Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать блоки с дорог / путей

Автор Сэм, 05 декабря 2012, 12:05:43

« назад - далее »

Сэм

SOFA ,сначала сделайте эту работу потом уже будете думать о другой если понадобиться .

Ну что Вам сказать Saffy , повторите работу ))
Все будет правильно , на этом построен мир

нина

Доброй ночи, Сэм.
Ситуация такая, мне не отдают денежный долг. Возможно, убрать блоки с дороги, по которой мне вернут деньги. В моей ситуации нужно наверно работать на визуализации представить конечный благоприятный и безопасный вариант. Заранее спасибо.

Прозерпина

Цитата: нина от 21 апреля 2013, 00:09:47Ситуация такая, мне не отдают денежный долг. Возможно, убрать блоки с дороги, по которой мне вернут деньги.
проверьте себя на негатив. если есть попытка блокировки вашего денежного канала то может и не сработать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Metatron

Сэм,а в чём отличие этой формулы от другой формулы на открытие дорог (там,где два уруза,йера,ансуз и т.д.)?Или та только для открытия,а эта уже для очистки путей от препятствий?Можно ли их использовать вместе или лучше поочерёдно?

Сэм

Цитата: Metatron от 18 мая 2013, 21:45:25
Сэм,а в чём отличие этой формулы от другой формулы на открытие дорог (там,где два уруза,йера,ансуз и т.д.)?Или та только для открытия,а эта уже для очистки путей от препятствий?Можно ли их использовать вместе или лучше поочерёдно?
Формулы похожи но с небольшой разницей в направлении работы .У каждого формулы срабатывают по своему и нет одинаковых ситуаций , есть похожие но не одинаковые , а из этого следует , что и сама работа будет проходить по разному .
Вместе можно использовать , они будут работать каждая в своем направлении но лучше по очереди , как я уже писал , у Вас может не хватить энергии для полного запуска формул и получится , что они не сработают

Go_Gen

Здравствуйте Сэм.
Я работаю порунно и без оговоров и мне интересно какой смысл вы вкладываете в наутиз, который идет последним- что он делает в вашем прочтении.
Для меня логичен порядок- наут-турсуз-райдо, но хотелось бы узнать как процесс видите вы.

Прозерпина

Цитата: Go_Gen от 23 мая 2013, 15:53:20мне интересно какой смысл вы вкладываете в наутиз, который идет последним- что он делает в вашем прочтении.
это означает что наут не дает свернуть с дороги и принуждает работать чистку не смотря на сопротивление если такое будет, а так же как окончательное освобождение от проблем и нужд, и защита во время работы данной чистки
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

GossipGirl

Ув. Практики,подскажите,можно ли поставить на фото мужа и оговорить,что став убирает все блоки,все что мешает ему продвинуться в таком-то деле и получить желаемый результат? Допустим ли такой оговор для этого става?

Сэм

Цитата: GossipGirl от 19 июня 2013, 15:12:44
Ув. Практики,подскажите,можно ли поставить на фото мужа и оговорить,что став убирает все блоки,все что мешает ему продвинуться в таком-то деле и получить желаемый результат? Допустим ли такой оговор для этого става?
На фото можно , а оговоры не ко мне

GossipGirl

Цитата: Сэм от 19 июня 2013, 19:06:07
На фото можно , а оговоры не ко мне
Спасибо,Сэм! Я знаю,что с оговорами не работаете,возможно,кто-то из удачно практиковавших Вашу формулу подскажут,правильна ли моя мысль,кот я хочу вложить в оговор.

Eva_Runalina

Уважаемый Сэм, скажите, а можно после общей чистки ставить эту, а потом и открытие путей? И можно ли во время общей чистки от негатива, где в оговоре также будет снятие порчи с фин.канала, ставить и эту, как бы в комплексе?

Сэм

Цитата: Anneta от 31 июля 2013, 14:52:54
Уважаемый Сэм, скажите, а можно после общей чистки ставить эту, а потом и открытие путей? И можно ли во время общей чистки от негатива, где в оговоре также будет снятие порчи с фин.канала, ставить и эту, как бы в комплексе?
Anneta , тогда лучше применить Магму , а потом эту формулу

lyubimaya

Ув. Сэм, хочу спросить вашего совета. примерно полгода, как у меня страдают все сферы жизни: финансы, здоровье, отношения. никогда не бывала в таком плачевном положении. три диагноста не выявили никакого негатива. только на свинцовых отливках вышел небольшой сглаз. по своей диагностике вижу, что собственного негатива нет, тяну от мужа, рекомендованы еще отливки. теперь суть: я могу данным ставом открыть себе дороги, или посоветуете комплекс? для мужа ничего не спрашиваю, на нем куча негатива, постаралась его бывшая. бОльшую часть его негатива я вычистил

Сэм

yubimaya , вам нужно чиститься обоим . Как закончите чистку еще раз сделайте диагностику что бы бытиь уверенной что у вас обоих все чисто . Если Вы без негатьива то поставьте себе Ловушку , что бы не перехватывать то чего Вам не нужно . Так сразу что то конкретное сказать сложно пока есть негатив . Бывает после чистки от негатива все само восстанавливается и больше ничего делать не нужно . После чистки можно воспользоваться Магмой , она точно не помешает .
Почиститься можете работорй Прозерпины " От врагов и злых языков " и потом этой формулой

lyubimaya

Сэм, спасибо за ответ. действительно, себе сделаю От врагов и злых языков (как раньше не додумалась), почищу каналы, поставлю Ловушку. с мужем работа будет серьезней, начну с ваших чисток, тк Ландыш дал на него оч.хороший результат, дела тогда пошли резко вверх. простите за флуд в теме, просто все сразу навалилось..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status