Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

sunnygold

став перенес меня совсем в другую реальность отличную от той что заказывала на 100%. да изменения в окружающих декорациях были - вроде домой возникших из ниоткуда, сбой цикла. но увы увы и ах... от цели я оказалась еще дальше чем была.. видимо не мое..
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Nooma

sunnygold,
видимо, диагностика подкачала или оговор.
Другой вариант - вы заказали слишком много, и это одна из промежуточных реальностей. В последнем случае вас будет мотать по реальностям все дальше и дальше.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лисица

Итак, прошло 5 месяцев после ритуала.
Как-то очень мягко совмещение происходило и происходит. Впрочем, я и оговаривала основные перемены в течении года.
Но суть в том, что загаданное практически сбылось (ттт). Тут уже прямая дорога до него, далее вопросы технические. Как раз за год от начала перемещения и произойдет наверное, или раньше.
Сны о совмещении продолжают снится. Вот недавно мне снился сон, что я в метро, вижу своего мужа. Все вроде бы как обычно, но я понимаю, что это не совсем мой муж. И тут же встречаю себя вторую и другого его.....
Еще нашла маленький артефакт. Ерунда, мой детский амулет (мне было 6 лет, когда он у меня появился). И был благополучно утерян лет 10 назад... и в эту квартиру я его 100% не привозила. А тут - нашелся...

Lutoyara

Все пошло очень быстро.Прочла,даже скорее,увидела руну,почуяла всей собой,что оно самое,что давно не искала...ждала.Насчет диагностики с рунами или картами,не проводила, - не мое и не шло особо никогда.К Духам пошла,спросила,и вопросы задала,и образ нужного показала.На что ответ был четкий,даже в картинках,мой образ дополнили.Да,есть то,что видела совсем измененным в идеале.И силы почувствовала,что смогу это провести через эту явную реальность.Духи сказали,что время пришло и путь для этого открыт,и,что пора бы такое было провести даже на несколько месяцев раньше.На вопросы,что взамен отдастся и будет ли хуже,показали,что взамен отдам лишь оставшиеся чувства и огонь к тем,кто был когда-то очень дорог,но предал.Став нанесла на фото свое,своих детей и того,кого люблю.Перемену начинаю чувствовать явственно уже сейчас,а еще и часа не прошло.Просто время,видимо,пришло нужное,чтоб сработанное осуществилось.Внутри чую,что медленно уходит то,о чем Духи говорили...жду дальнейших перемен.Став на плечо левое нанесла красной краской,поняла,что так надо.Если пойму,что и детям начертить надо - сделаю.Приходит спокойствие очень быстро...вижу,что сбудется все в кратчайшие сроки.Буду работать,чтоб воля сплетала это изменение до стадии завершения и невозврата.Даже счастье какое-то ощущается...

Averik

Скажите, уважаемый автор, а если сделать "Отменяющий" став от Кантаса, например, то сколько будет длиться перемещение обратно и тяжело ли будет? Будет ли такой же эффект, как и при прыжке вперед? Учитывая, что прошло уже пол года. По всей видимости, моя реальность слишком далеко, на днях начало перебрасывать в другую реальность, я чувствую, как начинает кидать, вот не знаю, что делать, плыть по течению куда заведет, или бросать все и прыгать обратно, а то с ума еще сойду от таких изменений, да и для здоровья напряжно, опять депрессия пошла, у меня за последнюю неделю перемены везде, уволилась с работы, с мужем развожусь, новые друзья, ужас, столько перемен навалилось, не знаю, что делать, неужели это так и нужно, или что это, вообще? До этого совмещение шло стабильно, сейчас я понимаю, что меня перебросило еще раз, притом непонятно куда(((

Nooma

Averik,
я Отменяющим в этих целях не пользовалась.
Когда ощущала, что идет сбой в перемещении ("не туда еду"), просто ставила новую формулу на переход с прежними (или уточненными) целями.

Теоретически, вас будет перебрасывать периодически, пока не придете в нужную конечную реальность.

Насчет "обратно" - ваше решение, но формула делалась для ухода из реальности, где жить невозможно. Поэтому возвращаться как бы некуда.

Averik

Вроде и понимаю, что некуда, а страшно так становится, что не передать((( Полная неопределенность, я так привыкла к стабильности, а тут никогда не знаешь, что будет завтра, вот, что самое тяжелое. Хочется пройти этот путь до конца, но я боюсь... И новую формулу ставить страшно, как вспомню, что в прошлый раз было, как кидало меня, мне переход давался очень трудно и морально и физически, не наделаю ли я еще хуже новым прыжком, опять же, ничего не известно, как оно пойдет. Когда делать новую формулу, то указывать, с сохранением всего имеющегося, или как? У меня, если честно, уже и цель поменялась, очень уж она трудная, никак не потяну ее, может и саму цель изменить, просто указать благополучие и т.д., больше образно, а не конкретно, может ли в этом случае все пройти гораздо легче, чем когда гонишься за сверх сложной целью?

