Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

BlackMoon

Уважаемые практики,помогите с раскладом,пожалуйста.
1.Что чувствует М к Ж ?
Иса,Манназ(пер),Уруз
       Наутиз(пер)
2.Готов ли помириться М с Ж?
Эваз,Перт(пер),Дагаз
          Манназ(пер)
Получается,что М подавлен и не готов мириться сейчас? правильно?

marni

посмотрите,пожалуйста,
Цитата: marni от 08 января 2013, 16:21:21
скажите,пожалуйста, что может означать сочетание рун Отал пп-Альгиз? что-то необычное? вопрос про отношения был

и вот какой ещё вопрос - что может означать Тейваз в вопросе о развитии личной жизни? и уточняющая к ней Кано? развитие бурного романа и чувств? очень буду признательна

Utau

Цитата: ivani от 08 января 2013, 20:02:29
Здравствуйте, помогите истолковать ответ рун. Я учусь в магической школе, но подумываю перевестись в другую, задала рунам 2 вопроса:
1. Что будет если я останусь в прежней школе, выпал лагуз прямой
Думаю что в первой, дела пойдут легче, а вот во второй пригодться знания для вас

Цитата: Северянин от 09 января 2013, 03:44:49
Не знаю, в тему ли придётся мой вопрос, но всё же не нашёл пока более подходящего места чтобы спросить.
вот в чем вопрос - может это для вас знак, или формула
если первая как знак, то это прорыв сильный с очень радужным исходом (возможно что то обдумывали.. попробуйте нанести на себя - мне понравилась формула) Может Вы ищите выход из ситуации - тогда добавьте Ансуз, но не сразу..
А вот вторую формулу, я бы рекомендовала присмотреться к дому, что то вас там тревожит и вредит.

ПРосто мнение... сори если что не так

Цитата: Северянин от 09 января 2013, 03:44:49
Не знаю, в тему ли придётся мой вопрос, но всё же не нашёл пока более подходящего места чтобы спросить.
Я  в итоге я бы предположила проблемы в семье, и надо просявить жестокость

Цитата: BlackMoon от 09 января 2013, 09:15:52
1.Что чувствует М к Ж ?
Иса,Манназ(пер),Уруз
       Наутиз(пер)
Из обоих раскладов понятно, чувства его чувства его озладели, к ней как к человеку, готов на друждбу

Цитата: Мелодия от 08 января 2013, 22:24:16
Подскажите, пожалуйста! Встал выбор между двумя ВУЗами. На первый выпали: Хагалаз - Тейваз, а на второй (в родном городе): Отал пп - Ингуз.
Я так понимаю, что нужно первый вариант выбрать?
выбирай первый

Цитата: iwi34 от 08 января 2013, 20:29:42
Уважаемые практики прокоментируйте пожалуйста расклад , сама адекватно мыслить не могу. Вопрос : Какое магическое воздействие есть на девушке ?
Ответ : 1Турисаз пп 2 Вуньо пп 3 Ансуз пп
                             4 Дагаз. Вытащила дополнительную Руну - Хаггалаз... Получается что всё очень плачевно ?
Мне кажется все не так и плачевно, порча - да, либо сама накликала, либо кто то в серцах.
Важно другое - надо позаботится о здоровье возможна операци.
Дальше смаотрите и коонкретнее вопросы

Не надо писать шесть постов подряд, есть кнопка редактировать сообщение.
Будь любезны ей пользоваться.

Медуза

Цитата: Utau от 09 января 2013, 11:32:33
Мне кажется все не так и плачевно, порча - да, либо сама накликала, либо кто то в серцах.
Важно другое - надо позаботится о здоровье возможна операци.
Дальше смаотрите и коонкретнее вопросы
Вот зачем народ пугать ? Где Вы тут операцию нашли? Расклад говорит о том, о чем написала Holo. Очень явная порча.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Гестия

Товарищи, помогите, пожалуйста в трактовке раскладов.
Спрашивала про общую картину в бизнесе и работе на данный момент.
Ж,33:
Беркана, Гебо, Перт зер. Натуиз
М,37:
Гебо, Отал, Иса, Перт зер.

