Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Chervona Ruta

доброго вечера уважаемые практики...
помогите в трактовке пожалуйста по вот каким вопросам..

1. как легла формула
соул - тейваз - йер
            кано

думаю что неплохо ...

2. какие мысли у М о Ж
тейваз - перт - дагаз
             турс
видно что то сопротивляется..

3. какие чувства у М к Ж
иса - дагаз - гебо
         йер
вообще не поняла я Ису ..

4. хочу применить одну формулу на парочку и спрашиваю как подействует?выпали
манназ(пер) - перт (пер) - соул
                     тейваз(пер)
по ходу никак не подействует))

с уважением..
с благодарностью...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

marina

Цитироватьдоброго вечера уважаемые практики...
помогите в трактовке пожалуйста по вот каким вопросам..
1 да хорошо легла
2 мысли хорошие , но сопротивляеться до последнего
3 тут как бег по льду , на одном месте , или же всё таки движение есть , но вялотекушие
4 нет не подействует
Времена меняются – ведьмы остаются

Chervona Ruta

Цитата: marina от 12 января 2013, 21:27:45
1 да хорошо легла
2 мысли хорошие , но сопротивляеться до последнего
3 тут как бег по льду , на одном месте , или же всё таки движение есть , но вялотекушие
4 нет не подействует
marina, мои благодарности вновь отправлены в Ваш адрес - спасибо..

по поводу 3 пункта - там процесс под действием соответствующей РФ, думаю в таком контексте можно склоняться к положительному исходу - именно к Гебо??..масштаб заявленный в работе чрезмерен и вполне может быть что и сам процесс трансформации будет продолжительным, но исход мне нужон урожайный)))
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Holo

Цитата: Фрезия от 11 января 2013, 21:27:581. Какова причина частых болезней детей?
Эваз(пер)-Ингуз-Турисаз(пер)
                   Кано.
Кано в результатирующей позиции дает надежду, что не все так плачевно и скоро все будет хорошо.
причины берут начало с самого рождения, препятствия были рождению, не все гладко, неблагоприятный период предшествовал рождению детей. Возможно несвоевременно, с задержкой оказанная помощь во время родов, ошибчные действия людей, которые в этот момент рядом были

Цитата: Фрезия от 11 января 2013, 21:27:582. К какому результату приведет человека выбранный им духовный путь?
Ансуз-Беркано(пер)-Перт
            Альгиз
Человек обретет защиту и поддержку сил
все так, Беркана пп здесь говорит как раз о очищении, выбрасывание из своей жизни всего отжившего и мешающего

klara

Девочки,доброй ночи,спросила у рун,как воздействует  на сознание объекта психологический блок сделать то-то.Выпали руны:Тейваз,Хагалаз,Эйваз,Альгизпп.
Воздействие достигло цели,идет разрушение,объект взвешивает все ЗА и против,колеблется,но в конце будет подчинение.Верно ли трактую?поправьте,если что не так.Спасибо.

marina

тут скорее всего цель достигуна , человек подчинен и без зашиты , идут разрушения с которыми он не справиться , будут трудности и помочь ему некому  , как говориться некому поднять с колен
Времена меняются – ведьмы остаются

Мелодия

Уважаемые практики, умоляю, не пропускайте мое сообщение! Для меня это мега-важно!!!
Хочу провести над ребенком некую работу. Спросила у рун "Как повлияет на состояние ребенка данный став?" Выпали:
Одина, Хагалаз, Иса
Тейваз
Я так понимаю, что можно проводить работу, так как в итоге Тейваз? А Иса - остановка болезни? А Хагалаз - разрушение того состояния, в котором он сейчас находится? Или я подстраиваю значение под то, что мне хочется увидеть?
Посмотрите, пожалуйста!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Chernika

Мелодия, вы пытаетесь изменить, то что было предначертано, для вас эта ситуация представляется ударом судьбы, но вы хотите вырваться из этой ситуации и предпринять решительные действия, которые будут идти с промедлением и стагнацией, но если вы вложите в этот этап все силы, то вас ждет победа.
Вообще, я не люблю использовать руну Одина, но в данном раскладе эта руна на первой позиции мне говорит о том, что сейчас у вас идет задел на всю дальнейшую жизнь. Не упускайте этот шанс. Удачи!

