Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Holo

Девушки, прошу помочь, оценить независимо, т. к. сама предвзято отношусь к раскладу
Является ли то, что Мч пишет смс, результатом воздействием чистки?
Райдо Одаль пп Дагаз
       Тейваз пп
(с раскладом Да-Нет у меня своеобразные отношения, поэтому его не использовала сейчас)

Valay

ув.практики.подскажите расклад
перспектива на 3 месяа если чел.останеться на этой работе
соуло+иса+райдо
  турисаз пп

Holo

Цитата: Naara от 10 января 2013, 00:43:22Как я должна относиться к загаданному человеку .В данный момент общения нету какое то время.

Хагал +Феху пп + Манназ

Турс       

По Турс я так понимаю не  должна быть приветлива,по хагал уи феху пп  должна отпустить пережить и забыть ? То есть возобновлять общение не стоит я так поняла.

то, что разрушено - уже не следует клеить. Вы от этого разрыва ни чего не потеряете, даже наоборот - станете лучше и сильнее

marina

ЦитироватьЧто мой мч чувствует ко мне?
Феу-ПЕРТ-ЭЙВАЗ
        Наут
тут не понимаю...
Наутиз - сразу проблемые отношения , не нравятся ему , хотя на каком то этапе имели значимость , возможности открыты , но судьба как бы делает препоны для решения проблемы , обрезает связь ,тупиковые отношения
Цитироватьув.практики.подскажите расклад
перспектива на 3 месяа если чел.останеться на этой работе
соуло+иса+райдо
  турисаз пп
как бы как давит на человека , может получить из-за своих ошибок ,не справиться , ситуация не в его пользу ,от своих ошибок будет испытывать дискомфорт
Времена меняются – ведьмы остаются

Dmiola

Ув. Рунологи, помогите...
Как относится ко мне МЧ - кано, маназ пп., лагуз
Что ожидает нас в ближайшие три месяца (для справки, МЧ сейчас находится в отножениях с другой жен., но их отношения на грани краха) - ансуз, уруз, отал пп.
Заранее благодарю)

Holo

Цитата: Dmiola от 10 января 2013, 13:08:05Как относится ко мне МЧ - кано, маназ пп., лагуз
очень страстно, прям помешан на Вас
Цитата: Dmiola от 10 января 2013, 13:08:05Что ожидает нас в ближайшие три месяца (для справки, МЧ сейчас находится в отножениях с другой жен., но их отношения на грани краха) - ансуз, уруз, отал пп.
Заранее благодарю)
до серьезных отношений (семейных, проживание совместное) не дойдете, но как общение, взаимопонимание, так и физическое влечение между вами очень будет радовать  :)

baby

помогите пожалуйста с интерпритацией :почему человек не выходит со мной на связь эваз-райдо- уруз(пер)
       лагуз
все силы уходят на решение своих проблем?

Dmiola

У меня ещё вопросик)
Что чувствует Муж. к жен. - отал, альгиз, соуло.

klara

Девушки,добрый вечер,всем.Задала вопрос,если все так плохо сейчас в паре у кроликов,то почему кроль, не бросает крольчиху,выпали руны:Лагуз,Гебо,Турспп,Альгыз.В прошлом у него к крольчихе была любовь,да и сейчас у них отношения,которые зашли в тупик,из за ошибок,которые сами наделали,вот Альгыз не знаю куда пристороить,то ли он пытается спасти их союз,то ли создавшаяся ситуация больно ранит его.КАк правильно будет,подскажие,плиз.Спасибо.

Naara

Взяла в тест формулу на внушение мыслей на человека- Вопрос  думает ли загаданный человек обо мне .

Соул +Уруз +Гебо

Науд.

Я так понимаю все в порядке формула работает ?
Лс закрыта

taytay

сделала такой расклад.вопрос Почему мой кот так себя ведёт(кричит и убегает из дома.не загул точно)ответ  Эваз пер.+Тэйваз,что я могу сделать  Маназ+Соуло

вот сижу и совершенно не понимаю ничего.ступор.перегрузилась.возможно так:
препятствует что то движению???пожалеть приласкать его,подарить свою энергию????

Holo

Цитата: baby от 10 января 2013, 17:29:29помогите пожалуйста с интерпритацией :почему человек не выходит со мной на связь
эваз-райдо- уруз(пер)
       лагуз
baby, а человек этот не мог уехать куда-то не один? приятная для него поездка в паре с кем-то...скорее всего с женщиной...скорее всего с молодой...заболел в поездке, плохое самочувствие ( это только мое восприятие расклада, не более)
Цитата: klara от 10 января 2013, 20:07:22,вот Альгыз не знаю куда пристороить,то ли он пытается спасти их союз,то ли создавшаяся ситуация больно ранит его.КАк правильно будет,подскажие,плиз.Спасибо.

на распутье Кролик, перед выбором стоит, очень восприимчив сейчас к происходящему
Цитата: Naara от 10 января 2013, 21:09:18
Взяла в тест формулу на внушение мыслей на человека- Вопрос  думает ли загаданный человек обо мне .

Соул +Уруз +Гебо

Науд.

Я так понимаю все в порядке формула работает ?

думает, да еще и как! в новом свете увидел, "мощный поток" положительных мыслей  ;)
Цитата: Dmiola от 10 января 2013, 19:28:05
У меня ещё вопросик)
Что чувствует Муж. к жен. - отал, альгиз, соуло.

считает ее очень близким человеком и уважает, хочет помогать, опекать...очень теплые, приятные чувства

Цитата: taytay от 10 января 2013, 22:45:36сделала такой расклад.вопрос Почему мой кот так себя ведёт(кричит и убегает из дома.не загул точно)ответ  Эваз пер.+Тэйваз
точно не загул???...пытается прорваться, отвоевать, обозначить свою территорию
Цитата: taytay от 10 января 2013, 22:45:36что я могу сделать  Маназ+Соуло
по человечески понять яркий окрас его желаний...даже не знаю, как выразится..."понять и простить"  :) судя по предыдущему раскладу, он от своей энергии очень хочет избавится (даже если не загул)

marina

ЦитироватьДевушки,добрый вечер,всем.Задала вопрос,если все так плохо сейчас в паре у кроликов,то почему кроль, не бросает крольчиху,выпали руны:Лагуз,Гебо,Турспп,Альгыз
у вас какие то противоречивые расклады то : в прошлом ,очень хорошие отношения , развитие и причем при этом , не нужно было прилагать усилий , всегда всё хорошо , настоящее -легкие отношения , но как бы появились илюзии , не видно всего до конца , не прозрачные ,будущее - идут какие то ошибки ,ситуация против них же , доставляет дискомфорт
ЦитироватьВзяла в тест формулу на внушение мыслей на человека- Вопрос  думает ли загаданный человек обо мне .

Соул +Уруз +Гебо

Науд.
думает , как всыпка для него это было , но думает как бы по принуждению , что то его совсем не устраивает .
Времена меняются – ведьмы остаются

baby

Цитата: Holo от 11 января 2013, 01:01:14baby, а человек этот не мог уехать куда-то не один?
уехать не мог точно

Korolevishna

Цитата: baby от 11 января 2013, 11:31:11
Цитата: Holo от Сегодня в 01:01:14
baby, а человек этот не мог уехать куда-то не один?

Baby, а я чувствую ,что здесь явное желание и активное стремление побыть в одиночестве, отрешиться от мира, пустить всё на самотёк из-за отсутствия жизненных сил и/или плохого самочувствия
Никто никогда никому ничего не должен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status