Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Averik

Цитата: Tiamina от 19 июля 2013, 10:57:21
оговоривала отношение в семье, что много друзей, что муж поменялся, в меня характер совсем другой, я помирилась со всеми с кем была в ссоре, муж.второго ребенка захотел. В общем еще некоторые вещи оговаривала, но думаю это также сбудется. Теперь активно ищу заговор на похудения и заодно чищу род, так как нашла причину негатива. Ну и конечно, стала ощущать себя на свой возраст,  . Так как ощущала себя старушкой в 23. В последствии поменялся кардинально стиль одежды сделала стрижку новую.
Совершенно поменялось отношение к другим людям. 
Одним слово руны- это круто)))).
Я тоже поправилась прилично, это уже статистика получается(( Попробуйте став от Ловушки "Отобрать что-то", оговорите, что хотите отобрать стройную фигуру, мне хорошо помогает, в данный момент сбросила уже 3 кг за неделю, подберите себе диету и почувствуйте насколько легко на ней сидеть с этим ставом, желание заниматься спортом появляется, я даже пробежки делать начала, пока все идет замечательно!

Что еще добавить хотела, а не думали ли участники форума, которые пишут, что совсем ничего не действует в плане перехода о том, что и сила то у всех разная, может кому-то просто чего-то не хватает? Для себя поняла, что для полного совмещения нужно гораздо больше времени чем 3-4 месяца (смотря еще какая цель, конечно).

И еще интересный факт, Зеланд пишет о том, что Душа человека чувствует, что ею пытаются манипулировать и подсознательно начинает убегать от того человека, который предпринимает какие-то действия, это информация для размышления для тех, кто прыгал за Васей, а Вася сбежал. Вася подсознательно чувствует, что им пытаются манипулировать и убегает из опасной для себя зоны. Кому интересно, может почитать В.Зеланда.

По поводу себя, все двигается потихоньку, совмещение до сих пор идет, прошло уже 4 месяца, по моим подсчетам чуть ли не до Нового года будет идти, остается только запасаться терпением. Кстати, поменялось уже действительно очень много всего. Из последнего, у нас в городе сейчас началась стройка нового большого супермаркета, а когда я зашла на их официальный сайт, то увидела там расписание работы в нашем городе, начиная с марта этого года, а они только сейчас начали строительство! А прыгнула я в марте, получается в новой реальности этот супермаркет уже был. Но, лично у меня все очень и очень медленно двигается, для себя поняла, что цель моя действительно тяжелая и так быстро, как в сказке, вряд ли все произойдет. Новая реальность ощущается очень остро, вплоть до того, что и черти в этой реальности другие, прямо набрасываются на работу, хотя в той были более разбалованные, приходится заново нарабатывать все связи с Силами. Еще чувствуется доброжелательность этой реальности, люди здесь более добрые, относятся ко мне намного лучше, спокойнее мне, как-то, занялась йогой, саморазвитием, читаю книги, типа Синельникова о развитии личности, медитировать начала даже, в той реальности такие вещи меня не сильно интересовали, меняюсь сама в первую очередь. У дочки в корне поменялся характер, да и у мужа тоже, очень странные ощущения, но в общем мне здесь нравится больше, посмотрим, что будет дальше. Обряды на деньги работают более эффективно, что не может не радовать)))

И еще одно, при прыжке обязательно оговаривайте все в настоящем времени, типа "Я перемещаюсь в реальность, где я УЖЕ имею то-то и то-то", а не "Я буду иметь", по моему, очень важный факт. Это только мое личное мнение, не посчитайте за нравоучения))

Tiamina

Averik спасибо, так и сделаю.
подписываюсь под каждый словом так как я именно так составляла договор. . И ощущение новой реальности очень положительные.)))))

Nooma

Цитата: Averik от 19 июля 2013, 15:42:20
И еще одно, при прыжке обязательно оговаривайте все в настоящем времени, типа "Я перемещаюсь в реальность, где я УЖЕ имею то-то и то-то", а не "Я буду иметь", по моему, очень важный факт.
Лично мое мнение - нужно говорить "имею", только если по диагностике оно есть. Лучше "имею возможность получить", если диагностика показывает возможность.
Все-таки формула создавалась для получения возможностей, которых в прошлой реальности просто не было, а не для "хочу все и прям щас".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dara_Savelly

Цитата: Averik от 19 июля 2013, 15:42:20Зеланд пишет о том, что Душа человека чувствует, что ею пытаются манипулировать и подсознательно начинает убегать от того человека, который предпринимает какие-то действия, это информация для размышления для тех, кто прыгал за Васей, а Вася сбежал. Вася подсознательно чувствует, что им пытаются манипулировать и убегает из опасной для себя зоны. Кому интересно, может почитать В.Зеланда.

Мне мой бывший партнер не раз говорил, что чувствует, что я где-то обманываю.. вот что то не то ему и все. Еще и обижался сильно, а когда пытались с ним выяснить на что... ни к чему не приходили. Обида и хоть ты тресни. Вот ему так кажется. Где-то подвох. Он тоже практик, но новичок совсем, просто врожденные способности хорошие.

Ну и спустя месяцев 6 смылся, )

Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

paladin

При оговоре не  говорите  слово  хочу и будет замените их на намерен и уже есть, тогда результат будет намного лучше! Благодарю за РФ при правильном оговоре всё работает ( если по диагностике это возможно), но я ни кого ни хотел насильно заставить со мной быть, меня интересовал материальный план и магические способности!

