, и они видели богов "вживую". Современному же среднестатическому человеку покажи реального бога - он обзовет его кем угодно, кроме бога. Хоть инопланетянином, хоть галлюцинацией. Потому что для него инопланетяне и галлюцинации возможны, а боги - нет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

WhiteShadow

Испытываю постоянное чувство, что хочу домой, в животе волнение, как когда в детстве было-долго гуляешь, что когда придешь домой, а там мама люлей тебе выпишит.
Хотя внешний мир мало изменился и есть некоторые подвижки, которые раньше были только в планах, хочу обратно. Радоваться надо...
Многие фильмы я как будто бы уже видел. Прошло около недели. Подумываю о том, что хотел бы вернуться в исходную реальность. В эту перешел, когда засыпал, отчаянно сформулировал желаемую реальность, и прокручивал формулу в голове. По диагностикам - работа перехода идет.

Update: крыша поехала, кажется. Было два пакетика с кошачьи кормом. Вчера один кончился, утром второй открыл. Сейчас в холодильник заглянул, а там их два! Ибо открыты!
С одной стороны даже удобно, но с другой, как бы эм... Страшновато

ДочьЛуны

Цитата: WhiteShadow от 10 октября 2013, 17:27:32крыша поехала, кажется. Было два пакетика с кошачьи кормом. Вчера один кончился, утром второй открыл. Сейчас в холодильник заглянул, а там их два! Ибо открыты!
С одной стороны даже удобно, но с другой, как бы эм... Страшновато
только что прочла этот пост, улыбнулась, удивилась, занятно) потом пошла на кухню, дела домашние, то да сё... и смотрю... стоит два пакетика с кормовым мелом для попугайчиков. два. оба потрогала, оба реальны. их два, оба открыты.
пипец... я покупала один, господа, у меня пока ещё все дома, я помню сколько их покупала, я взяла один на пробу, точно помню, и сколько их у меня лежало их на кухне долгое время тоже прекрасно помню, лежал один. опросила домашних - никто из них второй пакетик никогда не видел, теперь их два... я в шоке...
я никуда не прыгала, просто прочла всю тему, пофантазировала на тему в какую реальность я хотела бы попасть... потом помню пару дней почему-то провально проспала... люди добрые, эт чиво такое то....????

ДочьЛуны

да не покупала я второй пакетик! никогда! мамамия....................... :o ??? :o

venus

Цитата: ДочьЛуны от 10 октября 2013, 18:51:53
да не покупала я второй пакетик! никогда! мамамия....................... :o ??? :o

Очень даже верю. Тут и двери пропадают, и разметки на дорах и хотели вдруг появляются, и вывески цвета меняют.... Другая реальность... Я вообще уже тредтий день живу будущеем. Для меня сегодня пятница, а завтра выходной. И вообще я всегда думала, что наш форум глубокого чёрного цвета, а не серый...

ДочьЛуны

Цитата: venus от 10 октября 2013, 19:15:39Для меня сегодня пятница
извиняюсь, но сегодня четверг... и ведь я не прыгала никуда... помню ещё подумала "я никуда не прыгаю, ееей, я просто размышляю над темой!"

все домашние в один голос говорят, что всегда видели только один пакетик, откуда второй никто не знает, и на мои заявления "я не покупала второй!" крутят у виска... о-О

WhiteShadow

ДочьЛуны, тут у многих формула запускалась мыслями и визуализацией.

Кстати, сейчас перечитал свой пост, аж стыдно стало за свой русский язык. Писал едва глаза продрав. Прошу прощения у всех, за ту кашу :)

venus

Цитата: ДочьЛуны от 10 октября 2013, 19:20:59извиняюсь, но сегодня четверг...
вот именно!!! у меня сбои во времени. О том, что формула переносит сама, уже писалось и раньше, почитайте все посты, очень интересно.

Цитата: WhiteShadow от 10 октября 2013, 19:24:50
Кстати, сейчас перечитал свой пост, аж стыдно стало за свой русский язык. Писал едва глаза продрав. Прошу прощения у всех, за ту кашу

бывает.  ;D ::) ;)

ДочьЛуны

Цитата: venus от 10 октября 2013, 19:25:21почитайте все посты, очень интересно.
я всю тему прочла, очень интересно, Вы правы. но я не думала, что со мной такое случиться, ну никак...
Нума, уважаемая, как теперь понять в какую реальность я попала? как Вы считаете - в ту, о которой думала размышляя над темой? и... если это так спонтанно происходит... как этим управлять? как то в качестве сюрприза мне это не очень то надо... кто знает куда так кинуть может, мыслишки то крутяться в голове всякие...

venus

Цитата: ДочьЛуны от 10 октября 2013, 19:29:03Нума, уважаемая, как теперь понять в какую реальность я попала? как Вы считаете - в ту, о которой думала размышляя над темой? и... если это так спонтанно происходит... как этим управлять? как то в качестве сюрприза мне это не очень то надо... кто знает куда так кинуть может, мыслишки то крутяться в голове всякие...
...если уж заметили, что "накосячили", то можно вернуться.

ДочьЛуны

Цитата: venus от 10 октября 2013, 19:50:56...если уж заметили, что "накосячили"
а как теперь понять то накосячила ли или в нужную мне реальность попала...? я в растерянности, если честно...
помню размышляла, какой бы составила оговор, какая мне нужна реальность, всё в лучшем виде для себя думала, подробности всякие с учётом ошибок форумчан...
и вот ещё что - если уж действительно окажется, что я скаканула... можно ли в период перехода магичить? что после перехода можно и нужно я помню, читала, а во время перехода...? а то ждать неск. месяцев мне не резон, у меня план работы большой, поле непаханое и быки недоены стоят....

venus

Цитата: ДочьЛуны от 10 октября 2013, 19:53:43
а как теперь понять то накосячила ли или в нужную мне реальность попала...? я в растерянности, если честно...

подождите немного, время покажет. Если изменения вам приятны и желаемы, то остовайтесь.

ДочьЛуны

Цитата: venus от 10 октября 2013, 19:55:37Если изменения вам приятны и желаемы, то остовайтесь.
Вы знаете, за последнее время произошли такие события, которые доставили мне некоторые потрясения, в частности сложилась очень тяжёлая для меня ситуация, в которой люди показали себя по отношению ко мне, кто друг, а кто враг, и несколько людей, которых я считала друзьями повели себя просто немыслимо, отвернувшись от меня и наговаривая на меня такое, какое я не совершала, я их просто не узнавала, а те, кто поддержал, от них поддержки и не ожидала... в целом ситуация мне на пользу, выходит. вообще перемена это довольно значительная... у меня от неё просто мозг взорвался - настолько она была невероятная, нереальная...
Нума, не оставьте мои посты без внимания, пожалуйста, я слегка напугана(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status