Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

klara

Цитата: marina от 11 января 2013, 03:25:05
у вас какие то противоречивые расклады то : в прошлом ,очень хорошие отношения , развитие и причем при этом , не нужно было прилагать усилий , всегда всё хорошо , настоящее -легкие отношения , но как бы появились илюзии , не видно всего до конца , не прозрачные ,будущее - идут какие то ошибки ,ситуация против них же ,
Ув.Марина,но в прошлом у них действительно было все замечателно,легкие отношения ,сейчас все изменилось,кроль так и сказал,не получится с этой,найду другую,т.е он ищет альтернативу?

А можно попросить Вас еще один расклад прокоментировать,перспектива семейных отношений кролей на ближайшие 3 месяца.
Руны:Хагалас,Наутиз,Иса,Вунье.Вот тут идут разрушения,вскороется что то тайное,остановка в отношениях,а Вунье что ?Удовлетворение от всего этого?Не пойму,разъясните пожалуйста,спасибо.

Holo

Цитата: klara от 11 января 2013, 16:21:43кроль так и сказал,не получится с этой,найду другую,т.е он ищет альтернативу?
Пока Марины нет, выскажу свое мнение:одно из значений Альгиз - распутье, расхождение путей, выбор альтернативного варианта. Конкретного "варианта" по Вашему раскладу у кроля нет, но он готов к этому.

Мне тоже интересно мнение уважаемой Марины.

klara

спасибо,ув.Holo,так оно и есть,а по второму раскладу в посте 9716,что скажите,Вунье мне там не нравится.

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в трактовке двух раскладов:
1. Какова причина частых болезней детей?
Эваз(пер)-Ингуз-Турисаз(пер)
                   Кано.
Кано в результатирующей позиции дает надежду, что не все так плачевно и скоро все будет хорошо.
2. К какому результату приведет человека выбранный им духовный путь?
Ансуз-Беркано(пер)-Перт
            Альгиз
Человек обретет защиту и поддержку сил, хотя существуют определенные преграды, торможение духовного роста...

Завтра ветер переменится...

Slivki

Здравствуйте, ув. практики.
Помогите мне интерпретировать мои расклады, пожалуйста. Мне очень это важно.

1) В чем причина всех моих неудач по жизни (алкоголизм и смерть отца, алкоголизм матери, жилищные и бытовые проблемы, кожная болезнь)? Корень всех этих проблем...

пер Турисаз - пер Альгиз - пер Вуньо    (к п.Турисаз дополнительно вытянула пер. Феху)
                           Уруз

2) Наличие негатива на мне

Беркано - Ингуз - Иса
              пер Одал

Гелла

1) В чем причина всех моих неудач по жизни (алкоголизм и смерть отца, алкоголизм матери, жилищные и бытовые проблемы, кожная болезнь)? Корень всех этих проблем...

пер Турисаз - пер Альгиз - пер Вуньо    (к п.Турисаз дополнительно вытянула пер. Феху)
                           Уруз
Вы не можете взглянуть правде в глаза...Вы ищите проблему вокруг Вас,а она внутри...Не стоит ломится сейчас вперед-Вам нужно время,чтобы понять,что происходит.У Вас сформировался ложный взгляд на ситуацию...Причина Ваших неудач-не в Ваших близких,а в Вас самой...Лично мне это так видится.....

Беркано - Ингуз - Иса
              пер Одал
[/quote]
Негатива нет...только то,что вы носите внутри себя....Плохое самочувствие (эмоциональное и физическое),связанное с мыслями о родственниках....Ингуз показывает,что Вам нужно разобраться в себе,избавится от старых привязок....на все это требуется время...пока Вы не можете идти вперед......
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Медуза

Цитата: Slivki от 12 января 2013, 00:16:51
Здравствуйте, ув. практики.
Помогите мне интерпретировать мои расклады, пожалуйста. Мне очень это важно.

Уруз

Беркано - Ингуз - Иса
              пер Одал
зашла в эту тему позже, чем в Рунический Воск. Вот видите, как руны красиво показывают человека под воздействием.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marina

ЦитироватьРуны:Хагалас,Наутиз,Иса,Вунье.Вот тут идут разрушения,вскороется что то тайное,остановка в отношениях,а Вунье что ?У
получение задуманого , какое то время будет даже радость от этого , но Хагалаз внесет свои коррективы , есть потенциал и желание , но есть трения между ними и поэтому , ограничения и торможения и качество желаний уже не то ,так всё в этой поре пока и останеться , а вообще пара интересная , не смотря на плохие прогнозы , живут себе и скорее всего не собираються расходиться

Времена меняются – ведьмы остаются

elramgale

Здравствуйте,уважаемоя Медуза вопрос к Вам. Помогите растолковать.
Вопрос рунам:  Хочет ли объект востановить со мной прежние отношения?
Ответ: Лагуз - Ансуз - Эйваз

Вопрос рунам: Что чувствует объект к оператору?
Ответ: Альгиз (п.п) - Маназ - Эйваз

С уважением

MGLA

Подскажите пожалуйста,вопрос :какие будут отношения в течении года в паре?
КАНЬО пп -АЛЬГИЗ-ЙЕР
Оба свободны и только начальная стадия отношений. В начале пассивная позиция и сомнения, нужны ли эти отношения...А дальше всё должно быть хорошо, может даже и будут вместе жить.

Медуза

Цитата: elramgale от 12 января 2013, 10:02:49
Здравствуйте,уважаемоя Медуза вопрос к Вам. Помогите растолковать.
Вопрос рунам:  Хочет ли объект востановить со мной прежние отношения?
Ответ: Лагуз - Ансуз - Эйваз

Вопрос рунам: Что чувствует объект к оператору?
Ответ: Альгиз (п.п) - Маназ - Эйваз

С уважением
1. Он думает об этом, но решил проявить характер.
2. Вы ему нравитесь, считает Вас хорошим человеком. Не магичили на него?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

elramgale

Цитата: Медуза от 12 января 2013, 13:57:12
1. Он думает об этом, но решил проявить характер.
2. Вы ему нравитесь, считает Вас хорошим человеком. Не магичили на него?
Магичу на него постоянно два месяца уже как,изменений нет,молчит гад.
Сама успакоилась уже голова холодная. На контакт не иду,жду что бы сам
Спасибо Вам!!!

Slivki

Уважаемые практики, я снова с вопросом.

Состояние защиты моего ребенка?

Кеназ - Уруз - пер Наутиз
                Манназ

Dmiola

Уважаемые рунологи, снова обращаюсь к вой за советом...
1. Что мешает мне и мч быть вместе - ансуз пп., лагуз, соуло.
2. Хочет ли мч встретиться со мной - ( изначально при доставании рудн из мешочка выпал манназ)_беркано пп., феху пп., наут.
На вопрос почему - дагаз, кано, уруз.
3. Как легли формулы на пару - беркано, дагаз, перт.
Благодарю)

marina

Цитата: Dmiola от 12 января 2013, 19:25:00
Уважаемые рунологи, снова обращаюсь к вой за советом...
1. Что мешает мне и мч быть вместе - ансуз пп., лагуз, соуло.
2. Хочет ли мч встретиться со мной - ( изначально при доставании рудн из мешочка выпал манназ)_беркано пп., феху пп., наут.
На вопрос почему - дагаз, кано, уруз.
3. Как легли формулы на пару - беркано, дагаз, перт.
Благодарю)
1 нет общения и понимания , всё течет как течет , нет серьезности
2 нет не хочет , вы его никак не интересуете
потому что скорее всего у него внезапная и очень  сильная любовь
2 формулы легли хорошо , отлично просто
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status