Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

SASCHA 55

ув nooma можно ли использовать этот став для перемещения допустим на карибы ?

Nooma

SASCHA 55,
если есть реальность, где вы на Карибах, - то можно.
А если вы хотите попробовать описанный мною метод телепортации из темы "Другие реальности", - то попробуйте, потом нам расскажете.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Корсар

У меня диагностика начинает постепенно работать после перемещения. Переход произошел 100%, ушло около недели (в обычном мире такие перемены вообще были бы невозможны даже за месяц). Огромная благодарность Noome. 
Цитата: SASCHA 55 от 10 сентября 2013, 15:02:31
как быстро происходит совмещение с реальностью ?

По разному, у кого то месяц и более, у меня смещение произошло быстро и мягко. Сейчас надо только как-нибудь временно приостановить действие става до следующей необходимости. Попробую став отменяющий.

SASCHA 55

как правильно оговорить перемещение ?

Nooma

SASCHA 55,
вы человек или бот?
Читайте первую страницу - там все написано.

Корсар

Сегодня пособачился с другом. Я уверял его, что около нашего дома неделю назад на дороге была разметка, друг же утверждал, что ее не было. Когда показал фотку, друг сказал, что я все это якобы сделал при помощи фотошопа.

Daschchen

Наносила став в где-то месяц назад. Сначала ничего необычного не замечала, думала уже, что став не сработал, хотя диагностика показывала обратное. Но потом пропало несколько кафе, в которые я периодический ходила. Сегодня увидела почти достроенный многоэтажный дом напротив, хотя я уверена, что вчера его еще там не было. Кроме того стали постепенно происходит оговоренные изменения. 

Vamp

Ноома,доброй ночи.у меня вопрос к вам-как вернуться в ту реальность из которой совершили прыжок? так получилось что готовилась в феврале нанести формулу-распечатала её,но не запустила...тем не менее переход произошел.сбивались часы на улице сознание мутилось-смотрела на знакомые внешне дома и не узнавала их как будто-энергетически они были не родными..и даже слышала слова -вот другая реальность. летом смотрела в зеркало и видела два свои отражения-как будто меняются они на глазах до пластики носа и после.И сейчас на своих фото я выгляжу на 6 лет моложе-этого и хотела при планировании перехода. дело в том что перед тем как начала все обдумывать я увидела что кто то из моих родных умрет-решила не буду переходить.пусть лучше все так останется.но умер мой папа,моя мать.и все мои друзья и практики видят что он должен был живой остаться-что то пошло не так,должен был умереть мой муж....меня волнует мой ребенок который остался там.Как вернуться в ту реальность к ребенку если можно на физическом своем виде чтоб произошедшие изменения были сохранены.И можно ли поставить вашу формулу быть может на ребенка-вытянуть его к себе в эту реальность.или вернуться и совершить прыжок вместе с ним?
Хочу рассказать как я узнала что произошел прыжок.27-28 августа ночью мне стало так плохо-как будто мне яжелое что то на чакру анахату положили-пошла к балкону и глотала воздух минут 20.после этого ходила качалась неделю сил не было ни на что.карты показывали что я чиста,после мыслей о непроглядах у нападающих-начали показывать что отнимали силу...и руны я в них не сильно но выпала перевернутая феху.стала рубить привязки каналы,ставить чистки  и пришла мысль переместиться в другую реальность-где этого нападения просто нет....начала читать тему с самого начала и ужаснулась.

Nooma

Vamp,
таким же переходом. То есть ставите новую формулу, оговариваете на возвращение.

Vamp

Цитата: Nooma от 17 сентября 2013, 13:24:35
Vamp,
таким же переходом. То есть ставите новую формулу, оговариваете на возвращение.
А с сохранением результата можно попробовать? и после возвращения чтобы ребенка с собою забрать-оговаривать одну формулу на двоих?

Parlament

Цитата: Vamp от 17 сентября 2013, 13:54:55
А с сохранением результата можно попробовать? и после возвращения чтобы ребенка с собою забрать-оговаривать одну формулу на двоих?
Можете попробовать.

venus

долго не решалась испробывать став. хорошо продумала, что хочу, а что не хочу потерять... диагностика вроде хорошая... нанесла... сразу же как-то затрясло внутри. через 2 часа поехала в центр, а там вдруг хотель "появился". ну не могла я его раньше не видеть! я фотограф и замечать любую мелочь, просто обязянна. и в городе уже 17 лет живу!

Catalina

Став использую второй раз, о первом использовании писала раньше. Заметила такую особенность, и в первый раз и сейчас после перехода в нужную реальность у меня пропадает всякий интерес к тому, что я хотела. Т.е. в первый раз я хотела переехать в другой город, как только процесс был запущен расхотела, но через некоторое время появилось непреодолимое желание тот город посетить. И сейчас то же самое, но цель другая, по диагностике переход произошел, а все желание пропало.
Став точно рабочий, автору еще один большущий плюс.

Hinishi

Цитата: Nooma от 12 декабря 2012, 17:11:50
Heksen,
перемещаетесь навсегда. ...
Что станет с Гитой - нас не волнует в данном случае.

То есть, если я правильно поняла. Можно переместиться в другой мир, где я с любимым живём вместе и нет преград  нашим отношениям?

Parlament

Цитата: Hinishi от 20 сентября 2013, 15:22:10
То есть, если я правильно поняла. Можно переместиться в другой мир, где я с любимым живём вместе и нет преград  нашим отношениям?
Можете,только предварительно диагностику сделайте,есть ли такая реальность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status