Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Parlament

Цитата: maginia от 19 октября 2013, 11:52:17
Вы правы. Так и есть, судя по всему. Пойду искать формулу. Не знаю, можно ли тут спросить, но рискну: "энергетик" от Т-Монтаны можно применить? Как думаете?
Ну а Hooma-МОЛОДЕЦ!
Можно.Я вполне применяла с этой формулой в самом начале.И еще от Сэма тоже

maginia

Цитата: Parlament от 19 октября 2013, 11:53:12применяла с этой формулой
Вы применяли потому, что поправились? Или просто, чтоб не раскиснуть? У меня ж ситуация, однако)))

Veleslav

Цитата: maginia от 19 октября 2013, 12:07:45
Вы применяли потому, что поправились? Или просто, чтоб не раскиснуть? У меня ж ситуация, однако)))

По моим наблюдениям лень и много сна после прыжка, это нормально. Но это ИМХО.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

maginia

Цитата: Veleslav от 19 октября 2013, 12:19:33лень и много сна после прыжка
Только затянулось у меня это дело на 2 месяца, надо как-то разтормаживаться. Делать всё приходится из под палки ну и побочка-растущие бока. Будем выкарабкиваться из ленивого состояния.

Veleslav

Цитата: maginia от 19 октября 2013, 12:42:58
Только затянулось у меня это дело на 2 месяца, надо как-то разтормаживаться. Делать всё приходится из под палки ну и побочка-растущие бока. Будем выкарабкиваться из ленивого состояния.

2 месяца наверное многовато. А диагностика что говорит по этому поводу?

maginia

Цитата: Veleslav от 19 октября 2013, 12:49:33диагностика что говорит
Не дружу с диагностикой, к сожалению. Просто я , наверное, ленивая ж...па(((. Ладно, попробую энергетики. Отпишусь.
Кстати, пока только перестала общаться с теми, с кем в новой реальности должна не общаться)))Других перемен ещё нет. Жду.

Veleslav

Цитата: maginia от 19 октября 2013, 12:54:25Не дружу с диагностикой, к сожалению.
На форуме есть специалисты, которые Вам помогут. Если лень для Вас не типичное состояние, то лучше разобраться в причине. Одно дело наблюдать за изменениями без диагностики и совсем другое, если имеются подобные явления не самые радужные.
Цитата: maginia от 19 октября 2013, 12:54:25Просто я , наверное, ленивая ж...па
Именно поэтому и была первая часть моего поста ))
Цитата: maginia от 19 октября 2013, 12:54:25Ладно, попробую энергетики. Отпишусь.
Это только мое мнение, но с таким же успехом можно попробовать змеиный яд. Энергетики могут и не помочь, а даже навредить. Нужно причину знать.

P.s. Обратиттесь в раздел Практикующие специалисты
Либо к участнику форума, которому доверяете. Но сразу оговорюсь, я не работаю с клиентами и диагностику на заказ не делаю.

Атлантида

Цитата: Nooma от 17 октября 2013, 21:50:55Эта формула не исполняет желания. Она просто перемещает. Причем - если есть куда.
Если нет реальности, где вы за полгода получите желаемое - никуда не поедете.

вы противоречите сами себе:

Цитата: Nooma от 18 октября 2013, 20:46:33Тем более, непонятно, зачем было пытаться уйти из реальности, в которой у вас на подходе желаемое.

Так что всё-таки делает формула - перемещает в ту реальность, которая маячит в светлом будущем или таки желания исполняет, раз можно кучу хотелок своих озвучить при этом? Включая вес, как я посмотрю ))))

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Nooma

Цитата: maginia от 19 октября 2013, 11:41:25
Если я даже свой вес в новой реальности оговорила, то КАК я могу там быть "пышкой"?
А скажите, вы вес оговорили в виде фразы "...где я худею на столько-то кило" или "...где я вешу столько-то кило"?
Мне нужно для понимания, как правильно строить оговор.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

maginia

Цитата: Nooma от 19 октября 2013, 23:15:56"...где я худею на столько-то кило" или "...где я вешу столько-то кило"?
Я говорила "........и я стройная, вешу ...кг и выгляжу на...лет.
Есть у меня подозрение (попутно я ставила формулу "омоложение", может быть включилась перемотка в тот возраст, что я указала? Дело в том, что года 3 назад я весила столько же как и сейчас. А потом диеты и фитнес помогли не много скинуть, но не столько как надо. Может быть как то связано? (ну типа омолаживаясь на десять лет я сейчас пока только на 3 омолодилась))))Тем более, что в омолаживающей формуле присутствует БЕРКАНА, и формула у меня на всех кремах и умывачках, они же со мной и в новой реальности))) Надеюсь, я смогла объяснить, что хотела)))

Nooma

maginia,
отпишитесь после совмещения, пожалуйста, решилась ли проблема с весом.
Если вас отправило в прошлое, то может быть так, что сначала вес будет, как раньше, а потом похудеете.

