Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Кадарка

Цитата: Pyramidhead от 29 сентября 2013, 01:58:11это просто пример

Тогда для примера я тоже попробую объяснить то, что многие вместе с автором пытались в этой теме объяснить несколько раз. Существуют разные реальности. В одной вы с кабриолетом, в другой - нет. Представьте, что человек - это манекен, в котором живет душа и сознание. И представьте, что две реальности - это два вагона.
  Тот вагон, где манекен с вашим лицом, вашей душой и сознанием, едет в одну сторону. В нем, помимо вас, стоят и сидят другие манекены, которых вы знаете - ваши друзья, родственники, коллеги, знакомые. И едет этот вагон по своему пути, и к кабриолету он вас, увы, не привезет, ну никак.
  А есть другой вагон - в нем те же манекены, с теми же лицами, и манекен с вашим лицом тоже есть. Но этот вагон едет прямиком на автозавод)) Посредством формулы из этой темы вы можете свое сознание (про душу уж не знаю, вопрос сложный) переместить в тот манекен, который сидит во втором вагоне. При этом ваша предыдущая оболочка останется в первом, с вашими же знакомыми и т.п. ТОЛЬКО ВЫ поедете в другую сторону, с ПОХОЖИМИ людьми-манекенами. Они могут остаться такими, какими вы их знаете, а могут показаться вам изменившимися до неузнаваемости. Хотя на самом деле в той реальности они всегда такими были. Ну, это чисто мое видение конечно, тапками не бейте))

Hinishi

Уважаемая Nooma! Я гадала по рунам на "да или нет". 3 раза вытаскивала Руны и, вышла Райдо (перевёрнутая), пустая руна и, последняя вышла Эйваз. Прочла толкование и поняла что перешёл переход. Но, никак не могу понять, почему не изменилось хотя бы одно из того что в оговоре указала? ???
Делала переход в ночь на  27 сентября, к  2 часам ночи. Активировала огнём свечи.

Kiper2012

Минимум подождите хоть 2,5 месяца. С ув.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Hinishi

Цитата: Kiper2012 от 29 сентября 2013, 14:43:24
Минимум подождите хоть 2,5 месяца. С ув.

:o Долго. Но придёться.
Чуть не забыла. То что минутная стрелка на часах и в мобиле стала меееедленно идти, это нормально?  ???Раньше, до перемещения бежала быстро чем и злила порой. :o
С Ув. ;)

Parlament

Цитата: Hinishi от 29 сентября 2013, 14:46:54
Чуть не забыла. То что минутная стрелка на часах и в мобиле стала меееедленно идти, это нормально?  ???Раньше, до перемещения бежала быстро чем и злила порой. :o
С Ув. ;)
Нормально.Изменение времени происходит.

Kiper2012

Цитата: Hinishi от 29 сентября 2013, 14:46:54
С Ув. ;)

Перемещаетесь.

Hinishi

Цитата: Kiper2012 от 29 сентября 2013, 16:24:19
Я думаю это вы просто впечатлительная. С ув.

Впечатлительная да, но ещё и порой к мелочам внимательная чересчур)) Заметила, причём к утру. Даже в компе минуты текут неспешно, хотя до этого летели как метеор :o Бывает сяду за комп, и чик.....уже 4 часа пролетело, а тут, даже 20 минут текут неспешно.

Ой, чуть не забыла. Мама меня вчера удивила. Поздно вечером, я за минуту до того как с ней начать разговор "по душам" посмотрела на часы, было без 10:10
Поговорила с ней чуток, и, тут она меня огорошила, говорит, иди ка ты спать, уже 11,30
Я взглянула на свои часы в мобиле, даже  11 ещё не было. Что это? Глюк у неё? :o

Kiper2012

Цитата: Hinishi от 29 сентября 2013, 16:27:00
Впечатлительная да, но ещё и порой к мелочам внимательная чересчур)) Заметила, причём к утру. Даже в компе минуты текут неспешно, хотя до этого летели как метеор :o Бывает сяду за комп, и чик.....уже 4 часа пролетело, а тут, даже 20 минут текут неспешно.

Хороший знак! С ув.

Hinishi

Не хочу надоедать, но чтобы знали как я действовала.  ;) Сначало, за час до работы с Попасть в другой мир (реальность), сделала себе на левую руку Подключение к эгрегору Уважаемого Relanium:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html

Затем, сразу после Попасть в другой мир (реальность) сделала Ускоритель процессов, Уважаемой Ловушки ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html

Kiper2012

Я тоже хотел подключение к эгрегору поставить. Но потом передумал. А вы делали с обращением к Одину?

Nooma

Цитата: Hinishi от 29 сентября 2013, 13:58:33
Но, никак не могу понять, почему не изменилось хотя бы одно из того что в оговоре указала? ???
Делала переход в ночь на  27 сентября, к  2 часам ночи.
Потому что совмещение происходит 3-4 месяца, а не полтора дня.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kiper2012

Nooma,  вы делали с обращением к Одину?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kiper2012

Nooma,  уместно ли здесь использовать став уважаемой ловушки ускоритель процессов? Что б ускорить совмещение?

Корсар

Цитата: Nooma от 29 сентября 2013, 17:27:55
Потому что совмещение происходит 3-4 месяца, а не полтора дня.

Это когда как. У меня оно произошло за неделю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status