Зельда

Оговор нужно составлять только в настоящем времени,что ЭТО у вас уже есть в той реальности,куда Вы прыгаете. И еще заметила одну особенность. Переход идет,пока у вас есть энергия. Как энергии становится мало,став останавливается и переход приостанавливается тоже. Переход требует огромное количество энергии,по крайней мере у меня так. Вероятно реальность где то далеко была. Чем дальше реальность тем энергии уходит больше. Чем больше Ваша сила,тем начальный рывок сильнее. Ставьте энергетик,что бы энергии хватало на бесперебойный переход. Я ставила от Синильги Соуло- Йера. Мне было достаточно. Может кому то нужно более сильный энергетик. Это мой личный опыт. Переход с этим ставом более динамичный,чем с другими ставами которые я пробовала. И более быстрый.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Dara_Savelly

Цитата: Зельда от 20 июля 2013, 14:37:19Чем больше Ваша сила,тем начальный рывок сильнее.

Или как вариант (для меня это норма) питать руны как минимум стихиями, а то не напасетесь энергии.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лунная радуга

Жилье кто-нибудь себе получал благодаря оговору?

paladin

Как правилино питать руны стихиями ?

Averik

Цитата: Зельда от 20 июля 2013, 14:37:19
Оговор нужно составлять только в настоящем времени,что ЭТО у вас уже есть в той реальности,куда Вы прыгаете. И еще заметила одну особенность. Переход идет,пока у вас есть энергия. Как энергии становится мало,став останавливается и переход приостанавливается тоже. Переход требует огромное количество энергии,по крайней мере у меня так. Вероятно реальность где то далеко была. Чем дальше реальность тем энергии уходит больше. Чем больше Ваша сила,тем начальный рывок сильнее. Ставьте энергетик,что бы энергии хватало на бесперебойный переход. Я ставила от Синильги Соуло- Йера. Мне было достаточно. Может кому то нужно более сильный энергетик. Это мой личный опыт. Переход с этим ставом более динамичный,чем с другими ставами которые я пробовала. И более быстрый.
Согласна на 100%. Поэтому мы и поправляемся, есть хочется больше, энергию восполнять нужно)  Спасибо за советы, я себе ставила от Сэма и Прозерпины Альгиз - Соуло, если не ошибаюсь, хорошо помогал тоже, сейчас есть силы после отпуска в горах, переход начал двигаться быстрее.
Зельда, поделитесь своими успехами, я так понимаю, Вы добились цели?

Цитата: Dara_Savelly от 20 июля 2013, 14:56:35
Или как вариант (для меня это норма) питать руны как минимум стихиями, а то не напасетесь энергии.
Какие руны питать? Став одноразовый, он переносит Вас и все, дальше идет совмещение, став уже не нужен, что Вы питать будете?

Basty

Цитата: Averik от 21 июля 2013, 22:06:01Какие руны питать? Став одноразовый, он переносит Вас и все, дальше идет совмещение, став уже не нужен, что Вы питать будете?

Всё верно.Энергетики нужны для себя,чтобы меньше ж...ть,точнее кушать,восполняя энергию.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Зельда

Я так понимаю (это чисто мои наблюдения и на последнюю инстанцию не претендую)что став делает бросок,и за короткое время идет переброс,у меня это было недели 2. А потом правильно Аверик говорит,что идет совмещение,а потом,после совмещения идет я бы сказала  "скольжение" через какие то мне пока непонятные энергетические конструкции. Вроде и переброс был,и совмещение прошло,ан нет,еще что то такое есть через что надо пройти,пока не получишь результат. И вот что интересно,нельзя снимать став,пока не пройдены эти конструкции. Я в прошлый раз сняла,после совмещения (пользовалась другим ставом на переброс),и все затухло,до цели так и не дошла,хотя по диагностике я была там где надо,и все уже было на мази только оставалось"плод сорвать",но после уничтожения става все пошло вспять.

Svartur Köttur

Цитата: Зельда от 22 июля 2013, 18:45:45И вот что интересно,нельзя снимать став,пока не пройдены эти конструкции.

Зельда, поясните пожалуйста, что значит снять став? Зарание благодарна.

Averik

Цитата: Зельда от 22 июля 2013, 18:45:45
Я так понимаю (это чисто мои наблюдения и на последнюю инстанцию не претендую)что став делает бросок,и за короткое время идет переброс,у меня это было недели 2. А потом правильно Аверик говорит,что идет совмещение,а потом,после совмещения идет я бы сказала  "скольжение" через какие то мне пока непонятные энергетические конструкции. Вроде и переброс был,и совмещение прошло,ан нет,еще что то такое есть через что надо пройти,пока не получишь результат. И вот что интересно,нельзя снимать став,пока не пройдены эти конструкции. Я в прошлый раз сняла,после совмещения (пользовалась другим ставом на переброс),и все затухло,до цели так и не дошла,хотя по диагностике я была там где надо,и все уже было на мази только оставалось"плод сорвать",но после уничтожения става все пошло вспять.
Я не уничтожила став по другим соображениям, хоть автор и писала, что его можно уничтожать. Оставила, так как боюсь потеряться, так у меня хоть в подсознании остается "конь", который знает куда меня везти, а что я сама?)

Зельда

Svartur Köttur! Снять став это значит уничтожить носитель со ставом,например сжечь фото на котором рисовали,смыть став с руки с оговором,что руны отпущены и действие става прекращено. Потому что пока это не сделать,руны будут работать даже если став нарисованный на руке нечаянно смылся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status