Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лунная радуга

Нужна консультативная помощь. Делала прогноз на новый год.
В каком направлении будет двигаться моя жизнь - Беркана.
Что ждет меня на этом Пути? Гебо.
Поблагодарила за ответ, и спросила - что делать, чтобы все сложилось лучшим образом, какой совет руны мне дать могут.

Выпала Райд Перевернутая.
Что на ваш взгляд может это означать? "Не ходи, не делай!? "Двигаюсь не туда"?
Мне кроме как "сидеть дома и  отказаться от командировок", ничего в голову не пришло. Перевернутые мне вообще сложно даются, а здесь ведь не отрицательное значение в чистом виде, а совет.

Благодарю гостей форума.

lenhik

уважаемые практики подскажите ответ делала работу на мужч спросила у рун как отразилась моя работа на таком-то получила ответ не пойму

эйваз-гебо пп-лагус пп
помогите разобраться

magnit

Цитата: Лунная радуга от 06 января 2013, 21:16:01что делать, чтобы все сложилось лучшим образом

думаю вам было бы проще задавать вопрос поконкретней... хотя бы направление задайте , желание что ли . а то выходит - что мне делать чтоб все было хорошо ... вот вам и ответили почти так же - ничего не делайте все и так хорошо)
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

РикиТикиТави

Цитата: Лунная радуга от 06 января 2013, 21:16:01Выпала Райд Перевернутая.

Перевернутая Райдо в качестве совета может вас предупредить что не стоит бежать впереди паровоза, продумайте каждый свой шаг.

Беркана в качестве перспективы на год может предвещать вам то, что вы займете позицию хозяйки жизни, ваши планы все воплотятся в реальность, а может это и есть прямой намек на беременность.
Гебо... ну тут и без комментариев все ясно. )

klara

Девушки,добрый вечер,спросила у рун,какие отношения в данный момент в паре кроликов?Выпали руны:Иса,Соуло,Отилияпп,Наутиз.Такое впечетление,что у них полный застой в отношениях,неурядицы в семье,кто то из них и пытается повлиять на ситуацию,но все остается на том же уровне,трудности и припятствия.
Прокоментируйте,пожалуйста,хочется конкретики,спасибо.

РикиТикиТави

lenhik

я знаю что гебо не имеет прямого и перевернутого значения но у меня руны на картинках и там внизу полукруглая полоса если прямое положение полукруг внизу если перевернутое положение полукруг вверху я написала как выпало чтобы быть точной

BlackMoon

Помогите с интерпретацией пожалуйста!
1.Есть ли на МЧ магическое воздействие,кроме моих?
Турс(пер),Соулу,Манназ
              Кеназ(пер)

2.Есть ли на мне магическое воздействие,кроме моих?
Йера,Соулу,Райдо
         Альгиз
3.Как легла формула руническая на МЧ?
Йера,Беркана(пер),Альгиз
           Тейваз(пер)
Тут как понимаю,не легла формула.
4.как лег Дуплет на МЧ?
Иса,Кеназ,Йера
      Дагаз
а тут вроде формула еще не завершила ложиться.

Holo

Цитата: BlackMoon от 07 января 2013, 08:52:46Помогите с интерпретацией пожалуйста!
1.Есть ли на МЧ магическое воздействие,кроме моих?
Турс(пер),Соулу,Манназ
              Кеназ(пер)

не удивила магических воздействий. МЧ подавлен, уходит в себя, болезненное состояние,  человеку необходим отдых - последнее время слишком много не приятных эмоций было.
Цитата: BlackMoon от 07 января 2013, 08:52:462.Есть ли на мне магическое воздействие,кроме моих?
Йера,Соулу,Райдо
         Альгиз
нет, у Вас активная защита, не пропустила ни каких воздействий (даже если они и были), "отфутболивает" все, правильно работает

Цитата: BlackMoon от 07 января 2013, 08:52:463.Как легла формула руническая на МЧ?
Йера,Беркана(пер),Альгиз
           Тейваз(пер)
Тут как понимаю,не легла формула.

не легла. Защиту снимали с МЧ?

Цитата: BlackMoon от 07 января 2013, 08:52:464.как лег Дуплет на МЧ?
Иса,Кеназ,Йера
      Дагаз
еще не начала действовать, "в ожидании", но в скором времени начнутся изменения и должна хорошо сработать, знания применены правильно

Цитата: klara от 06 января 2013, 22:38:27
Девушки,добрый вечер,спросила у рун,какие отношения в данный момент в паре кроликов?Выпали руны:Иса,Соуло,Отилияпп,Наутиз.Такое впечетление,что у них полный застой в отношениях,неурядицы в семье,кто то из них и пытается повлиять на ситуацию,но все остается на том же уровне,трудности и припятствия.

охлаждение эмоций, пассивность, да, в семье - бардак, тяжелая обстановка, напрягающая

Цитата: lenhik от 07 января 2013, 00:57:11я знаю что гебо не имеет прямого и перевернутого значения но у меня руны на картинках и там внизу полукруглая полоса если прямое положение полукруг внизу если перевернутое положение полукруг вверху я написала как выпало чтобы быть точной
lenhik, соглашусь с РикиТикиТави...но у Гебо нет перевернутого положения ??? Вам все таки, нужно начать с изучения рунической теории. Здесь, на форуме, очень много материалов имеется.

marina

Цитата: klara от 06 января 2013, 22:38:27
Соулу тут высвечивает проблемы ,споры , может быть вспышка негодования , причем эти плохие отношения так и застыли в этом состоянии ,бардак в доме , нет развития , проблемы
Времена меняются – ведьмы остаются

Natalie888

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладами.

1) почему чел не отвечает на тел.сообщения?

дагаз-наут-вуньо
             одал

2) как ко мне относится А?

манназ-пер.тейваз-гебо
              йера

marina

Цитата: Natalie888 от 07 января 2013, 21:29:38
Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладами.

1) почему чел не отвечает на тел.сообщения?

дагаз-наут-вуньо
             одал

2) как ко мне относится А?

манназ-пер.тейваз-гебо
              йера
что то резко у него произошло , проблемы могут быть дома или в окружнении на ланный момент , но он наведет порядок и всё будет ок у него
2 идет процесс становления человека , человеческие качества хороши ,вы для его не цель , нет у него к вам стремления , как просто партнеры или друзья можете чего то достичь
Времена меняются – ведьмы остаются

Dmiola

Дорогие рунологи, помогите...
На вопрос - Что держит  двух людей(пару) вместе выпало - уруз, йера, вуньо пп.

emma

подскажите пожалуйста уважаемые практики делала расклад на наличие негатива и блоков на денежном канале

1  ряд  ансуз манназ беркано

2 ряд вуньо

проблемы  с деньгами , много долгов, чистку делала +на приток клиентов в работе ,результата нет
помогите  с трактовкой
заранее спасибо !!

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Holo

Цитата: Dmiola от 08 января 2013, 11:02:04
Дорогие рунологи, помогите...
На вопрос - Что держит  двух людей(пару) вместе выпало - уруз, йера, вуньо пп.

удовлетворение физиологических потребностей, но удовлетворения им это не приносит...знаете, так..."лишь бы было"...

Цитата: emma от 08 января 2013, 11:51:11
подскажите пожалуйста уважаемые практики делала расклад на наличие негатива и блоков на денежном канале

1  ряд  ансуз манназ беркано

2 ряд вуньо

по раскладу блоков нет, канал открыт, восприимчив, человек этим грамотно пользуется, удовлетворен , способствует развитию канала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status