Veleslav

Цитата: paladin от 20 октября 2013, 20:32:48Так что всё-таки делает формула - перемещает в ту реальность, которая маячит в светлом будущем или таки желания исполняет
С помощью формулы можно переместиться в реальность, в которой некая цель достижима, либо уже достигнута. Желания на ровном месте она не исполняет. Если вы пришли в магию за этим, то вам в Хогвартс ;)

Nooma

Уважаемые софорумчане!
Я не могу по сотому разу объяснять, что такое параллельные реальности.
Если кто-то, как Атлантида, не понимает, что это (говорю не о вас, paladin, и не о вас, Veleslav, а в общем - вдруг кому-то непонятно) - то советую почитать теории ученых о параллельных реальностях или хотя бы советскую и зарубежную научную фантастику 60-80-ых годов 20-го века. Ну или фильмы посмотреть фантастические на ту же тему.

Атлантида

О-хо-хо...
Благодарю за совет перечитать тему. Нестыковок и противоречий оказалось куда больше, чем я думала. Причём, даже у автора.
В качестве ответа всем оппонентам приведу высказывания весьма опытных мастеров из этого же топика. И я полностью разделяю их мнение.
Цитата: Dara_Savelly от 16 декабря 2012, 11:10:36
Почему многие даигностируют "есть ли такой вариант реальности"? По идее есть всегда, любая реальность, независимо ни от чего. ....Это вопрос оговора
или намерения по Зеланду, см. ниже

Цитата: kristabella от 17 декабря 2012, 03:32:35
Соглашусь. Мне тоже думается, что есть множество разных реальностей, в любых вариациях, просто нужно всё до мелочей учитывать при оговоре.

ЦитироватьКarla от 16 Декабря 2012, 11:40:52
    Не верить диагностике?

Вопрос спорный... как часто бывает, что по диагностике работает, а в реале нет, и наоборот... к тому же, не все из нас являются диагностами экстра класса :), где уверенность, что диагностика сделана правильно??

Более того, мы эту желаемую реальность формируем сами - путём ритуалов, обращений к силам, медитаций, рунных формул и прочих техник. Иначе все бы только и делали, что искали диагностикой нужную реальность, где отворот/приворот/крадник/и т.д. сработал и ваня бросил маню, полюбил дуню и у него уже есть всё те прелести, которые он видел у состоятельного соседа и спёр крадником.
Вам самим не смешно?

Цитата: Nooma от 07 февраля 2013, 11:25:18
Цитироватьу меня вопрос созрел: а как узнать, что я попала в нужную мне, загаданную изначально  реальность, а не в некую промежуточную?
по результатам (произошли ли нужные вам изменения в жизни) и по ощущению - закончилось ли перемещение или еще идет.
А это ответ мне:
Цитата: Nooma от 16 октября 2013, 15:20:53Атлантида,
1.диагностика наличия нужного в нужный срок после перехода
2.Вам бы посмотреть по диагностике, перешли ли вы куда-то
Так всё-таки, по результатам, ощущениям или диагностике? Почему столь разные ответы?
Цитата: Nooma от 10 февраля 2013, 15:31:01

ЦитироватьМожно ли прыгнуть в реальность, где например ясновидение более хорошо развито, чем сейчас?
Kadeirn, в любую реальность, и в такую тоже можно.
И для меня:
ЦитироватьЕсли нет реальности, где вы ... получите желаемое - никуда не поедете.
Опять противоположные по сути ответы.

Цитата: NoomaЯ не могу по сотому разу объяснять, что такое параллельные реальности.
И не надо. Вы это делаете... ммм... не очень грамотно. Тот же Зеланд объясняет всё гораздо проще и понятнее - реальностей МНОГО. Какую выбрать - зависит от оператора.

"Вы формируете свою реальность как отражение в зеркале. Каким образом стоять перед зеркалом — вам решать.
...Таким образом, на реальность можно воздействовать силой той или иной степени, в зависимости от используемой техники"
(в данном случае это став для перемещения)

Более того, Зеланд указывает, что реальность - вещь довольно субъективная:

" Однажды я получил письмо от читательницы, в котором она невольно сформулировала основную идею практики: «... после того как я изменила свое отношение к жизни, у меня появилось стойкое ощущение, что все идет прекрасно, а будет еще лучше. Все просто будет так, как надо».
Вы можете вообще позабыть о всяких приемах, но если вам удастся поддерживать в себе такое интегральное ощущение, этого будет достаточно. Интеграция намерения.... создает  образ успеха, который и отражается в действительности.
Так что ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!"

Став - это такой ковёр-самолёт, который перенесёт оператора в желаемую реальность. Чем реальность менее реальна (пардон за тавтологию), тем полёт дольше по времени. Или невозможен (например, вернуться на 10 лет назад или туда, где дорогой вам человек ещё жив...). А для кого-то вообще этот "транспорт" не подходит. И не надо тут искать косяков и ошибок оператора...
Я гораздо быстрей достигаю целей краткими и конкретными формулами, которые меняют только маленькую часть моей жизни, даже грань. А став - просто "НЕ моё".

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Aya

Просто хочу сказать, что Автор Нума, чуть ли не единственная на форуме, которая комментирует, поясняет, отвечает на все вопросы, порой разжовывая и поясняя чуть ли не на пальцах, за что ей лично от меня большая благодарность. Многие же авторы, не просто не реагируют, а даже не считают нужным, что-то прокомментировать. Я не говорю о рабочести того или иного става, я просто благодарна Нуме, за нужные пояснение и за внимание! Простите и не сочтите за флуд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status