Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Hinishi

Цитата: Veleslav от 21 сентября 2013, 12:05:34
Остается Вас только поздравить и пожелать Счастливого пути! :)

Я так обрадовалась, когда (сделанные и освящённые мною) руны выдали мне Эваз. Пойду готовить чемоданы ;D и в путь!  8)По приезду отпишусь ;) Огромное спасибо автору става! И всем кто испытал на себе и поделился опытом. Осталось подготовить оговор, пока что у меня нескладной и вперёд! :)

shumelka_mysh

Здесь упоминали Вадима Зеланда, а я нашла его книгу "Таро пространства вариантов". Может, она пригодится применительно к данной теме.

Того, кто мне нужен, я пока не получила. А у него в моей новой реальности случились какие-то неприятности, что именно - не говорит. Сказал только, что пытается свыкнуться со своим новым состоянием...

WhiteShadow

Интересные результаты выдала диагностика. справшивал у рун, чтобы выпавшая своим значением рассказала о той реальности, которая меня интересует. Выпал Турисаз. Опираясь на мантику:

Цитироватьпроисходит последовательное изменение ситуации: разрушается все устаревшее и ненужное - высвобождается место для нового - это новое начинает строиться - сила руны защищает свежее, как во время строительства, так и после него.
ЦитироватьПроходить Врата без размышлений опасно. Эта руна требует очень глубокого анализа, очень глубокого поиска.

прихожу к такому выводу, что нужно действовать, но перед этим грамотно выстроить свои "пожелания" и диагностировать наличие такой реальности и замтем можно в путь?
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в этом лучше?

Корсар

Цитата: shumelka_mysh от 22 сентября 2013, 19:25:51Здесь упоминали Вадима Зеланда, а я нашла его книгу "Таро пространства вариантов".

Я  вот думаю купить на днях это Таро, для работы с использованием става уважаемой Нумы.  За темой слежу постоянно

WhiteShadow

Это очень странно! Но результаты!!! Всю ночь изучал тему и закрыл форум часа так три назад. В 6 утра отправился в кровать, перед этим выложил фото своей кисы в одну из международных соц сетей. Засыпать начал около 9, и тут перед глазами формула! (Хотя я ее особо-то не разглядывал) и чувствую потянуло меня куда-то. А я в уме пытаюсь ее остановить, типа "нет, нет, я не знаю точно, в какую реальность я хочу переместиться!" А хотя за ночь подобрал кучу вариантов, и вроде как руны дали добро на одну из реальностей, в которой все как надо должно быть.
Немедленно обратился к заветному мешочку с рунами с вопросом произошло ли перемещение? выпал прямой лагуз  :o спросил нужно ли мне осознано проделать переход? выпал прямой эйваз  :o :o окей. тут меня тянет задать вопрос: окажусь ли я в той реальности, в которой свободно владею английским языком? руну я так и не вытащил, помешало уведомление о новом лайке ОТ......... ЗАРУБЕЖНОЙ АКТРИСЫ + знакомой Терри Ричардсона! Она лайкнула мою фотографию, еще и откомментила, что любит котяток :o Она правда очень малоизвестна, однако факт! Все бы ничего, но она снялась в фильме, слоганом которого является «Одержимость стирает реальность».

+ одновременно с этой ситуацией, в другой соц сети мне пришел комментарий к одной из моих записей на английском от моего российского приятеля!

Как это вообще понимать? Что произошло? Я в шоке!  :o

Rudy

Подскажите плиз , можно ли  делать переход , если сейчас  стоит  формула  Ловушки "ступеньки в молодость " ? Спасибо.

Veleslav

Цитата: WhiteShadow от 23 сентября 2013, 07:23:45Как это вообще понимать? Что произошло? Я в шоке!
Не обижайтесь, но вы либо позер, либо фантазер.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nooma

Rudy,
а кто вам запретит?

Veleslav,
скорее, слишком впечатлительный человек.

Hinishi,
вряд ли без диагностики я смогу вам ответить, есть ли ошибки в вашем оговоре. Можете прислать, конечно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Veleslav

Цитата: Nooma от 23 сентября 2013, 14:00:10
Veleslav,
скорее, слишком впечатлительный человек.

Уважаемая Nooma, думаю, Вы, правы. И спасли меня от двусмысленной ситуации  :)

LIRKANA

Символично , я начинала работу с мирами  ;) при помощи колоды Зеланда , а потом став Нумы для меня как подарок ...кто хочет брать -берите , помогает в работе не только над реальностями , но и просмотр картины мира других людей облегчает...в работе колода легкая , только изворотливо -ускользающая ... ;)...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

WhiteShadow

Цитата: Veleslav от 23 сентября 2013, 13:25:11
Не обижайтесь, но вы либо позер, либо фантазер.
обижаете, уважаемый. Могу скриншоты выслать в личку

Извините, назрел такой вопрос: нужно ли перед перемещением проводить чистку с последующей установкой защиты? В теме не нашел подобного

LIRKANA

А смысл ? реальность будет другая , не только материальный мир глючит, но и энергетические потоки другие немного...из личного опыта чистила сестру , после прыжка негатив снова...часто эту фррмулу используют , когда жизнь в угол загнала  и нужно прсто бежать , хоть в иную реальность ....

WhiteShadow

Цитата: LIRKANA от 25 сентября 2013, 01:37:11
А смысл ? реальность будет другая , не только материальный мир глючит, но и энергетические потоки другие немного...из личного опыта чистила сестру , после прыжка негатив снова...часто эту фррмулу используют , когда жизнь в угол загнала  и нужно прсто бежать , хоть в иную реальность ....
Простите, а вы с сестрой перемещались? Сестру переместили? Или переместились сами, но просто смотрели потом диагностику?

LIRKANA

перемещались с сестрой и еще кое-какие условия оговаривала для сохранения , чистила ее для другого обряда , в новой пришлось чистить по новой ....

Veleslav

Цитата: WhiteShadow от 25 сентября 2013, 01:27:23
Извините, назрел такой вопрос: нужно ли перед перемещением проводить чистку с последующей установкой защиты? В теме не нашел подобного

А мне кажется сама автор отвечала на этот вопрос. Чистку точно не нужно делать перед прыжком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status