Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Clementina

Цитата: Аддель от 09 июля 2013, 13:06:12
Блин, я сойду с ума, буду постоянно думать об этом.

С ума сойти можно уже сейчас...от мысли, что зайдёшь в калиточку, а там Добрая Фея превратит тебя, как Герду в принцессу...И ты забудешь и про Кая и про свою бабушку и все свои прошлые желания и простые житейские радости.... :-\

Голова то уже болит - как со своими привязанностями и любвями можно шагнуть в открытую калитку, ведь детей не родишь заново. Они уже есть и вполне тебя устраивают, любят тебя и ты их....но есть масса других проблем, которые тормозятся как раз по причине того, что есть эти самые привязанности, обязанности перед близкими, ответственность в конце концов...
Как со всем этим скарбом то разобраться? Как его то  взять и повести с собой и при этом  НЕ  НАВРЕДИть, не нарушить и их внутренний мир, их желания, их цели, ведь у них они тоже есть и как чувствует сердце - не маленькие... 

Basty

Цитата: Clementina от 09 июля 2013, 13:34:32Как со всем этим скарбом то разобраться? Как его то  взять и повести с собой и при этом  НЕ  НАВРЕДИть, не нарушить и их внутренний мир, их желания, их цели, ведь у них они тоже есть и как чувствует сердце - не маленькие... 
С помощью грамотного тщательного оговора.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дивная Диана

Цитата: Аддель от 09 июля 2013, 13:06:12Но все пишут, что надо одной прыгать, значит в  НР у меня будет новая семья, будут деньги...А как же я оставлю своего настоящего  ребенка в старой реальности.?-
Не все, многие прыгают с детьми, почитайте...
     Я внимательно слежу за этой темой, а сама не прыгаю, останавливает наличие двоих детей и всего того, что при них должно остаться в обязательном порядке, плюс еще мои цели (из-за чего прыгать надо).
     Вот и получается, что караван верблюдов какой-то на перемещение. И даже если прыгать
Цитата: Basty от 09 июля 2013, 14:25:42С помощью грамотного тщательного оговора.
, всего не предусмотришь...
     А вообще эта формула, для тех, у кого нет другого выхода, и если с этой точки зрения смотреть - то - дите в охапку - и вперед....
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Зельда

У кого то год потерялся,а у меня шрам на руке. Был и нет.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Yantra

В чем сложность оговорить реальность, в которой существуете Вы, Ваши дети, Ваш мужчина, живы-здоровы Ваши родители, плюс детализируя причину по которой Вы перемещаетесь (жизнь в любви и согласии/ здоровье Ваше и Ваших близких/достаток Вашей семьи и т.д.). Разумеется не стоит перемещать с собой диван, чемодан, саквояж, корзину,картину, картонку,и маленькую собачонку. ИМХО

amanda

Цитата: Yantra от 09 июля 2013, 21:04:36и маленькую собачонку. ИМХО

секундочку!!!! это первое что я оговариваю: моя собака, целая и невредимая, в добром здравии со мной.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Yantra

amanda ;D. Это ж образно Маршак процитирован :)

Вспомните, на первых страницах темы обсуждалось на какую жертву Вы готовы ради получения желаемого, - так что кто-то вполне и собачкой пожертвует.
Каждый сам лепит свою реальность и расставляет приоритеты, моё мнение, что не заоблачно сложно отделить зерна от плевел и понять какая реальность и в каком составе тебе нужна.
У меня два наблюдения со стороны по использованию этой работы - одно любовное направление, второе - материальное.
Любовное - как у многих тут отписавшихся - маленькие шажки на встречу желаемому, а потом резкий скачок назад.
По материальному - человек особо долго не размышлял над оговорами - результат феерический просто. Дама на пенсию вышла в этом году - всегда была исполнителем (стоматолог), а теперь у неё свое дело. Притом не с неба чемодан денег упал, а просто сознание так перестроилось на генерирование идей, как деньги заработать и возможности находятся, как эти идеи реализовать.

tarita

Тут многие пишут об изменениях во внешности (ну, или восприятии себя). Так вот, в зеркале вижу немного изменившееся лицо, а на фото - черты лица те же... Крыша, вроде, не едет, но это два совершенно разных, хотя внешне и похожих человека.

