Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Chernika

Печальная, по второму раскладу (вернется ли МЧ к даме):
Мужчина стоит на распутье жизни, будущего еще нет. Но и назад дороги нет. У мужчины впереди начало нового этапа. И свою жизнь он с дамой не связывает больше.

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Сделала парочку раскладов относительно своей вражинки:
1. Что будет  с вражинкой, если я буду защищаться от нее выбранным мною методом?
Дагаз-Ансуз(пп)-Отал(пп)
           Райдо(пп);
Ее усилия будут тщетными?
2. Что в планах у вражины относительно моей семьи?
Отал-Альгиз-Кано
          Гебо;
Вроде ничего пока негативного не планирует, но мне почему то видится в Альгиз ее желание внести некие изменения в жизнь нашей семьи...
Завтра ветер переменится...

Holo

Цитата: Мелодия от 13 января 2013, 17:58:47
Мне будет её не хватать...
Вот что получилось:
Эйваз, Хагалаз, Ансуз
Вуньо пп
Кажется, плохого ничего нет. Так?
А перевернутая Вуньо говорит, что придется подождать? Она вроде в любом случае говорит о радости?
соглашусь с Медузой - Вуньо пп в основе расклада мало вдохновляет. Вы четко выбрали путь, метод воздействия, но он не принесет желаемого результата, а наоборот, усугубит имеющееся. мое скромное имхо.
Цитировать1. Что будет  с вражинкой, если я буду защищаться от нее выбранным мною методом?
Дагаз-Ансуз(пп)-Отал(пп)
           Райдо(пп);
Ее усилия будут тщетными
Трезвую оценку ситуации и восприятие происходящего явно потеряет, собьете ее с верного пути своими защитами.
Цитировать2. Что в планах у вражины относительно моей семьи?
Отал-Альгиз-Кано
          Гебо;
Вроде ничего пока негативного не планирует, но мне почему то видится в Альгиз ее желание внести некие изменения в жизнь нашей семьи...
по раскладу - все хорошо, мир, дружба, поддержка. Лично я не вижу злых умыслов.

Цитата: Печальная от 13 января 2013, 22:53:13
Скучает мч по даме?
Кеназ пер Иса  Инг
Думаю что нет – застой полнейший
Вернется мч к даме?
Перт    райдо пер   турисаз
Перт – думаю что связь с прошлым восстановится  - райдо пер возможны перемены – турисаз примет судьбоносное решение
В общем думаю что да.
1 чувство омрачения, отчуждения, пустоты. Как-то никак.
2 такая перспектива есть, но серьезные трудности для ее реализации.

marina

ЦитироватьЗдравствуйте, помогите, пожалуйста определиться с выбором формулы?
да , вторая подойдет , в четвертой Наут пп - слабо будет работать
ЦитироватьПерт    райдо пер   турисаз
думаю что нет , примет решение , но не в неё пользу
Времена меняются – ведьмы остаются

Dmiola

Девочки, выручите пожалуйста...
1. Как легла формула внушения мыслей
    На жен. - альгиз пп., ансуз, эйваз
    На муж. - перт пп., манназ, отал пп.
2. Как складываются отношения между Муж. и жен. на сегодняшний день -
    отал пп., тейваз пп.,маназ
3. Близка ли пара к тому, чтобы разойтись - эваз, маназ пп., отал...
Спасибо огромное)

Медуза

Цитата: Dmiola от 14 января 2013, 10:49:30
Девочки, выручите пожалуйста...
1. Как легла формула внушения мыслей
    На жен. - альгиз пп., ансуз, эйваз
    На муж. - перт пп., манназ, отал пп.
2. Как складываются отношения между Муж. и жен. на сегодняшний день -
    отал пп., тейваз пп.,маназ
3. Близка ли пара к тому, чтобы разойтись - эваз, маназ пп., отал...
Спасибо огромное)
Как вы намеривали расклады? Последний вопрос - некорректный
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

skazka

Прошу помощи в интерпретации моих раскладов.
1. Какие негативные магические воздействия проводились на мою семью за некоторое  время до смерти Пети?

пп Кеназ-Йера-пп Ансуз+Соуло (две руны вытянулись вместе одномоментно)
                 Ингуз
                (Беркано еще уточняющая к Ингуз)

2. Какие негативные магические воздействия проводились на меня в 2006 году?

Дагаз-Лагуз-пп Вуньо
          пп Ансуз

3. Какие негативные воздействия проводились на мою семью в 2006 году?

Ингуз-пер Райдо-пер Лагуз
           пер Вуньо

(что-то вроде закрытия дорог, перспектив здесь пп Райдо,  пп Вуньо - чтоб радости друг от друга не было и эмоций? ) по первым двум пунктам в мыслях каша, помогите, пожалуйста.
Огромное спасибо.