Nooma

Averik,
конечно, общие цели лучше, чем конкретные, если точно продиагностировать не можете. Оговорите для себя счастье и исполнение положительных желаний.

Лунная радуга

Про жилье никто так и не ответил. В новый дом никто не прыгал?
Про замужество, вроде получилось - живу с м\ч, правда думала что мы расстанемся с ним, а он перебесился и сам пришел. И кажется (ттт) еще кандидаты есть.

Zebra45

Нашла эту тему, ее воспользовалась. По диагнотике получается, что ей.
Отпишусь что вышло по использованию ее в будущем.
Я в будущем ее использовала, чтобы вернуться в прошлое.
Сегодня печатала фотки для ставов, 3 листа взяла, и после того как отпечатала два, при печати третьего увидела, что лежат 3 листа, т.к. как бы я взяла 5 листов. Но я не могла не заметить еще двух, они лежали не впритык, что было бы незаметно, что 3 листа. А именно не вместе, видно что 3 листа. Я вспомнила, что видела тут в ставах информацию о перемещении в прошлое. Подумала, вполне могло такое случиться, что я сделала такой став, чтобы оказаться в прошлом, тем более раз видела чтото такое тут на форуме.
Начала диагностировать. Подтверждается что этот став использовала. Пошла информация, что мне пришлось останавливать один став, развитие событий пошло плохо. Нашла способ, чтобы не было такого развития событий. И по этому варианту получается, что не буду останавливать став. А значит, не будет того плохого происшествия, которое случилось уже раньше в будущем.
Меня наверно кинуло в прошлое к печатанию этих фото, потому что начало в этой точке. Я уже приготовила список что надо сделать. Нашла по какому ставу произойдет происшествие. Добавила к нему еще один, он исправит, не допустит этого.
Вот только так могу рассказать о работе става. Я не помню будущего. Ничего, тем более оговора. Но это вполне могло случиться в будущем, если бы события развивались так, как мне показала диагностика. Это необходимо было бы сделать. Непоправимое событие, которое нельзя допускать, было в будущем.
Никаких отключек не было. Просто смотрю - а чего это только что один лист видела, а теперь лежат 3...

Спасибо за став, как понимаю, рабочий!
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Корсар

Я конечно извиняюсь, но думаю, что данный став не стоит применять по мелочам. Например, на то, чтобы поскорей выйти замуж за желаемого кроля или повысить поток клиентов. На эти случаи есть специальные формулы, которые уважаемые практики предоставили в достаточном количестве.
Столь мощный став стоит применять на ОЧЕНЬ глобальные цели или в случае если жить стало уже невозможно в этой  реальности. Ну это мое личное мнение.

Теперь что касается работы става. Я его никуда пока не наносил, просто рассматривал его.  На следующий день обнаружил, что не могу войти почти ни в одну учетную запись, пароли не подходили. Еле как восстановил. К некоторым учетный записям я так и не получил доступ (за день до этого я спокойно заходил)- неверный пароль.
Как Вы думаете, свершилось? Диагностика маятником кстати вообще перестала работать, хотя еще дней 10 назад я получал точные ответы, вплоть до предсказания точного исхода матчей. Сейчас все....

paladin

Став активировал месяца 3 назад. Вроде реальности совместились и каких многие вещи которые я хотел сбылись, но не все пока ещё . Но на днях я заметил , что переход  по совмещению реальностей опять начал действовать , теже не состыковки во времени .Посмотрю как дальше будет , отпишусь!

sunnygold

Цитата: Nooma от 27 августа 2013, 20:33:05
sunnygold,
видимо, диагностика подкачала или оговор.
Другой вариант - вы заказали слишком много, и это одна из промежуточных реальностей. В последнем случае вас будет мотать по реальностям все дальше и дальше.
оговор был быть вместе с МЧ мужем и женой... вроде ничего сверхестественного и экстраординарного. в этой реальности мы с ним расстались совсем. как теперь выбираться не пойму. еще раз прыгать?
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Nooma

sunnygold,
по диагностике есть реальность, где вы женаты? Причем в тот срок, который вам нужен?
Я пример приведу - одна из нужных мне целей, которую я заказывала при переходе, будет мною получена лет через 25-30. Это по диагностике, проведенной после перехода и совмещения реальностей.

Вам нужна диагностика. По ее результатам смотреть - прыгать еще раз или ждать.

Assilaya

А у меня всплывают принятые мной решения, которых не помню, меня не было там в то время.:) хорошо хоть никаких юридических бумаг не подписывала. Кстати, эти решения по времени произошли примерно за месяц до перемещения. Так здорово быть путешественником по параллельным мирам.:) Огромная Благодарность Вам, Nooma, еще раз. Я о таком в детстве только могла мечтать.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status