Clementina

Цитата: Basty от 09 июля 2013, 14:25:42
С помощью грамотного тщательного оговора.
Дык это же целый творческий процесс - правильный и грамотно-безошибочный оговор. И шоб "волка и козу и качан капусты" (шутка-юмор) при перевозе через реку с одним лодочником решить :D

Basty

Мне интересно,изменения внешности мы сами наблюдаем или этот факт ещё и констатируют окружающие?Я начала замечать небольшие изменения в чертах лица,но молчу,никого об этом не спрашиваю,и,к сожалению,те,с кем вместе перемещалась,пока ничего подобного не озвучили :-\
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Clementina

Цитата: Дивная Диана от 09 июля 2013, 15:41:04
          Я внимательно слежу за этой темой, а сама не прыгаю, останавливает наличие двоих детей и всего того, что при них должно остаться в обязательном порядке, плюс еще мои цели (из-за чего прыгать надо).
     Вот и получается, что караван верблюдов какой-то на перемещение. И даже если прыгать, всего не предусмотришь...
     А вообще эта формула, для тех, у кого нет другого выхода, и если с этой точки зрения смотреть - то - дите в охапку - и вперед....
Аналогично!
Слава Б. "дети сами с усами" почти. Пугает только то, что прыгнуть хочется туда где не был, а там дети то могут быть и ни при деле совсем. Вот  в чем загвоздка. Нереализованность многих женщин по причине деторождения произошла. У меня как раз та самая ситуэйшен. Мужу - карьеру, детям - помощь, поддержка и забота. А вот сейчас время о себе любимой пришло подумать.
Цитата: Yantra от 09 июля 2013, 21:04:36
В чем сложность оговорить реальность, в которой существуете Вы, Ваши дети, Ваш мужчина, живы-здоровы Ваши родители, плюс детализируя причину по которой Вы перемещаетесь (жизнь в любви и согласии/ здоровье Ваше и Ваших близких/достаток Вашей семьи и т.д.). Разумеется не стоит перемещать с собой диван, чемодан, саквояж, корзину,картину, картонку,и маленькую собачонку. ИМХО
Вот и думается обо всём и сразу.
Сложность в том как раз, что муж и дети там могут быть лишними по причине занятости под крышечку....Привязки то они крепше всего.А когда идет уход мамы по делам - мир меняется мгновенно. Полная раковина посуды, закиданная корзина грязного белья, пылюка ещё та по всей квартире, холодильник становится местом обозрения, но не местом пользования по причине своей пустоты и т.д. и т.п.
Потеря шрама или другой иной вещи - эти издержки перемещения не так страшны. Страшит то, что потери могут быть глобальными  - появление непонимания, отчужденности не только в глазах, но и в душе, холодность в отношениях - вот что может быть компенсацией как раз за тот сдвиг в другую реальность...Понятно, что страхи и опасения сдвинуться с мертвой точки не дадут, поэтому тут надо как-то "и рыбку съесть и на ёлку влезть" ;D
Цитата: Yantra от 09 июля 2013, 22:47:47

Вспомните, на первых страницах темы обсуждалось на какую жертву Вы готовы ради получения желаемого, - так что кто-то вполне и собачкой пожертвует.
Жертв по жизни было предостаточно... "И огонь и вода...." и в прямом  и  переносном смысле. Теперь как раз хочется нырнуть туда, где жертв уже не будет. И боли уже не надо. Вот в чём вопрос!
Решение, конечно, же будет, но оговор надо составить так, чтобы при перелёте произошли минимальные потери...

Зельда

Те кто за Васей прыгал рассказывают только о неудавшихся экспериментах,а про удачные результаты молчат,и правильно делают))))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Viktoria

Цитата: Averik от 02 июля 2013, 00:02:15Есть у кого-то опыт перемещения именно за материальным благополучием, поделитесь пожалуйста, у кого какие подвижки, а то здесь в основном все за любовью прыгают.
я прыгала еще в декабре именно за материальным благополучием. Диагностика была очень положительная, результата особого нет. Немного повысили зарплату, но расходы возросли. Я не бедствую конечно, но того результата который оговаривала я не получила. Где-то в марте-апреле прыгнула еще раз с теми же целями, которые так и до сегодняшнего дня не получила. Вот такой результат.

Clementina

Цитата: Viktoria от 11 июля 2013, 23:28:21
... результата особого нет.

А оговор какой делали?
И были ли какие-либо откаты по желаниям побывать там, где не бывал?
И жертвы пришлось нести или всё обошлось миром?

,,,,,,,,,,,,,,,

Вопрос не праздный. Действительно очень интересно - возможно ли в другой реальности реализоваться так, как здесь не удаётся?

По поводу материалки размышляю - может там такие же напряги с деньгами, как и в этом реале? Может надо что-то другое там искать? Реализацию своих возможностей, но под другим углом мышления что ли...Или что-то в себе такое открыть, что дало бы  другое восприятие мира, прикосновение, проникновение в него, ну и соответственно - и от него пойдёт другое отношение к тебе, как к данности другого мира.

_LAS_

У меня такой вопрос. Получается, что мы все пишем из разных реальностей?
А что если нам, например, договориться встретиться в определенном месте в определенное время? Мы встретим друг друга?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status