Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать блоки с дорог / путей

Автор Сэм, 05 декабря 2012, 12:05:43

« назад - далее »

NAT.ALE

Добрый день Сэм, опять использовала Вашу формулу. Большой Вам плюс +. Продавла машину, поставила формулу на продажу, но машина не продавалась. Решила, правда без диагностики (времени просто не было), что есть блоки и поставила Вашу формулу + обновила на продажу машины. Делала утром без ритуала, но как выходила с утра сразу же поднесла дары и сразу же поехала к машине и только подъехала, а тут подъехал покупатель и сразу же мы договорились о сделке через неделю. Вот так продалась машина в течении буквально 2 часов! Респект!

Гелла

Здравствуйте!По диагностике Ваша замечательная формула подходит и мне и моему другу...У меня несколько вопросов...
1.Могу ли я одновременно поставить формулу и на него и на меня? (с разными оговорами?)
2.Имеет ли значение,какая свеча-церковная или просто обычная?
3.И...хотела бы попросить помощь в оговоре (знаю,что ув. Сэм с ними не работает,поэтому обращаюсь к ув. Прозерпине за помощью или другому,могущему помочь,практику)Примерный оговор:" Став убирает все блоки и препятствия ,мешающие мне получать предложения по работе,все блоки и препятствия,мешающие получать мне деньги за работу.....Без физ. и псих.вреда....Став начинает работу с момента активации при сожжении свечи?Заканчивает работу ?-вот здесь мне непонятно-после диагностики?или как?
Буду очень благодарна за помощь!
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Сэм

Гелла ,
1. Можете
2. не имеет значения
3. я никогда не оговариваю " без физ. и псих вреда " и всегда чувствую себя хорошо . С оговорами не работаю . .... заканчивает работу , когда уберет все оговоренные блоки
Все будет правильно , на этом построен мир

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. У человека блок-это его обиды,на др.человека-это мешает его движению к взаимоотношениям,общению и тд.. Допустимо ли применение данной ф-лы, для ликвидации обид,мешающих А.на пути к Б.?
Хотелось бы применить данную формулу со свечей.
Заранее благодарю.

Сэм

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 07 февраля 2013, 18:10:33
Подскажите пожалуйста. У человека блок-это его обиды,на др.человека-это мешает его движению к взаимоотношениям,общению и тд.. Допустимо ли применение данной ф-лы, для ликвидации обид,мешающих А.на пути к Б.?
Хотелось бы применить данную формулу со свечей.
Заранее благодарю.
Формула убирает блоки . Думаю вязь справится с работой , но все равно нужно с его мозгами работать в правильную сторону

Зельда

Ув. Сэм! Использовала Вашу формулу для снятия блоков с дорог определенному МЧ. Став стоял 3 дня,на четвертый приснился сон,что я из шланга мою ноги,проснулась от того,что горела и чесалась рука,на которой был нарисован став. Потом все прошло. Я так понимаю,что став закончил работу? Вам огромный плюс.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Сэм

Зельда , нет не отработал . Обычно когда формула начинает " чесаться " значит она начала работать , но судя по Вашей ситуации похоже что кто то закрывает дороги . Сделайте диагностику посмотрите где еще есть негатив , почиститесь(те) и ставьте защиту

Зельда

Ув. Сэм. Огромное спасибо за ответ. Формулу я на всякий случай оставила,интуиция меня не подвела)))),сейчас она еще стоит. Вчера добавила Напалм от Рунавы и Велии,и Ваш став на открытие дорог с Перт внизу и Оталой. И начала делать черную чистку с ножом. Как Вы думаете не перебор? Чувствую себя нормально.

Сэм

Зельда , не знаю . Негатив бывает разный и работа к подбирается индивидуально . нет общего рецепта от всех порч . В таких случаях смотрю на таро или рунах чтоб сделать правильно . Пару минут потратишь зато хоть примерно знаешь ( если ничего не понятно ) куда рулить

Зельда

Я сегодня на рунах смотрела. Сказали это в самый раз.

Марина Петрова

Уважаемый Сэм!! Скажите, если постоянно возникают припятствия жизненные для нашей встречи с МЧ (живем в разных странах)а так же никак не получается оформить отношения из-за них же.. Можно ли ставить эту формулу на него и меня ( совместного фото нет) с оговором что она снимает все блоки на пути  к нашей встрече, ну а если уж глобально смотреть к нашей совместной жизни, браку(тк это принципиально важно) может еще какой ставчик добавить к этому всему, на достижение целей наример?) и нужна ли в моем случае совместная фотка? С уважением и благодарностью!!!!

Прозерпина

Цитата: Марина Петрова от 25 марта 2013, 03:46:15может еще какой ставчик добавить к этому всему, на достижение целей наример?) и нужна ли в моем случае совместная фотка?
негатив исключен на ваших отношениях?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Марина Петрова

Цитата: Прозерпина от 25 марта 2013, 16:28:55
негатив исключен на ваших отношениях?
К сожалению, нет.. Но я не сильна в диагностике, пробовала на наши отношения карты таро райдера,  выпали что-то в роде  тараканов и неуверенности , страха что  ли перед отношениями.. Но я не уверена в способностях своих, а где сделать диагностику ,не знаю.. Я сама себя чистила, так как по ощущениям на мне был сильнейший негатив... Просто тяжело было жить и дышать.. Сейчас немного лучше..благодаря вашим ставам качество жизни улучшается Насчет МЧ  не знаю, но у него точно много врагов и свера деятельности не из самых позитивных!! В общем конечно нужна диагностика, но я вот думаю, если магма все снимает, может воспользоваться ей и попросить почистить негатив не вдаваясь в подробности.. Извините за не совсем компетентное сообщение ! С уважением!!

SOFA

Сэм, поставила эту вязь и защиту с обновлением, снится сон, описывать не буду, чтобы не засорять тему, во сне показано, что какая-то женщина перехватывала мои возможность , мою удачу ( женщина ловила орехи, предназначенные мне).

Проблема в том , что при очень высоком образовании, не могу найти работу. Все что здесь было для работы не действовало , т. к у меня была порча на закрытие дорог, сейчас это снято, как я надеюсь.
Будьте добры, посоветуйте, что можно сделать теперь, чистки я уже все переставила какие есть, буду этот став , конечно держать, но может еще что-нибудь подскажите на открытие путей- дорог?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Saffy

Было бы очень обидно, если бы не было уже смешно! ))
Нанесла на толстую короткую свечу с четырех сторон (подразумевая 4 стороны света и все пути-дороги) зубочисткой, обвела своей кровью, потом накапала крови в пламя - так захотелось (чуть чуть только получилось). Оговорила естественно убрать все блоки отовсюду и перечислила откуда и какие. Ставы получились длинной почти на половину свечи. И что Вы думаете?! Горит свеча. воск плавится, ТОЛЬКО ВНУТРИ! Стенки свечи, где нарисованы и обведены кровью ставы - ЦЕЛЫЕ! Я думала "ну все равно ведь прогорит и оплавятся стенки..." Стенки начали плавиться, но верхние хвостики турисазов нетронуты! Вот так у меня свеча тает, а остается четыре башенки там, где где ставы! Причем башенки тоненькие - аккурат вокруг верха турса! Нувотчтозанах?!
Пока ждала каких-то оплывок на свече, чтобы подагадываться откуда что идет и какие дороги закрыты, выпила почти две бутылки пива. Сижу пьяная ржу над башенками ))) Это ж надо было кому-то меня так перекрыть!))
Авторам очередные плюсики )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status