у обоих получается хорошее начало партнерских отношений...и у обоих же остановка роста этих отношений.
Спросила причину остановки, у обоих выпала Анзус. подскажите, как ее трактовать в данных раскладах?
Учиться, учиться и еще раз учиться!

marina

Цитата: BlackMoon от 09 января 2013, 09:15:52
1.Что чувствует М к Ж ?
Иса,Манназ(пер),Уруз
       Наутиз(пер)
2.Готов ли помириться М с Ж?
Эваз,Перт(пер),Дагаз
          Манназ(пер)
Получается,что М подавлен и не готов мириться сейчас? правильно?
1 холод , причем вызвали сами ,идем по головам , решаем вопросы , вопреки всему ,совершает какуют то ошибку , торопиться и делает не то
2 не готов , будет куражиться , хотя сподвижки вроде есть , но покажет свои не лучшие качества

Спросила причину остановки, у обСпросилаоих выпала Анзус.
тут что то связано с информацией ,мудрый совет , чего то может не хватает

Времена меняются – ведьмы остаются

Holo

Девушки, здравствуйте!
Сделала диагностику по чакрам (на наличие блоков мешающих свободному течению энергии). Семь рун выкладываются последовательно, снизу вверх, оговаривая соответствующие чакры. Будьте добры, у кого есть опыт или мнения, помогите разобраться. Расклад на меня, в общем - то...

1  Муладхара (нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство, земные ценности. так же негативные и перевернутые руны говорят о неумении человека «заземляться») Кено пп - нет силы воли, интереса к жизни, упадок сил

2  Свадхистана (сексуальные отношения как таковые, их нарушения в какую либо сторону, вся мочеполовая система) - Иса - остановка  :o

3  Манипура (жизненная сила, энергетикиа, материальная сфера, собственность, материальные возможности и устремления) - Тейваз - здесь, вроде, в порядке, есть цели, активность, добиваюсь, зарабатываю...

4  Анахата (чувствительность, эмпатия, отношения с людьми на уровне чувств) - Дагаз - состояние перехода на новый уровень...(развиваюсь?)

5 Вишудха (информация, умения и навыки человека в информационной сфере, подавать и принимать информацию) - Туризас - какая-то агрессивность, не приемлю мнения других

6  Аджна (отвечает за волю и видение, за передачу своего видения и воли другим людям и соответственно о приятии человеком воли и видения других)- Эваз - ....?

7  Сахасрара (отвечает за связь с Космосом, чакра принятия и понимания Высшей мудрости) - Одаль пп - какая-то беспорядочная связь

Такой расклад делала впервые, кидайте тапки, буду благодарна.

Annika

Уважаемые практики, прошу у вас помощи! Много вопросов для комплекса работ...Мои благодарность и + Вам!!!
Как девушка относится к моему МЧ?
Соулу-Уруз пп-Эйваз
          Феу пп
Как-то нет к нему тяги,не видит отношений с ним или как бы..плодов от отношений с ним?
Как мой мч относится к девушке?
Йера-Дагаз-Соулу
          Иса
Все у него остановилось,нет развития чувств к ней?
Перспектива их отношений после комплекса рассорок?
Тейваз пп-Кано пп-Перт
              Феу
Ну тут я вижу,результат от рассорок будет?
Почему мой мч не хочет заново строить отношения со мной (серьезные)?
Эваз-Вуньо-Гебо
        Эйваз
не понимаю,его устраивает так,как сейчас есть?
и последний,
Что мой мч чувствует ко мне?
Феу-ПЕРТ-ЭЙВАЗ
        Наут
тут не понимаю...

Медуза

Цитата: Holo от 09 января 2013, 19:36:49
Девушки, здравствуйте!
Сделала диагностику по чакрам (на наличие блоков мешающих свободному течению энергии). Семь рун выкладываются последовательно, снизу вверх, оговаривая соответствующие чакры. Будьте добры, у кого есть опыт или мнения, помогите разобраться. Расклад на меня, в общем - то...

1  Муладхара (нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство, земные ценности. так же негативные и перевернутые руны говорят о неумении человека «заземляться») Кено пп - нет силы воли, интереса к жизни, упадок сил
А давайте проясним Анахату ( Дагаз) и Сахасрару ( Одаль пп), я бы еще к Турисазу доп тянула
Ada, по двум последним. Не хочет, потому что упрямится. А вот про чувства , одно из значений Наут - смерть, не в любви он к Вам, сорри...Проблемные чувства.