Дарима

Добрый вечер.На вопросы:
1-рак у человека в следствии наведенного колдовства?
гебо-манназ(П)-ингуз
    можно ли рассматривать как по заказу?
2-получит ли возврат ,тот кто сделал?
      райдо-тейваз(П)-йер
получит,в свое время,не сразу?
3-расклад на здоровье на данный момент?
беркано(П)-эваз-гебо
     тейваз

Помогите с трактовкой пожалуйста,давно руны в руки не брала.

Ivanna)

Ув.практики помогите пожалуйста правильно прочитать результат расклада, приведёного здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.msg264517.html#msg264517
Выпало:1-кано,2-один,3-уруз,4-туриаз,5-йера,6-дагаз,7-ингуз,,8-соулу.Заранее благодарю.

Печальная

Стоит ли делать приворот?

Беркана пер турисаз пер дагаз

Ответ не однозначный - думаю что да

Все будет хорошо, я узнавала..

Unbekannten

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять расклады.
Первый: как будут развиваться отношения? Вуньо - Тейваз (пп) - Уруз (пп), результат Ансуз. Моё понимание: радостные в прошлом отношения выдохлись, исчерпали себя, в них нет больше энергии. Но что здесь Ансуз? То, что люди это осознают? Или взаимопонимание им поможет выправить отношения? В любом случае разрыва нет, так?
И второй: что нужно разрушить в отношениях, чтобы люди окончательно расстались? Кано (пп) - Отала (пп) - Ансуз. Чувств нет, ощущения семьи тоже нет, т.е. это уже сделано. Нужно разрушать взаимопонимание. Правильно?
Спасибо!

Медуза

Цитата: Печальная от 14 января 2013, 19:58:51
Стоит ли делать приворот?

Беркана пер турисаз пер дагаз

Ответ не однозначный - думаю что да
Это Вы у рун спрашиваете? Некорректный вопрос. Лучше сделайте 2 расклада на тему, как будут развиваться отношения с приворотом или без.
Цитата: Unbekannten от 14 января 2013, 23:04:17
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять расклады.
Первый: как будут развиваться отношения? Вуньо - Тейваз (пп) - Уруз (пп), результат Ансуз. Моё понимание: радостные в прошлом отношения выдохлись, исчерпали себя, в них нет больше энергии. Но что здесь Ансуз? То, что люди это осознают? Или взаимопонимание им поможет выправить отношения? В любом случае разрыва нет, так?
И второй: что нужно разрушить в отношениях, чтобы люди окончательно расстались? Кано (пп) - Отала (пп) - Ансуз. Чувств нет, ощущения семьи тоже нет, т.е. это уже сделано. Нужно разрушать взаимопонимание. Правильно?
Спасибо!
В прошлом у людей было взаимопонимание, сейчас никто не хочет ничего предпринимать для развития, в будущем упадок.
Второй расклад не понимаю, непонятно, как его намерили

Unbekannten

Цитата: Медуза от 15 января 2013, 00:04:25В прошлом у людей было взаимопонимание, сейчас никто не хочет ничего предпринимать для развития, в будущем упадок.
Второй расклад не понимаю, непонятно, как его намерили
Медуза, спасибо большое за помощь и радостные новости! Можно уточнить - почему в прошлом был взаимопонимание, если я Ансуз в результирующей позиции вытащила? По такой схеме:
Прошлое-настоящее-будущее
                   Результат
Хотя в уме ещё держала, что результирующая руна как бы объединяет три предыдущие (у Хадекена в блоге подобную схему видела).

А второй никак не намеривала, просто хотела посмотреть, какие области (назовем так) отношений нужно разрушить, чтобы расставание спровоцировать. А как лучше раскладывать и какой вопрос задать?

Спасибо огромное!!

Медуза

Unbekannten, в 4хрунном Хадекена смотрим попарно.
Т.е Вуньо Ансуз
      Тейваз пп Ансуз
      Уруз пп Ансуз.
Ансуз не результирующая, она задает тон всему раскладу. Кроме того, в Вашем раскладе взаимопонимание было не особенно радостным. Вуньо берет отрицательный заряд от Тейваз пп.
Трехрунный намеривают прошлое - настоящее - будущее, или причина - эффект - следствие, или проблема- способ решения - эффект и т.д. Конкретно в Вашем вопросе, я бы спросила на одну - две руны. Но , если быть еще честнее, то я лично не задаю рунам подобные вопросы, они слишком иносказательны для подобного. Ну выпадет мне ,к примеру, Ансуз и что? Что тут разрушать? Чьи-то мысли? Чье-то сознание? А может, общение? А если, вовсе жена мужу мозг проедает каким-нибудь НЛП? И нужно это убирать? Я сама всегда думаю, что разрушать... ;)

Naara

Ув Рунологи не подскажите порасскладу .
Вчера чуйкой  отловила  на себя магич воздействие .(вызов )

Решила перепроверить и на рунах спросить Было ли вчера от человека  магич воздействие .

Руны  Эйваз--Альгиз--Науд пп

Тейваз

Из расклада я поняла что были но не увенчались успехом ., ?
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status