Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Viktoria

Цитата: Clementina от 12 июля 2013, 08:25:42
А оговор какой делали?
Оговор делала короткий и простой: я получаю в новой реальности то-то и то-то (материальное). В новой реальности со мной моя семья, все живы и здоровы. Диагностика, что такая реальность есть была очень положительная. Жертв никаких не было.

Бегущая с волками

В первый раз ставила формулу в январе, на материальный достаток с подношением Одину.
Особых изменений в сторону желаемого я не заметила. Время, как и у многих, "пошаливало". На сотовом в основном.
Особенно впечатлило, когда вышла в магазин, который находится рядом с домом, за хлебом. Очереди не было, купила, вернулась. Судя по времени, отсутствовала почти 3 часа...   ???

Второй раз прыгала спустя два месяца, оговорив менее детально, но цель была аналогичная. Подношений Одину не делала. Те же фокусы с часами на сотовом + на компе. Стали сниться люди из прошлого. Сны яркие, запоминающиеся. Спустя пару недель поставила "колесо" для ускорения. Снилось ночью, что я на аркане Таро "Колесо фортуны" мчусь куда-то... Пока нужный результат перемещения не достигнут, к большому сожалению.

Может, я пытаюсь изменить свой вирд, желая быть богатым человеком? Диагностика на рунах показывала возможность перемещения с благоприятными результатами...

Забыла сказать, что после второго перемещения я стремительно набрала 10 кг веса, от которых теперь пытаюсь избавится, хотя рацион питания не изменился.
Прежде чем задать вопрос, внимательно читаю всю тему.

BBitch

У меня тоже заметны большие непонятки с весом в сторону увеличения даже при диете. Если учесть, что в оговоре был пунктик "стать тростиночкой" (утрирую), то... не хочется что-то экспериментировать уже :-\ Во всем обратный эффект :-(

Rudy

делала переход , по диагностике получилось , что таки он не состоялся.Ничего и не просходило .муж как-то сказал время на часах 11.11.Я мимо ушей пропустила , стали в его жизни появляться люди и так же быстро исчезать. Ну таки мало ли   ??? и стала более пристально  за ним наблюдать , вообщем человек за неделю успел влюбиться , поприсутствовать как забирают ребёнка из роддома , абсолютно колосальный подъём энергии ( и зарядка и бег и упражнения ) изменились вкусовые пристрастия- человека поменяло полностью :oИ сказать , что мне от этого стало хорошо - нет , если как-то не смогу повлиять на ситуацию , то все шансы остаться без семьи . Супруг и выглядит и чувствует , внешне изменился. девочки вы не представляете - этот ад...он  со мной делиться обо всех происходящих с ним событиях и изменениях и в интимной сфере тоже , я для него вдруг просто друг и мама.Вчера  эта молодость ушла -  я в словах и не опишу , что было и происходило  , я напилась успокоительных , потому понять всё была уже не в состоянии , желание умереть и ничего не видеть .
Из жертв - пропала любимая собака мужа.
Но то что я себе заказывала ничего не сбылось..Мы с дочерью на одной волне и смотрим на всю эту круговерть и такое ощущение , что попали в сумасшедший дом .

Violine

Применяла формулу недели три назад. много чего оговаривала, прям расписала что и как.
особо в начале не ощутила ничего, кроме упадка энергии. но потом начались приколы со временем, потом появились ощущения дежа вю и будто я не в своем городе даже. плюс начались подвижки в сторону исполнения оговора - прям натыкалась на нужные мне вещи и темы, чтобы начать движение в ту сторону (это процесс по моим прикидкам займет несколько месяцев).
конечно, эти все моменты можно было бы списать на простое совпадение и просто настрой псиxологический, если бы не одно но, которое меня и сподвигло написать сюда, как интересное наблюдение по действию става. у меня сменился гороскоп на год! там где я обычно составляю его, в программе расчета, - поменялся солярный гороскоп, причем как бы отодвинулся назад, и точно то, что я помню по прогнозу на этот год, теперь у меня стоит в следующем! и на последующие года есть изменения. я так точно запомнила, потому что есть ряд аспектов, которые меня интересовали, вот и составляла и проводила параллели. А тут поменялось все!  Я перепроверяла исxодные данные, мало ли, но нет - все четко и правильно. Причем моя натальная карта не изменилась - то есть изменения есть только в будущем!

Tiamina

Цитата: Rudy от 14 июля 2013, 02:19:48
делала переход , по диагностике получилось , что таки он не состоялся.Ничего и не просходило .муж как-то сказал время на часах 11.11.Я мимо ушей пропустила , стали в его жизни появляться люди и так же быстро исчезать. Ну таки мало ли   ??? и стала более пристально  за ним наблюдать , вообщем человек за неделю успел влюбиться , поприсутствовать как забирают ребёнка из роддома , абсолютно колосальный подъём энергии ( и зарядка и бег и упражнения ) изменились вкусовые пристрастия- человека поменяло полностью :oИ сказать , что мне от этого стало хорошо - нет , если как-то не смогу повлиять на ситуацию , то все шансы остаться без семьи . Супруг и выглядит и чувствует , внешне изменился. девочки вы не представляете - этот ад...он  со мной делиться обо всех происходящих с ним событиях и изменениях и в интимной сфере тоже , я для него вдруг просто друг и мама.Вчера  эта молодость ушла -  я в словах и не опишу , что было и происходило  , я напилась успокоительных , потому понять всё была уже не в состоянии , желание умереть и ничего не видеть .
Из жертв - пропала любимая собака мужа.
Но то что я себе заказывала ничего не сбылось..Мы с дочерью на одной волне и смотрим на всю эту круговерть и такое ощущение , что попали в сумасшедший дом .
а что вам мешает переместится в другую или же прежнею реальность?
И уже при оговоре исправть все ошибке, которве допустили в прежнем. Вот например у меня ошибкой было то что не указала свое отношение к другим людям, а также атмосферу в доме.