Annika

Цитата: Медуза от 09 января 2013, 19:42:57Ada, по двум последним. Не хочет, потому что упрямится. А вот про чувства , одно из значений Наут - смерть, не в любви он к Вам, сорри...Проблемные чувства.

я как раз задалась вопросом этим,после расклада на отношения,по Вашему совету. Тогда совсем не ясно,как так сможет выправится ситуация от нелюбви до возобновления.

Holo

Цитата: Медуза от 09 января 2013, 19:42:57А давайте проясним Анахату ( Дагаз) и Сахасрару ( Одаль пп), я бы еще к Турисазу доп тянула
Давайте! не додумалась, что в этом раскладе можно доп руны тянуть
Анахта      (Дагаз       Ингуз) - .. не пойму, как в контексте этой чакры рассматривать... убрала руны, решила еще одну здесь добавить - снова Ингуз.

Сахасрара (Одаль пп   Йера) - так понимаю, что расти и расти мне еще до понимания Высшей мудрости или неправильно пользуюсь, понимаю эту мудрость, и такие же результаты получаю..

Видшуха    (Туризас     Эваз пп) - какая я грубая и не коммуникабельная оказывается  :o а казалась себе очень даже милой...

Медуза, подскажите пожалуйста,в правильном направлении рассуждаю?

Медуза

Не буду цитировать, проще заново написать, почти то же, что и Вы, но все же...
Муладхара - Кеназ пп. Проблемы здесь, проверяйте чакру на негатив, насколько я знаю, часто Муладхару блочит от негатива магического, закрывается канал Земли. Если же Вы работаете в ЧМ-традиции, то тогда это норма.
Свадхистана - Иса. Тоже проверить на магию, если нет проблем физического характера, то особенно рекомендуется. По собственному опыту знаю, что грязная Свадхистана - денег нет.
Манипура - Тейваз. Отлично!
Анахата - Дагаз ( Ингуз). Новые чувства зарождаются? Выход на положительный уровень.
Вишудха - Турисаз ( Эваз пп). Ага, злобная фурия ;D Тоже на негатив бы глянула.
Аджна - Эваз. Здесь прекрасно, способности у Вас развиваются, гармония.
Сахасрара - Одаль пп ( Йера). Не нравится мне тут Одаль пп, хоть и с Йерой. Подселенцы не живут?
Резюме.
Проверить на магический негатив все чакры, где выпало нехорошо.
Проверить себя на приворот, проблемы в 7, 5, 2 и 1 чакрах что-то навеяли на такие мысли. Да и Анахата с зарождением нового...
Но Вам виднее, знаете же сами, я могу только предположить.

Holo

Цитата: Медуза от 09 января 2013, 20:59:04Анахата - Дагаз ( Ингуз). Новые чувства зарождаются?
- чувств нет, но не могу вырваться из прошлого на новый уровень. Как будто он меня там держит. Возможно Дагаз Ингуз  - здесьн именно прорыв в ...туда же, закольцованость некая...Даже не знаю, как объяснить, но это весьма странно и раздражает, и вот по этому я   
Цитата: Медуза от 09 января 2013, 20:59:04Турисаз ( Эваз пп). Ага, злобная фурия  Тоже на негатив бы глянула.
Про подселенцев - не ожидала, но теперь задумаюсь
На самом деле - все очень сходится с Вашим резюме  :o

Naara

Всем добрый вечер - у меня вопросик Поможите  а тоя в рунной мантике плохо разбираюсь.
Сопственно вопрос
Как я должна относиться к загаданному человеку .В данный момент общения нету какое то время.

Хагал +Феху пп + Манназ

Турс       

По Турс я так понимаю не  должна быть приветлива,по хагал уи феху пп  должна отпустить пережить и забыть ? То есть возобновлять общение не стоит я так поняла.

Лс закрыта

Печальная

отношение мч к жн
лагуз турисаз иса
человек пустил всё на самотек как будет так и должно быть - бездействует
Все будет хорошо, я узнавала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status