Алексей13, сходите по этой ссылке. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg358102.html#new пост 1354

Holo

Цитата: Мелодия от 13 января 2013, 15:57:00
Уважаемые практики, умоляю, не пропускайте мое сообщение! Для меня это мега-важно!!!
Хочу провести над ребенком некую работу. Спросила у рун "Как повлияет на состояние ребенка данный став?" Выпали:
Одина, Хагалаз, Иса
Тейваз
Я так понимаю, что можно проводить работу, так как в итоге Тейваз? А Иса - остановка болезни? А Хагалаз - разрушение того состояния, в котором он сейчас находится? Или я подстраиваю значение под то, что мне хочется увидеть?
Посмотрите, пожалуйста!!!
Уважаемая Мелодия! Давайте уберем из Вашего рунического набора пустую руну (поблагодарим ее и попрощаемся с ней на совсем), после чего сосредоточимся и повторим расклад без нее  ;)
ЦитироватьАлексей13, сходите по этой ссылке. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg358102.html#new пост 1354
Абсолютно согласна с Черникой и с автором ссылки!

Мелодия

Цитата: Holo от 13 января 2013, 17:07:04Уважаемая Мелодия! Давайте уберем из Вашего рунического набора пустую руну (поблагодарим ее и попрощаемся с ней на совсем), после чего сосредоточимся и повторим расклад без нее  ;)
Мне будет её не хватать...
Вот что получилось:
Эйваз, Хагалаз, Ансуз
Вуньо пп
Кажется, плохого ничего нет. Так?
А перевернутая Вуньо говорит, что придется подождать? Она вроде в любом случае говорит о радости?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Chernika

Мелодия, по новому раскладу:
Вы не смиряетесь, а решили преодолеть препятствия, разрушить эти обстоятельства. Вы получите помощь (возможно это будут ваши магические действия), но в конце вы будете полностью измотанной и очень уставшей (Вуньо пп).
В принципе все то же.

klara

Девочки,доброго вечера,помогите разобраться,из за чего у кроликов постоянно конфликты?Хагалаз,Вунье пп,Манназ,Турисазпп.
Из за разрушений которые идут в паре,из за их же ошибок,отношения зашли в тупик,не реализованы желания,кто то из них,я думаю кроль,пытается разобраться в себе,давление на него идет что ли.Не вижу общую картину,а так хочется знать из з а чего все там у них.
Вот еще вопросик,почему кроль все чаще остается у бывшей Ж.и не хочет идти домой к своей крольчихе:Отилия,Канопп,Фехапп,Тейвазпп
Девочки,ну вот тут,честно ничего не могу придумать,может считает,что это тоже его дом и семья,хотя чувств нет,и пассивное отношение?ПОпровьте,пожалуйста,буду признательна за помощь.

Медуза

Цитата: Мелодия от 13 января 2013, 17:58:47
Мне будет её не хватать...
Вот что получилось:
Эйваз, Хагалаз, Ансуз
Вуньо пп
Кажется, плохого ничего нет. Так?
А перевернутая Вуньо говорит, что придется подождать? Она вроде в любом случае говорит о радости?
Мне не нравится Ваш расклад. Вуньо пп может говорить о том, что работа вообще не пойдет, несмотря на то, что Вы спрашивали о состоянии ребенка.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста определиться с выбором формулы?

1) Подходит ли формула 1 для защиты ребенка от негативных проявлений чисток?

Манназ - пп Беркано - Гебо
                       пп Перто

2) формула 2 (тот же вопрос)

Эйваз - Соуло - Лагуз
                       пп Перто

3) формула 3

пп Райдо - пп Альгиз - Дагаз
                          пп Перто

4) Состояние защиты ребенка на данный момент?

Кано - Уруз - пп Наут
                       Манназ

Как я понимаю, 3 формула не пойдет, не ляжет не раскрутится, 2 вроде подходит и мягко будет действовать, 1 - возможно будет бинарить? Лучше всего 2 формула, правильно я вижу?

Защита сейчас вроде хорошая (Кано, Уруз), не знаю как трактовать тут пп Наут.
Буду благодарна помощи.

Печальная

Скучает мч по даме?
Кеназ пер Иса  Инг
Думаю что нет – застой полнейший
Вернется мч к даме?
Перт    райдо пер   турисаз
Перт – думаю что связь с прошлым восстановится  - райдо пер возможны перемены – турисаз примет судьбоносное решение
В общем думаю что да.
Все будет хорошо, я узнавала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status