Rudy

Tiamina я убегала из прежней , оговор на 4 листа и отношения с мужем оговаривала и с дочерью и животных , чтобы все в здравии и гармонии. Может дело в большом оговоре ..надо было дать формуле больше свободы или сами руны распорядились вот так ...Девочки посоветуйте , что делать , реальный дурдом мозг не в состоянии выдерживать такого напряжения.Да и прошлой я бросила курить уже 4 года -кошмар... в этой опять закурила . :-[
Из положительного , если так можно сказать,  я за последние 8 лет столько с мужем не разговаривала, как сейчас .. Да и буду признательна , если кто-нибудь скинет в личку  оговор , дабы проверить на наличие ошибок.И ещё какое то ощущение , будто раздвоение личности...я просто сейчас не человек , а клиника с диагнозом для психушки.. :(

Tiamina

А может еще проходит переход. Ведь говорят, что полноценной переход 3-4 месяца. Конешно может вам нужно применить магию в этом случае, вот обновить чувства, а также другие рф?  И самое лучшее сделайте диагностику, причина таких отношений и всего происходящего в этой реальности и какие будут последствия?

Nooma

Rudy,
диагностика подробная была? Чтобы все ваши 4 листа в одной реальности, да еще и так, как вы хотите? Мужу бонусы оговаривали (счастье, любовь и т.п.)? Если оговаривали - вычеркивайте их.
Диагностику вы сейчас не сможете сделать, поэтому - вычеркнуть все из оговора, кроме "живы, здоровы муж, ребенок, родители; счастлива в браке с мужем Петей Rudy, который любит только Rudy и дочку Таню, живет с ними и заботится о них, и полностью верен Rudy".
И перемещайтесь снова.
Переживете переход, вернется диагностика - тщательно проверьте все варианты реальностей по всем пунктам из вашего списка, посмотрите, как они взаимодействуют, и какой результат будет, и насколько долгим будет. Потом составляйте новый оговор, выбрав подходящую реальность, и перемещайтесь снова.

И никаких "захватов" с собой других людей в новую реальность, никаких бонусов мужу (его счастье может отличаться от вашего представления о нем).

Если этот вариант вам не подходит - ждите, чем закончится текущий переход. Возможно, ваш муж проживает все изменения от "точки бифуркации", которые необходимы для получения вами нужного итога. По-простому - может, ему нужно пережить измену, чтоб стать таким, как вам надо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rudy

Nooma с мужем оговаривала гармоничные , счастливые отношения..видимо очень разные понятия у нас ..И сейчас оговарить что до старости вместе или .. получить сиюминутную выгоду и гармонию , что бы дух перевести?

Nooma

Rudy,
вы не знаете, есть ли реальность, где вы до старости вместе в таких отношениях, как вам нужно.
Оговорите его постоянную верность вам и любовь к вам. Дальше посмотрите, как пойдет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

denderusja

Здраствуйте,отпишусь и я о странностях.делала чуть больше месяца-сдвиги есть небольшие,кроме веса,вместо похудеть поправилась( был сбой цикла,странность что и у моей подруги,которую брала с собой тоже). а сегодня знакомый пропал во дворе-шел мне на встречу,кругом открытое пространство,только одна машина стояла,я на несколько секунд опустила глаза,пока сигарету гасила,а его нет...я даже поискала его,хотя там открытое пространство...просто пропал на ровном месте...

Tiamina

И я поправилас(((( почти на 10 кг. Блмн уже 90. (((Зато в другой все шикарно.

BBitch

Цитата: Tiamina от 18 июля 2013, 22:12:52
И я поправилас(((( почти на 10 кг. Блмн уже 90. (((Зато в другой все шикарно.
я на 6 кг поправилась((( а что вы имеете ввиду "зато в другой все шикарно"? в другой реальности все остальное шикарно? оговаривали еще что?

Tiamina

Цитата: BBitch от 19 июля 2013, 10:47:32
я на 6 кг поправилась((( а что вы имеете ввиду "зато в другой все шикарно"? в другой реальности все остальное шикарно? оговаривали еще что?
оговоривала отношение в семье, что много друзей, что муж поменялся, в меня характер совсем другой, я помирилась со всеми с кем была в ссоре, муж.второго ребенка захотел. В общем еще некоторые вещи оговаривала, но думаю это также сбудется. Теперь активно ищу заговор на похудения и заодно чищу род, так как нашла причину негатива. Ну и конечно, стала ощущать себя на свой возраст,  . Так как ощущала себя старушкой в 23. В последствии поменялся кардинально стиль одежды сделала стрижку новую.
Совершенно поменялось отношение к другим людям. 
Одним слово руны- это круто)))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status