Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Hinishi

Цитата: Veleslav от 25 сентября 2013, 10:22:15
А мне кажется сама автор отвечала на этот вопрос. Чистку точно не нужно делать перед прыжком.

Согласна с вами. А то мало ли, Чистка-всё счистит ??? Лучше уж после ставить чистку. Я вот сегодня попробую прыгнуть в другой мир.

Корсар

Цитата: LIRKANA от 25 сентября 2013, 01:56:37перемещались с сестрой
А я думаю, что переместились только Вы. Просто в новом мире тоже у Вас почти точно такая же сестра, только без чистки. Поэтому и пришлось ее проводить заново. Та же сестра, на которую Вы сделали чистку осталась в ТОМ мире.

venus

А был ли у кого опыт по отправлению вражины в другую реальность?

Veleslav

Цитата: venus от 26 сентября 2013, 11:40:45
А был ли у кого опыт по отправлению вражины в другую реальность?

А Вы тему читали? Этот вопрос уже задавался и не один раз. Вражину отправить можно, но для Вас в этом случае ничего не поменяется. Диагностируйте наличие реальности где с вражиной уже что-то случилось, случится или, что Вам от нее нужно, и прыгайте смело туда.
Потому как реальность, в случае отправки вражины, поменяется только для нее/него. Это даже логическим путем понять легко.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

venus

Цитата: Veleslav от 26 сентября 2013, 12:07:33но для Вас в этом мире ничего не поменяется
Это же прекрасно. Я бы хотела отправить её туда, где я не перейду ей дорогу никода. Она мне не враг, это она решила, что я ей мешаю. Вот пусть и идёт туда, где меня в её жизни нет. А моя жизнь и так прекрасна.

Veleslav

Цитата: venus от 26 сентября 2013, 12:15:06
Это же прекрасно. Я бы хотела отправить её туда, где я не перейду ей дорогу никода. Она мне не враг, это она решила, что я ей мешаю. Вот пусть и идёт туда, где меня в её жизни нет. А моя жизнь и так прекрасна.

Перечитайте мой пост еще раз внимательно. Вам самой нужно прыгать в ту реальность, где данные условия будут соблюдены. Нельзя избавиться от врага в данной реальности, отправив его в другую.

Nooma

Цитата: Корсар от 26 сентября 2013, 11:32:56
А я думаю, что переместились только Вы. Просто в новом мире тоже у Вас почти точно такая же сестра, только без чистки. Поэтому и пришлось ее проводить заново. Та же сестра, на которую Вы сделали чистку осталась в ТОМ мире.
Вы неправильно думаете.
При перемещении кого угодно (хоть в одиночку, хоть группой) тела и энергетика остаются в прежнем мире, перемещается только сознание.
Поэтому нет смысла чиститься до перехода.

venus,
вы можете попробовать, конечно. Но что из этого выйдет - неизвестно. Возможно, новый враг не будет знать, что вы враждуете, а возможно, радостно бросится в бой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Корсар

Цитата: Veleslav от 26 сентября 2013, 12:21:30то же прекрасно. Я бы хотела отправить её туда, где я не перейду ей дорогу никода. Она мне не враг, это она решила, что я ей мешаю. Вот пусть и идёт туда, где меня в её жизни нет. А моя жизнь и так прекрасна.
Перемещается сознание, а не физическое тело. Вы же, как и Ваша вражина существуете в нескольких реальностях одновременно, просто Ваше сознание сосредоточено на какой-либо одной из них. И оставляя фокусировку внимания на данной реальности Вы останетесь с той же вражиной. Став смещает фокусировку внимания и сознания в пространстве вариантов, а не телепортирует нежелательные объекты в иные измерения.
Ну это чисто мое личное мнение.

venus

Цитата: Veleslav от 26 сентября 2013, 12:21:30. Нельзя избавиться от врага в данной реальности, отправив его в другую.
Мне кажеться я поняла. Это как в пьессе. Я пытаюсь выкинуть актёра, но на это место должен прийти другой и ни кто не знает будет ли он хуже или лучше прежнего. А не нужго не от актёра избавиться, а от роли, которую он играет. Для этого надо "переписать" саму пьессу. Как-то так. Извените, что заставила вас всё ещё раз разжёвывать.

Veleslav

Цитата: venus от 26 сентября 2013, 12:37:36
Мне кажеться я поняла. Это как в пьессе. Я пытаюсь выкинуть актёра, но на это место должен прийти другой и ни кто не знает будет ли он хуже или лучше прежнего. А не нужго не от актёра избавиться, а от роли, которую он играет. Для этого надо "переписать" саму пьессу. Как-то так. Извените, что заставила вас всё ещё раз разжёвывать.

Вы правильно понимаете. А тему перечитайте все же, многое станет еще более понятно.

Pyramidhead

Интересная тема и формула, давно уже слежу, но вот одного не пойму если я совершаю переход, то те люди которые рядом со мной в прошлой реальности как видят меня и какую реальность имеют? К примеру я перешел в реальность где у меня допустим есть красный кабриолет, то люди с которыми я живу из прошлой реальности не увидят что у меян красный кабриолет и куда  яденусь из той реальности?

Veleslav

Цитата: Pyramidhead от 28 сентября 2013, 22:34:11
Интересная тема и формула, давно уже слежу, но вот одного не пойму если я совершаю переход, то те люди которые рядом со мной в прошлой реальности как видят меня и какую реальность имеют? К примеру я перешел в реальность где у меня допустим есть красный кабриолет, то люди с которыми я живу из прошлой реальности не увидят что у меян красный кабриолет и куда  яденусь из той реальности?

Вот не верю я, что Вы прочли тему. Вы не переместитесь физически. Путешествие совершит ваше сознание. Люди в реальности исходной будут видеть Вас таким, каким Вы были, для них ничего не изменится.

Pyramidhead

Цитата: Veleslav от 28 сентября 2013, 23:19:05
Вот не верю я, что Вы прочли тему. Вы не переместитесь физически. Путешествие совершит ваше сознание. Люди в реальности исходной будут видеть Вас таким, каким Вы были, для них ничего не изменится.

Выходит что для них ничего не измениться? только для меня?

Корсар

Цитата: Pyramidhead от 28 сентября 2013, 23:22:22
Выходит что для них ничего не измениться? только для меня?

Получается, что Вы хотите купить Красный Кабриолет только для того, чтобы показать другим свою крутость?
Нужно жить для себя, а не тратить свое время на то, чтобы доказывать окружающим свою важность! 

Pyramidhead

Цитата: Корсар от 29 сентября 2013, 00:23:18
Получается, что Вы хотите купить Красный Кабриолет только для того, чтобы показать другим свою крутость?
Нужно жить для себя, а не тратить свое время на то, чтобы доказывать окружающим свою важность!

Красный кабриолет это просто пример

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status