Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Samara

Спросила у рун, стоит ли воспользоваться этой формулой. ответ - прямая Вуньо...
Все равно нужна диагностика на то,есть ли такая реальность как мне нужна?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

sunnygold

Цитата: Nooma от 03 сентября 2013, 12:37:10
sunnygold,
по диагностике есть реальность, где вы женаты? Причем в тот срок, который вам нужен?
Я пример приведу - одна из нужных мне целей, которую я заказывала при переходе, будет мною получена лет через 25-30. Это по диагностике, проведенной после перехода и совмещения реальностей.

Вам нужна диагностика. По ее результатам смотреть - прыгать еще раз или ждать.
а как диагностировать с датами? я только рунами смотрю позитивное значение или нет выпавших рун. а так чтобы есть такая реальность или нет да еще срок реализации  я так не умею .как это можно посмотреть?

спросила руны есть ли такая реальность где мы вместе  выпало райдо прямая и гебо . это знаит еще раз прыгать? или я на полпути ?
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Veleslav

Цитата: sunnygold от 04 сентября 2013, 16:40:52
спросила руны есть ли такая реальность где мы вместе  выпало райдо прямая и гебо . это знаит еще раз прыгать? или я на полпути ?

Вам руны прямо говорят, что дорога (Райдо) приведет к партнерству - союзу (Гебо). И если вопрос был: есть ли такая реальность? - то она есть. Прыгайте в нее.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Миледи Винтер

Хотела поделиться своим опытом "прыжка".
Перешла в другую реальность около недели назад. Оговорила так, чтобы все мои родственники и я сама были живы-здоровы. У меня был очень серьезно болен дядя, он не кровный родственник мне, но я отдельно оговорила, чтобы он также был здоров. Перейти в реальность, где он здоров, было не главной моей целью (цель это совершенно никак с ним не связана), однако я надеялась этим пунктом в оговоре наладить и его здоровье также. Сначала все шло хорошо - по диагностике переход свершился, а самочувствие дяди стало улучшаться. Он окреп, его обещали выписать домой...А сегодня он внезапно умер. В голове промелькнула мысль, мол почему же все так-то происходит! И тут же ткнули носом в некоторые вещи, которые связаны с моим изначальным желанием. По поводу него собственно - особых продвижений я не заметила, если не считать того, что на Фейсбуке неожиданно зафрендила женщина, которая со всем этим процессом связана. Добавила на следующий день после активации формулы, хотя подступиться к ней крайне сложно, однако пока разговора как такового не получилось.
Не очень понимаю, что происходит и почему. Окончательно запуталась - то ли это вообще не взаимосвязанные события, то ли есть вещи которые никак нельзя изменить,  то ли прыгаю из новой реальности в старую и обратно, так как совмещения пока не произошло.
Работник мистического труда

Nooma

Цитата: sunnygold от 04 сентября 2013, 16:29:55
как это можно посмотреть?
Или учиться, или заказывать у кого-то.
Цитата: Миледи Винтер от 04 сентября 2013, 21:20:17
Окончательно запуталась...
Чтоб не путаться, нужно перечитать эту тему с начала. И о сроках перехода, и о необходимости подробной диагностики.

Миледи Винтер

Цитата: Nooma от 04 сентября 2013, 23:47:36
Или учиться, или заказывать у кого-то.Чтоб не путаться, нужно перечитать эту тему с начала. И о сроках перехода, и о необходимости подробной диагностики.
Тему я читала внимательно. А диагностика перед этим была подробнейшей: разбирала все детали.
Работник мистического труда

Nooma

Миледи Винтер,
в таком случае вы должны были знать, что:
1. Совмещение происходит месяцами.
2. В диагностике нужно учитывать сроки.

В вашем случае произошло одно из двух:
или ваш дядя не дожил до совмещения,
или вы попали в реальность, где он здоров, но только пару дней.

