Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать блоки с дорог / путей

Автор Сэм, 05 декабря 2012, 12:05:43

« назад - далее »

Сэм

Цитата: NAT.ALE от 12 декабря 2012, 17:40:42
Ув. Сэм, формула как всегда рабочая! Ставила себе и ещё одному чел. Так вот у меня блоки убрало за 3 дня. Даже диагностику не делала, а сон показал, встала и формулу деактивировала. Единственное как у меня так и у чела побочка была повышенная нервозность и вспыльчивость на пустом месте. Так же у меня на следующий день после активации чуть 3 раза за день не случилась авария, такого никогда не было и на следующий день 1 раз, все 3 дня боялась водить машину, как деактивировала всё стало на свои места. Как всегда Вам большая благодарность, в следующий раз возможно буду повнимательнее к оговору.
Где то у Вас был косяк в оговоре . Аварийных ситуаций не должно было быть . Все должно было пройти как по маслу
Все будет правильно , на этом построен мир

shussha

Уважаемый Сэм! Диагностика предлагает уточнить у автора. Задача: убрать закрытие дорог. Вопрос: можно ли совмещать/дополнять друг другом ставы "Убрать блоки с дорог/путей" и "Магма"? Или это масло-масляное?

Сэм

shussha , смотрите по диагностике . Для каждого человека свое

Прозерпина

Цитата: shussha от 13 декабря 2012, 01:54:28можно ли совмещать/дополнять друг другом ставы "Убрать блоки с дорог/путей" и "Магма"?
они не конфликтуют между собой если это вам важно. а так это не масло масленное.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

black_lady

Уважаемый Сэм!
Как и обещала,отписываюсь по работе става!
Совмещала со ставом для достижения целей.
Оговорила,что убирает как живые блоки,т.е людей коллег,которые могут препятствовать,так и блоки приобретенные магическим и.т.д путем.
Результат:Коллегу которая претендовала и сидела на должности которая была,уволили,коллективчик ее,который поднял бунт из-за нее шеф поставил на место,сказав "мое решение!Никаких ультиматумов!Есть человек,который больше заслуживает данную должность!",на данный момент сижу там где собиралась)))Теперь буду закреплять результаты достижений!Благодарю за такие прекрасные ставы!Слов нет,одни эмоции!!

shussha

Цитата: Прозерпина от 13 декабря 2012, 02:58:45
они не конфликтуют между собой если это вам важно. а так это не масло масленное.

Именно это и хотела узнать, спасибо ув. Прозерпина. По диагностике выходит, что имеет смысл использовать в тандеме, но для пущей уверености душа требовала уточнить у автора.
Честно говоря, далеко не первый день читаю/перечитываю разные ветки с вашими ставами, вроде как все разжевано, только пользуй. Тем не менее позволю себе еще вопрос/уточнение: ставы "Открытие дорог" и "Убрать блоки с дорог" это же тоже не взаимоземеняющие вещи? Первый - образно говоря "разрешающий", а второй - "снимающий запрет".
Прям хоть таблицу сравнительных характеристик делай...

Сэм

Цитата: shussha от 13 декабря 2012, 14:56:17
ставы "Открытие дорог" и "Убрать блоки с дорог" это же тоже не взаимоземеняющие вещи? Первый - образно говоря "разрешающий", а второй - "снимающий запрет".
Прям хоть таблицу сравнительных характеристик делай...

Типа того )

Kristi

Ув. Сэм! Нужно быстро почистить человека от закрытия путей, чтобы быстрее - хочу сделать на свечу. В варианте со свечей - чистка работает только на того, кого оговорили, или затронет всех присутсвующих в комнате? По большому счёту, в комнате никого не будет, но возможны случайные "внедрения" проживающих.
Спасибо.

Сэм

Kristi , Вы на формулу ставите программу , как поставите , так и будет работать . Огонь дает активацию формуле и сжигает все препятствия / блоки . Других людей не затронет

Kristi

Цитата: Сэм от 18 декабря 2012, 20:12:07
Kristi , Вы на формулу ставите программу , как поставите , так и будет работать . Огонь дает активацию формуле и сжигает все препятствия / блоки . Других людей не затронет
т.е. получается, что человеку даже можно и не находится в комнате? Нанести формулу на свечу, оговорить кого и от чего очистить, и активировать? Можно свечу на фото поставить.. Или всё-таки лучше подождать, когда прийдёт объект (он сам не в курсе, что будет чиститься):)
Я просто вариант со свечей на себе испытала, очень хорошо получилось, поэтому хочется дальше в том же ключе формулу эту использовать.
Огромная благодарность за Вашу работу!

Сэм

Kristi , можно и без него все делать . Делайте так как у Вас получается . Если получается на фото свечу - ставьте , если получается не ставить то делайте так . У всех по разному формулы активируются и работают

Black Mamba

Формула интересная, а что можно сделать на СВЕДЕНИЕ дорог? Если людям все время разводят дороги...

Сэм

Black Mamba , убрать этой же формулой блоки которые настроили вражьи морды

Eraeda

Ув.Сэм!Знаю что денежная тема самая хрупкая.И тем неменее.Можно ли данной ф-лой снять закрытые дороги к получению денег?У мужа такая проблема.Есть работа,но как только намечается премия или дело к зарплате,что нибудь случается и приходится отдавать деньги в тот же день когда получил.Последний раз перед премией служебной машиной зацепил бампер иномарки(всего лишь бампер),за ремонт отдали 10тыс.Второй м-ц друг не отдаёт долг(купил у нас машину в рассрочку,всегда платил исправно)Подойдёт ли ф-ла к данной ситуации или нужно чтото другое?

Сэм

Eraeda , подойдет но лучше сделать диагностику и уже работать целенаправленно на проблему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status