Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Svartur Köttur

Зельда, спасибо. Не сразу поняла. Просто привычней выражение "прекратить или отменить работу става"

кира

написала формулу оговорила.мне начались звонки номер неизвестен и самое интересное в памяти телефона звонков он не сохраняетья.тоесть мне звонит человек которого в этой реальности нет?тогда как он мне дозванивается?

Veleslav

Цитата: кира от 13 августа 2013, 01:00:00
написала формулу оговорила.мне начались звонки номер неизвестен и самое интересное в памяти телефона звонков он не сохраняетья.тоесть мне звонит человек которого в этой реальности нет?тогда как он мне дозванивается?
Если номер не определился, то и в памяти телефона он мог не сохранится. Это нормально. Не притягивайте то, чего нет.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Корсар

Прочитал в книге Эрнеста Цветкова под названием "Конструктор реальности" следующий способ перемещения в иную реальность, который именуется - трансгрессией.

Надо выйти на какое-нибудь открытое пространство, например, поле..
Установив место куда хочешь попасть делать следующее
Цитата: "Наблюдай за двумя объектами.
Один в движении. Другой неподвижен (скажем: рука и какой-нибудь холмик).
Более внимателен будь к объекту движущемуся.
Следи за ним неотрывно.
Весь акцент внимания смести на боковое зрение (в сторону руки).
Но не прекращай наблюдения и за фиксированной точкой.
Вскоре ты обнаружишь, как реальность начнет расслаиваться.
Ты увидишь сплетение ее каналов и туннелей.
И можешь тогда скользнуть в любой из них.
Однако ни на секунду не покидай состояния пристального внимания."

Не знаю насколько описанное в этой книге относится к реальности (автор вроде-как не фантаст). По крайней мере старику, поведавшему этот способ удалось спастись от снежной бури, переместившись мир со спокойной погодой.

Думаю вкупе со ставом данный способ может действительно сработать.

Relanium

Цитата: Корсар от 13 августа 2013, 17:29:56
Прочитал в книге Эрнеста Цветкова под названием "Конструктор реальности" следующий способ перемещения в иную реальность, который именуется - трансгрессией.

Надо выйти на какое-нибудь открытое пространство, например, поле..
Установив место куда хочешь попасть делать следующее
Цитата: "Наблюдай за двумя объектами.
Один в движении. Другой неподвижен (скажем: рука и какой-нибудь холмик).
Более внимателен будь к объекту движущемуся.
Следи за ним неотрывно.
Весь акцент внимания смести на боковое зрение (в сторону руки).

Ну и как, перемещались куда-нибудь по этому рецепту?  :-X
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Корсар

ЦитироватьНу и как, перемещались куда-нибудь по этому рецепту?

Пока не удалось. Не могу сохранять пристальность долгое время. Окружение действительно приобретает причудливые картины, кое-где пространство сливается и даже проглядываются непонятные символы. Не рунического типа.
Правда я не ставил конкретной что-то изменить, меня пока все устраивает в этой реальности. Пользовался методикой чисто из практического интереса.
На неделе попробую повторить эксперимент, только уже вместе с предложенным ставом.

Annabell

Здесь обсуждаем став ув. Нумы, для альтернативных методов есть другая тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12494.0.html

kisa

Цитата: Зельда от 23 июля 2013, 12:10:02
Svartur Köttur! Снять став это значит уничтожить носитель со ставом,например сжечь фото на котором рисовали,смыть став с руки с оговором,что руны отпущены и действие става прекращено. Потому что пока это не сделать,руны будут работать даже если став нарисованный на руке нечаянно смылся.
Уважаемая, я не понимаю - зачем став рисовать на фото или тем более на себе  ???? Было же в самом начале сказано, что став наносится на белый лист бумаги. Хотя, это наверное "каждому свое", но я делала на обычном листе бумаги и все получилось как нельзя лучше. Да и с бумагой проще обращаться, чем с рисунком на теле.

Зельда

Ув. Киса! Каждый активирует ставы как привык и как он чувствует что будет лучше именно ему. Я,например, все ставы на переход наносила на левую руку,активировала своей кровью. Я посчитала,что для меня так будет самое то. И не просчиталась. На последнюю инстанцию не претендую. Каждому свое.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

SOL-RICO

Цитата: Зельда от 16 августа 2013, 22:33:24
Каждый активирует ставы как привык и как он чувствует что будет лучше именно ему. Я,например, все ставы на переход наносила на левую руку,активировала своей кровью. Я посчитала,что для меня так будет самое то. И не просчиталась.
Я тоже для первого перехода наносила на левую руку, потом решила кое-что добавить к оговору и второй переход получился на визуализации. Тоже всё оk, все желания исполняются по плану.

Корсар

Я став наношу на бумагу, а то что мне надо пишу на руке

Retal

Здравствуйте уважаемые!
Подскажите пожалуйста,с помощью данного става можно переехать в другой (определенный) город не имя там связей?
Ну то есть с нуля,хочу переехать но в том городе нет не знакомых не родственников.
С уважением.

Svartur Köttur

Цитата: Retal от 22 августа 2013, 16:45:12
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите пожалуйста,с помощью данного става можно переехать в другой (определенный) город не имя там связей?
Ну то есть с нуля,хочу переехать но в том городе нет не знакомых не родственников.
С уважением.
Если сделать все правильно, то получится. Отсутствие родственников и знакомых значения не имеет. Вас могут просто пригласить туда на работу, или другие возможности откроются. Надо дерзать! Удачи!

нина

если я попадаю в нужную мне реальность, как меняется жизнь  родителей их работа... как правильно оговорить, чтоб с сохранением нажитых благ движимого и недвижимого имущества не чего не менялась...

Assilaya

Уважаемая Nooma, хочу отписаться по ставу. Тестировала его из любопытства, оговор толком не помню, то что оговаривала увеличение личной силы и способностей это точно. Наносила на бумагу, активировала огнем. Дело было в конце апреля, по диагностике перемещение произошло, но где то с месяц ничего не менялось. В июне начались перемены, имени артиста не помню, но в прошлой реальности он был открытым геем, а в этой у него жена и дети и он натурал.:) Теперь про способности, супер ведьмой я не стала, но обострилась чуйка и появились враги практикующие ЧМ по взрослому, пришлось засучить рукава))) Огромная Вам Благодарность за работу, пусть Силы всегда благоволят Вам, низкий поклон. Этот став дал мне мощный импульс к самосовершенствованию.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status