Samara

а как понять расклад на вопрос про существование нужной реальности:  Отал, Дагаз,Наут?????

Бepкана

Цитата: Samara от 06 сентября 2013, 10:34:13а как понять расклад на вопрос про существование нужной реальности:  Отал, Дагаз,Наут?
Отал - это дом, т.е. подходящая реальность. При том Отал прямой, т.е. все нормально, она существует в том виде, в котором нужна.
Дагаз - переход туда, прыжок
Наут - как необходимость

Samara

При оговоре был будто шум в ушах или давление точнее (как при погружении).

Parlament

Решила отписаться.Прошло три месяца или даже более.
Причем перенеслась с семьей.
Мы живем в городе и не думали переезжать в ближайшее время никуда.Так как были проблемы с деньгами(Я оговаривала смену жительство в городе или в другую строну)
Спустя несколько месяцов.В конце лето нам предлагают друзья переехать в загородный дом и хозяин попался адекватный,согласился на наше предложение.Так что скоро переезд.
Так же отвалилось много не нужных людей из моей жизни.Сами прекратили общение.
Постепенно попадаю в нужное общество(тоже оговаривала).Пока общаемся по интернету но все же сдвиги есть.
Появились новые друзья,возможности благоприятные.Есть некоторые изменения во внешности.
Ощущения другие.Знаете как будто смотришь фильм.Люди проходят в быстром шаге,а ты не куда не торопишься или торопишься на происходит это все по другому.Как будто действительно кино смотришь и ты как за кадром этой жизни.Но мне нравится то,что сейчас имею и происходит.По диагностике было что переход завершен.Думаю еще раз прыгнуть,с сохранением того что приобрела,но с приобретением нового!)ув.Нума вам плюсик.
Другие формулы на покупку дома,переезда или что-то подобного не использовала.Чистый опыт скажем так. ::)

Katerinochka

хочу и я отписаться .... я сделала все это весной .....в мае....у меня было ко всему это сомнение...хоты я ни раз убеждалась в действии рун ..... но тут на сколько я замыслила,  переход это вообще казалось не реальным,,,    ....тут ключевое слово "не реальным"    кто сказал это...."только я" ....для самой себя.....короче ....когда  я нашла этот став тут было 18 сообщений в мае ...и я их прочитала, решила испробывать...я читала вообще другое в отличие от того что сейчас читаю... 874...сообщение 1 мая....я того что мне надо добилась .... но сегодня....я поняла что я с собой подругу мою забрала....она оказывается все изменения заметила.........даже те которые я пыталась списать на совпадения ....но она ни чего не знает ....рассказывает мне как будто бы загадка какая то...тут киоска не было ...не пойму от куда взялся и магазина не было .....и отношений со свекровью.....вообщем все работает ....только более ответственно к этому относиться надо..и ОГРОМНОЕ спасибо за став

И не сразу, так через час
Озарит тебя мысль, как свет,
Что с тобой говорит сейчас
Удивительный человек.

Корсар

Как я уже говорил, формулу я не наносил, просто смотрел. Совсем недавно иду на работу, смотрю все огорожено и на месте нашей точки строят здание, при этом доступ к рабочему месту полностью оказался перекрытым. Вокруг бегала толпа компаньонов и конкурентов с вопросами - Откуда это? Вчера же его не было! Владелец земель сказал, то всех нас предупреждал еще месяц назад, Однако никто не помнит этого предупреждения. Благо сейчас проблема уже разрешилась и все остались у дел. Нас перевезли в другое место, которое тоже много отличается от того, которое было ранее.
Вопрос в том, было ли перемещение на самом деле?

Зельда

Parlament! Я делала переход второй раз с сохранением всего что достигнуто,но с расширением возможностей. Таких сильных изменений,как в первый раз не было,я уже думала,что став не сработал. Но потом началось совмещение,где-то через месяц и идет до сих пор.Я обновляю став каждую неделю,просто обвожу его заново.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status